Я создаю эту тему для того, чтобы мы ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ... Давайте писать друг о друге, делится советами, писать кто на сколько хочет похудеть и т.д.......... А ещё давайте не …
сейчас ем рис,очень его люблю,особенно в сушах!:)
Кощей, нужен 1 желток, чайная ложка меда и чайная ложка коньяка. Вобщем-то и все. Нанести на голову. Укутать пленкой. И минут через 40 помыть голову.
а такого количества хватит или смотреть по длине?)))только я вроде слышала,что это от выпадения хорошо.блеск даёт?:)
девочки,я пошла домой,всем до завтра!)))
ощей, может и от выпадения хорошо, но блеск дает это точно. А от выпадения хорошо все тоже самое, только вместо коньяка сок лука.
Приветик всем!!!
Итак, маска с луком - очень пользительная весч:)))
но!!! если вспотеешь - пахнет...
второе - маска с коньяком, медом и желтком - ДЛЯ РОСТА ВОЛОС!!!
коньяк стимулирует луковицы
если волосы длинные - можно 2 желтка
вместо меда можно иногда оливковое масло
Всех целую.. пошла спать:)
http://www.gruppaplehanovo.ru/Jirnaya%20jena.mp3
Кощей, а меня на макароны и картошку пробило:)
Вот сегодня на обед спагетти.
а завтра хочу жареной картошечки.. только получится она с вечера...:) своим на ужин готовить буду. Попросили
всем привет
доброе утро всем!!!!)))Лютик,привет:)
я вчера после работы умяла тааакую тарелку жареной картошки,даже самой страшно;)
чувствую себя так,будто по мне стадо баранов пробежалось((( вчера вечером начались КД,а сегодня утром я полноценно почувствовала,что такое больное пузико,серьёзно подумывала о том,чтобы не пойти на работу,но мужественно взяла себя в руки и решила доработать последний день недели!
сделала вчера маску для волос,все алкоголики,поэтому коньяка дома не оказалось;)))я взяла 2 желтка,сок алоэ,мёд и молоко,всё взбила и на 40 минут на голову,обмотала плёнкой,надела шапочку для душа и сверху полотенце,чтоб тепло было,волосы сейчас гладкие и нежные!:)
я вчера пошла в гомеопатическую аптеку,в воскресенье у меня кончилась ромашка и надо было срочно пополнять свои запасы,т.к. ею я полощу волосы после мытья,в конце концов я вышла оттуда с 2 пакетами,купила Ленчику крем,брату мыло,лосьон и таблетки,а себе....забыла купить ромашку!!!!хочется ругаться матом...
девочки,вы где все???мне уже надоело работать!:)
Котик,как ты себя чувствуешь?
Жучка,сделала себе вчера маску и как результаты?:)
Душечка,отвесики есть сегодня?;)
Ленчик,ты-то куда подевалась,спортом вчера занималась?)))
Лютик,а ты продолжаешь следовать книжным советам???как продвигается,сколько ещё сбросила?:)
Всем привет!состояние отвратное,такое ощущение что живот кинжалами режут,даже чай не могу выпить:(
Сегодня я все разбираю-убираю,т.к. завтра утром мне кухню будут новую ставить,сил нет вобще,да и желания вобщем то тоже.
Котичег,не болей(((( а ты к врачу не ходила,мало ли что(ТТТ).
Марин,не не ходила..у меня организм просто изнежен правильным питанием и каждое отравление у меня оочень болезненно проходит..а еще если учитывать все мои болячки ЖКТ,так это еще "нормально".если так можно сказать....
В субботу постараюсь снять маленькое видео своей кухни.я если чесно офигела,что ее так быстро сделали..
ясно,а то я начиталась всяких страстей про отравления,что как-то не посебе.
кухонька красивая?)))обязательно сними и на своём мире выложи,буду любоваться и маме покажу:)
Котик, поздравляю с новой кухней!!!! Выздоравливай скорее!
пообедала брынзой с овощами...
я весь день на чае сижу,вроде полегчало:)
млин,столько всего еще сделать надо,столько разобрать,перемыть,перебрать..брр
Котик,так возьми на пару дней помошницу)))
всё,девочки,всем отличных выходных,всех целую и никому не болеть!!!:)))
Всем привет!!!
Даааа...неуспела я выйти как никого... Мне сегодня учтановили наконец то нормальный интернет)))а то до этого был через телефон тормозной!)))
Котик, даввай выздоравливай и тоже присоединяюсь к поздравлениям с новой кухней и с нетерпением ждем фото отчета)))
О себе: вчера делала скраб из кофе и обертывание живота гелем, а ног и попы глиной голубой, а чуть позже сделал немного упр на пресс и боков, сегодня это ощутимо, но приятно!!!))) хочу вот чуть позже тоже сделать на пресс и бока упры, а еще попозже массажик!)))
ну вот, че то я повисла в инете...надо бы упры поделать...наверное пойду раз никого нет...
так никого и небыло....оч жаль....
Я сделала наклоны в стороны и повороты с палкой 200 раз, только вот недолго после этого пошла и поужинала...ладно, ерунда, скоро приступлю к самомассажу)))
так никто опять и не был...ну я теперь чаще здесь буду, вообщем нифига я так и не сделала...пойду хоть пресачок покачаю...
Привет! А где все?
Вобщем так, Кощей, я вчера так и не сделала маску для волос, т.к. вспомнила, что лака для волос осталось на 1 пшык. У меня волосы очень мягкие, поэтому без лака мне их не уложить, а уж после маски так вообще будет караул. Так что сегодня лак купила, а в выходные буду маску для волос делать.
Джек, пошла или пошел ВОН!
Значит так. Продолжаю. Вчера сделала маску из тыквы с крахмалом. Не понравилось. Кожа начала щипать, пришлось через 3 мин. смыть. Теперь попробую со сметаной и тыквой.
Вчера также намазюкалась (поскрабилась) кофе. Сегодня тоже поскрабилась кофе+гречичный мед. Кожа просто шелк. Так понравилось!!!
Продолжаю крутить обручь и делать упражнения на ноги.
Сегодня на работе распечатала 10 стр. той знаменитой книги. Думала начну читать, но забыла на работе(((
Ну ладно, раз НИКОГО нет, пойду я уже спать.
Всем Спокойной ночи!!!!!
Даааа, а тебе джек, пусть приснится эротический сон, а лучше пусть уж у тебя сегодня наконец-то секс случится, и ты облажаешся))))))))))))))))))))))))))))))))
Жучка:))))
Кощей, еще 800 грамм
Кстати, Жуч, я тоже начинаю делать упражнения..
типа чуть-чуть пресс.. ножки.. так.. не в качестве обязаловки.. а в перерывах:))) чтобы не напрягало:)
Кстати, я Але на Асю написала - она так и не ответила и молчит....
Девочки всем привет!!!