Я создаю эту тему для того, чтобы мы ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ... Давайте писать друг о друге, делится советами, писать кто на сколько хочет похудеть и т.д.......... А ещё давайте не …
морская соль-это стоящая вещь,я беру у нас в гомеопатической аптеке с запахом,кожа после неё шёлковая))) я купила похожую оттеночную краску без аммиака:)
http://www.woman.ru/beauty/face/article/50258/?startLeaflet=0&flagScroll=false#roll во поглядите хто не видел,понравилось,кое-что наметила уже!)))
правильно,надо к новому году!;)
Блин,так я для тебя эту ссылку дала,что б ты поняла про что я говорю!может тебе такое надо купить.стоят они около 500 руб
Блин, сегодня обошла сто аптек и забыла себе купить репейное масло для волос...)))
)))Котик,я всегда себе хочу ещё,но нам недавно привезли в магазин лореалевские смывающиеся краски самых разных цветов,так что не буду преувеличивать!:)
Котик,какой именно шампунь,а то там целая куча?
ладно,девочки,пошла я домой,до завтра!!!:)))
Привет всем!Я с Вами!Я всегда была худенькая с модельными параметрами рост 175см вес 57кг параметры 86-60-90. За этот год поправилась на 16 кг.Сейчас вешу 73кгЯ в ужасе! Талия стала 76см,попа стала 107см,пришлось покупать одежду на два размера больше.А так хочеться опять быть моделькой худышкой и чтобы все мужчны на улице головы сворачивали.:-)
Акулина привет!!!присоединяйся к нам:)что делаешь что бы похудеть?
Акулина, конечно присоединяйся!!!
Ой девочки...я прям в расстройствах...че с НГ делать не заню...все подруги по парам, а я одна получаюсь...сестра зовет с собой справлять, но там все парами...5-м колесом в телеге быть не хочется...тяжело так блин...сижу и плакать хочется...сдерживаюсь, т.к. мама рядом,расстраивать не хочется...
Привет всем! я тут новенькая, надеюсь примете. После лета здорово поправилась. Очень хочу похудеть. До нормы надо скинуть 13 кг. Завтра вот сажусь на гречневую диету. Кто нибудь её уже пробывал? какие результаты?
Привет Прохожая, кто то из наших девочек пробовал, не помню правда результат...оч всем помогает раздельное питание, попробуй!!!
ленчик,привет еще раз.слушай,прекрати себя так низко ценить!прям так и хочется в лоб дать!!!!ну причем тут 5-ое колесо??ты сама по себе личность!!раз тебя зовут-значит ты интересна!запомни это!и ты интересна сама по себе а не как пиставка к МЧ или мужу
Прохожая,привет!не советую тебе эту диету...хотяяя...если не жаль свой ЖКТ,волосы,ногти и моральное состояние- то тогда вперед,только ты еще подумай о том,что скинутые кг вернуться когда станешь питаться как и раньше.проверенно на себе
доброе утро,девочки!!!!
Ленчик,опять ты начинаешь,я же уже говорила,что НГ это не Валентин,там пары не обязательно,просто повеселись хорошенько и всё,тем более уже есть где справлять!!!:)
вот мы до сих пор в непонятках,где и как...
девочки новенькие,добро пожаловать в нашу обитель,чем могём-помогём!)))
я опять по туалетам бегаю,чёрт побери,аж надоело!;((( погода промозглая,пришла на работу и так захотелось горячего шоколада со сдобной булочкой..:)хорошо поблизости ни одной кофейни,а то бы я умяла несколько штук для поддержания морального духа!
девочки,у кого-нибудь из вас есть увлажняющие маски для лица,если да,то какие и хорошие ли?:)
Ленчик,посылку вчера успешно отправила:)сказали прийдёт от 10 дней до 2 недель.
Кощейчик привет!!!
А мне сказали посылка будет идти 2-3 недели...ну ладно, главное обещали что тебе до НГ доставят!!!
На счет масок, не знаю что из покупных есть увлажняющее, я вообще покупные маски не люблю, а люблю сама делать...вроде питает и увлажняет маска из сметаны...
и еще...Кощей, отправь мне пож-та еще разок адреса девочек, только в формате ворда, а то в том формате у меня не открывает...
Сегодня к семи утра бегала в больницу сдавать анализы, около восьми пришла домой, поела и завалилась спать))), конечно тяжеловато засыпалось на не голодный желудок))) вот только встала)))
Ленчик,привет!:)я бы с удовольствием отправила в ворде,но он у меня в нём не сохранился...
это надо Котика или Душечку спросить.
ну ладно тогда)))выйду на работу на след. неделе, а там на компе есть та программа, или когда папа из командировки приедет ноутбук привезет, через него попробую)))
мне крем для груди привезли,который я хотела,а то у них магазин в другом конце страны,так я попросила кто там живёт,чтоб купили и сегодня получила,2 тюбика по 115 мл,думаю надолго хватит:)
Здорово, а какой крем и какие его действия должны быть, я вот тоже крем хочу для груди, у нас какой то есть в аптеке, надо почитать...
Я вчера сделала себе массаж живота, а на остальное была не способна, сегодня наверстаю)))
силуэт называется,подтягивает и укрепляет кожу груди,а ещё тонизирует и предотвращает старение!)))о как,надеюсь он хоть вполовину такой
я вчера маску из глины на лицо сделала,только что в интернете нашла огромную кучу питательных и увлажняющих масок для лица,сегодня тоже что-нибудь попробую)))
а у меня кожа жирная, мне питательные не подойдут...
Кощей, а ты на Мерьвое море ездишь? там наверное красотищщаа!!!
Ленчик,у меня тоже жирная и комбинированная,и ещё вдобавок с расширенными порами!мы с тобой похожи,но питательные-это не обязательно жирные и комедонные,я повыбирала,что идеально подходит для моей кожи)))поверь,я в этом уже разбираюсь;)я сейчас всё интересное скидываю себе в ворд,как закончу,если хочешь и тебе скину.
на мёртвом море я была всего 2 раза,причём второй раз поехала,только по уговорам Федьки,вроде там семейный поход и очень полезно!;)))
Кощей, хорошо, буду ждать рецепты масок, я знаю, ты у нас профи!!! У меня тоже комб. кожа, ну и как тебе на Мертвом море?
не люблю я мёртвое море,не люлю...оно воняет,хотя многие не особо чувствуют,но самое противное,что оно жирное!!!создаётся впечатление,что купаешься в тёплом подсолнечном масле,брррр.идёшь как по гвоздям,ни шага в сторону,плавать категорически запрещено для своей же собственной безопасности,не дай бог на лицо-глаза-рот попадёт,ты просто не представляешб насколько оно солёное,пока сама не попадёшь...вобщем напугала;)но...оно настолько полезное,что представить тяжело,если консервированнйе крема с мёртвого моря приносят огромную пользу,то сама вода непосредственно потрясающе лечит кожу,убирает всякие болячки,делает её шелковистой и нежной,а если ещё и грязючкой намазаться,то как неделю в спа провела:)
Да...круто...я бы конечно съездила...но цены туда не дешевые...ну да ладно, накопим)))
Хочу седня обертывание сделать из глины)))
мне нужна борная кислота в порошке,а у нас нет васче,и чего делать....и почему я пару дней назад не посмотрела,вот балда!!!;(((
А для чего она нужна?
для льда для лица...ок,не важно,может где и надыбаю у кого-нибудь.
А ты общаешься еще с кем нибудь из России или Украины? вы обметиваетесь посылками?
есть,но я посмотрю,что будет с остальными масками-процедурами,которые я понаходила и уже после этого на крайняк,буду думать о посылке,а то такая морока)))
захоьелось омлета с зеленью,на обед будет омлет)))
а я пообедала геркулесовой кашей, 2 маленькие сосисочки и маленький кусочек торта)))
сейчас пойду скраб делать кофейный, а потом обертывание глиной
Привет, Девчата! Как делишки у вас? Все хорошеете? Молодцы!
что-то мы сегодня одни и никого:)я тебе на мэйл скинула маски.
Пундрик,привет!!!как дела,куда пропала?)))я у тебя домашний адрес просила,скинь мне...