Гость
Статьи
ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте …

ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте поддерживать друг друга,,,

Я создаю эту тему для того, чтобы мы ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ... Давайте писать друг о друге, делится советами, писать кто на сколько хочет похудеть и т.д.......... А ещё давайте не …

Пиранья
61 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 1082
кощей

я не пропала,а работала!!!посылку запаковывала)

кощей

Ленчик,не покупай крем от целлюлита,я тебе уже купила и упаковала-хороший:)

кощей

Жучка,я тоже вчера маску сделала из алоэ,водки и желтков!:)волосы гладкие,нежные и блестятЬ)))

кощей

Лютик,самое главное,что твой расход энергии больше потребляемого!;)

кощей

Пундрик!!!!!если ты меня видишь,дай пожалуйста свой домашний адрес!!!!!!)))))

Ленчик

Девочки приветик!!!Не поверите,,,я только проснулась)))

Ленчик

Я как то писала наверное что у меня многонациональная семья)))мама - татарка (мусульманка), а папа украинец, так вот, у мусульман сегодня великий праздник, мама с утра ездила в мечеть, а когда пришла домой, то принесла кучу всяких вкусностей, в т.ч. и торт, завтрак у меня начался с тортика, ну вот какая здесь может быть фигура((( Благо это низкокаллорийный торт и его всего 400 гр, да еще папа у нас в командировке, так что доедать нам с мамой.

Ленчик

Кощейчик, милая, спасибо за крема, напиши мне сколько я тебе должна, может тебе что еще купить, я сегодня собираюсь тебе отправлять, так пока не запаковала, может чего-нибудь докупить?

кощей

нисколько не должна-это подарок к новому году!я и говорить тебе не собиралась,просто не хотела,чтоб ты ещё один крема купила:)))

кощей

Ленчик,а мамина родня не была против такого брака?а то у нас если араб женится на еврейке или наоборот,то кирдык,путь в семьи практически закрыт...

Ленчик

Спасибо Кощей, я тебе кстати тоже к Новому году подарок приготовила, только не буду говорить какой, пусть останется сюрпризом!

Ленчик

Нет у нас никто против не был, главное что бы человек был хороший))) на украине, правда, папиной маме, люди говорили в селе, как это так мол, твой сын на татарке жениться, а моя бабушка сразу всех на место поставила, сказала: "Лишь бы моему сыну нравилась!!!" и у всех были оч. хорошие, теплые отношения, уважение!!! мамины родители рано умерли, а вот с папиной мамой у меня мама всю жизнь была в наитеплеших отношениях, а я у бабушки на украине по 3 месяца жила на летних каникулах, прекрасные времена...

кощей

везёт и это очень хорошо,когда в мире можно жить:)у нас это никак не получается,иногда в российских новостях слышу как говорят какие мы плохие и как притесняем арабов...диву даёшься,они у нас заняли половину страны,в столице,в святом городе их больше всего,они ходят в наши магазины и ставят свои мечети посреди наших городов и мы не против!вот только если бы мы,не дай бог,поставили кнэсэт на их территории или поселились там,они бы закидали нас камнями и сожгли бы всё,где справедливость...

кощей

ещё не завтракала,я вчера что-то не то съела и туалет стал моим родным домом,боюсь пока кушать;)

Ленчик

У нас, Слава Богу, все в мире и согласии, дружим всеми родственниками и татарами и украинцами и ни кто себя плохо не чувствует))) все друг друга уважают!!! Только вот родной брат у меня больше похож на маму, темненький, а я на папу - светленькая)))

Ленчик

Вернее папа тоже темный как и мама, но я больше похожа на украинку нежели на татарку)))

Ленчик

Ой Кощей, а у меня туалет другом был позавчера, целые сутки!!! но уже все наладилось))) ты просто наверное одих фруктов покла за день, вот и результат)))

Ленчик

Вчера я была молодцом: ходила на танцы, сделала массажик, а так же пресс и приседания))) вот бы и сегодня такую силу воли, только бы еще скраб добавить и обертывание, но закончилась пленка, сейчас поеду в магазин за тесьмой для костюма, за пленкой и на почту))) у нас посылки зарубеж только с главного почтампа можно отправлять, о как все серьезно)))

Ленчик

Мариш, вышли мне пожалуйста на мэйл почтовые адреса девочек, тех кого ты знаешь, у меня есть только адрес Душечки.

кощей

да ну его такой результат!;) по всем законам не может выйти больше чем заходит,но я просто опровергаю все правила)))))

кощей

счас вышлю!

кощей

обалдеть,а чем ты оборачиваешься?:)

кощей

Котик,ты где?:)как дитё?это даже хорошо,что его не было несколько дней,хоть с беспорядком разобралась)))

kotik

Приветик!!:)

kotik

Я еще ничего для пользы тела не делала:)чуть попозже пойду в ванну и сделаю массаж баночный:)

kotik

У меня что то опять мой желчный болит.сейчас сварю себе бульон,посижу пару дней на бульонах,от них хоть ничего не болит.

kotik

Деть вредный такой стал за эти дни,*** просто!но ниче,я его перевоспитаю:)

кощей

съела салат из авокадо:)

кощей

Котик)))бульон-это вкусно!а вот у меня что-то в левом боку побаливает,интересно что там...

kotik

а я пью чай с лимоном:)

kotik

в левом-помоему селезенка,хотя и от желудка туда может боль отдаваться:(

kotik

У меня в субботу у тёти др будет,это опять салаты,майонезы,копчености...брр..бедный мой организм:(

а еще в субботу мне на корекцию ногтей аж к 9 утра!!!я уже не помню когда я так рано вставала,последнее время я не раньше 10,30 поднимаюсь:(

Ленчик

Котик привет!!!

Марин, я отправила тебе посылку наконец то!!! Только у нас с витаминами в жидком виде беда какая то...оббежала неск. аптек, причем в центре города, ни где нет, говорят какие то проблемы с поставками, а где были, так там сволочи сертификатов нет, может вообще левые, сказали сертификаты долго ждать, пока я прожду так время пройдет, а без них не рискнула отправлять, все таки они к аптечным лекарственным средствам относятся

Ленчик

Котик привет!!!

Марин, я отправила тебе посылку наконец то!!! Только у нас с витаминами в жидком виде беда какая то...оббежала неск. аптек, причем в центре города, ни где нет, говорят какие то проблемы с поставками, а где были, так там сволочи сертификатов нет, может вообще левые, сказали сертификаты долго ждать, пока я прожду так время пройдет, а без них не рискнула отправлять, все таки они к аптечным лекарственным средствам относятся

Ленчик

ни фига себе у меня тут двоит...

кощей

не беда,найду тут,просто они у нас дорогие;( что-то у меня работы невпроворот...

кощей

Котик,салатики и копчённости-это очень вкусно)))

кощей

Ленчик,а когда тебе на работу?:)

Ленчик

Мне в след. понедельник на работу)))еще неделя халявы)))

Котичек, ты не болей...а вот за столом можно мнго и не есть на празднике, мне когда плоховато, то я в основном ем овощи, закусочки без майонеза и т.д. и т.п.

Ленчик

Мне в след. понедельник на работу)))еще неделя халявы)))

Котичек, ты не болей...а вот за столом можно мнго и не есть на празднике, мне когда плоховато, то я в основном ем овощи, закусочки без майонеза и т.д. и т.п.

кощей

ещё есть время)))а я такая разбитая,спала плохо(всё в туалет бегала) хочу домой;)

кощей

делаю себе широкие брови,захотелось поменять)))

кощей

после работы отправлю посылку и пойду спать,а что,себя обделять не надо!:)теперь каждый вечер перед сном мажу не только мордочку кремом,но и шею,и грудь,и руки!)

Ленчик

меняться всегда хорошо)))я поела сейчас, думаю седня больше не есть, если только фруктики, итого получается 2 раза...

Ленчик

На почте проторчала на удивление не долго, оказывается в Израиль отправиь проще чем по России, даже паспорт не спросили)))

кощей

у нас строгий фэйс-контроль:)))наверное они знают,что у нас на таможне и муха не пролетит!но...они в основном никогда не придираются к мелочам и не просят ненужных документов,там только профи из-за обострённой ситуации в стране.

kotik

Такс,я только после ванны,т.к. кофе у меня нет,решила подручными средствами скраб сделать:)смешала мед и морскую соль,натерлась вся как будто решила засолить себя:))))Мне кажется что кожа стала еще бархатистее чем после кофе.Щас буду массаж делать с антицеллюлитным маслом:)

Ленчик

Котик, между прочим есть такой рецепт про мед и морскую соль, ты в точку попала)))

kotik

Кощей,в салоне куда я хожу,пользуются вот этой серией шампуней и красок.

http://ru.lorealprofessionnel.com/_ru/_ru/index.aspx?

На сейте я не нашла именно тех шампуней,что в салоне продаются но есть похожие,я вот хочу купить себе оттеночный шампунь цвета "молочный шоколад",т.е. им моешься как обычным шампунем а цвет становиться шоколадным,потом надоело-смыл обычным шампунем и ты снова такого цвета как и была:)

Ленчик

Кощей, ну думаю моя посылка дойдет до тебя нормально, обещали что к НГ доставят!!!