Гость
Статьи
ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте …

ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте поддерживать друг друга,,,

Я создаю эту тему для того, чтобы мы ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ... Давайте писать друг о друге, делится советами, писать кто на сколько хочет похудеть и т.д.......... А ещё давайте не …

Пиранья
61 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 1086
Душечка

Ленусь,я отправила!Как получишь-отпишись!Хорошо?!

Если нужны еще чьи-то адреса-пиши!Вдруг я кого-то забыла?!

Жучка

Привет!!!

Жучка

Сново я на немного пропала. Все некогда зайти((((. Но я попржнему кручу обруч (10 мин.) и делаю упражнения на ноги (5 мин). Уже месяца 2 делаю, и так привыкла. Всеже привычка-великая вещь.

Жучка

Вот и вес мой, тоже привык к одной циферке 59,400)))). Сегодня сново 59,400

Жучка

Вчера сделала скраб, как написала Котик. Я про такой и не слышала, вот и решила попробовать. Но видимо я или забыла из чего Котик делала, или мне он вообще не подходит. Сделала мпорскую соль с медом. Вобщем соль с медом, екак только поподает на кожу сразу практически растворяется, а как же у меня все моментально разъедать стало. Пришлось тутже все смывать и густо мазаться молочком.

Жучка

Девочки, у меня так болит ухо. вчера сделала себе и детям промывание носа с морской солью. Слава Богу, что хоть у детей ничего нет, а я видимо занесла себе в ухо инфекцию. Теперь лечу ухо(((

Жучка

Сегодня жду курьера, должен мне принести украшения. Заказала через инет. Хотела только на шею и браслет (к новогоднему платью), а пришлось дозаказывать, нужно не менее 1000 р. Так что заказала еще 2-е бус.

Жучка

Душечка, се1йчас прочитала, что ты болееш. Вот ведь нашла еще как заболеть-то, ангиной! Выздоравливай скорее. Знаю, что ангина 5 дней держится, потом уже просто долечиваться нужно. Так что потерпи еще чуток.

Жучка

Жаль, что так никто и не появился(((

Жучка

Мне сегодня украшения не привезут. Позвонили, якобы курьер не успевает((((

Жучка

Я сейчас сижу с компрессом на ухе. С перевязанной головой, а сверху шерстяная шапка. от тепла стало намного легче.

Ленчик

Душечка. спасибо за адреса.Кощей тоже спасибо)))

Жучка привет!!! не болей!!!!

Ленчик

Я только из бассейнв пришла. есть хочу до одури)))у меня сайт глючит цлый день. то не грузит. то сообщения не отправляет

Ленчик

я поела....представляете((( это было мною сделано в здравом уме...было просто не вытерпеть...ну да ладно....отработаем)))

Ленчик

сделаю себе перед сном массажик.надо отрабатывать съеденное.сама себя сглазила)))только днем писала что после 18 не ем. и ведь действительно не ела. а вот сейчас поела. и главное ведь после бассейна)))весь бассейн на смарку пошел))) это все из-за того что нормально за день не поела. вот и результат

привет худеющим! мой рост 160 вес 70кг! ужас правда! а недавно я весила 54 кг! так хорошо выглядела! ( да и мужу нравилась) а сейчас- ничего нелезит,( столько шмоток и всё выкидывать!?) что делать А?!

Гость

Девочки, здравствуйте! Пока меня не было, аж Натусик и Жучка появились! Очень радостно))) Ленчик, Кощей и Лютик, как всегда - в строю))))
У меня завалы всяких дел были, клиент новый появился, а еще танцы, вокал, музыкалку никто не отменял... Да еще режим у меня неправильный до ужаса - встаю в обед, ложусь в 4-5 утра. Несколько раз бывало уже так, что досиживаю до 6-7 утра, а там уже вроде и ложиться глупо - и ночь не сплю. Пытаюсь с собой бороться, но так это непросто! Но стараюсь, встала сегодня в 10))

Ната

Оуу, меня уже не узнают даже...)) вот я прогульщица.

Ната

Макавта, ответ один - худеть :))

Ната

Девочки, я последнее время с кучей дел иногда просто забывала поесть, да еще так уставала, что готовить никакого желания не было. Можно сказать, через день разгрузки были. И что вы думаете?.. За все это время минус один килограмм. (Под "все это" я подразумеваю еще с тех пор, когда, если помните, жаловалась вам, что не худеется мне, хотя не лопаю ничего лишнего).
В общем, вешу сейчас 64.

Ната

Зато с такими делами желудок подтянулся хорошо)) Мааааленький стал.

Ната

А у меня тоже ухо болит(( Прошлась пару раз без шапки. Вроде на улице плюсовая температура, а поди ж ты... Жучка, чем лечиться будем?

Ната

я солью морской недавно тоже запаслась - аж пять килограммов купила! Только на ванну теперь времени нет, блин)))

Ната

аа, вот вспомнила, единственный косяк мой был - в ресторан японский ходили на ДР подруги. Там и омлет, и суши, и мидии... Но как раз после ресторана аж чуть не 63,5 было. Может, мне наоборот - жрать надо?))) Как было бы клево!
В общем, я все так же в недоумении, почему мне не худеется.

Ната

А еще я в ожидании события...)) Друг сердечный прилетит в это воскресенье! Я, конечно, ни фига не похудела, ну и ладно! Любят не за вес)))

кощей

доброе утро,девочки!!!Ната,Жучка,приветик,хорошо,что зашли)))

кощей

девочки,больное ухо-это страшная вещь,у меня за всю жизнь ухо болело только 1 раз,где-то год назад и это был кошмар,думала умру...держитесь там,мысленно я с вами!!!:)

кощей

вот читала про упражнения,котррые Жучка делает и вспомнила,что я вчера забыла вообще позаниматься ногами как хотела,не то что лень было,а даже и не вспомнила...старческий маразм прогрессирует)))

Ленчик

Привет всем!!!Ната молодец что появилась)))

кощей

сделала вчера вроде как маску для блеска волос с сайта космо,блестять теперь в зеркало вижу)))теперь появилась другая задача,как заставить волосы не пушиться после мытья,до одуванчика мне конечно далеко,но хотелось бы чтобы они лучше лежали..:)

кощей

Ленчик,привет!!!проснулась?;)

Ленчик

Девочки, я вчера все таки отработала вечерний срыв!!!))) сделала хороший массаж животв и ног, потом покачала нижний и верхний пресс и сделала 200 поворотов с палкой)))

Ленчик

Кощей, проснулась давно, уже с 7 утра на ногах, по делам бегала)))

кощей

уууу,ты у нас занятая)))я тоже как начинаю бегать по почтам-банкам и магзинам...Ленчик,а каким шампунем и кондиционером ты пользуешься?

Ленчик

Кощей, сейчас пользуюсь лореалевским эльсэв, т.к. забыла заказать тот кот. обычно))0 а вообще пользуюсь шампунем и конд-м фирмы NSP, сейчас ссылку кину)))

кощей

купила себе вчера витаминок Центриум,дорогие витаминки пошли 23 доллара,обалдеть,а ещё купила сушённые лепестки роз,делаю розовую воду для лица!:)

кощей

у нас есть такой в гомеопатических аптеках)))

Ленчик

что увас есть?

Ленчик

http://nspworld.ru/natria/rs6030.html

вот, почитай, здесь все о косметике кот. я пользуюсь, оч нравиться скраб с абрикосовой косточкой и крем с маслом какао

кощей

шампунь этой фирмы,а вот кондиционера нет.

кощей

да,шампунь у нас такой же:)))и что хороший?

Ленчик

Хороший, и кондиционер супер))) а еще тоник, гель для умывания, а зубная паста просто роскошь!!!

кощей

вот расхвалила,у нас не всё по-моему есть,но я поищу аналоги)))

Ленчик

просто я этим уже пользуюсь неск.лет, и менять не собираюсь)))

Ленчик

пошла в ванную, поскраблюсь, да глиной намажусь и обернусь пленкой)

кощей

полазила по сайтам и поняла,что как только мой шампунь закончится,следующий куплю только в салоне из профессиональной серии:)

Ленчик

А какой хочешь?))) я тем пользуюсь. т.к. в нем нем лаурил та натрия. а он оч вреден не только для. но и организма

кощей

не знаю какой,питающий,дающий блеск для светлых волос,надеюсь найду такой!;)

Ленчик

ну вот.вышла из ванной как мумия))) брат смеется надо мной))) натерлась кофе и намазалась глиной с маслом апельсина. обернулась пленкой. одела 2 штанов и я кофты)))

Ленчик

2 кофты)))