Гость
Статьи
ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте …

ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте поддерживать друг друга,,,

Я создаю эту тему для того, чтобы мы ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ... Давайте писать друг о друге, делится советами, писать кто на сколько хочет похудеть и т.д.......... А ещё давайте не …

Пиранья
61 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 1087
Ленчик

сижу. пишу. а на коленях ноутбук. от него так тепло ногам. значит процесс обертывания лучше должен быть)))

Ленчик

Да. а еще мячик сжимаю)))

Ленчик

Ната. чего опять пропала? молодец что есть рез

Ленчик

недописала....молодец что есть результаты!!!

Ленчик

Кощей.ты где? обедаешь?)))

кощей

ни фига не ем,работаю как вол!!!;(

но уже закончила,хватитЬ!!!

счас пойду обедать или прям тут буду:)

Ната

Не пропала пока)) Увезли меня в рабство. К родителям и бабушке сегодня вечером приезжает гостья - бабушкина сестра. На мне уборка помещения. Так что я на минутку сейчас выбралась, но скоро пойду убираться.

Ната

Кстати об уборках. Я в квартире уже на протяжении, наверное, недели-полутора убираюсь. Всякие старые шкафы-полки, которые годами собирались, разгребала, белье погладила постельное (а у нас его много, но утюжу только я, а это происходит редко - так что масштабы мероприятия значительные), в цветочках своих порядок навела - душ им устроила, пересадила кое-кого, с маминых полок сегодня все привезла ей на дачу и даже люстры все с висюльками перемыла.

В общем, убираюсь-убираюсь (что мне в принципе не свойственно ;)) и пока останавливаться не хочется! С подругой сегодня ржали - что у меня в ожидании самца инстинкт гнездования проснулся)))))

Ната

Ленчик, спасибо на добром слове - только какие ж это нафих результаты... Растройство одно... Но я буду стараться все равно))

На танцы хожу в юбке с косым подолом - он с одной стороны чуть выше, с другой чуть ниже колена, в общем, длинноватая такая юбка, ноги закрыты. А хочется коротенькую!..))))

кощей

пообедала не в себя рисом и печёными овощами,только закончила,идёт один финансовый руководитель,наша фирма с ним работает и принёс мне горячий,свешайший вкусный бублик с сахаром)))теперь точно лопну!!!)))

Ната

Все, пошла я, как папа говорит, порхать по дому с тряпочкой.

кощей

Ната,да одевай коротенькую,а вдруг тебе и так понравится?:)скока ты весишь?:)))я когда весила 63 кг,одевала супер мини на дискотеки и отлично и поклонники были и НИКТО слова плохого не сказал!;)

Ната

Кощей, я сейчас 64 вешу. Мне нравится форма моих ног, мне кажется, они красивые (не исключено, что именно кажется;))) Но они, увы, полные. Коленки толстоватые, бедра конкретно тяжелые (я ж еще "груша", у меня в принципе бедра - самая широкая часть тела), ляжки толстые... Не думаю, что кто-то что-то скажет. Может быть, кому-то и понравится даже))) Но я сама рсстраиваться буду. Вот в 60 кг еще можно будет подумать о мини.

Ната

О, мама на комп целится. Теперь точно пошла я. Хорошего вечера!))

Ленчик

Девочки, энто я!!!)))

Ленчик

Была в больнице, сказали все в порядке, все анализы и ЭКГ хорошие, я рада!!!

я тут вчера заметила для себя, что во время саммомассажа тоже столько энергии тратиться, я даже потею когда его делаю)))

Вообщем сегодня я молодец, упры с мячиком, скраб кофе, и оьертывание голубой глиной с апельсю маслом и крем антицеллюлитный после всего этого)))

но представьте себе...пока я была в больнице, мама испекла яблочный пирог, запах на всю квартиру, вот как тут устоять??? пошла его есть пока не вечер)))

кощей

правильно,пирог-это необходимая в хозяйстве вещь!;)сижу,читаю про кризис,вокруг столько увольнений...

Ленчик

я съела три куска пирога...вот кто я после этого???)))

кощей

иногда можно:)

Ленчик

У меня мама в путешествие по странам европы уезжает на след. неделе, так что дней 10 нас ни кто баловать вкусностями не будет, а мне особо готовиь некогда будет, т.к. отпуск закончится)))

кощей

ух ты,как маме хорошо!!!:)хорошо моя мама вкусности регулярно готовит;)мы мошёт быть НГ семьями отмечать будем,его с моей,а то наши мамы даже незнакомы...и ёлка будет большая и стол)))

Ленчик

Здорово как!!!пусть приобщаются, может скоро родственниками станут)))

Ленчик

че то интересно....я вот съела три куска пирога, а не скажу что объелась...могло бы еще парочку войти...вот это я жрать!!!)))

Ленчик

пойду прогуляюсь)))Кощей, удачных вых-х!!! кстати про вес ты нам так и не сказала сколько ты сейчас весишь)))

Вечерком еще планирую премм и повороты с палкой!!!)))

кощей

иди прогуляйся,а потом исчо тортика;)))на весах не была уже недели 2,не забуду-в воскресенье взвешусь!счастливо Ленчик)))

Ленчик

не больше сегодня не ем))) только если фрукт!!! Пока Кощей)))

Василиса

Привет всем! а новеньких принимаете? тут аще класс! столько всего нового узнала! рецептики....ммм....))

Василиса

ну я ваще! сказала про рецептики, типа здесь кулинары сидят)) ну я имела ввиду то, что худеть помогает...)

Анастелла

Девочки,а кому-нибудь помогает книга "Великолепная фигура за 15 минут в день"?

Ната

Василиса, хаха, а ты не сильно ошиблась))) Тут иногда девочки ветку худеющих превращают в ветку кулинаров, у меня уже с этой ветки запас рецептов блинчиков, салатов и разных вкусностей))))

Ната

Ленчик, ты не сегодня, ты всегда молодец! А пирог раз в мильен лет можно)))

Ната

Кощей, охх, не говори про кризис - у нас тоже куча увольнений, сокращений... Две подруги мои, офис-менеджерами были, теперь без работы сидят. Во всех крупных компаниях сокращения зарплат, штатов.

мне подруга недавно прикол скинула - новые статусы для аськи и значение смайлов. Типа "Пока тружусь", "Дома, уволили", подмигивающий смайл - "продал один глаз, теперь моргать могу только левым", ржущий смайл - "продал оба глаза, остались только зубы" и т.д.)))))

Ната

Анастелла, а тебе помогает?

Ната

Девочки, а я ж недавно наконец-то добралась до сосудистого хирурга. У меня варикоз первой стпенени((( Не побегать, не попрыгать, в бане не попариться... Капиллярная сетка, сказал добрый доктор, никуда не денется и на такой стадии она не убирается. Таблетки назначил - блин, две тыщи ушло. И это при том, что в принципе это для поддержки, чтобы хуже не стало. И компрессионные колготки-чулки еще надо... Я вот думаю: может, жалко будет вложенных денег - я начну ножками заниматься, упражнения делать и душ контрастный)))))

Ната

В баньке попарилась. Жизнь хороша!

Ленчик

Ната, клево, я тоже в баню хочу)))

Ленчик

Я видимо переусердствовала с процедурами всякими, а в частности скрабом кофейным(((, так усердно терла, что теперь кожа красная и побаливает, особенно на животе при скручивании и сбоку чуть выше коленей...теперь пару дней точно ни чем тереть не буду, если только массаж, а кофе видимо сделала грубый слишком помол, но зато теперь кожа гладкая, как буд то не моя)))

Ленчик

Ната, тебе и диет не надо, скоро друг сердечный приедет, так там быстро похудеется))) по себе знаю, были времена, что от таких чувств точно не до еды, а от прилива крови от эмоций положительных, каллории сжигаются)))

Ната

Бодрый день! Энибади хоооум?

Ната

Ленчик, ооой, больно, наверное...(((( Я на тренировках когда-то об ковер иногда сжигала кожу - оччч неприятные ощущения. Тебе бы сейчас ранозаживляющими какими-нибудь мазать кожу.

Ленчик, меня от волнения и чуйств наоборот на жор пропирает. Только вот если от интенсивных физических нагрузок всхудну... ;))))

Ната

Товарищи, а Оливочка совсем потерялась, да?..

Ленчик

Ната привет)))физ.нагрузки-это хорошо)))

Ленчик

у оливковой может сессия....

Анастелла

Ната,привки! Честно нет,я каждый день занималась 2 недели подряд! но увы результатов нет(( Сейчас уже 4 раза в неделю занимаюсь и результатов ноль! Думаю искать более подходящие,хотя мой парень против того чтобы я так мучалась,говорит что очень сильно любит))))

Жучка

Привет!!!

Жучка

Отчитываюсь. Мой вес вчера был 59 кг ровно!!!! А сегодня с утра начались к.д., и вес сразу 59,700. Ну все равно - это просто отлично, если с к.д. у меня 59,700, значит я всеже всхуднула))))

Жучка

Ната, привет!!!! Лечу ухо каплями (Отинум) и прогреваю. Нагреваю морскую соль, в носок и на ухо))) У меня еще и насморк жуткий, и кашель, который уже недели 3-4. Вобщем я вчекра уже не выдержала и купила антибиотик Сумамед. Вчера 1-ю таб. выпила. Но у меня от этого антибиотика жуткая головная боль (в прошлом году пила). Вобщем утромвстала уже с головной болью. Выпила обезболивающее. А вечером, может от антибиотика, может от того, что на фоне к.д. так скрутил живот, что меня то в жар, то в холод бросало. Я отпрасилась в 16-30 с работы. И поехала в садик. Вобщем переодически "загибалась", даже женщина подошла спросила плохоли мне. Вобщем я уже дома, жива, но не совсем здорова.

Ленчик

Жучка привет!!!

Ленчик

Жучка. ты что?))) не болей!!!скоро новый год!!!

Лёлька

привет, девочки!:)