Я создаю эту тему для того, чтобы мы ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ... Давайте писать друг о друге, делится советами, писать кто на сколько хочет похудеть и т.д.......... А ещё давайте не …
Ленчик,я тебя спрашиваю,где все?;)))
Сегодня скраб кофе и обертывание не делала...собираюсь вечером в бассейн с сестрой двоюродной, и может вечерком массажик себе сделаю)))
я наелась как свиненятко,сижу и хочу спать,я даже заплатить готова тому,кто помоет у меня дома полы!)))
Кощей, если б я знала где все, я б тоже этим вопросом не задавалась...
А что дома опять уборка намечается?)))а я сегодня готовила, блин, пока время есть, че бы еще поделать...наверное пресс покачаю, что бы в бассейне подтянутей выглядеть)))
Всем приветик!!!
Кощей,не мели ерунды!С тобойц очень интересно!!!Просто у меня проблеиы.3-ий день лежу,не вставая.Мне не разрешают.Ничем не могли температуру сбить.Она у меня была 39. А еще жуткая ангина.2 дня не разговариваю.Общаюсь либо шепотом(но мне больно говорить!),либо,что чаще всего на языке жестов!Так что не ругайтесь!У меня уважительная причина отсутствия1
Ела я все эти дни как слон.Боялись,что у меня будет обезвоживание.Пичкали меня соками,чаями и т.п.А т.к. я весь день спала,то встав в 9 вечера я ела.И не как-нибудь,а нажиралась!!!!!
Но тем не менее вес опустился и держится 61,800-62 ровно.Что не может не радовать!
Душечка привет!!!родная, ты не болей!!!лечись и быстрей выздоравливай!!!
Завтра иду отправлять открытки к НГ моим дорогим и любимым... вам!!!!!!
Ленчик,солнышко,спасибо милая!Я буду стараться!
Душечка, вес упал, т.к. и вода из организма выходит из-за жара и при темп-ре обмен вещ-в лучше, все при такой темп.сжигается.
Душечка, пришли мне пож. на почту адреса девочек в формате ворд, мне Кощей прислала а у меня не открывается
Ленчик,я сейчас срочно убегаю.Давай через час.Хорошо!?
Душечка, хорошо)))буду ждать, кстати мой мэйл zadvornayae@inbox.ru
Кощеюшка, ты хде? не уснула еще?)))
Привет-привет-привет!!!! :)
у меня что то пол дня сайт не работал.точнее я не могла ничего написать:(Но за это время я полежала в ванне,сделала кофейный скраб,потом баночный массаж с антицеллюлитным маслом,потом масочку для рук,небольшой педикюрчик:)Вобщем я себя люблю:))))
Ленчик ,молодец что с мячиком упры делаешь:)А у меня пока не получается,малой сегодня поздно встал-и днем естессно не спит,так я только мяч между коленей-он тут же подбегает и его выбивает:))))))
Душечка не болей!!Новый год на носу!!
Котик привет!!! какая ты молодец!!!так держать!!! у нас тоже плохо работал!!!
Котик, расскажи поподробней про упры с мячом, сколько времени, как эффект?
аааааа,Душечка объявилась,а я иё пропустила!!!!Душечка,милашка,не болей!!!)))
Котичег,приветище огромный,дааа,люблю себя любимую и правильно!!!!;)))я когда кучу всяких процедур поделаю себе,потом такое удовлетворение чувствуется!!!
Лечик,упры с мячом я делала из НМС:))))
у меня есть домашний адрес Пундрика,кому надо скину на мэйл)))
я как мишка косолапый,так сильно спать хочу,что просто невероятно!!!!витаминки кончились...;( пойду сегодня новые покупать)))а то катастрофически тянет прилечь!
Котик, а не можешь мне скопировать текст этого упр-я из НМС, пожалуйста!!! а эффект то как?
Кощей, я вот тоже вчера удовлетворение получила, когда, сначала скраб кофе, потом обертывание, потом массаж, и крем антицеллюлитный, а еще обруч и маска для лица)))
Кощей, мне высылай)))
Ага девочки..молодец блин:)))вчера помимо винегрета с селедкой наелась соленой грудинки(с маленьким кусочком хлеба черного)а грудинки было многооооооо:)Потом пластик вареной колбасы+сыр...ээээ...только не упадите...в пол четвертого утра - 1,5 горячих бутера:)))
а почему ты не спала в 3:30 утра???;)
Ленчик,вот тут есть весь комплекс:) http://www.staniv.ru/fitnes1.htm
Эфект...ну не знаю..я этот только перед отпуском делала:))))))))0Вот такой вот я ленивец!
не спала,т.к. очень горячее было на собачьих форумах одной мадам,которая в "контакте" вывесила обьявы что делает доки всем желающим собакам(ну родословную короче)...ну и еще много чего...
я вчера тлже недалеко ушла-после работы съела полную тарелку спагетти с мясом и соусом,потом повытирала пылючку,пососепылила и съела большую тарелку вареников с картошкой и капустой:)
А легла я вобще в 5 утра:))))))
Кощей,нам за такое дал бы кто нить пилюлЕй.....
ну выдаете!!! )))ладно иногда можно,я стараюсь после 18 вообще не есь, максимум один фрукт, сейчас ем 2 раза, т.к. сплю долго, но зато в ход идет все, и сладкое и мучное бывает)))
джека нет, а то бы он нам за такое вывез)))
дааа,пропал парнишка;)
а идея-то хороша,съела что-нибудь не то,а тебе за это хук справа в челюсть,так несколько раз и потом рефлекс будет,как у собаки Павлова,еда-побои))))))
АГА,и правда жалко что его нет:))
Я вот пока сюда пишу съела пластик колбасы,2 пластика грудинки,2 пластика сыра,большую хурму и мандарин:)убейте меня!
А еще,вчера выпила пол литра сока томатного,правда из этих пол литра-около 100 грам выпила собака:))))))Нахально засунула морду в стакан и стала пить:)))
фига себе, собака пьет томатн. сок)))
http://www.cosmobeauty.ru/question/ довольно интересная весчь и много ответов на наболевшие вопросы!
как в тебя всё это влезло???хотя я на обед съела большущую тарелку риса и такую же печёных овощей:)))
хорошо с вами, да буду в бассейн собираться))) еще вечерком выйду
влезло:)))))это как раз таки и был у меня обед.я тоже скоро буду собираться,пойдем на улицу с малым и собакой,собаку первый раз поведу гулять на поводке:))))))
Она у меня ест всёёёёёё....соки пьет все,мандарины,яблоки,груши,бананы,квашенную капусту,огурцы,помидоры,картошку,сыр...вобще все что можно съесть-она ест..
какая всеядная собачка,и выкидывать ничего не надо:)))
Ленчик,пока и до завтра!!:)
Девочки!Я сижу подписываю конвертики для открыток!Такая довольная!!!!!!!!!!!!
Ленчик,сейчас тебе отправлю!