Я создаю эту тему для того, чтобы мы ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ... Давайте писать друг о друге, делится советами, писать кто на сколько хочет похудеть и т.д.......... А ещё давайте не …
У меня все по старому! Вес 54,5 кг - не жалуюсь... да и расслабилась я все равно - кушаю что хочу, но не объедаюсь. нет уже такого пунктика на счет еды - т.к. нужно сил набираться...для новых женских побед ;)
На сайт не получается заходить - не удобно - грузится одна страница по 40 минут - с инетом траблЫ - задолбали программисты уже. Хоть аську не трогают - и то приятно!
А у вас как дела? есть результаты?
Кощей, а зачем? сейчас напишу!
для открытки на НГ,давай на мэйл,у тебя есть?:)
у нас всё хорошо,активно занимаемся собой,своим весом,волосами и лицом;)))Ленчик очень похудела)))
а какие-такие женские победы?:)))кстати,как муж?
Пундрик привет!!! соскучились уже по тебе, не раз вспоминали!!!
Я только что из ванны, наскрабилась кофе и обернулась глиной, сижу теперь как мумия))) А еще нанесла глину и на лицо...
Кощей, Пундрик готовиться к будущему материнству, дело очень прекоасное, и действительно нужно организму набираться сил и витаминов, и кстати вес у Пундрика оч хороший!
Кощей, спасибо за маски, оч понравилась маска клеопатры, надо бы сделать)))
А где Котик??? что то сегодня не выходит...
дитёнок-это всегда радость)))
мне тоже понравилась и белая глина в аптеках есть)
смыла маску с лица теплой водой, затем умылась холодной и протерла лицо виноградным соком)))
пообедала)))сегодня вечером уборка и хочу взять у своего косметолога пару новых пробников.
Приветик!!!Девочки,я обожралась как слон!!Ела винегрет и селедку.....ууууу...спасите меня!!!сижу как шарик надутый
Я даже успела покрутить обруч)))минут 7 до того как смыла маску и минут 7 после))) после того как смою обертывание хочу покачать пресс и сделать приседания.
Котичек привет!!!! винигрет не страшно, овощи ведь, а селедка это тоже полезно, главное не на ночь)))
у нас дождик идёт,засыпаю потихоньку,лучше б он на кинерете шёл)))
Котичег,привет родная)))сама от винегрета не отказалась бы;)
А что такое кинерет? а у нас с утра такой снег валил, за пол дня наыпало как зимой, а ведь не было ничего...и сейчас идет.
Какие вы молодцы! Маски - м-м-м я на волосики раза 2 в неделю всегда делаю - волосы растут быстро и не секутся как раньше.
Ленчик - а ты в отпуске что ли? Или уже обручи на работе крутишь? :)))
Котик - я тоже селедку и винигрет ела только вчера - обожаю :)
Пундрик)))я в отпуске на 2 недельки пошла, на работу уже в понедельник)))
Сейчас пойду свое обертывание смывать)))
кинерет-это наше водоснабжающее озеро!
думаю поскрабиться вечером)))
А понятно))) Кощей, поскрабиться это хорошо))) я только что из ванной, смыла обертывание, натерлась жесткой мочалкой, а потом после душа намазалась антицеллюлитным кремом, тем кот. у меня еще с лета остался, такой приятный охлаждающий эффект))) а до обертывания, я писала наверное, скрабилась кофе, так что Кощей - это дело хорошее)))
Я тоже вечером пойду в душ,натрусь кофе(вчера купила все таки) а потом сделаю баночный массаж:)
Котик, скажи, тебе помогает баночный массаж? я че то делаю, его делаю, через день, да через два, да каждый день...а результатов пока не видно(((
жду свои банки,буду подключаться к массажу)))а как точно делать его,присосать банку,чтоб был вакуум и водить ею с нажимом по линиям лимфотока,т.е. снизу вверх и круговыми движениями?а баночный массаж на мокрое или сухое тело или может под него чем мазаться надо,чтоб чкользило?:)
Кощей, там одна банка нужна, намазываешь то что будешь массировать кремом или массажным маслом, присасываешь ее и водишь по линиям лимфотока.
ну вроде ясно,хотя всё познаётся на практике)))ага,значит можно масло джонсонс бэйби массажное и антицеллюлитный крем тоже подойдёт:)
Да подойдет, можно помассировать на масло, а потом нанести антицеллюлитный крем, я так делала.
пошла-ка я домой,поубираю,масочки поделаю)))до завтра!
Пока Кощей!!! До завтра))) удачного вечера!!!
http://www.woman.ru/fashion/celebrities/article/50188/startLeafletflagScroll=true?startLeaflet=0&flagScroll=true умереть-не встать!!!)))всё-убежала...
Эх..всё же монодиета не подходит, организм требует недостающих веществ..тогда попробую не есть после 6, да и приём пищи разделять на маленькие порции и раза 4-5 в день,да и вообще жрать поменьше. А упражнения я щас начала с пресса делать, хочу животик убрать. Поделитесь, у кого какой рост/вес?
Прохожая, привет.
У меня вес 63,5, рост 164 см.
тоже кучу всего перепробовала.. влючая и моно диеты.. сейчас вот от этого отказалась..., но не ем мясо и рыбу...
получается, что тоже как моно:)
Лёлька, привет) у меня вот тот же рост, вес 58..Но если учесть, что я очень миниатюрная, за счёт узкой кости, и мышцы хорошо подкачаны(т.е ничего не висит, циллюлита нету, но при этом разъелась я ужас >_< появился животик (приличный такой живооотик), бока, на ляжках лишнее, да и руки(верняя часть) меня очень не устраивает. Но сама фигура очень хорошая, спортом ранее регулярно занималась. Очень хочу избавится от всего лишнего. Но вот не могу прийти к верному решению, как именно. Голодание -это всё бред, потому что сидишь неделю, худеешь, но стоит пару дней нормально покушать сладенького, так вес тот же. Думаю вот основных правил попридерживаться, т.е.не есть после 6 (что мало вероятно, потому что ложусь в час ночи), тогда хотя бы после 6-ти яблоки или овощи. Если углеводы,то только на завтрак (до полудня) в умеренном количестве (ибо без сладкого не могу, учусь много). От мяса отказаться готова, разве что куру отварную оставить. И питаться мало, но часто. А ещё тренировки ежедневные надо возобновлять, хотя бы понемногу..Что посоветуешь?
доброе утро!!!:)
чего-то я лицом занимаюсь больше чем телом;( вчера сделала маску из алоэ,белка и сока лимона,нанесла в 3 слоя на 20 минут,потом смыла отваром ромашки с огуречным соком,мордочка стала гладенькая-гладенькая,мне ещё вчера пробник дали крема с витамином С,так я им намазюкалась,красота,как-будто на процедуру сходила!:)а вот сегодня хочу пиллинг сделать и распаривающую маску и на волосы что-нибудь для блеска,как раз пока буду полы мыть)))
жаль мне не с кем в спортзал ходить,у меня там такие тётки,что с ними совсем неинтересно,я время от времени туда попадаю,но без особого энтузиазма...
надо ногами заниматься,чтобы к лету да и вообще,посмотрю в нете какой-нибудь комплекс упражнений,только не НМС,это долго,точно не потяну;)
Приветики!!!
привет,Ленчик,как дела?:)
У меня все нормально, встала как обычно недавно, т.к. поздно легла)))
А у тебя как? сейчас поеду с братом в магазин)))скоро буду)))
а почему это ты поздно ложишься???;)похвастаешься,если что-нибудь классное купишь:)у меня на обед рис с печёными овощами.сижу в википедии по Японии,наконец-то дорвалась,очень хочу в эту страну съездить!!!дорого,но оно того стоит!
деффочки,Лютик-Котик-Душечка-Морская-Ната!!!куда подевались,хоть напомните о себе,неужто со мной так неинтересно общаться;((( гоню конечно иногда,но не настолько же=)))
Вот и я!!!поздно ложусь, т.к. в отпуске и можно подольше телик поссмотреть или в инете посидеть))) ниче не купила особенного, просто за продуктами ездили, ну еще краску для волос купила и мячик себе ляжки качать, вот)))
тоже бы купила себе мячик,но будет пылиться в углу,ведь;) я такая лентяйка
маска вчерашняя супер,мордочка чистая светленькая,с лёгким румянцем,будто накрашенная!)))
сегодня начну заниматься ногами и бейте меня ногами,если буду пропускать!!!
вчера сделала лёд для лица и груди,теперь по полной занимаюсь своим бюстом;)
А какие упры ты будешь делать???
на месте разберусь,их же куча,чтоб разные мышцы были задействованны)))приседания,ножницы,всякие поднятия-опускания..:)
УРАААА, работает))) я покачала мышцы мячиком, ощутимо)))
пока брат работал за компом, я настроила инет на ноутбуке, старалась, старалась, а сайт не работал, но теперь все нормально)))