Гость
Статьи
Очень жирнится лоб

Очень жирнится лоб

Девочки, милые, посоветуйте. Жутко жирнится лоб. Все время блестящий как блин. Даже утром просыпаюсь, а лоб весь в жире:((( Какие ср-ва можете посоветовать? Я уже не знаю как бороться:(((

Anonymous
8 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 172
Пупоня

Девушки, а чем вы моете голову, какими шампунями? Кто знает про шампуни без Лаурет сульфата натрия, назовите фирму?

Снежинка

Девченки, что помогает от воспалений? Поделитесь опытом!!! Я наношу точечно белую глину + 2 капли масла чайного дерева. Делаю маски с мумиё и мёдом, умываюсь овсянкой.Получила наконец-то литокомплекс умываюсь каждый день и маску делаю ╧ 4 каждый день. Что ещё попробовать, что эфективно против воспалений? ПОМОГИТЕ!

Снежинка

Девченки очень классный форум!Спасибо что вы есть!Зимняя тебе особая благодарность!Если бы не вы так бы и мазалась покупной гадостью.А теперь появилась надежда что личико будет чистеньким!

Девенки кто с Украины кто-нибудь делал литокомплекс? Где вы берёте цеолит или цеолитовый песок? А то заказывать очень дорого, а у них еще и цены после нового года поднялись! Заранее спасибо!

avany

Зимняя и девчонки привет! Я тут открыла для себя новое средство для кожи супер, нормофлорин - живые бактерии, пью и мажу мордочку вместо крема на ночь - нравится очень

Кристела

Снежинка,привет) а я без цеолита,сама незнаю где его достать такой как надо)у меня это даже скорее убтан,оксид цинка косметический можно добавлять,хорошо воспаления тоже подсушивает.Ещё прыщи очень хорошо убирает эфирное масло мануки в чистом виде,очень советую!и да,бадяга тоже помогает)

Ии
Зимняя

Сообщение было удалено

Привет! Посмотрела по сылке- просто не нахожу слов, женщина просто чудо какое-то! Я одно время загорала идеей мыло сварить с нуля- пока изучала информацию- пропал запал, больно уд трудоемкий процесс. А у неё такооооооооое разнообразие рецептур и форм!.. еще и дату изготовления печатает как-то:)))) А еще маски-скрабы-кремы... Снимаю шляпу, короче!

Ии

Зимняя, а ты шампуневым мылом давно пользуешься? А другие мыльца брала? И подскажи, как заказ сделать- просто на ящик написать и она вышлет по почте наложенным платежом? Я сама не решусь варить... У неё это главное занятие или в свободное от работы время? О, сколько опечаток в первом посте, сорри:)))я под сильным впечатлением от прочитанного-увиденного на её форуме...

Снежинка

Привет,Кристела.Спасибо за советы, очень хочу попробовать сама сделать этот убтан.А не могла бы ты поподробнее расписать чего и по сколько ты берешь(т.е. ингредиенты), а то я в этом деле еще новичок.А оксид цинка косметический где искать?В аптеке?

Marin4ik

девочки, подскажите, как быстро избавиться от угревой сыпи? Прыщики-гнойнички и под кожей бугристые

Кристела

Снежинка,у меня там такие травки(молотые,брала каждой 2-3 ст.л.):календула,ромашка,зверобой,крапива,душица,мята(2ч.л.)​,липа,подорожник,зеленый чай.Ещё овсянка(4 ст.л.),тальк(состав должен быть:цинк,крохмал карт.,тальк) и морская соль мелкая(3 ст.л.).Талька я сыпанула 50г банку всю)) Вот,это у меня базовый состав,в него пожеланию добавляю то глину,то ламинарию) насчет цинка-я заказывала его через инет,а вобще он,как видишь есть в составе талька))

Кристела

Снежинка,вобще в убтан можно добавлять какие-угодно травки,какие больше нравятся и подходят) А ты с какого города?

ещё дам совет,если молоть травки нечем,то купи не дорогой травяной чай в пакетиках(2-3 пачки),подбери по составу подходящий

и с них делай))

Маринчик,выше почитай

Снежинка

Спасибки,Кристела,попробую сделать убтан, когда литокомплекс закончиться.Взяла в Секретах красоты, вроде ниче так нравиться кожа такая приятная после него, а ещё делаю маску ╧ 4 каждый день.Вот.Уже 2 недели пользуюсь, но прыщи гады все-равно лезут. Кристела , а ты секретами пользовалась?как они тебе?После чего у тебя наступает улучшение.(всмысле кожа почище становиться и не обсыпает?)

Я из Украины,Кривой Рог.

Снежинка

Кристела, а еще вопрос насчет ламинарии,какую ты берёшь и где?

А ты тоже с Украины?

Гость

Снежинка,да,я тоже с Украины,с Донецка.Секреты красоты я не брала,смысла не вижу,мне мой убтан очень нравится,крема я делаю сама,инги заказываю с инет-магазинов.Если тебя сыпет,попробуй организм почистить,Энтеросгель отличная штука,Полисорб ещё хороший сорбент,вбирает в себя всякую бяку внутри организма.Ламинарию(слоевища) можно купить в аптеке 100 грамм-11 грн. примерно.

Кристела

выше это от меня пост)

Маришка

да-да,я б тож такое шампуневое мыльце заказала!Зимняя,дай знать,если это возможно.

гагара

девочки, у меня от литокомплекса дико щипет лицо, а поры то хочется вычистить, терплю, начинает печь всё, умывать его просто очень больно всё лицо потом, вчера на 30 сек. оставила, смыла- а кожа как от ожога скукожилась на скулах, я офигела!!! и поры нифига он не очищает! как были забиты так и остались! что это? ведь пишут же что даже для чувствительной кожи он подходит!

гагара

Дорогая Зимняя, напишите мне пожалуйста, про Сибплант, Вы писали, как купить дешевле! я в Москве только. и посоветуйте мне если можно- какие крема-сыворотки у них взять? я запуталась и не могу что-то конкретное выбрать, всё нравится!

мне 32г, кожа смешанная но обезвоженная, купероз, забитые поры, воспаления-раз в месяц. мимические и нет морщинки, когда умоешься-особенно стягивает и морщит кожу всю. напитать но очистить надо! и под глаза обязательно-темные круги(природные)морщинки,мешков нет. Спасибо заранее.

Снежинка

Спасибо ,Кристела, обязательно попробую сделатоь убтан, и энтеросгель куплю,сегодня совершу набег на аптеку!)))

Зимняя

Ии, привет! Ну да, мне нравится мыло больше шампуня, но привыкнуть надо, она пишет об этом. Пробовала с керамидами шерсти, крапивное, яично-коньячное, мягкое. Мягкое пожалуй больше всех понравилось по качеству мытья, но твердым пользоваться легче, а это пока размажешь... Она говорит, что мягкое смягчает вроде волосы, а они у меня жесткие, может поэтому понравилось.

Заказать у нее можно, пишешь ей в почту и все. Там на форуме таких как она несколько, цены у всех одинаковые. Да и у вас во Владивостоке тоже поди найдутся умельцы, а то ж за доставку платить.. в общем смотри сама и почитай поподробнее, стоит или нет.

Зимняя

да еще мыло бельди понравилось, очищает лучше литокомплекса (запах правда не очень). Но для жирной кожи с воспалениями самое то будет.

Зимняя

гагара, ну значит у вас очень чувствительная кожа. Литокомплекс Деликат использовали. Я видела людей с очень нежной кожей, им он подходил неплохо. А может аллергия...

Из Сибпланта можно начать с очистительной сыворотки Зеленый чай, а можно любую из серии после 30 взять.

Умываться можно попробовать медом с небольшим количеством мелкой соли, если будет сильно печь, соль исключить тогда. Но это если нет аллергии на мед. Можно кефиром попробовать или молотой овсянкой. Уж это точно должно подойти. Можно в овсянку сухого молока добавить.

Активатор можно на морщинки прикладывать, более-менее помогает.

Зимняя

avany, привет! нормофлорин неплохая штука должно быть. Все собираюсь сесть почитать про него..

Елена

Читаю иногда вас,очень интересно. Зимняя,а что вы думаете про состав Витаон крема. Как относитесь к использованию масла Витаон в косметологии? Заранее спасибо.

Елена

http://www.aromania.ru/?q=node/35645&from=1490&comme​nts_per_page=10

Мне кажется интересная тема. Читаю,не пробовала.

гагара

Зимняя,спасибо за ответ! да я тоже натуральными штучками увлекаюсь, овсянку+кефир+сода+лимон давно и успешно использую, масла всяки, не так как вы конечно, я тоже сидела на арома-бьюти долго. изучала всё, но так и не дошла купить всё что надо, а надо оказалось сразу тыщ на 10, ну а что-то отдельное-трудно остановиться на конкретном, хочется всё попробовать, поэтому в аптеке покупаю что-то-вит.А,Е, Алоэ,оливу, и др..поэтому спрашивала вас про ЖКС-я обычно новую серию целиком беру, и мне надо и крем выбрать там, ночь-день-глаза,и сыворотки конечно. и что вы можете сказать про косметику Эрилем(Грибная коллекция?) вот между ЖКС и ей выбираю. а щас не знаю как докончить Альпику, тоже российская говорят липосомальная косметика, но чёт толку от неё-((((! пудрой минеральной пользуюсь, значит поры она(Альпика) мне забила! и Шарм Клео наша , тоже натуральная вроде как, мне понравилась вы не видели? что можете сказать?

гагара

а, и при куперозной коже нельзя мёд и продукты пчеловодства!

Снежинка

Привет,Кристела.У меня к тебе парочка вопросов: 1.Ты пила полисорб?Как его по длительности пить месяц? неделю?1ст.л. порошка развести в стакане воды и распределить этот стакан на целый день?Ты так делала? 2.Убтан чем заливать кипятком? или обычной теплой водой? Да, ещё хотела спросить: купила присыпку - Гальманин, в составе :оксид цинка 10г,кислота салициловая 2г,тальк 44г,крахмал картофельный 44.Она подойдет???

Снежинка

Кристела,напиши пожалуйста чем ты еще пользуешься для волос?и что вместо гелей для душа? А то я пока только для лица перешла на натуральную косметику, а для волос ничего не могу найти. Хочеться что-то такое чтобы не через интернет заказывать, а в магазине пойти и купить что надо. А у нас на Украине с этим туговато. Еще вопрос насчет Царства ароматов(наша крымская косметика) ты у них что-то брала? Вроде составы натуральные...

Ии

Зимняя, точно!.. надо по городским форумам поискать...

Ии
Елена

Сообщение было удалено

Елена, добрый день! У меня Витаон вот уже почти 16 лет must have в домашней аптечке. Нос, горло, порезки-поранки, ушибы, деские опрелости...все мажем. Пробовала на лицо- мне жирновато было, не пользуюсь.

Кристела

Снежинка привет!)) Полисорб надо за раз выпивать стакан.Присыпку ты очень хорошую взяла!там ещё и салицилка,очень классно,тоже такую поищу) Для душа я пока допользываю гели покупные,потом буду думать,брать с инет-магазинов моющие базы,больше негде.На счет волос такая же ситуация,у меня ещё почти целая банка на 1кг бальзама Numero Brelil) а вобще люблю масочки из масел на 2ч под полотенце,самая демократичная-касторка(3 ст.л.)+желток+5мл воды.

Кристела

По длительности Полисорб пропей 2 банки,а потом хорошо после чистки живых бактерий взять,я Лактовит Форте беру.Насчет убтана,сами травки можно заливать горячей водой(оставляешь на 10 мин. настояться),а если собираешься глину добавлять,то в уже подостывший убтан,при высокой t в глине гибнут полезные вещества.Царство ароматов я тебе не советую,я считаю эфирные масла должны быть очень качественные,т.к. они имеют свойство проникать в кровь.

Снежинка

Кристела, спасибо большое за подробные ответы!А ещё вопрос насчет царства ароматов, почему ты считаешь, что у них эфиры не качественные? Заходила на их форум там такие отзывы положительные...А, чуть не забыла, где ты берёшь минеральную пудру?и какой фирмы?

Маришка

Зимняя,ответь,пожалуйста,на мои вопросы!

Кристела

Снежиночка,у меня были и самые дешевые масла из аптеки,и ЦА,которые чуть подороже и наконец по мере моего просвещения о ароматерапии я знаю,что это синтетика и беру сейчас действительно качественные масла,разница чувствуется огромная,эти масла даже можно употреблять внутрь.А какой там запах...хочется нюхать и нюхать)) кроме запаха они ещё и лечат,вобщем это небо и земля.Люди,конечно,могут хвалить,но может они просто не пробовали ничего лучше?)))

Кристела

Пудру минеральную делаю сама,ингридиенты тоже с инета.Сама не хочешь попробовать заказать,масел,эфиров?))

Снежинка

Кристела привет!Спасибо за советы!Попробовать сама хочу, но боюсь, что не получится.Раскрой секрет как ты делаешь сама пудру? У тебя получается? дефекты хорошо маскирует? Может хоть пудру попробую сделать! И ссылку пожалуйста скинь, где ты заказываешь...А каким ты пользуешься способом доставки? На выходных возьму кофемолку и буду делать убтан, только оксида цинка у меня нет.Попробую без него, как думаешь получиться?

Снежинка

Кристелочка,я тебя уже замучала вопросами. А скажи как скоро наступает улучшение ну после убтана, полисорба..? А то уже эти прыщи достали! Ещё вопрос, если не секрет сколько тебе лет?

Кристела

Снежинка,насчет пудры,там главное подобрать правильное сочетание и %е соотношение мик(это цвета),чтобы получить нужный цвет пудры.Вот адрес хорошего инет-магазина aroma-vita.com.ua,сходи там на форум в раздел минеральная косметика,там хорошо расписано сколько чего брать) без оксида цинка,конечно,всё получится(к тому же он есть в составе присыпки,добавь её,в убтане тальк и салицилка очень не лишними будут!)

Кристела

Мне 25.Да нет,не замучала ты меня,спрашивай не стесняйся)) я не могу сказать насчет улучшения в отношении прыщей,т.к. незнаю причины их появления у тебя.Но то,что цвет лица станет лучше,здоровее это ты сама заметишь за месяц примерно.Убтан это же не самое главное,тут надо ещё за питанием следить,пить много воды,спорт,ну и чтобы болезней не было,само собой.Скажи,как часто тебя обсыпает,определенные места или по всему лицу?

Кристела

По поводу способа доставки- выбирай перевозчика,их там много,платишь перевозчику за услуги при получени 7-8 грн.,посылка идёт 2-3 дня.Очень удобно))Ещё про пудру,она маскирует,но не так,конечно,как тональник,если много красных воспалений,то одной пудрой не скроёшь.Я пользуюсь корректором,когда где-то что-то вскочит и пудрой сверху.Снежинка,а сколько тебе?))

Кристела

По поводу способа доставки- выбирай перевозчика,их там много,платишь перевозчику за услуги при получени 7-8 грн.,посылка идёт 2-3 дня.Очень удобно))Ещё про пудру,она маскирует,но не так,конечно,как тональник,если много красных воспалений,то одной пудрой не скроёшь.Я пользуюсь корректором,когда где-то что-то вскочит и пудрой сверху.Снежинка,а сколько тебе?))

Кристела

ой,ещё хотела самое главное спросить,а косметикой то ты какой пользуешься?) крема там,тоники?я от своей почти уже всей избавилась,для меня в них самое главное сейчас это хорошая баночка)))

Снежинка

Привет,Кристела мне 26.

Снежинка

Кремами я вообще не пользуюсь мне от них хуже, они закупоривают поры.Сейчас пытаюсь вылечить прыщи, воспаления и следы от них. А пользоваться я начала Секретами красоты.У меня литокомплекс и маска ╧ 4.Утром умываюсь литокомплексом, потом лосъен,а вечером умывалка с овсянкой(я туда тоже добавила травки ромашку и шалфей)и маска от дефектов кожи.А крем иногда когда кожа шелушиться боро+.

Снежинка

Декоративная косметика у меня орифлейм. Хочу попробовать крем сама сделать,но боюсь.Если эфиры от базы я еще могу отличить, то с разными эмульгаторами вообще дело обстоит плохо...Сразу хотела у ЖКС крем заказать,а потом они цены подняли :((

Снежинка

Кристела,у меня чаще всего страдает подбородок, выскакивают болючие красные прыщи,иногда на скулах.Причина, наверное, плохое питание...а может это у меня гормональное.Кстати, пока пила гормональные таблетки,вроде, получше было...А ещё я такая СЛАДКОЕЖКА!Конфеты люблю и шоколад,и воды очень мало пъю.Вообще почти не пъю.Чай люблю. Вот так. Правда, сейчас по утрам начала овсянку есть запаренную и полисорб уже 2 дня.

Кристела

Снежиночка привет) Так,всё понятно с прыщами,у меня такая ерунда была.Скажи ещё,они долго очень проходят и пятна после них?И у тебя такое всегда было или как говорится "в один прекрасный момент"?

Кристела

Насчет выбора ингов для крема,если соберёшься брать,я тебе помогу,спишемся (лучше по мылу или вконтакте) и определимся с маслами и т.д. ))

На счет питья,я себя приучила перед едой (минут за 15)выпивать стакан воды,ну и чай я тоже люблю,зеленый разный и без сахара ещё со школы пью) кстати,Полисорб это ж кремний,его и на лицо можно,в убтан немного положить (1 ст.л.)