Я создаю эту тему для того, чтобы мы ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ... Давайте писать друг о друге, делится советами, писать кто на сколько хочет похудеть и т.д.......... А ещё давайте не …
забыла сказать,вчера ещё купила большую бутылку сока алоэ,в основном для волос,но там непочатый край применения,и на лицо и заживляющее,и для рук)))довольна,что нашла!
Кощей, привет! Нет, я особо ничем не мазюкаюсь. 2 раза в неделю пилинг для лица, 1 раз в неделю маску для лица. Ну и естестенно просто крем. А так особо больше ничего и не делаю.
хотя не мешалобы. И для волос, и для лица, и для тела поделать всякие процедуры.
а какой пиллинг,а маска?)))я любопытная.
Да пилинг любой для лица можно покупать. Какая разница, он любой хорошо снимает частички. Сейчас у меня самый дешевый "Чистая линия". А маска "Черный жемчуг" (комплекс антистресс+активный кислород). Маска мне понравилась. Дает какой-то эффект прогревания.
А вообще, я конечно делаю переодически какой либо комплекс, но конечно не так как ты. У меня это все редко. То какой-то период руки в порядок привожу. Ногти. Держу пальцы в соленой воде с йодом, ну и крем. И это примерно неделю. Для ног тоже пекреодически. Ванночки для ног или с ромашкой, или с шалфеем. Потом скрабом и камушком пятки привожу в порядок. Ну а потом уже крем с носками. Переодически для волос делаю маски, но не часто, хотя как раз таки для волос и нужно делать почаще. Я делаю с желтком, ликером и медом Потом очень хорошая для роста и против выпадения с желтком, сок лука и мед. У моей дочки то такой маски стали волосы расти с края лба. Теперь уже прямо челка выросла. А до этой маски, этого ряда волос вообще небыло. идимо хорошо простимулировала маска рост волос. уковички волосяные проснулись. И мне то выпадения помогает с первого раза.
а волосы потом луком не воняют?
Кощей, ты меня прямо взбодрила и "заразила". Коль я сегодня дома, а детей положила спать, хотя еще не уснули, приведука я руки и ноги в порядок. Поделаю ка я для них что нибудь. Ванночки и масочки. А вечером приму душ со скрабом. А скраб у меня кофе Смешаю его с медом и вперед, с песней!!!
Волосы дают запах, если только вспотееш. А так запаха нет. Многие пишут, фу, запах. Если честно, то пока волосы мокрые, то еще пахнт, как высыхают, то запаха нет. Но если боишся, то можеш попробовать сделать ее в выходной день, так чтобы сдледующий тоже был выходной.
Ну все, заварила шайфей. Сейчас настоится и сделаю ванночку для ног. Ну и тогда уж обработаю их.
Кощей, а может ты мне подскажеш, хотя я и инету сейчас полажу тоже. У меня есть замороженная тыква (кусочками). Уже лежит год. Мы ее не едим, просто терпеть не можем. Может тыкру можно как маску применить? Ты не в курсе? То что можно из нее сделать маску - это точно, но вот с чем ее лучше для эффекта смешать? Пока в голову приходит только мед.
Жучка привет!!!молодец что снова выходишь на веточку. я вот тоже стараюсь не забывать даже в отпуске)))
Кощей. купила я тебе банку массажную. они у нас в аптеке потучно продаются)))и взяла сертификат на лосьен Дав. а про витамины забыла. но я куплю))) и в принципе готова к отправке)))
Сейчас была у зубного со своими брэкетами... ужезакончилимне ровнять зубы. все закрепили и сказали через пол года приходить снимать))) к лету должна быть голливудская улыбка!!!)))
Ленчик, привет! Буду стараться почаще бывать на веточке.
А где у нас Котик??? даже странно...раньше каждый день выходила...не случилось ли чего...Но о грустном не будем!!!
Вот и молодец Жучка!!!Вместе и худеется хорошо и депресняки легче переносятся когда например делать ничего нехочется)))
Я пойду немного займусь собой, сдлаю скраб кофе, обертывние глиной голубой и вымою голову, чуть поже зайду еще. так что пока не прощаюсь!!!)))
Ну вот, мои ноги уже в ванночке. убиваю сразу 2-х зайцев, и ноги в порядок приведу и от насморка самое то)))
Ленчик, выходи потом на связь обязательно. Удачного тебе релакса!
Жучка,конечно есть маски,сейчас посмотрю!:)
Ленчик,я бы на твоём месте завалилась бы спать,а не скрабиться;)))
∙ Теплая освежающая маска из тыквы.
Мякоть тыквы сварить, размять в кашицу. Добавить желток одного яйца и чайную ложку меда. Маску нанести на лицо в теплом виде, через 15 минут смыть холодной водой.
∙ Маска для увядающей кожи из тыквы.
Натереть на мелкой терке три столовые ложки мякоти тыквы. Перемешать с парой чайных ложек крахмала. Наложить на лицо на 10 минут. Смывать маску лучше водой, слегка подкисленной лимонным соком.
Средство 1. Для нормальной кожи лица.
Для приготовления этой маски вам потребуется двести граммов мякоти тыквы пропустить через мясорубку и добавить к ней одну столовую ложку нежирной сметаны.
Полученную смесь нанесите на лицо толстым слоем и оставьте на двадцать минут.
По истечении этого времени смесь снимите, умойтесь прохладной водой и протрите кожу лица тоником. Эта маска отлично подходит для тонизирования и очищения кожи.
Девочки привет!Жучка,очень рада что ты вернулась!умница!Про кощея и Ленчика вобще молчу:))
У меня какая то фигня с инетом уже который день.даже не знаю отправиться ли этот пост..
Я сегодня отравилась,дико голова кружиться,желудок режет,рвота..брр..очень гадкое состояние
мне кажется,что маски и пиллинги можно вообще из чего угодно набодяжить)))вот что не делаю сама,так это крема для лица,был не особо удачный опыт да и страшно,мордочка всё-таки,вот для тела это можно...
Котик,привет!!!)))рада тебя видеть;)прекращай болеть,ложись и пей чай с лимоном!
что ела,чем могла?
Котик, привет! Наконец-то я тебя увидела на веточке. Даже и не знаю что тебе посоветовать от отравления, но лучше всего это конечно просто чай. Побольше воды, чтобы все промыть хорошенько. Выздоравливай скорее!!!!
Кощей, спасибо за рецепты. Сегодня обязательно попробую сделать маску с тыквы. А то чего она у меня без дела лежит.
Все, сделала ванночку для ног. Привела их в порядок. Нужно еще руками сегодня тоже заняться.
я пообедала печёными овощами и закусила мандаринкой:)
Котик привет!!!Не болей давай ты нам и семье здоровая нужна!!! А кактам вообще твоя диеьа продвигается? что с весом?
Ой, оказывается вся эта красота так выматывает... натерлась в ванной кофе до небольшого покраснения кожи, пока скрабишься уже не плохой масаж кожи получается и энергии не мало тратишь))) Потом ноги и попу намазала глиной и обмотала пленкой, одела пару теплых штанов, а живот намазала гелем для обертывания и тожепенкой обмотала и сверху пояс...еще планирую какие нибудь упры поделать и голову помыть, не знаю как и осилить, для меня вымыть голову это целая эпопея!!!)))
Ленчик, смотрю у нас на веточке сегодня день релакса)))
Жучка, это точно и хорошо!!!)))
А я решила все частями делать. Ноги в порядок привела, даже педикюр сделала. Обычно ногти на ногах красила в светлый цвет, а сегодня накрасила в ярко-бордовый. Так красиво оказывается! Дети проснуться, пойду достану из морозилки тыкву, положу размораживаться для маски лица. И обязательно сделаю маску для волос с коньяком, желтком и медом. А за 20 мин. до ыться как раз сделаю маску. Ну а вечером, поскрабаюськофем.
а с коньяком это для чего маска?завидую я вам деффочки чёрной завистью,тоже бы сейчас домой и масочки-обёртывания,а не на работе сидеть;(((
А что мешает Кощей?))) ты вроде у нас одна в отпуске не была?
у меня сегодня по плану голова(сделаю какую-нибудь масочку и массажик) и ногти:)
ну ладно девочки. всем удачного завершения дня. не болеть и следить за собой.До завтра!!!
Приветик,мои самые дорогие подружки!!!!!
Кощей, маска с коньяком - это для блеска волос.
Я тоже в отпуске не была, и не светит((((
Душечка, привет! Ты вчероа вечером не сорвалась????
Душечка,привет,как твои делишки?:)
Ленчик,до завтра,счастливо!!!)))
Жучечка,нет,не сорвалась.Я ж сказала у меня боевой настрой!!!!!!!!!Все смогу!!!!!
Кощей,у меня все в порядке.Вес снизился грам на 200-300.Так что все отлично!!!
Жучка,мне тоже,к сожалению,отпуск не светит...напиши как надо делать маску,я тоже вечером сделаю:)
Девочки!Вы тут????
классно 200-300 гр,вот если б так каждый день,просыпаешься,а на весах минус;)))