Гость
Статьи
ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте …

ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте поддерживать друг друга,,,

Я создаю эту тему для того, чтобы мы ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ... Давайте писать друг о друге, делится советами, писать кто на сколько хочет похудеть и т.д.......... А ещё давайте не …

Пиранья
61 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 1081
кощей

Котик,я лично запрещаю тебе говорить о таких вкусностях на ветке,ты толкаешь меня на рецедивы!!!;))))

кощей

всё,ухожу домой,сделаю масочки на мордочку и волосы,всем до завтра!!!)))

Ленчик

Девочки, я тут!!!

Ленчик

Котик, какая клевая кухня, все такое глянцевое!!!И собачка хорошо вписывается!!!)))

Лёлька

Приветик, девочки!!!

А мы елку будем наряжать 27-28:)

мы уезжаем 29... просто хочется настроение поднять:))))

Лёлька

есть кто-нибудь???

ЛЕнчик, ты тут?

Лёлька

Ладно, тогда мы пойдем фольклорный костюм отдавать, чтобы ушили и подшили...

Ленчик

Лютик, я то здесь!!!))) сейчас ужинаю, хоть поесть нормально за три дня....была на танцах, конечно тяжеловато мне после такого было заниматься)))

Ленчик

Хочу себе купить новый антицеллюлитный крем, мой уже заканчивается, вот только не знаю какой лучше...мож кто че присоветует???

Ленчик

Жучка, по поводу обертываний... Я делала себе в основном из голубой глины с апельсиновым маслом, глину разводишь с водой до консистенции сметаны, добавляешь капель 5 апельсин. масла, намазываешься, обматываешься пищ. пленкой, потом одеваешь сверху что то теплое и так оставляешь где то на час, так же мне оч. нравилось делать обертывание мед+кофе+5 капель апельс. масла)))

Ленчик

Делала еще шоколадное обертывание, но че то мне не оч понравилось...

Жучка

Лютик, да, все уже нормально! Спасибо

Жучка

Ленчик, спасибо за рецепт, нужно будет тоже попробовать. Вот только апельсинового масла пока еще нет, но я обязательно куплю. Ну и почитаю про него.

Жучка

Сейчас сделала маску для волос. Сижу спакетом на голове и с полотенцем. Как дурочка))))) Ведь была где-то шапочка полиетиленовая, так куда я ее дела?

Жучка

Котик, какая у вас собачка классная!!!! Мне очень понравилась, и такая необычная, редко встречающаяся.

Жучка

Сегодня поела последний раз в 19 часов. Кукурузные не сладкие хлопья, с 2 чайными ложками меда и с зеленым чаем. Больше кушать сегодня не буду.

Ленчик

Жучка, я здесь)))

А я продолжаю шить себе костюм на танец живота.

Ленчик

Жучка, я здесь)))

А я продолжаю шить себе костюм на танец живота.

kotik

Жучка,странно от тебя это слышать(я про то что редко встречается),у нас в городе и правда их буквально по пальцам можно пересчитать,а вот в Москве их очень много:)может просто ты внимания не обращала:)))

Ленчик

че то у меня двоит...

Ленчик

Котик, я посмотрела тоже фотки собачки и киски, они оба такие хорошенткие, киса вся такая важная, а собачка прямо таки гламурная барышня, просто прелесть эти животные!!!

kotik

Мне только что детя назад привезли(мы его в четверг вечером как отдали-так только сейчас назад привезли) и начался у нас дурдом ,с визгами,писками,лаем,смехом:))))))

kotik

а я поела вечером опять драников:)завтра начинаю нормально питаться.Наконец то все закончилось с этой кухней,можно на себя внимание обратить и заняться собой:)

kotik

Ленчик спасибо:))

Ленчик

Котик, соскучилась наверное безумно по дитю!!! я когда племянника своего долго не вижу так и то так скучаю, а тут собственный ребенок!!!

kotik

Ленчик,знаешь,вот я как то не сильно соскучилась,т.к. вымотолась за эти дни,просто некогда было скучать:)

Ленчик

Котик, то же бывает!!!

kotik

завтра с нуля опять начну курс баночного массажа,еще на тех выхах купила масло антицеллюлитное и апельсиновое,зря только стоит,надо использовать:))

Ленчик

Я себе делаю периодически, вообщем получается через день-два, вот позавчера делала, сегодня опять буду, а так я вчера кофе скрабилась

Ленчик

кофем тоже через день стараюсь)))

kotik

блиииин...я забыла мужу сказать что бы кофе купил..балда я..ну ладно,завтра не поскраблюсь кофе,тогда только после завтар:(

Я пока драники жарила сильно обожгла указательный палец на левой руке..теперь пишу средним..так неудобно..***..

Ленчик

Котик, ну осторожней надо быть)))

Ленчик

пойду смотреть по россии кино и делать массажик проблемных зон))) и вообще, смотрю я на себя в зеркало и не нравиться мне((( на ж опе растяжки, по ней же целлюлит виднеется, че то делаю делаю эти скрабы и массажи и один хрен, простите не помогает...

Лёлька

Ленчик, что за пессимизм?!!

не сметь!:))

все будет хорошо. и целлюлита не будет...

лютик

это была

Ленчик

Лютик, спасибо))) точно...отставить пессимизм, а мы к тебе уже и как к Лельке привыкли!)))

ох, девчонки. какие же вы молодцы. а у меня просто никакой силы воли нет! особенно когда по телику что-нибудь вкусненькое показывают. спасает только намеренно оставленный пустой холодильник!!! ох, уж этот целлюлит, конечно пессимизм возьмет. когда видишь свои несовершенства!! :)) ну. ла ничего страшного, в конце концов нет нерешаемых проблем. главное захотеть! :)) так вот долго сидеть я не могу на диете. желудок сразу болеть начинает. я предпочитаю раздельное питание постоянно и кушать помалу и часто. быстро переваривается и не оседает где не надо, я часто еще пью зеленый или фито чай. кстати. очень класснный натурпродуктовский Вито Плант, он и для снижения веса и есть еще от целлюлита. я частенько его пью на работе. вкусненький! (http://www.natur-produkt.ru/news/news/76/) а тут на днях еще прочитала диету шарлиз терон. мол. она ест все. иногда даже пиццу и гамбургеры (не всегда конечно). но все по четвертинке. четверть бигмака , например и все....

как думаете, действенной...мне уже так хочется на чем-нибудь эдаком душу отвести! :)))

Ленчик

lovely_lady спасибо, ты присоединяйся к нам, вместе то веселее и легче)))

Лёлька

Ленчик, ну, раз привыкли.. значит тогда и здесь лёлькой буду, а не Лютиком:)

так удобнее

Лёлька

Кстати, Лав_ЛЕду... не вопрос.. отводить душу на чем-нибудь эдаком:))) легкО!!! только надо для себя определить, что это эдакое - не бигмак:), а, какой-нибудь фрукт:)

я вот киви вместо сладкого ем.. Т.е. вот хочется чего-то.. открываю холодильник и понимаю - киви:)))

Лёлька

хотя.. просто так определить наверное сложно.. надо ведь мозг настроить.. а не просто так...

я вот и не настраиваюсь... жру, как слон.. реально.. столько сегодня капусты тушеной и маккаронов слопала

Лёлька

только в будни вес равно меньше ем.. я все больше по фруктам и свежим овощам

Лёлька

вес=все

Ленчик

Лютик, можно я по старинке так называть буду))) а от макарон не толстеют?

Я сделала себе массаж ляшек и живота, довольна собой, может еще обруч покручу)))

м-да, вот сегодня слопала 2 хурмы!!! :))) счатья было!!! :)))

Прохожий

Жирные коровы!!

Лёлька

http://health.passion.ru/l.php/10-sposobov-stat-energichnee.htm

Лёлька-Лютик

ПРохожий, и тебе того же:)))

Лёлька-Лютик

Всем приветик!

Ленчик, может и толстеют, когда едят с майонезом или кетчупом..

насколько я знаю, если их ест отдельно - ничего страшного не происходит:)

Я вот сс егодняшнего дня хочу попробовать на ужин только свежие фрукты и овощи:)))

посмотрим,что получится:)

кощей

доброго утречка!!!а я смотрю наш шибанутый вернулся под другим ником,уж больно стиль похож))))))