Гость
Статьи
ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте …

ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте поддерживать друг друга,,,

Я создаю эту тему для того, чтобы мы ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ... Давайте писать друг о друге, делится советами, писать кто на сколько хочет похудеть и т.д.......... А ещё давайте не …

Пиранья
61 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 1079
кощей

получила только что по мэйлу:)

Ленчик

Кощей привет!!!

Я не хотела, не знаю почему так!!! Я же скопировала, что бы админы видели что он нас обзывает!!!Конечно же сейчас админам папишу!!!

Жученька, прости, я ни в коем случае не хотела что бы тебя блокировали, а только его, т.к. он нам мешал!!!

кощей

Ленчик,я уверенна,что Жучка понимает что ты не специально)))

Ленчик

Все, я уже написала в гостевую, пусть только попробуют не вернуть!!! Я просто для них процитировала пост Джека, а он там как раз Жучку оскорблял, вот они до кучи и замели!!! не внимательно читают жалобы... Но вообще то я потом когда его не удалили еще раз пост им скопировала, где он меня тоже задевал, но меня не убрали, там уже видимо внимательно читали...

кощей

Ленчик,а откуда он взялся,просто так?

Ленчик

Я уверена, что все будет впорядке, как только они прочитают мою просьбу.

Жученька, еще раз прошу прощения, у меня даже и в мысях не было!!! просто выидимо админы так читают жалобы невнимательно...

Ленчик

Кощей, вообще ниоткуда, просто зашел вечером позавчера на ветку и давай нас ленивыми толстыми коровами называть, его спросили: че суешься?, а он типа, у вас самая рейтинговая ветка,вот и зашел нас пообси...ть)))

Ленчик

Кощей, рассказывай как дела у тебя? что с весом?

Я тоже завтра тебе буду отправлять посылку!!!)))

кощей

мне вчера Федька тааакой пиджак в МАНГО купил,коричневый,как вельветово-замшевый,приталеный,точно по фигуре и 2 большие овальные,замшевые заплаты на локтях,красивый,я довольная как слон))))

кощей

Ленчик,от наши фотки не видел,ему и не снились такие "коровы";)))

кощей

вес вроде на месте,у меня КД только сегодня прошли,так что я особо не напрягалась!:)

Ленчик

А у меня прямо беда случилась((( Извиняюсь за выражение, но у меня целые сутки такая очистка кишечника была, что я чуть не взвыла, на туалет уже аалергия...что такое съела понять не могу...но самочувствие просто ужас....вчера поела мало и сегодня съела отварного риса чуть чуть и кусочек пирога, больше не могу(((

кощей

Душечка,идея насчёт открыток очень хорошая)))теперь надо собрать мэйлы,Котика у меня есть и Ленчика.

Девочки Жучка,Душечка,Ната,Морская,Лютик и если вдруг кого забыла,дайте мне свои мэйлы!:)

кощей

Ленчик,бедняжка,но смотри на этой с другой стороны,разовая чистка кишечника-это злорово;)))

Ленчик

Кощей, здорово, то здорово, но это уже через чур...просто я уже даже устала, когда много - тоже вредно...

Ленчик

Смотрю сейчас передачу, называется: "Снимите это немедленно" по СТС, там про то как женщине полностью меняют образ, одежду, прическу, макияж, обувь...интересно очень и много хороших советов...

Благо у меня монитор-телевизор, можно одновременно за компом сидеть и телик смотреть в углу экрана)))придумали же!!!

Ленчик

Жучка!!!!!!!солнышко, выходи!!!! Бан снят!!!

кощей

я видела рекламу этой передачи,думаю интересно посмотреть,а то одеваешься-одеваешься,а на самом деле это не то..:)

Ленчик

Она идет только по воскресеньям, в 12 дня по нашему.

Сижу ем рис просто отварной, сегодня получается типа разгрузки на рисе и травяном чае)))

кощей

ясно.я вот пытаюсь на фруктах разгрузиться,но загадывать ничего не буду;)))

кощей

Ленчик,а ты ищешь новую работу?:)

Ленчик

Кощей, пытаюсь искать, но всвязи с этим кризисом оч мало стало вакансий, просто отправляю резюме, хожу на собеседования...если я и перейду на др. работу, то туда, где бы меня по максимуму все устраивало.

Жучка

Привет!!!!!!!!

Жучка

Ураааааа! Ясново могу общаться)))))

Жучка

Ленчик, я нисколько на тебя не обижаюсь))))

Жучка

Столько вчера хотела написать, а сегодня уже и не помню)))))

Жучка

Вес мой сеодня 59,600.

Душечка

Девочки,привет,мои хорошие!!!!

кощей

Жучка,привет,добро пожаловать!!!)))

кощей

Душечкаааа,привет))))

девочки,давайте мне свои мэйлы!:)

Душечка

Девочки,я вчера накосячила.вечером ездила в театр,а потом заехали в кафе.Но я съела только кусочек шашлыка и полбокала травяного чая!И ВСЁ!!!!Сама от себя в шоке!!!!!! Вес на 100 гр меньше!!!Блин,как подумаю,что результат мог быть намного лучше,аж жалко себя становится!А с другой стороны очень даже не плохо!!!главное не плюс!!

Ленчик

Девочки! Привет!!! рада вас наконец то видеть!!!

Душечка

Кощей,прсто,пожалуйста,а зачем тебе мейлы?!

Жучка

Прямо застопорился. Стоит как вкопанный. Но и то хорошо, что хоть не растет. А вообще, я сегодня нашла бумажку, где записывала все размеры до похудения, и после. Я как похудела полтора года назад, так вот вес и держится +/-. А сегодня перемерилась, а объемы теже, что и в тот момент когда похудела. Так что переживать особо нечего, все же очень хорошо, что за 1,5 года вес у меня стоит. табильность-это только +. Конечно очень хочется скинуть хотябы эти 1,5 кг, чтобы было 58.

Душечка

Ленчик,привет!!!

Яночка,здравствуй!!!!

Кощей,салют!!!!!!!

Я со всеми присутствующими поздороваласт?! ;)

Жучка

Кощей, тебе отдельное спасибо, что кинула клич SOS!!!!

Душечка

А я все лелею надежду сбросить до 59-60 к НГ.Не знаю,получится ли?!НО буду всеми силами стараться!!!

Жучка

Душечка, хэлоу!!!

Жучка

Душечка, а сколько в тебе сейчас?

Душечка

Девочки,сейчас похвалюсь!Я себе вчера тааааакое платье вечернее купила.На НГ.Черное,чуть выше колена,по фигурке.А сверху сбоку бант!!Я его как увидела,сразу влюбилась!!!!!!!!

Я обычно цену спрашиваю,а потом если меня цена устраивает,меряю.А это я сначала померяла,мне запаковали и только потом я спросила цену!!!!!!

Запало в душу что называется!!!

Ленчик

Ая уже н а весы и не встаю...у меня вес почему то все вниз ползет, уже почти 52, и я не считаю это нормальным...мне родители и знакомые говорят что я уже просвечиваю...скоро придут результаты анализов, там и посмотрим...

Душечка

Жучка,у меня каждый день минус 100 грамм.Сейчас 62,200кг.Но 1,5-2 недели назад строго держался 64!Я была похожа на кабаняшку!!!!

Душечка

Ленчик,ничего себе!Я что-то переживаю за тебя,милая!Так и до анерексии недалеко!Ты там не балуй!Главное здоровье!!!Помни об этом!!!!!Ты ж у нас та еще красоточка!!!!

кощей

Душечка,для открыток на новый год))))

Жучка

Кощей, я вчера делала маску для лица из чайной ложки меда и чайной ложки сметаны. Добавила каплю масла чайного дерева. Знаю, что эфирные масла полностью переносят все под кожу. Но в крема боюсь капать, т.к. в кремах бяки много всякой. А это все натуральное. Мне понравилось. Правда запах не очень, т.к. масло чайного дерева не очень пахнет, но хочу прикупить себе масла и поизучать. Вобщем вчера нашла отличный сайт, а т.к. ты увлекаешся всякими масками, кремами, тодумаю тебе будет интересно. Хоитя как я уже поняла, Ленок у нас тоже этим делом увлекается. Вобщем сейчас скину ссылку. почитайте, интересно!

Олюшка

Приветик! Девчонки,как заставить себя похудеть? У меня нервная работа,и все свои стресы я начинаю заедать. А стоит подумать о том,что надо садиться на диету,так психовать начинаю,просто жуть. Такое чувство голода появляется...

Душечка

Так здорово мы общаемся!!!!!100 лет уже не выходило одновременно столько человек!!!

кощей

девочки,всех вас поздравляю,практически у всех отвесики и ни у кого прибавки,так держать!!!:)

Душечка

Кощей,может мы непонятно написали?Мы имеем в виду открытки настоящие!Не на мейл,а по почте.бычную открыточеку,подписанную собственноручно,ну и так далее....

Ну что,ты с нами?!

Жучка

Душечка, ну я думаю, что 59-60 это ты многовато взяла до нового года. А вот 61 - это самое то!