Я создаю эту тему для того, чтобы мы ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ... Давайте писать друг о друге, делится советами, писать кто на сколько хочет похудеть и т.д.......... А ещё давайте не …
как где,тут я...ногти маслом намазала?
лютик, спокойной ночи!!!
Морская, у тебя ведь на час назад время?
На обруч я так и не созрела...пошла спать...и так седня расстаралась и пресс и повороты с палкой, наклоны и массаж всего)))
Спокойной ночи!!!)))
споки
Похоже, все ушли спать. Вроде же выходной завтра?!
Морская, споки тебе!!!
Девочки, спасибо за столь теплый прием!!!
Пропадала, так как вирусы замучали, блин. За последние четыре месяца несколько раз винд переустанавливали, многое в системном блоке меняли, то одно полетит, то другое. Но теперь у нас стоит ТРИ антивируса, поэтому и вышла на связь.
Яночка, я НЕ беременна, мы НЕ переехали, но зато сделали ремонт на кухне (с нуля), съездили в отпуск, дите оформили в детский сад. Вот такие дела, если вкратце. А как ваша жилищная история (можно на мейл)?
Вес...да, во время ремонта (конец октября) был около 60, пару дней назад дошел до 62, сегодня 61.400. К следующей субботе буду 60 (день рождения сына отмечаем), а к новому году лелею мечту о 58. Кто со мной?
Да, я поняла, что одного похудения мне недостаточно, так как живот все равно неидеален, так что пресс и обруч - наше все.
Ладно, красотули, всем приятных снов!!!
53859 05.12.2008 23:41:08 | Лютик [1577127710]
а, да.. и Джек!
добрый вечер.
Здарова,чувиха!
53861 05.12.2008 23:41:58 | Ленчик [2459989882]
это стараюсь не жрать на ночь,
Постарайся ВООБЩЕ НЕ жрать,недельку-две.
Тока ОЧЕНЬ постарайся.
53886 06.12.2008 00:49:49 | Натусик [3219574223]
Кто со мной?
Ну типа Я,если на рожу ничё.
53887 06.12.2008 00:50:44 | Натусик [3219574223]
так что пресс и обруч - наше все.
Какой тебе нах обруч???
5 километров КАЖДОЕ утро и 100 отжиманий в течении дня.
В Швеции куча народа с утра бегает,девушки совсем не толстые и то наперёд думают.
А в Москве вообще ни одной не увидишь,зато в Ашан 3 раза в неделю со своими кабанами мотаетесь.
Вам не обруч,вам *** мозги надо вправить хорошенько!
гы гы
весело у вас тут сегодня..
стоило только день не появиться и на те-новые форумчане,да при том такие активные..
Ау!!!
я ещё не сплю,диски копирую
джек,выходи,поболтаем..
я уже 5 недель не ем,каждый день по 150 отжиманий,7 км каждое,замечу,КАЖДОЕ утро бегаю,как думаешь,мне поможет?
ну вот...и джека нет..жаль:(
а тебе уже джека подавай))хи
53896 06.12.2008 02:30:42 | kotik [1332954364]
я уже 5 недель не ем,каждый день по 150 отжиманий,7 км каждое,замечу,КАЖДОЕ утро бегаю,как думаешь,мне поможет?
Хорш языком то молоть!
В натуре давай шустри!
Какие вы нах худеющие???
Просто стадо ЛЕНИВЫХ коров.
"Как ложусь с тобою спать, прогибается кровать,
Обнимаешь, не поймешь, как воздушный шар eбешь,
Заeбался повторять, занимайся спортом,***, "
http://www.realmusic.ru/songs/299031
Всем приветик!!!!
Ленчик -привет
Была у детя на празднике.Так прикольно.Жаль фотик сломан,такой жених)
Приветик Морская!!! Как у вас погода???
погода хорошая,солнышко,а вот на завтра(вечер) и на понедельник ливень
мне сегодня на др идти
ДР это хорошо, я люблю праздники!!!!
А у меня мама пирог с яблоками испекла, ну вот как тут устоять....
Я еще вчера на ночь приседания сделала, че то меня вчера конкретно на спорт пробило, сегодня по всему телу приятно болят мышцы))))
А я ужасно разленилась.Толи период такой что прям заставлять себя нужно что-то делать
Морская, нужно прямо заставлять!!!по себе знаю, это тяжело конечно, но главное начать, а там и желание появиться)))
Всем приветик!я на пару с мужем все кухней занимаюсь,как только все сделаем-отпишусь и выложу фотки:)
ах да,по совету джека сегодня пробежала 10 км,отжалась 250 раз на одной руке,продолжаю голодать.надеюсь что все правильно делаю и скоро ему(ей) буду нравиться :-D
Привет Котик!!! молодцы, кухня это здорово!!!
А я сделала уборку, вымыла пол, пропылисосила, повытирала пыль))) Съела 2 малюсеньких кусочка маминого пирого с яблоком, она глпаное прикол, сахар забыла положить, так теперь пирог с кислым яблоком, так даже лучше)))
Собралась в душ идти скрабиться...уже все приготовила, но мне так лень....
Джек, какие точные определения:))) видно сам/сама такая:)))
ты пиши-пиши - глядишь, рейтинг поднимешь:)))
это Лютик в общем:)))
сегодня вечером вес 63,3.
Еще 1,2 кг в минус
итого 3 кг,2 за две недели.
не только вернула свой вес, который был до отпуска, но и на 200 грамм больше сбросила...
Добрый день!!!!
Лютик, ты как всегда молодец!!!не теряешь упорства и четко идешь к своей цели!!!
А где Кощей?))) Сегодня у нее рабочий день вроде...
тута я,работала ёкарный бабай!!!))))доброго утречка!!!!
Ленчик,привет,завтра уже тебе посылку отправлю,а сегодня всё ерасиво запакую:)!!!
Котик,жжёшь!!!!!:)))))))))))отжимайся,милая тебе полезно,а о еде так вообще забудь!авось и я подключусь,а то уже в двери боком не прохожу!!!;))))))
жалко ваши самые первые дискуссии админы постирали,так что масштаб общения тяжело оценить:)
сегодня на фркуктах...почему?да потому что ЖРЁМ,ЖРЁМ,ЖРЁМ И ЖРЁМ,прям сил никаких нет!!!)))))
Ленчик,выручай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина, привет! Это Яна (Жучка!) Я уже Лютику написала, но она видимо почту не смотрела. Надеюсь, что может ты откроеш почту. Спасайте меня!!!! Ленчик написала администратору и попросила заблакировать Джека. Но в тексте, который она скопировала, был и мой ник. Теперь меня тоже заблакировали. Не могу ничего написать. Попроси пожалуйста Ленчика, чтобы она написала админам, пусть меня разблакируют. Что она скопировала разговор не просто Джека, но и я туда попала.
С надеждой, Яна