Я создаю эту тему для того, чтобы мы ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ... Давайте писать друг о друге, делится советами, писать кто на сколько хочет похудеть и т.д.......... А ещё давайте не …
Девочки, привет!
Фууух, слава богу не отключили меня))). А то я тут вчера с Джеком ругалась. Очень активно. Вобщем этого Джека, я так поняла забаннили (вроде так говорят), аж испугалась, может и меня уже не пустят. Спасибо модераторам, что не отключили!
Вес 59,700.
Привет, красотули!!!
Яночка, привет, дорогая!!! С прошедшим тебя Днем рождения!!! Здоровья тебе и твоим деткам, счастья и пусть жизнь радует каждой минуткой!!!
Морская, мой дружеский п-к... скоро же Новый год, пора, пора, милая, браться за себя!!! Мы же должны быть самыми-самыми!!!
Ленчик, Лютик, привет, девочки!!!
Вау!!!!!!!!! Натусик появилась!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверно скоро снег выпадет))))
Как дела? Что нового, как с весом? Ты не беременна? Квартиру не поменяли? Вобщем выкладывай все начистоту!
О Натусик, Жучка, привет!!! Я смотрю может скоро все вернется на круги своя))) Народ долго отсутствующий стал подтягиваться)))Это здорово!!!
Я сегодня делала упры на пресс, пока больше ничего...хочу сходить кофе поскрабиться пока настрой есть))) говорят: *** железо пока горячо, пошла ковать)))
Ой джеки появился, какая красота! Я смотрю ты тоже начал ежедневный порожняк месить у нас на веточке)))) Бедняжка, тоже смотрю с тоски помираеш.
Добрый день,мои дорогие!!!!
Жучечка,приветик,родная!!!!
Натусик))))))))))))))))))))))))))))))))Как я рада,что ты снова с нами!!!!!!
Значит так,вчера не отписывалась.В 5 утра уехала и итолько ночью вернулась.Ездили за 300 км.Возили детей на КВН.Приехали довольныне,счастливые,но сегодня с самого утра снова на работу.А до этого я в 2 легла и в 5 встала.***!Вторые сутки не сплю!
Вчера у меня был хороший отвесик!Где-то 600грамм.Итого вес 62,400 кг.
Но т.к. вчера не было возможностьи питаться,то я за день съела сухарики,пирожок с картошкой(1 шт!),100 грамм салата оливье,малюсенькую котлетку с начинкой из морковки и сырок.А еще выпила литр минералки!!!Впринципе не так страшно.Но не совсем полезно!И тем не менее сегодня слава Богу нет привеса.Вес по прежнему 62,400. А мог бы быть отвес (плакаю!)
Сегодня поела в 15.40 где-то.Хочу попробовать больше не есть!Цель по прежнему-до НГ 60 кг максимум!!!А по возможности 59
Душечка привет!!!!
Молодец что вышла))))
я сейчас в отпуске, ем почти все что хочу, но после максимум 19 00 не ем, ну или яблоко накрайняк)))
ушла скрабиться....
53792 05.12.2008 16:29:55 | Душечка [730818484]
Но т.к. вчера не было возможностьи питаться,
Вот бедняжка то!
И как ты не умерла с голодухи!
Хотя какой там,вы же на накопленном подкожном жире можете существовать годами,лиж бы вода была.
Передумала скрабиться, пойду луше упры поделаю...
Джек, ты обделенный в общении???или ты просто сам или сама толстая корова, ну или малолетка котю делать после школы нечего.
53800 05.12.2008 16:46:32 | Ленчик [2837974311]
Джек, ты обделенный в общении???
Нет,просто заглянул на огонёк.
У вас же самая рейтинговая ветка на вумене.
Ленчик,приветик!!!!
Джек,писец,из тебя гадости так и прут!!!Не каэется ли тебе это странным!?Все кругом плохие,а ты такой(ая) офигенный(ая) и самый()ая) умный(ая)!!!?????
Я умнее тебя как минимум в 100 раз,поэтому не буду отвечать что называется откровенность на откровенность и не буду в ответ хамить!!!1Я не считаю чято оно стоит того!!!!Забанить счебя ради такого хамла-это уже слишком!!!!!
Джек, если заглянул, так и общайся нормально, мы тут обзывательством и оскорблением не занимаемся!!!!!
Душечка, не обращай внимания, пусть наш рейтинг поднимает)))
Я сделала 200 поворотов с палкой, сейчас пойду качну пресачок и поприседаю.
Девочки,так здорово что Жучка с Натусиком вернулись!!!!!Еще б почаще выходили бы Котик,Ната.
И вернулись бы в "семью" Обжорка,Оливковая,Светик и Гиппо!Гиппо,если ты нас читаешь,напиши как ты?Как назвала второго ребеночка,как чувствуешь себя?какие планы?
Девчонки!!!Выходите на связь!Ведь мы как одна большая семья!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленчик,ты такая молодчина!!!У меня в планах сегодня тоже спорт-обруч.
Ленусь,ты поддерживаешь идею с открытками?Давайте обменяемся небольшими поздравлениями в виде открыточек??????
Душечка, мне бы тожк хотелось, что бы все опять воссоединились)))
В прошлом году бьыло безумно приятно получать открыточки!!!!
Только очень жаль,что согласились все,а разослали открытки только 4 человека(Я,Котик,Светик,Морская!)
53803 05.12.2008 16:59:52 | Душечка [730818484]
Джек,писец,из тебя гадости так и прут!!!
53805 05.12.2008 17:01:34 | Ленчик [2837974311]
Джек, если заглянул, так и общайся нормально,
Так вы же и не думаете худеть!
Только жрёте *** и ЖРЁТЕ.
ЖРЁТЕ И ЖРЁТЕ.
ЖРЁТЕ И ЖРЁТЕ.
А в перерывах сюда бытовуху постите.
Джек,какого ты пола?
Джек,если здесь так не интересно,то уметнись ,будь добр ,отсюда!!!!!
Бытовуху мы пишем друг для друга!А не для таких хамов как ты!!!!!!
Можно было бы,мы б вообще ветку приватной сделали!!!
Душечка, поддерживаю))) Новый год как раз на носу.
Лен,а че ты в аську не выходишь?
Только я потеряла твой адрес!
Выйди в аську!Обменяемся адресами!!!
Я в отпуске сейчас, а дома инет нормальный только вчера поставили, я админам в гостевую написала жалобу на Джека, мне написали, что форум почищен и автор заблокирован, но че то я не вижу этого...
Катюш, аськи пока нет, я тебе на сот. смс пришлю)))
Когда?
Вот че за фигня...вчера утром вес был 53 кг, а седня вечером 54 с лишним...с чем это может быть связано(((
уже отправила.
Лен,у меня есть твой адрес!Можешь не писать!!!
Ты куда отправила?Мне ничего не пришло!!!!!
Лен,а тебе нужны чьи-нибудь адреса из наших?Кому ты будешь(планируешь) отправлять?