Девочки, милые, посоветуйте. Жутко жирнится лоб. Все время блестящий как блин. Даже утром просыпаюсь, а лоб весь в жире:((( Какие ср-ва можете посоветовать? Я уже не знаю как бороться:(((
Спасибо Кристела, куплю обязательно семена, я давно вся впечатленная полезными свойствами льняного масла.
Советы учту))
Про полисорб согласна, есть такая история. Но я совсем ало пью, вроде все нормально. Просто я от него я еще и худею, а мне это совсем не нужно, даже наоборот. Но отказаться от него не смогу, на мою кожу очень хорошо действует. Многие заметили, спрашивали от чего я отказалась, думали как-то супер правильно питаться начала)))))
ало=мало
масло расторопши как на вкус? легче пить, чем льняное?
Эль,моё мнение,что всё же масло настаивать лучше на сырьё не в пакетиках,какое оно там?можно конечно,разорвать один,глянуть,но всё же...это ж бумага,че ей в масле делать,да и места займет много.
О идея!возми пучок нужной травы и в марлю,типа мешочка,потом отжать его и всё.
Надо будет так попробовать:))
Эль,да и не надо от него отказываться,просто перерывы делать.Ты его как пьешь?я раз-два в год,для профилактики)
ещё для этих же целей могу посоветовать белый уголь,он лучше черного.Принимать 2 таблетки на ночь,через пару часов после еды,тоже очень хорошо)))
Насчет расторопши не подскажу,ещё не пила,на очереди оно,как льняное допью)
Кристела! Точно! В марлю. Так точно лучше. Умничка!
и ещё вопросик к тебе,Зимняя,ты используешь консерванты?какой хороший посоветуешь?
Эль,))) будем пробовать))
вот ещё думаю,что мешочек надо посводней делать,не тугой и тоже встряхивать всё это дело))
дорогая Зимняя,у меня сегодня день вопросов)))
скажи,ты ещё пользуешься минеральной косметикой?какая у тебя натуральная кисть для пудры,из какого ворса,соболя?или все натур.кисти из соболя?я в кистях не очень)
вот есть натур. кисть за 400 рублей,а есть за 1.5 тыщ рублей,а чем они отличаются?
про сорбенты... я довольна энтеросгелем, гадость по вкусу редкая, но, по отзывом, вытягивает только бяку, хорошие вещества не трогает
белый уголь пью, когда, каку какую-нибудь сьем, после алкоголя, шоколада, жирного, ну такого, что не постоянно ем
про семена - спасибо, надо будет купить
Кристела, Полисорб пью один грамм в день. Сначала пила неделю по три грамма в день. Чуть не плакала от радости как кожа улучшилась, все боялась, что привыкание будет и перестанет так действовать. Этого не произошло к счастью)))
Побольше пила бы, но как я говорила уже, худею от него. Вчера взвесилась, около 47 кг при росте 170. Извините, что повторяюсь.
Интересно, а "поправительные" масла есть?))
Еще забыла сказать, очень нравится прикладывать сырой картофель на нижнее веко. Минут на 20-30. Кожа прям заметно свежеет.
Эль, морщинки легче предупредить чем лечить((( Активатор конечно хорошо помогает, но нужна регулярность и длительность применения, а всегда что-то мешает. Стало конечно лучше, чем было, но не как в двадцать лет((
похудеть немного хочу, завтра точно зайду в аптеку, сегодня забыла(
А масла есть очень вкусные - грецкий, кедровый орех. Правда, даже в чистом виде пить совсем не противно, а вкусно. И очень полезно.
Кристела, барсучий жир тоже пойдет.
Консервант кладу только в кремы для тела, рук, в бальзам для волос. У меня остался только парабеновый, остальные закончились. Гель для лица без консервантов.
по минералам. Очень хвалят синтетические кисти, у них нежный ворс, подходит для чувствительной кожи. У меня сейчас кисти из итальянского барсука, в общем нравятся. У Люмьера, Костала хороший выбор качественных недорогих кистей. За 1500р это перебор, ИМХО, можно и за меньшие деньги нормальные кисти купить. Желательно конечно у настоящих минеральных фирм, не Орифлейм, Эйвон и Мери Кей конечно же.
Надо будет прикупить эти масла и попить))
Зимняя, извини, не поняла, что за активатор?
Скажи, пожалуйста, ты делаешь точечный массаж лица, который предотвращает появление новых морщин? Я сейчас прочитала в твоем файле. Заинтересовало. Вообще тема массажа лица интересна. Как-то вычитала про одну куртизанку,(вы наверное тоже читали), жила в 19 кажется веке, ежедневно делала массаж лица замшей, я пишут, что выглядела очень молодо и что никто ей не верил, что нет у нее никакого секрета молодости, когда она про замшу рассказывала и что аж прям внук в нее влюбился)) вдохновилась тоже купила замшу, сделала (минут 10), лицо покраснело. прошло через дня два, потом больше не делала))
спасибо за ответы,Зимняя)
я Эйвон,Орифлейм и иже с ними не рассматриваю вобще,даже если это кисть)
а синтетику как-то не хочется,курс на натуральность)))
Всем доброго времени суток! Девочки, я тут нашла интересный совет насчет мытья волос http://academy-miracles.ru/wonders/170/38079.html, хотелось бы послушать ваше мнение. Это о мытье головы содой. Честно говоря, на свой страх и риск я уже два раза мыла так голову, во второй раз добавила горчицы. Что для меня лично странно - действительно отмывает. После шампуня волосы как-то более рассыпчатые что ли, но после соды волосы прическу лучше держат, они у меня достаточно короткие.
sale50, я бы содой поостереглась волосы мыть. Она, кажется, рост волос замедляет. Как-то прошлым летом пару раз ей мыла, начиталась советов, что жирность снижает. Жирность не особо снизилась, а волосы посыпались. Может от соды, а может и совпадение. Но больше не рискну. Горчицей тоже мыла, пересушила волосы, они даже блестеть перестали, потом долго восстанавливала. Сейчас в основном пользуюсь домашними шампунями.
Вот и я все раздумываю. Так я голову мою "самодельным" шампунем: в Эльсев добавила оливковое масло, глину, эфирных масел и аспирин с водой. Вот такая болтушка, но пользуюсь уже довольно долго и нет особых осложнений, особенно если соляные курсы провожу.
Кристела, у Люмьера очень хорошие синтетические кисти, они нежнее натуральных. Кисть из козы или соболя например очень грубой потом кажется. Итальянский барсук помягче. А консилерные кисти вообще только синтетические, очень хорошо замазывают мелкие недостатки.
Эль, массаж не делаю, неохота если честно))) Да и растяжений, остаточных деформаций боюсь. А вообще нанесение минералов кистью - чем не легкий массаж? По-моему сравнимо с массажем замшей))
Про активатор можно почитать здесь http://neoalitura.ru/
Зимняя,а ты кисти Люмьер отсюда заказывала www.luminerals.ru ?они не работают пока и сейчас там кистей нет.Вобще мне кабуки нужна,вот ищу чтобы соотношение цена/качество.
Зимняя,ещё огромная просьба к тебе и девочкам,напишите состав масок Секреты красоты,какая глина,травки)))
Спасибо заранее!)
Кристела, здесь все составы http://www.secretkrasoty.ru/catalog/index.php?cg:e=11&cg:id=1 (уважаю их за то, что все полностью выкладывают!)
По люмьеру отзывы хорошие по кистям, я сама не пробовала. Кисти заказывала на magicos.ru, но дороговато там, лучше напрямую http://www.coastalscents.com У Люмьера кстатит тоже есь свой сайт. Дорого у наших российских перекупщиков)))
Спасибо Зимняя!:) я сайт СК ещё вчера поздно вечером нашла,пойду сегодня в аптеку за травками)) всего,наверное,в аптеках не найти,но большую часть точно) только бы тальк был,он хоть в аптеках продается?
я читала,что ты пробовала #6(не очень) и 9(более заметный эффект) маски,всё правильно?) а другие не пробовала?)
тальк же в присыпке детской есть)) и крахмал как раз + цинк как бонус))) Зимняя,эти маски на вид как порошок и делать надо каждый день,да?а в течение какого времени?
sue,привет!)прочитала,что у тебя постакне на щечках(зимой ты писала),как борешься,чего добилась за это время?
избавилась от красных пятнышек?
у меня их уже нет(бадяга помогла курсом),а вот ямки остались,неровная кожа...вот что с этим делать?шлифовка только,наверное.
ещё о чистке печени:сорбит(заменитель сахара,в аптеке продаётся) растворить(2-3 ст.л) в 100мл теплой воды,выпить натощак,лечь на правый бок с грелкой на пару часов.
Осторожно,если есть камни в почках(большие).
Здравствуйте! Девочки, подскажите что можно сделать? Сделала маску для волос с маслом. Час подержала, очень хорошо как мне показалось смыла, но корни волос выглядят сальными. И так уже 3 дня. Мою голову по 2 раза в день, корни особенно тщательно, эффекта пока ноль... Реально стыдно перед коллегами да и вообще самой неприятно.
Эль,привет!))
при такой жирности кожи головы советую тебе наносить масло отступая от корней на 2-3 см. и побольше на кончики)
a чтобы эту жирность у корней смыть попробуй горчицу,она обезжиривает здорово.
Эль, а какое масло было? Поди репейное?
Кристела, сама решила бодяжить секретовские маски? похвально)) Мне ╧6 наоборот понравилась, а 9 не очень. Которые с тальком, их разводить неудобно, тальк никак не размешивается ложкой в воде, кое-как кисточкой размешивала. Другие не пробовала, но думаю неплохие они все.
Делать надо каждый день в течение месяца.
можно еще в самодельные такие маски добавить крахмал - хороший и полезный связующий компонент. Есть в подобных масках от Элтаба и Таежного истока.
Сообщение было удалено
Буду знать...)))
Сообщение было удалено
Любимое льняное))Даже репейное не так трудно смывалось)) горчицу посмотрю как Кристела сказала. Если нет, хоть муки насыплю)) *** какой-то)
Зимняя,ага))) я как их состав увидела,поняла,что половина то ингридиентов у меня дома есть,остальное докупила) сегодня был 1й замес)))
тальк у меня очень хорошо разошелся в теплой воде)я решила делать маску #11,она идет без глины,но я добавила(белую).Делала таким сособом,травяную часть(измельченную) запарила на 15 мин.,процедила и смешала со всем остальным.А потом умылась отваром)мне понравилось:) завтра попробую как фирма предлагает,сравню)))
Кристела, да остались. Все перепробовала, много масок СК, ╧4 мне оч нравится, но....чуда не произойдет. Шлифовку я делала один раз, тоже мало эффекта, только кожу испортили. Наверное надо раз 5 сдеать.
А сейчас я купила Таежный исток. Очистку и маску, очень нравится. Еще мусс с виноградом, тоже супер.
У меня кожа очень жирная все равно... Летом вообще кошмар не справляется.
Еслибы не все эти примочки не знаю на кого была бы похожа, а так удается все-таки поддерживать кожу без чисток даже.
Я много тут про это писала, но никто не смог ничего подсказать :((((
Эль, а можно вопрос? как именно Вам помогает полисорб? я вот хочу его против прыщиков использовать... Вы тоже с ними им боролись?
Алина, полисорб очищает организм, и у меня все сразу отражается на лице. Кожа становится такой гладкой и красивой. От прыщей хорошо мне помог.
Его можно пить и делать из него маски для лица. Вроде омоложивающий эффект тоже есть.
Он бывает в пакетиках и в пластиковых банках (подешевле).
Попробуйте попить по 1 ст. ложке три раза в день.
Должно помочь. Расскажете потом))
Да,я им боролась с прыщиками.
спасибо большое, буду пробовать :)
девочки, а побочных эффектов никаких не может быть от этих полисорбов, энтеросгелей, белых углей??? не знаю, вытягивание каких-нибудь полезных веществ из организма, влияние на печень (если что-то в порошке, это, слышала, вообще всегда на печень плохо влияет), почки и т.п.? их же постоянно все равно пить нельзя...
clever,я энтеросгель не пила,но знаю,что его даже маленьким детям дают)
а если организм не чистить печень тоже не очень гуд будет))
делала я сегодня бомбы для ванн,вернее одную пробную бомбочку)) прикольно получилось,нассыщенно-оранжевого цвета(облепиховое масло)!делать вобще просто:2ст.л. соды,1 ст.л. лимон. кислоты,1 ст.л. масла,1ст.л. молока сухого(по желанию,оно для смягчения),морская соль 1 ч.л. (можно вроде и больше,но я на 1й раз побоялась,что рассыпаться будет),эфирные масла.Замешиваем всё это дело,получается как песок мокрый,трамбуем в форму,через 10 мин. на сушку.
ах да,через день бомбочка готова) эфиры лучше капать на бомбу перед использованием,при хранении запах выветривается.