Я создаю эту тему для того, чтобы мы ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ... Давайте писать друг о друге, делится советами, писать кто на сколько хочет похудеть и т.д.......... А ещё давайте не …
Жучечка.. как ты, дорогая??? не болей
Привет Лелька
Бодрое утро, товарищи!
Анастелла, а в чем суть занятий по книге? Я много раз читала, что ежедневные 15-минутные занятия (зарядка или аэробика какая-нибудь домашняя) принесут намного больше пользы, чем периодические убивания себя до боли в мышцах. Потому что главное - регулярность. Мне кажется 2 недели - слишком маленький срок, чтобы делать выводы, если принцип книги именно в этом. Я вот на танцы хожу с начала сентября. Не думала вообще, что какие-то похудательные результаты будут, но сейчас, спустя три месяца регулярных занятий, уже сама замечаю, что неплохо "подтянулась".
Жучка, жесть какая((( Все на тебя свалилось - и ухо, и насморк, и еще КД для полного счастья.
У меня ухо уже прошло, видимо, не сильно я его застудила, да еще в бане погрелась. Но зато сопли и насморк - это мое все. Всю осень уже сопливая и конца краю не видно.
Лютик, у самой как дела?
Девочки, я недавно нашла кучу интересных и простых рецептов. Что-то меня тянет готовить (видать, инстинкт гнездования все не отпускает ;)) Буду делиться если эксперименты будут удаваться))) Кстати, никто не знает какого-нибудь рецепта, который подошел бы в качестве основы для чизкейка? Творожная часть получается прекрасной, но вот с основой засада. Нужно, наверное, какое-нибудь мягкое и не сильно сладкое печенье или бисквит.
А где Котик с Морской пропадают? И Душечка вроде была.
Ната, привет
у меня все хорошо.
вот на работе сегодня... работаем.. млин:))
Ленчик, ты тоже тут была в позднее время:)
не знала...
Ната, меня тоже тянет.. только времени нет:(((
высылай рецептики:))) на почту или сюда
Сходила сейчас в магазин - ниче блин не купила, а больше тысячи потратила. Ну разве что креветки самые дорогие - 200 р, да рыбину здоровую купила - 150. А куда все остальное ушло???
В общем, хочу сделать креветки-фри:
Креветки почистить, если крупные - удалить черную жилку и сделать на животе разрез, чтобы в масле не изменили свою форму. Взбить белки яиц (по количеству креветок сориентируетесь, сколько надо), креветки наколоть на вилку или деревянную шпажку, окунуть во взбитые белки, обвалять в кокосовой стружке и жарить на разогретом растительном масле.
К таким креветкам можно сделать острый дип. Измельчить чеснок, растолочь перец чили или мелко его порезать, если свежий. Переложить в кастрюльку, добавить сок лайма, воду, уксус, сахар. Смесь вскипятить и подержать 10 мин на маленьком огне, не накрывая крышкой.
Ингредиенты из рецепта:
∙ креветки крупные - 20 шт.
∙ кокосовая стружка - 40 г
∙ яичные белки - 2 шт.
∙ растительное масло - на жарку
для дипа:
∙ чеснок - 1 зубчик
∙ сушеный красный перец чили - 1 стручок
∙ мягкий винный уксус - 2 ст. л.
∙ вода - 150 мл
∙ сок лайма - 3 ст. л. (примерно половина лайма)
∙ сахар - 1 ст. л.
Пойду теперь за кокосовой стружкой и лаймом))
А еще хочу попробовать сделать сливочно-шпинатный соус к рыбе. Утверждается, что безумно вкусно. А цвет - ярко-зеленый, такой ржачный)))
Рецепт такой:
∙ Свежемороженный шпинат - 100 г
∙ Сливки - 60 мл
∙ Лук - 1 маленькая луковица
∙ Чеснок - 1 зубчик
∙ Белое вино - 30 мл
∙ Сливочное масло - 20 г
∙ Соль, перец
∙ Долька лимона и зелень при подаче
Нарезать лук полукольцами, обжарить до прозрачного состояния. Налить вино и выпарить около минуты. Добавить сливки, помешивая, продолжать выпаривать на слабом огне до сметанообразного состояния. Процедить соус от лука через сито. Выложить в сковороду размороженный шпинат. Добавить чеснок. Обжарить на среднем огне около 3-х 5-ти минут. Смешать белый соус с шпинатом. Добавить соль, перец. Заложить в блендер и измельчить до однородного состояния.
Взбитый соус прогреть до стадии закипания и выключить огонь.
вот только шпинат мне как-то нигде не попадался... Может, не обращала внимания. Пошла на поиски, в общем))
доброе утро,девчёночки!!!:)я как всегда забыла взвеситься...но в этот раз простительно,т.к. васче не спала,не считая 2 раз по пол часа;((( фчера,я супер-смелая и такая деловая посмотрела один из последних фильмов ужасов,"карантин"называется, исчо и на ночь!и всё,на этом мой здоровый сон закончился не начавшись.
Кощей привет!!!))) ну ты даешь!!!
А у нас вчера были гости и много вкусной еды)))племяннику отмечали 11 лет большой мужик)))
Кощей сейчас ссылку кину. я покрасилась в темный цвет))))
http://my.mail.ru/inbox/zadvornayae/photo/57.html?mode=
фото сделано вчера)))
а чуть раньше моя фотка с дня рождения. я там еще блондинка в белом платье
комп гнал,сейчас посмотрю)))
Ленчик,фотки потрясающие!!!!у тебя свои волосы такие гладкие и не пушатся совсем после мытья?а блестят как красиво,супер)))))))))и глаза у тебя очень красивые и губы,и лицо совсем худым не кажется!:)раскрасавица!!!ППКС)))))
ну Кощей расхвалила)))я даже покраснела))) а как мне с этим цветом? я ведь кардинально изменилась...там для сравнения есть где я блондинка)))
так вот и я о чём,насколько я люблю блондинок,но тебе новый цвет идёт потрясающе,тем более не такой он и тёмный,ты не ошиблась в выборе цвета!:)
как ты их делаешь такими гладкими???:)))
Ни чего не делаю. просто мою шампунем и бальзамом. они видимо такие по структуре)))
А покрасилась я вчера оттеночным бальзамом .так что скоро все смоется)))это был эксперимент
тебе очень идёт:)сколько ты держала бальзам?
Спасибо)))держала недолго. т.к. на светлые волосы быстро красится. после нанесения где то минут десять. но если учесть что меня сестра мазала пл часа. то некот. прядки красились соответственно оч. долго.мы с ней еле справились)))я одну сторону красила. я другую. вообщем уделали всю ванную комнату)))
вернее я одну. она другую)))
а еще...темные волосы выглядет более блестяще и здоровее. а цвет называется коньяк)))
я слышала очень хорошо для гладких волос репейное масло,а если с мёдом смешать,то оно и смывается легко,я наверное сегодня попробую,а завтра расскажу;)
Я купиласебе репейное масло. но еще руки не доходят его использовать по назначению)))
Я только что сделала себе массаж живота и обернулась голубой глинойс апельс. маслом
Я смтотрю Натка у нас вся хозяюшка такая)))молодец. готовиться к приезду мужчины)))
У меня плюс 1кг...но у меня предверие КД. и еще вчера застолье было))) но я не парюсь .т.к. в см не прибавилось. а наоборот -1 см со всех мест)))
не то что я лентяйка,встать с дивана не хочу)))пообедала запеканкой,кусочек грибной и кусочек кукурузной.
Девочки, привет!
Ленчик, если не сложно, скинь мне фотки на адрес kolga_jana@mail.ru А то я моем мире не зарегистрированна и не могу посмотреть фотки((((, а уж очень хоцца.
Хорошенький я рецептик сейчас от вас прочитала, репейное масло с медо, обязательно сегодня попробую. Тем более и то, и другое есть.
Вес 59,700. У меня к.д. еще , так что думаю по окончанию буду весить полегче.
Жучка привет!!! сейчас скину!!!)))
Блондинка была до. брюнетка после)))
отправила
Жучка,привет,будем сегодня вместе делать,только чур завтра делиться результатами:)
Привет всем!
Ленчик:)) фотки, супер!! просто восхитительные:)
ты на них настоящая красавица!!!
цвет тебе очень идет!
и волосы очень красивые (т-т-т), у меня пушатся:(((
Кощей, если не укладывать:) и выпадают.. растут новые - поэтому
Еще раз привет!
Ленчик, оказывается я тебя раньше то и не видела, так что приятно было познакомиться. Теперь про цвет волос. Ты шикарная девушка, у меня аж сюни потекли))), но с темными волосами ты гораздо эфектнее. Со светлыми, ты в принципе "как все", а вот с темными, они тебе и идут очень, и выглядеш ты и эффектнее и благороднее, и дороже (пардон за такие слова, нол это в хорошем смысле слова). И очень ты стройненькая, то что нужно.
Кощей, договорились! Завтра отпишусь обязательно по поводу маски.
Лелька привет!!!
Девочки спасибо)))прям расхвалили. краснею)))
Мне кстати все вчера сказали что я так как то ярче выгляжу))) ну посмотрим как дальше будет. что еще мне завтра на работе скажут)))подумают что в отпуске совсем с ума сошла)))
я смыла свое обертывание и намазалась антицел-м кремом. кожа супер и гладенькая)))