Гость
Статьи
ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте …

ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте поддерживать друг друга,,,

Я создаю эту тему для того, чтобы мы ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ... Давайте писать друг о друге, делится советами, писать кто на сколько хочет похудеть и т.д.......... А ещё давайте не …

Пиранья
61 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 1083
кощей

морская соль-это стоящая вещь,я беру у нас в гомеопатической аптеке с запахом,кожа после неё шёлковая))) я купила похожую оттеночную краску без аммиака:)

http://www.woman.ru/beauty/face/article/50258/?startLeaflet=0&flagScroll=false#roll во поглядите хто не видел,понравилось,кое-что наметила уже!)))

кощей

правильно,надо к новому году!;)

kotik

Блин,так я для тебя эту ссылку дала,что б ты поняла про что я говорю!может тебе такое надо купить.стоят они около 500 руб

Ленчик

Блин, сегодня обошла сто аптек и забыла себе купить репейное масло для волос...)))

кощей

)))Котик,я всегда себе хочу ещё,но нам недавно привезли в магазин лореалевские смывающиеся краски самых разных цветов,так что не буду преувеличивать!:)

кощей

Котик,какой именно шампунь,а то там целая куча?

кощей

ладно,девочки,пошла я домой,до завтра!!!:)))

Акулина

Привет всем!Я с Вами!Я всегда была худенькая с модельными параметрами рост 175см вес 57кг параметры 86-60-90. За этот год поправилась на 16 кг.Сейчас вешу 73кгЯ в ужасе! Талия стала 76см,попа стала 107см,пришлось покупать одежду на два размера больше.А так хочеться опять быть моделькой худышкой и чтобы все мужчны на улице головы сворачивали.:-)

kotik

Акулина привет!!!присоединяйся к нам:)что делаешь что бы похудеть?

Ленчик

Акулина, конечно присоединяйся!!!

Ленчик

Ой девочки...я прям в расстройствах...че с НГ делать не заню...все подруги по парам, а я одна получаюсь...сестра зовет с собой справлять, но там все парами...5-м колесом в телеге быть не хочется...тяжело так блин...сижу и плакать хочется...сдерживаюсь, т.к. мама рядом,расстраивать не хочется...

Прохожая

Привет всем! я тут новенькая, надеюсь примете. После лета здорово поправилась. Очень хочу похудеть. До нормы надо скинуть 13 кг. Завтра вот сажусь на гречневую диету. Кто нибудь её уже пробывал? какие результаты?

Ленчик

Привет Прохожая, кто то из наших девочек пробовал, не помню правда результат...оч всем помогает раздельное питание, попробуй!!!

kotik

ленчик,привет еще раз.слушай,прекрати себя так низко ценить!прям так и хочется в лоб дать!!!!ну причем тут 5-ое колесо??ты сама по себе личность!!раз тебя зовут-значит ты интересна!запомни это!и ты интересна сама по себе а не как пиставка к МЧ или мужу

kotik

Прохожая,привет!не советую тебе эту диету...хотяяя...если не жаль свой ЖКТ,волосы,ногти и моральное состояние- то тогда вперед,только ты еще подумай о том,что скинутые кг вернуться когда станешь питаться как и раньше.проверенно на себе

кощей

доброе утро,девочки!!!!

Ленчик,опять ты начинаешь,я же уже говорила,что НГ это не Валентин,там пары не обязательно,просто повеселись хорошенько и всё,тем более уже есть где справлять!!!:)

вот мы до сих пор в непонятках,где и как...

кощей

девочки новенькие,добро пожаловать в нашу обитель,чем могём-помогём!)))

кощей

я опять по туалетам бегаю,чёрт побери,аж надоело!;((( погода промозглая,пришла на работу и так захотелось горячего шоколада со сдобной булочкой..:)хорошо поблизости ни одной кофейни,а то бы я умяла несколько штук для поддержания морального духа!

кощей

девочки,у кого-нибудь из вас есть увлажняющие маски для лица,если да,то какие и хорошие ли?:)

кощей

Ленчик,посылку вчера успешно отправила:)сказали прийдёт от 10 дней до 2 недель.

Ленчик

Кощейчик привет!!!

А мне сказали посылка будет идти 2-3 недели...ну ладно, главное обещали что тебе до НГ доставят!!!

Ленчик

На счет масок, не знаю что из покупных есть увлажняющее, я вообще покупные маски не люблю, а люблю сама делать...вроде питает и увлажняет маска из сметаны...

Ленчик

и еще...Кощей, отправь мне пож-та еще разок адреса девочек, только в формате ворда, а то в том формате у меня не открывает...

Ленчик

Сегодня к семи утра бегала в больницу сдавать анализы, около восьми пришла домой, поела и завалилась спать))), конечно тяжеловато засыпалось на не голодный желудок))) вот только встала)))

кощей

Ленчик,привет!:)я бы с удовольствием отправила в ворде,но он у меня в нём не сохранился...

кощей

это надо Котика или Душечку спросить.

Ленчик

ну ладно тогда)))выйду на работу на след. неделе, а там на компе есть та программа, или когда папа из командировки приедет ноутбук привезет, через него попробую)))

кощей

мне крем для груди привезли,который я хотела,а то у них магазин в другом конце страны,так я попросила кто там живёт,чтоб купили и сегодня получила,2 тюбика по 115 мл,думаю надолго хватит:)

Ленчик

Здорово, а какой крем и какие его действия должны быть, я вот тоже крем хочу для груди, у нас какой то есть в аптеке, надо почитать...

Ленчик

Я вчера сделала себе массаж живота, а на остальное была не способна, сегодня наверстаю)))

кощей

силуэт называется,подтягивает и укрепляет кожу груди,а ещё тонизирует и предотвращает старение!)))о как,надеюсь он хоть вполовину такой

кощей

я вчера маску из глины на лицо сделала,только что в интернете нашла огромную кучу питательных и увлажняющих масок для лица,сегодня тоже что-нибудь попробую)))

Ленчик

а у меня кожа жирная, мне питательные не подойдут...

Ленчик

Кощей, а ты на Мерьвое море ездишь? там наверное красотищщаа!!!

кощей

Ленчик,у меня тоже жирная и комбинированная,и ещё вдобавок с расширенными порами!мы с тобой похожи,но питательные-это не обязательно жирные и комедонные,я повыбирала,что идеально подходит для моей кожи)))поверь,я в этом уже разбираюсь;)я сейчас всё интересное скидываю себе в ворд,как закончу,если хочешь и тебе скину.

кощей

на мёртвом море я была всего 2 раза,причём второй раз поехала,только по уговорам Федьки,вроде там семейный поход и очень полезно!;)))

Ленчик

Кощей, хорошо, буду ждать рецепты масок, я знаю, ты у нас профи!!! У меня тоже комб. кожа, ну и как тебе на Мертвом море?

кощей

не люблю я мёртвое море,не люлю...оно воняет,хотя многие не особо чувствуют,но самое противное,что оно жирное!!!создаётся впечатление,что купаешься в тёплом подсолнечном масле,брррр.идёшь как по гвоздям,ни шага в сторону,плавать категорически запрещено для своей же собственной безопасности,не дай бог на лицо-глаза-рот попадёт,ты просто не представляешб насколько оно солёное,пока сама не попадёшь...вобщем напугала;)но...оно настолько полезное,что представить тяжело,если консервированнйе крема с мёртвого моря приносят огромную пользу,то сама вода непосредственно потрясающе лечит кожу,убирает всякие болячки,делает её шелковистой и нежной,а если ещё и грязючкой намазаться,то как неделю в спа провела:)

Ленчик

Да...круто...я бы конечно съездила...но цены туда не дешевые...ну да ладно, накопим)))

Хочу седня обертывание сделать из глины)))

кощей

мне нужна борная кислота в порошке,а у нас нет васче,и чего делать....и почему я пару дней назад не посмотрела,вот балда!!!;(((

Ленчик

А для чего она нужна?

кощей

для льда для лица...ок,не важно,может где и надыбаю у кого-нибудь.

Ленчик

А ты общаешься еще с кем нибудь из России или Украины? вы обметиваетесь посылками?

кощей

есть,но я посмотрю,что будет с остальными масками-процедурами,которые я понаходила и уже после этого на крайняк,буду думать о посылке,а то такая морока)))

кощей

захоьелось омлета с зеленью,на обед будет омлет)))

Ленчик

а я пообедала геркулесовой кашей, 2 маленькие сосисочки и маленький кусочек торта)))

Ленчик

сейчас пойду скраб делать кофейный, а потом обертывание глиной

Пундрик

Привет, Девчата! Как делишки у вас? Все хорошеете? Молодцы!

кощей

что-то мы сегодня одни и никого:)я тебе на мэйл скинула маски.

кощей

Пундрик,привет!!!как дела,куда пропала?)))я у тебя домашний адрес просила,скинь мне...