Гость
Статьи
Очень жирнится лоб

Очень жирнится лоб

Девочки, милые, посоветуйте. Жутко жирнится лоб. Все время блестящий как блин. Даже утром просыпаюсь, а лоб весь в жире:((( Какие ср-ва можете посоветовать? Я уже не знаю как бороться:(((

Anonymous
8 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 171
кря-кря

спасибо. А какая на ваш взгляд самая лучшая?

стоит ли покупать минеральную пудру из масс-маркета?

кря-кря

http://www.bareescentuals.com

вот сейчас смотрю Бэйр минералз. Это же их сайт? выглядит немного дёшевенько. А пудра хорошая, может кто-то пользовался?

Зимняя. если не секрет, сколько тебе лет? расскажи, какого ты успеха добилась, пользуясь натуральной косметикой. Кожа наверно как персик у тебя:)

кря-кря

http://www.everydayminerals.com/store/base.html

говорят, эта пудра хорошая

Зимняя

кря-кря, никаких эйвонов, орифлеймов, мери кеев, лореалей и прочие "минеральные" пудры использовать нельзя. Смотри состав! Никакого талька, парабенов и силиконов быть не должно. Даже глины (kaolin glay) тоже быть не должно. В самом допустимом варианте - рисовая пудра. А в идеале должно быть - диоксид титана, оксид цинка, мика (слюда, алюмосиликат), оксиды железа, шелковая пудра, аллантоин, экстракт зеленого чая, серицит, силика микросферы.

Что-то на указанных сайтах я составов не нашла. Они обязаны их указывать, пусть пишут в письме тогда по запросу. А вообще все штатовские минеральные фирмы свои пудры продают именно так - без навороченных упаковок, такая простенькая баночка с сифтером, этого достаточно. Еще как зарекомендовавшие себя - ламинералс.ком и косталскентс.ком (по-английски неохота выписывать)))))

Зимняя

Лет мне 31 скоро)))) Ну успехи есть конечно, говорят выгляжу неплохо, особенно когда высплюсь))))) Самым простым оказалось избавиться от прыщей и черных точек.

кря-кря

ой, спасибо, солнышко! дай Бог тебе здоровья :)

А то я дурочка уже хотела не глядя заказывать) кстати, да, просмотрела несколько сайтов. Ингридиентов нигде не нашла, действительно разошлю письма.

Можно еще пару рецептиков, как избавиться от чёрных точек?;) я тут вычитала, что витамин С в таблетках (таблетка на стакан воды, использовать как тоник) помогает. Чем интересно это обусловлено?

Вот еще в твою копилочку - http://www.youtube.com/watch?v=-bjOB4zS0uE

Ё

зимняя здравствуй,а также все ккто сидит на форуме)зимняя, а неподскажете конкретно марку хорошей минеральной пудры..которая матирует часа на 4..и недостатки скрывает,все облазила,но найти немогу((буду рада.

Ё

мдаа и чтоб не очень дорогая до 400р.

кря-кря

Ё,

поговори с мамой и скажи, что тебя беспокоит проблема юношеских угрей, что у тебя развивается комплекс. Обьясни, что ты не можешь не замазывать всё это "великолепие" на лице. Мама тебя обязательно поддержит, Сходите с ней в самую большую аптеку и выберете вместе хорошее маскирующее средство аптечных марок (можно ограничится консилером, то есть карандошом, который наносится точечно). Просто поговори откровенно с мамой, она пойдет тебе навстречу. Не занимайся самодеятельностью, как я лет с 14 - и намазывала на себя по 3 слоя говнотоналки мэйбеллин (поверь, ее очень видно на лице), и давила так, что кожа облазила, и спиртом мазала. Сейчас вообще думаю, как кожа мне не отомстила после всех этих экзекуций, это же ужас. Поэтому, послушай, старого солдата - главное - деликатность. Попроси мамочку купить тебе бесспиртовой очищающий тоник для чувствительной кожи и носи его в школу с собой. Если чувствуешь, что лицо жирное, просто где-нибудь на перемене (например, в школьном туалете) протри лицо тоником лицо и если есть прыщики ЧИСТЫМИ РУКАМИ точечно нанеси корректор. Поверь - твоя кожа тебя отблагодарит. И где-то через месяц модашка твоя будет сиять чистотой без всяких тональников.

А самое лучшее средство против воспалённых красных прыщиков - масло чайного дерева. Наноси точечно на прыщики. Желаю тебе удачи, и ты будешь самой красивой, если послушаешь взрослых женщин (в том числе маму), мы плохого не посоветуем. Поверь моему опыту, все, что тебя беспокоит, я испытала на собственной шкуре.

Зимняя

Ё, можно здесь посмотреть http://www.magicos.ru/?cat=price Но внимательно - составы. Сейчас уже и не помню что там у нее, но раньше заказывала.

Еще вот моя подруга занимается http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=12845606#12845606 ее темка.. У нее качество на все 100%, она очень серьезно это дело изучила. Там можно быть уверенной, что ничего постороннего в составах нет.

Еще русский магазин http://www.luminerals.ru/ Люмьер вообще хвалят, но я сама не пробовала.

На иностранных сайтах конечно дешевле, может разберешься для такого дела как там и что, молодежь щас продвинутая))))

Зимняя

кря-кря, это кислая среда, т.е. подходит все, что может ее обеспечить - кефир, калина, киви, яблоки и прочее и прочее)))) С перерывами только надо, а то может быть агрессивно для нежной кожи. А так если регулярно такие маски делать, да еще никаких химических кремов и тоналок, вообще красота будет! Ну и овсянка вместе с кефиром и по отдельности))))

Зимняя

Ё, еще забыла, есть в минеральной косметике такая штука oil control, наносится под основу и без основы, хорошо впитывает излишки кожного жира за счет силика сфер в составе. Также в нем есть аллантоин, лечит воспаления. Только глины быть не должно конечно же (бывает в дешевых).

Ё

спасибо всем большое))

Кристела

Всех с Новым Годом девочки!

здоровья нам,успехов и чистой кожи!

от черных точек мне хорошо помогает кефир с морской солью (она должна измельчена),соль очень хорошо вытягивает всю грязь из кожи.Можно использовать как скраб,а можно и как маску,подержать минут 7,особенно если точек много.В ванной на распаренное лицо эффект будет лучше всего!)

Кристела

ещё нравится такой скрабик для лица,он очень деликатный,кокосовая стружка+овсяные хлопья измельченные,крем после такого скраба не нужен!

а для тела беру стружка+кофе молотый(не испитый лучше,для антицеллюлитного эффекта,в испитом кофеина уже нет),если капнуть эфирное масло апельсина,то вобще отлично,а запах какой,кофе с апельсином ммм

Снежинка

Девченки,кто с Украины, подскажите где лучше заказать косметику Секрет красоты?

Снежинка

Зимняя подскажи, что лучше взять у Секретов красоты.Мне 26 лет, кожа комбинированая,расширенные поры,черные точки и воспаления бывают ...Хочу попробовать литокомплекс,а что лучше взять для увлажнения?Крем какой-то?Посоветуй,пожалуйста!

Зимняя

Сообщение было удалено

а какими точно базовыми маслами пользуетесь?

Зимняя

о, девочки, с Рождеством! некогда было зайти)))))

Снежинка, ну маску какую-нибудь возьми, они все примерно одинаковые, хорошо кожу успокаивают, думаю тебе пойдет. Литокомплекс можно деликат или улучшенный. Актив сразу не стоит все-таки.

Крем можно секретовский, но я бы не стала их кремы на себя мазать.. Если в одном месте найдешь где заказать, то лучше сухое секретовсоке взять, а кремы от ЖКС, чтоб за доставку не платить два раза. На Украине и так это все прилично (или скорее неприлично) стоит((((

Зимняя

tolstjachok, самые любимые базовые - масло таману и медвежий жир у меня.

Зимняя

это для лица. Хотя медвежий жир и для волос и для рук тоже подходит. Для волос еще кокос и жожоба. Для тела рук - масло какао.

Снежинка

Привет Зимняя,спасибо за совет!А как думаешь крем ЖКС Русское поле или Белоснежка подойдет? Там написано с 12 лет или лучше что-то другое?

Зимняя

Снежинка, ну в 26 можно уже что-то другое конечно. С 25 до 30 лет смотри. Набор Синильга например очень хорош.

Девочка

А есть ли какие-ниб средства, которые помогут при проблемной коже, причиной которой является гормональный дисбаланс?

Снежинка

Спасибочки,Зимняя!!!!!У меня к тебе ещё вопрос что бы можно ткого придумать с эфирным маслом розы, желательно чтобы от прыщей помогало? Может смешать его с маслом персиковых косточек, чего-то ещё добавить...Вот только чего? Помоги,плиз!

sale50

Кристела, я тоже собираюсь сделать скрабик с овсянкой и кокосовой стружкой. Ты стружку измельчаешь или добавляешь как есть? И замачиваешь ли смесь или сразу наносишь?

Снежинка

Вот сделала лосьён:1\4 апельсина,0,5 лимона,0,5 отвара мяты, 3 кап.эфирного масла розы.Зимняя как ты думаешь, поможет?Ума не приложу что ещё такого попробовать от гнойничков и прыщей чтобы помогало...А литокомплекс не получается заказать, не могу пройти регистрацию...Обидно.

Снежинка

Забыла написать еще спирт - 0,5!Вот!

Зимняя, а почитай пожалуйста составчик косметических сливок. Нашла в Царствах ароматов, пишут что без консервантов.

В состав сливок "Календула" входят:

вода подготовленная, жирные растительные масла, глицерин, экстракты лекарственных растений, эфирные масла пачули, чайного дерева, бергамота.

Ё

Всем привет.С наступувшим нг)рождеством)и старым новым годом))

Зимняя,а ты нечего не знаешь о шампунях натураль сибирика...в составе нет как утверждают ничего вредного,без SLS и парабенов.

попробывала у меня волосы нормалные,но жирнятся быстра прям страсть,мою каждый день с утра,хотелось бы по реже ничего не посоветуешь зимняя?а о шампуне,ни че так запах вкуснй,объемные волосы,и блестящие))куплю еще наверное потом))

Зимняя

Снежинка, от прыщей поможет даже просто отказ от нефтехимической косметики. Литокомплекс можно сделать и самой, цеолит есть в свободной продаже, да-да! А остальные ингредиенты - сода, соль, глина - это все вообще пустяк. Делайте все сами! Можно еще овсянку добавить молотую, травки, сухое молоко!

Рецепт лосьона очень неплохой.

У сливок заявлен нормальный состав, но доверия не вызывает. Обычно такие промышленные вещи консервируют, иначе очень быстро испортится. Вроде по закону отечественный производитель имеет право указывать не полный состав.

Зимняя

Ё, ну нормальные шампуни, ничего такого, пользоваться можно. Я тоже раньше пользовалась. Сейчас шампуневым мылом, мне нравится, и точно 100% натурально.

Зимняя

Чистоты от мыла хватает на дольше. Все-таки каждый день мыть голову это не очень хорошо. Заказываю эдесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=74969&postdays=0​&postorder=asc&start=0&sid=37070ccdf938c9e8d731f​a2bdfde8390

Можно много и почитать полезного. Тетя сама варит, мыло очень качественное. Я сама так и не научилась, а сейчас и времени нет.

Снежинка

Привет Зимняя, уже отказалась от покупной косметики.Вот только прыщи болючие всё-равно лезут.Умываюсь овсянкой перемешанной с морской солью,шалфеем и ромашкой...и эфирным маслом лимона,уже где-то месяц. Кожа начала шелушиться.Нужно какой-то крем придумать, чем-то ее увлажнить.Может посоветуешь что-то??????И ещё вопросик насёт цеолита!Где его можно купить? Может в аптеках?

Снежинка

Очень я загорелась этой идеей насчет изготовления литокомплекса самой...Зимняя, я понимаю что я тебя уже замучала, но ты же профессионал в этом деле.Как ты думаешь в каких пропорциях брать (цеолит,глину,соду, соль,сухое молоко) или все взять в равных количествах? Как бы ты делала? (ничего что я на "ты")?

Снежинка

Сегодня пойду искать цеолит в аптеках...Может найду)))

Снежинка

Нашла в нете сухую косметику "Холинка" состав тот же что и в Секретах красоты + прополис и мумиё, но дешевле и расфасовка побольше.Кто- нибудь пробовал?

Зимняя

Снежинка, привет! можно и холинку. Цеолит я нашла у нас в Новосибирске. В основном они удобрениями торгуют)))))) цеолит тоже к удобрениям относится)))) Но есть и косметический, и неплохой кстати. Може и в твоем городе такая контора есть. asidelnikov@zeomix.ru почта, если правда цеолит нужен.. Всего 80руб кг стоит! может и вышлют, если попросить, хз..

Цеолита 40% для литокомплекса берется, остальное примерно.

Зимняя

крем или ЖКС, или Сибплант сыворотки, или сама. Компоненты не проблема купить.

Кристела

sale50,стружку измельчаю,но совсем немного,эту смесь я не замачиваю,а увлажняю как бы немного,она стоит пока я купаюсь,а потом на влажное,распаренное лицо наношу)

Снежинка

Привет Зимняя!А если цеолит купить там где удобрениями торгуют, то это значит что он не косметический.А можно хоть его на лицо мазать? Хуже не будет? Нужно походить по цветочным магазинам там поспрашивать...может есть?

Снежинка

А ещё такой вопрос к тебе Зимняя, сухое молоко для литокомплекса это имеется ввиду детская молочная смесь? и сколько её брать в процентах?

Кристела

думаю имеются в виду именно сухое молоко,оно есть в магазинах,почему сразу детское то?я тоже составчик для литокомплекса сама делала,хорошая штука,надо сказать) добавлять можно и глину,и сливки сухие,и ламинарию,вобщем совершенствовать состав,очень нра.

Снежинка

Кристела, а где ты цеолит брала? и какой? и сколько чего в процентах?

Маришка

Зимняя,привет!купила вот сегодня лосьон-тоник Волшба.составчик:экстракт зверобоя и водная вытяжка из хвои ели.срок годности 0,5 года!что думаешь?

Снежинка

В магазинах с цветами про цеолит и не слышали никогда.Где же его ещё можно найти? Не по интернету а в продаже? На Украине? Кто-нибудь знает?

Зимняя

Снежинка, это фирма специализированная, по цеолиту... У меня почти что на соседней улице оказалась)))) Вот так. Искать надо в общем. Попробуй им на почту написать.

Маришка, дай ссылку на тоник.

Маришка

Зимняя,вот ссылка:

http://www.wolshba.com/vita04.html

Маришка

Зимняя,а что ты скажешь по поводу мыла Искусъ?

http://www.gittin.ru/pages/276/#navi

Девочки,может кто пользовался?напишите...

Снежинка

Я вот тут нашла цеолитовый песок для купания шиншил)))Как думаешь,Зимняя мне он подойдет?Есть еще для аквариумов и для кошачьего туалета...Я вот не понимаю он что весь разный?Он продаётся большими мешками по 50 кг.Зимняя что брать и какой фракции 0-1мм,3-5мм ??? А тот который применяется в строительстве это совсем другое????????

Снежинка

Наверное, все-таки нужно спрашивать цеолитовый песок,а то цеолит бывает в виде крупных камней?