Гость
Статьи
ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте …

ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте поддерживать друг друга,,,

Я создаю эту тему для того, чтобы мы ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ... Давайте писать друг о друге, делится советами, писать кто на сколько хочет похудеть и т.д.......... А ещё давайте не …

Пиранья
61 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 1075
кощей

сейчас ем рис,очень его люблю,особенно в сушах!:)

Жучка

Кощей, нужен 1 желток, чайная ложка меда и чайная ложка коньяка. Вобщем-то и все. Нанести на голову. Укутать пленкой. И минут через 40 помыть голову.

кощей

а такого количества хватит или смотреть по длине?)))только я вроде слышала,что это от выпадения хорошо.блеск даёт?:)

кощей

девочки,я пошла домой,всем до завтра!)))

Жучка

ощей, может и от выпадения хорошо, но блеск дает это точно. А от выпадения хорошо все тоже самое, только вместо коньяка сок лука.

Лютик

Приветик всем!!!

Итак, маска с луком - очень пользительная весч:)))

но!!! если вспотеешь - пахнет...

второе - маска с коньяком, медом и желтком - ДЛЯ РОСТА ВОЛОС!!!

коньяк стимулирует луковицы

Лютик

если волосы длинные - можно 2 желтка

вместо меда можно иногда оливковое масло

Лютик

Всех целую.. пошла спать:)

Джек

http://www.gruppaplehanovo.ru/Jirnaya%20jena.mp3

Лютик

Кощей, а меня на макароны и картошку пробило:)

Вот сегодня на обед спагетти.

а завтра хочу жареной картошечки.. только получится она с вечера...:) своим на ужин готовить буду. Попросили

Лютик

всем привет

кощей

доброе утро всем!!!!)))Лютик,привет:)

кощей

я вчера после работы умяла тааакую тарелку жареной картошки,даже самой страшно;)

кощей

чувствую себя так,будто по мне стадо баранов пробежалось((( вчера вечером начались КД,а сегодня утром я полноценно почувствовала,что такое больное пузико,серьёзно подумывала о том,чтобы не пойти на работу,но мужественно взяла себя в руки и решила доработать последний день недели!

кощей

сделала вчера маску для волос,все алкоголики,поэтому коньяка дома не оказалось;)))я взяла 2 желтка,сок алоэ,мёд и молоко,всё взбила и на 40 минут на голову,обмотала плёнкой,надела шапочку для душа и сверху полотенце,чтоб тепло было,волосы сейчас гладкие и нежные!:)

кощей

я вчера пошла в гомеопатическую аптеку,в воскресенье у меня кончилась ромашка и надо было срочно пополнять свои запасы,т.к. ею я полощу волосы после мытья,в конце концов я вышла оттуда с 2 пакетами,купила Ленчику крем,брату мыло,лосьон и таблетки,а себе....забыла купить ромашку!!!!хочется ругаться матом...

кощей

девочки,вы где все???мне уже надоело работать!:)

кощей

Котик,как ты себя чувствуешь?

Жучка,сделала себе вчера маску и как результаты?:)

кощей

Душечка,отвесики есть сегодня?;)

Ленчик,ты-то куда подевалась,спортом вчера занималась?)))

кощей

Лютик,а ты продолжаешь следовать книжным советам???как продвигается,сколько ещё сбросила?:)

kotik

Всем привет!состояние отвратное,такое ощущение что живот кинжалами режут,даже чай не могу выпить:(

Сегодня я все разбираю-убираю,т.к. завтра утром мне кухню будут новую ставить,сил нет вобще,да и желания вобщем то тоже.

кощей

Котичег,не болей(((( а ты к врачу не ходила,мало ли что(ТТТ).

kotik

Марин,не не ходила..у меня организм просто изнежен правильным питанием и каждое отравление у меня оочень болезненно проходит..а еще если учитывать все мои болячки ЖКТ,так это еще "нормально".если так можно сказать....

В субботу постараюсь снять маленькое видео своей кухни.я если чесно офигела,что ее так быстро сделали..

кощей

ясно,а то я начиталась всяких страстей про отравления,что как-то не посебе.

кухонька красивая?)))обязательно сними и на своём мире выложи,буду любоваться и маме покажу:)

Жучка

Котик, поздравляю с новой кухней!!!! Выздоравливай скорее!

кощей

пообедала брынзой с овощами...

kotik

я весь день на чае сижу,вроде полегчало:)

млин,столько всего еще сделать надо,столько разобрать,перемыть,перебрать..брр

кощей

Котик,так возьми на пару дней помошницу)))

кощей

всё,девочки,всем отличных выходных,всех целую и никому не болеть!!!:)))

Ленчик

Всем привет!!!

Ленчик

Даааа...неуспела я выйти как никого... Мне сегодня учтановили наконец то нормальный интернет)))а то до этого был через телефон тормозной!)))

Ленчик

Котик, даввай выздоравливай и тоже присоединяюсь к поздравлениям с новой кухней и с нетерпением ждем фото отчета)))

Ленчик

О себе: вчера делала скраб из кофе и обертывание живота гелем, а ног и попы глиной голубой, а чуть позже сделал немного упр на пресс и боков, сегодня это ощутимо, но приятно!!!))) хочу вот чуть позже тоже сделать на пресс и бока упры, а еще попозже массажик!)))

Ленчик

ну вот, че то я повисла в инете...надо бы упры поделать...наверное пойду раз никого нет...

Ленчик

так никого и небыло....оч жаль....

Я сделала наклоны в стороны и повороты с палкой 200 раз, только вот недолго после этого пошла и поужинала...ладно, ерунда, скоро приступлю к самомассажу)))

Ленчик

так никто опять и не был...ну я теперь чаще здесь буду, вообщем нифига я так и не сделала...пойду хоть пресачок покачаю...

Жучка

Привет! А где все?

Жучка

Вобщем так, Кощей, я вчера так и не сделала маску для волос, т.к. вспомнила, что лака для волос осталось на 1 пшык. У меня волосы очень мягкие, поэтому без лака мне их не уложить, а уж после маски так вообще будет караул. Так что сегодня лак купила, а в выходные буду маску для волос делать.

Жучка

Джек, пошла или пошел ВОН!

Жучка

Значит так. Продолжаю. Вчера сделала маску из тыквы с крахмалом. Не понравилось. Кожа начала щипать, пришлось через 3 мин. смыть. Теперь попробую со сметаной и тыквой.

Жучка

Вчера также намазюкалась (поскрабилась) кофе. Сегодня тоже поскрабилась кофе+гречичный мед. Кожа просто шелк. Так понравилось!!!

Жучка

Продолжаю крутить обручь и делать упражнения на ноги.

Жучка

Сегодня на работе распечатала 10 стр. той знаменитой книги. Думала начну читать, но забыла на работе(((

Жучка

Ну ладно, раз НИКОГО нет, пойду я уже спать.

Жучка

Всем Спокойной ночи!!!!!

Жучка

Даааа, а тебе джек, пусть приснится эротический сон, а лучше пусть уж у тебя сегодня наконец-то секс случится, и ты облажаешся))))))))))))))))))))))))))))))))

лютик

Жучка:))))

Кощей, еще 800 грамм

Лютик

Кстати, Жуч, я тоже начинаю делать упражнения..

типа чуть-чуть пресс.. ножки.. так.. не в качестве обязаловки.. а в перерывах:))) чтобы не напрягало:)

Лютик

Кстати, я Але на Асю написала - она так и не ответила и молчит....

Ленчик

Девочки всем привет!!!