Гость
Статьи
ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте …

ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте поддерживать друг друга,,,

Я создаю эту тему для того, чтобы мы ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ... Давайте писать друг о друге, делится советами, писать кто на сколько хочет похудеть и т.д.......... А ещё давайте не …

Пиранья
61 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 1080
кощей

Олюшка,ты и не садись на диету,не голодай,просто не ешь вредного)))

Жучка

Ленчик, а какой у тебя рост и возраст?

Душечка

Олюшка,добрый день!Присоединяйся к нам!У нас уютно и дружелюбно.

Напиши о себе,а мы уже потом будем давать советы!Сколько весишь,рост,возраст,параметры?

Ленчик

Жучка, мне 25, а рост 165)))

кощей

ну конечно с вами,я и правда не поняла))))значит жду ваших адресов,только надо узнать сколько от меня к вам отгрытка идти будет!

кощей

Ленчик,ешь побольше!раньше ты хоть питалась,а последнее время ты пишешь о паре фруктиках,творожке,активии и усё!маловато будет...

Жучка

Кощей, я в посте 53971 написала про эфирные масла. Не знаю, заметила ты или нет, а то тут сразу много сообщений высвечиваентся, можно случайно и проглядеть. Вобщем ссылка почему-то не открывается у меня. Может проблемы на сайте. Попробую позже открыть и скинуть ссылочку.

кощей

видела,только ссылку жду,но если пока нет,то я подожду!)))

Душечка

Кощей,давай свой адрес электронки,а я тебе напишу адреса наших девочек!У меня все есть!!!

От тебя будет идти не менее 2,5 недель.Тебе я думаю на этой неделе завтра послезавтра уже придется отправить!

И еще скажи,кому из девочек ты отправлять будешь?Чьи адреса присылась?!

Свой пришли мне на мейл katerina19.06.87@mail.ru

Жучка

Ленчик, у тебя рост как и у меня (мой 164). В 25 лет 52 кг, мне кажется, что может если и маловато, то точно не катострофически. Я в 25 лет весила примерно 56-57 кг. Но и тогда было куда худеть. А вот в 31 год, я похудела до 56,600 - вот это уже была норма, дальше худеть не стоило. Но все равно питаться нужно нормально. А Кощей говорит, что ты на фруктах. На фруктах летом хорошо, а сейчас зима, не подрывай иммунитет. Питайся как положено!!!

кощей

я последнее время мало использую эфиры,только для груди и иногда для духов,но вообще хорошая вещь,особенно если в скраб или обёртывание,тоже бывает пару раз в месяц:)

Жучка

Кощей, ссылка открылась. Лови! http://www.aromaru.ru/3466944653

Жучка

А вот наоборот решила почитать, поизучать и побольше использовать масла. К тому же у нас в теме "Салон красоты" есть тема посвященная эфиным маслам и их использованию. Меня впечатлило. Хотя я уже давно к этому делу присматривалась, а сейчас прямо настроилась. Пока я только масло чайного дерева использую, а вообще нужно поизучать.

Жучка

Девочки, я на некоторое время отлучусь. Пойду кушать и водку пить с красным перцем. А то я уже около 2-х мес. болею. Кашель, сопли. И тоже самое у детей. Артем пошел уже на 3-й заход(((((( Жаль ему водку не налить)))), а тобы я его прогрела)))), ну шутка конечно, но очень всеже действенный метод.

кощей

Душечка marina_y@mer.co.il вот мой,а адреса твой,Ленчик,Пундрик,Лютик,Морская,Ната,Жучка,Котик даже боюсь кого-то забыть...

Душечка

Марина,я тебе отправила все адреса!!!

Душечка

Отпишись,когда получишь!!!!

Только адреса Пундрика у меня нет!

кощей

получила-распечатала,спасибо,Душечка)))

кощей

Ленчик,кинь пожалуйста мэйл Пундрику,чтоб она свой адрес скинула,а)))

kotik

Девчата приветы!я как обычно на минутку:)муж пока в магазин пошел а я бегом к ноуту.Вобщем мы все сделали,осталось по тихоньку докупать всякие аксесуары для кухни в виде всяких держателей,полочек и т.д.

Кощей,Ленчик,как вы просили кинула фотки вам.Кощей тебе на этот адрес кидала manechka.mail.ru@list.ru А Ленчику вот на этот zadvornayae@inbox.ru

вес 67,5 сегодня,хотя я 3 дня питалась...хм...можно ли назвать это питанием...вобщем хватала все кусками.вчера вечером первый раз хоть что то смогла приготовить и это были драники,естессно я покушала,причем плотненько:))))пока на фигуре это не отразилось:)

кощей

Котик,привет,спасибо за фотки)))

кощей

Душечка,где не написаны страны-это всё Россия?

Жучка

Ну вот, я поела, я выпила))))

Жучка

Пила водку с красным перцем, надеюсь поможет.

Жучка

Сегодня у меня по плану маска для волос. Буду делать с желтком, медом и коньяком.

Жучка

А еще буду сново втирать парафин для ногтей с чайным деревом. Раз уж эфирные масла отличные проводники, буду лечить ноготочки. Уж очень они у меня слоятся и от этого не растут.

кощей

что такое пгт в адресе?

кощей

ааа поняла,не надо,а вот как это на английском???

кощей

ужой справилась))))а хде фсе???

kotik

Янчик приветик!!ты давай ка выздоравливай уже:)Ян,а чего я тебя в одноклассниках найти не могу уже давно?

kotik

Кощей,а как твои ногти?кстати ты фотку мне так и не отправила:(

Жучка

Котик, привет! как самочувствие?

Жучка

Я из одноклассников удалилась. Заколебало меня, что все подряд заходят. А переполнила мою чашу терпенья, то что моя свекровь со свое дочкой облазила все у меня, и всех моих знакомых, а потом приехала, так еще и комментировала. А ты Котик, знаеш мою любовь к свекрови))))

Жучка

Девочки, посоветуйте какое либо средство для обертывания. Ленчик, вроде ты обертывание делаеш. Каким средством, и есть ли какой результат?

кощей

счас отправлю какой мэйл?:)

кощей

у тебя katesh?:)

kotik

Все,фотки получила:)Очень красиво!!!

kotik

Янчик,ага,я знаю что ты свекровь просто обожаешь:))))Как их можно не любить то,ваще не понимаю :)))))))))))))))))))))))))))))))))

kotik

А мы щас собаку помыли,такая пушистая сразу стала,потом мы попозировали перед фотиком и даже постояли в "стойке":)Обожаю свою девченку!

кощей

ой,классно,купать собачку!)))

кощей

надеюсь я буду любить свою свекровь,а она меня или по крайней мере смогу терпеть её,а то я за себя не отвечаю)))

kotik

Вот Маруськины фото,и на заднем плане буду я:)))

http://s51.radikal.ru/i131/0812/c1/1ab815a19588.jpg

http://s45.radikal.ru/i109/0812/03/e7609e06b4a2.jpg

http://s54.radikal.ru/i145/0812/eb/252594b72ce1.jpg

http://i060.radikal.ru/0812/f2/5a97a3ba53b0.jpg

кощей

Котик,классные фотки,на первой такая поза)))а причёска-то какая блатная!;)

kotik

кощей

девочки,а вы когда ёлку наряжаете?:)

kotik

А вот моя кися :)

http://i061.radikal.ru/0812/b6/b67c21be6bf3.jpg

http://s47.radikal.ru/i116/0812/8a/afa2c918ce5b.jpg

kotik

Я буду или 30 или 31 елку наряжать...хотя 30 мне на корекцию ногтей..скорее всего тогда 31 числа,тогда как то сразу ощущение НГ приходит:)

кощей

как потягивается классно!надо срочно домой бежать свою помучить)))

а я наверное на следующей неделе наряжать буду,а то потом куча дел как навалятся..:)

кощей

пока держусь на фруктах!:)

kotik

А я сварила потрясный суп куриный с малюсенькими макарошками и зеленью:)щас буду рыбу в сметане тушить:)