Девочки, милые, посоветуйте. Жутко жирнится лоб. Все время блестящий как блин. Даже утром просыпаюсь, а лоб весь в жире:((( Какие ср-ва можете посоветовать? Я уже не знаю как бороться:(((
sue, как это нет? одни московские сайты у этого истока. В Новосибирске нашли только салон красоты, который работает на данной косметике. Цены вроде приемлемые...
Ой я на их главный зашла сайт и вообще никакой инфы про доставку.
Девочки,подскажите,чем почистить печень?травки может какие то или ещё что натуральное...химию пить совсем неохота!!!
маришка, тыквеол
avany,спасибо!а можно поподробнее...что это и с чем его едят,так сказать :)
Маришка, солянка холмовая неплохо печень чистит
Сообщение было удалено
Девочки,слышала,что если купероз,то нельзя кубиками льда...а чем тогда заменить?
ну допустим Карсил - не химия, а вполне натур.продукт, на травах. Но он не чистит.
Чистка печени - довольно сложный процесс, и не дешевый. Особенно без таблеток. И трудоемкий. (проверено на себе, на маме). Режим питания меняется, меняется многое. Лучше самой не заниматься. Есть альтернативы - гомеопатия или фитотерапия (по Маркову или по Скворцову, см. в итернете инфу, я флудить тут не буду).
Простоые отвары чего-то там не то что не прочистят - навредить могут. А те что помогут - типа касторки, коньяка, отвар ростков пшеницы, или отвар ячменя, овса....+ бандажа на печень - от них пол-квартиры заблевать можно....
гы гы, повеселилась от души.
Если купероз - то НАДО кубиками, только потом теплое полотенце не прикладывать. Смена температуры укрепляет сосуды, сосудам легче! Вы же не горячие компрессы прикладываете, и не отогреваете лицо после кубиков льда))))) гы гы
Мариша. Тыквеол - натуральный препарат (масло семян тыквы), назначают даже детям после приема антибиотиков для чистки и поддержания печени, я стараюсь пару раз в год пропивать курс. У моей мамы жировой гепотоз так что про печень я много слышу))) очень хорошо для печени расторопша (на медовых ярмарках можно купить) промыть семена, просушить, помолоть в кофемолке и за 30 мин до еды принимать с водой (дозу точно не помню), для разжижения желчи - самое хорошее - корни одуванчика (в аптеке) и самое лучшее - это диета - пятый стол, восстановит не быстро, но верно
Стол N 5. Показан при заболеваниях печени, желчного пузыря, желчевыводящих путей вне стадии обострения.
Состав: вегетарианские фруктовые, молочные супы, крупяные супы на овощном отваре, отварное мясо, птица нежирных сортов, отварная нежирная рыба, молоко, свежая простокваша, кефир, ацидофильное молоко, творог до 200 г в день, каши и мучные блюда (за исключением сдобы), хлеб белый, черный черствый, спелые фрукты, ягоды (кроме кислых сортов) в сыром, запеченном, вареном виде, овощи и зелень в вареном виде и сырые (особенно морковь, свекла), варенье, мед, сахар (до 70 г в день), овощные, фруктовые соки в значительном количестве, чай некрепкий с молоком. Ограничивают жиры (сливки, масло сливочное до 10 г, растительное масло 20-30 г), яйцо (одно в день). Поваренной соли до 10 г. Добавляют витамины A, C, B1, B2, B12, фолиевую кислоту, PP, K.
Прием пищи 5 раз в день в измельченном виде.
Исключаются: алкогольные напитки, печень, мозги, шпиг, бобовые, грибы, шпинат, щавель, лук, сдоба, жирные сорта мяса, рыбы, жареные, острые, копченые продукты, экстрактивные вещества мяса, рыбы, пряности, уксус, консервы, мороженое, какао, газированные напитки, шоколад, кремы (при хронических поражениях желчного пузыря, протекающих с застоем желчи, количество жиров рекомендуется увеличить до 120-150 г, в том числе 60% растительных жиров).
avany,Гвардейская,Бестия, спасибо за советы!надо теперь определиться...
avany,Гвардейская,Бестия, спасибо за советы!надо теперь определиться...
П.С. это я :)
добрый день всем девочкам-красавицам))
ох Зимняя,Зимняя,озадачила ты меня,как же тогда крема делать,если эмульгаторы растягивают поры?какие тогда варианты,просто смеси из масел?но ведь коже кроме жира(масел) и влага нужна,что ж делать?)
и ещё вопрос,концентрат алоэ вера в порошке(его разводить надо 1:20) это хороший продукт?
Кристела, гелт надо делать. А что за алое, откуда? вообще неплохая штука должна быть.
гелт-это гель?если да,то что в таком случае использовать?какой-то загуститель?
порошок алое-вера на aroma-vita.com.ua,5 гр=1000 мл алое геля и стоит 4 евро примерно,супер выгодно выходит,надо пробовать и узнавать) просто эту фасовку там разобрали,есть 10гр,я бы взяла,если б знать точно,что он того стоит))
Гвардейская, вам смешно, а я вот именно из-за купероза и не пользуюсь льдом, т.к. везде говорят и пишут, что типа при куперозе нельзя, потому что можно усугубить ситуацию. вот и страшно. все равно чем дальше, чем больше сосудиков красных вылезает, особенно у крыльев носа, как не бережешься ((( так лед точно не повредит? а помочь он может???
clever,вот и меня тревожит та же проблема!действительно, везде пишут,что при куперозе лёд нельзя!пользуюсь уже месяц где то,пока не отменила.задумалась...
Всем привет!!!! Зимняя, так как ты насчет таежного истока? Я вот думаю попробовать. Кто-нибудь еще заинтересовался? У меня все заканчивается, но еще не решила.
Sue, ну как тебе сказать?.. Сравнила я составы Элтаба и Таежного истока, разница в один компонент, разница в цене - в 2,5 раза (Элтабовскую беру сразу сетевую цену). С другой строны - у Секретов красоты составы даже получше, но цена еще дороже (если розничную брать, сетевая конечно подешевле будет, кроме ФАМа конечно). Так что мой выбор наверное будет Элтаб или Секреты красоты. Мне их тем более, купить проще.
clever, Гвардейскую слушай, она плохого не посоветует. У меня проблем с куперозом нет, просто лень со льдом возиться. Хотя может стоит начать, раньше им умывалась тоже, неплохо было..
Кристела, ну да гель. Я тут гуар попробовала, вроде неплохо. Думаю, он должен быть тебе доступен. Алое вера - хороший увлажняющий компонент, взять можно. Гель на гуаре, алое и немного масла - неплохой увлажняющий гель-крем должен выйти.
Зимняя, спасибо большое за совет про DHA для автозагара. Намешала что-то типа молочка для тела с пропорциями... все на глаз...наверное, где-то в 2,5-3 раза меньше максимальной рекомендуемой. Рецепт творила по вдохновению на основе 2-3 с сайта арома-зоны. Брала гидролат изопа, масло виноградной косточки, авокадо, жожоба и кокос, воск пчелиный, гиалуроновую кислоту, ну и DHA. Сначала развела в некотором количестве гидролата и гиалуронку. Смешала и подогрела масла+воск и гидролат. Смешала и продолжала мешать до почти комнатной температуры. На удивление, ничего не расслаивалось, пока не долила еще немного гидролата ромашки (параллельно готовила еще один продукт - подограла лишнее). Температуры смеси и нового гидролата были практически одинаковые, но с этого момента 2 фазы стали расслаиваться. Когда все остыло, добавила заготокуи - гиалуронку в гидролате, размешала, и в гидролате - размешала, и продолжала мешать еще минут 10. Молочко расслаивается, хоть и не до конца, а ноги стали приобретать оттенок "ласкового" загара после 3 нанесения за 2 дня, каждый раз после душа. Дожится очень ровно, никаких пятен и полос. Очень довольна. В качестве справочного материала использовала еще и сайт аромарти.ру - там написано, что составы с DHA позволяют маскировать витилиго.
А, еще добавляла мацерат маргаритки и ослинник, масел примерно 1/3, остальное - гидролат.
Спасибо,Зимняя!;)
можно ещё вопрос,какие активные компоненты (мочевина,папаин,кислоты и т.д.) ты пробовала?что для тебя стало незаменимым?)))
Девоньки,а что такое DHA?
DHA - это компонент для автозагара, вроде как натуральный. На бьюти по-моему он исчез из продажи. Ava вон где-то нашла.
Из активов мочевина замечательный компонент и для кремов и для кондиционеров для волос, молочную кислоту добавляю в интимный гель, постоянно использую д-пантенол, ланолин, без BTMS (кондиционирующий эмульгатор) уже жизни не представляю)))) Ну пробую-испытываю что-то новенькое постоянно. Из "серьезных" активов syn-coll очень понравился.
ava, ну прям шикарнейший дорогущий крем! супер!
Я заказывала DHA на арома-зоне. Баночка 10 грамм за 5,50 евро. Максимально советуют добавлять 8%, получается, что если делать интенсивный загар и в емкости больше 100 мл, то это на один раз. Полное название ДИГИДРОКСИАЦЕТОН. Химическая формула: C3H6O3 (триозный углевод).
Зимняя, что скажешь http://www.teana-labs.ru/
Девочки, про лед...
сделать отвар из трав, процедить, остудить и залить в формочки, потом просто протирать... правильно? сколько он в морозилке так хранится?
Я потом все вынимаю из формы и храню уже в контейнере, хранить можно долго :)
Sue, я видела эту косметику в наших аптеках. Ампулированные сыворотки должны быть неплохи и состав хороший, натуральный. А все остальное - гели, пенки, вполне обычное, с консервантами и прочим.
Могу посоветовать Вам 100% натуральное масло Арганы - Био косметическое, первого холодного отжима.Прекрасно восстанавливает клетки кожи,подходит для любого типа кожи.Вот сайт компании :www.argana.ru Попробуйте,не пожалеете.
Дорогая Зимняя!! Пришли пожалуйста свои рецепты, которые девочкам присылала на schastlivayaya2010@yandex.ru
Спасибо!!!!!!!!
Еще скажи, пожалуйста, ты добавляешь в свои творения низкомолекулярную гиаруронку? а ботокс-лайк с арома бьюти? Если вопросы повторяются извини, пожалуйста. Постараюсь прочитать весь форум. Качество продукции на аромарти и арома бьюти одинаково устраивает или что-то нравится больше?
Девушки, для улучшения кожи хочу посоветовать Полисорб. Это порошок кремния, абсолютно безвредный. Кожа улучшается буквально через час после приема. Также можно делать маски на лицо из него. Стоит 130 руб в любой аптеке.
Подскажите для натурального крема или умывалки подойдет Д-пантенол крем? Спрашивала в аптеке, сказали есть крем и спрей.
Не обязательно же именно в порошке с аромарти? У вас какой?
Спасибо!
Хочу поделиться своими способами ухода и профилактики старения:
- 1,5 воды в день (не из под крана конечно)
- чернослив (рекордсмен по количеству антиоксидантов, организм дольше остается молодым при его регулярном употреблении, 5 ягод в день)
- морковь (бета каротин очень полезен, сохраняет также молодость, обязательно смешивать с хоть половиной ч.лож. раст. масла для усвоения каротина, кроме того бета-каротин хорошая профилактика и лечение молочницы, так как укрепляет что-то там во влагалище и грибки кандиды просто не могут зацепиться)
- полисорб (обычно пью 1 пакетик (или 1 ст. ложка)в общем 1 грамм в день, это меньше минимума указанного в аннотации для моего веса (50кг) в 6 раз, тем не менее результат на лицо. Для очистки и омоложения организма можно пропить неделю по 3 грамма в день)
- конечно же масла на лицо (из эфирных пока есть только нероли STYX, базовых побольше, самое любимое льняное, вообще мечтаю заказать еще кучу масел, гидролатов, эмульгаторов и т.п. и делать кремы и пр.)
- фолиевая кислота
Эль, ух ты, круто! вроде бы все просто, а попробуй-ка!..
про полисорб совсем не знала, поспрашиваю в аптеках.
еще вот всем http://rapansalt.ru/products/index.html Здесь глина очень классная, кто глиняные маски любит. Еще соль тоже хорошая, лечебная, для тела и волос одно удовольствие.
вообще низкомолекулярная гиалуронка есть, но увлекаться ею не стоит, кожа должна сама работать. Так считается. Ботокс лайк тоже есть, но мне он как-то никак.
На бьюти дешевле и выбор больше, аромарти с такими ценами совсем уж того, пусть сами этим всем пользуются((( Да еще и отношение к покупателям свинское. Недолив, недовес у них "по ГОСТу" 10 процентов!!!!! Совсем уже!
Эль, аптечный пантенол надо состав смотреть, что там еще в нем есть. У меня то чистый пантенол, в порошке.
Спасибо большое за ответы! Девочки, вы умнички. Я теперь с вами.
Зимняя где-то ты писала, про потихоньку исчезающую морщинку около рта, не могу найти. Что нужно делать для этого? Я пока делаю упражнения: перекатывать воздух из одной щеки в другую, но это скорее профилактика.
Спасибо!
Глиняными масками тоже увлечена!)) Ссылку изучу, спасибо!!
Зимняя!!! Получила твои рецепты!!!! Большое человеческое спасибо!!! Все, что ты отдаешь вернется к тебе приумноженным!! Дай Бог здоровья!
Зимняя, вопрос про рецепт где нужно в масло травы положить и на батарею - можно траву в пакетиках, которые в аптеке продаются? Вроде так удобнее, процеживать не надо? Ты как думаешь?
Здравствуй Зимняя и все девочки!
Читаю ветку,читаю,дошла до места где о медвежем жире говорили)
медвежий не нашла,а на глаза попался барсучий,скажи Зимняя,ты его пробовала?)
а кто принимал масла внутрь?
я пью льняное около 10 дней,всё хорошо,только жирность кожи повысилась,вот думаю из-за масла ли?там же фитоэстрогены...я семена льна часто ем,добавляю в йогурт,кефир и такого не было.
я пила масло льна, очень нравилось действие, но не его вкус, но бутылки 3 я выпила, пока перерыв сделала
Кристела, а семя льна как тебя? эффект его? вкус?
Кристела, а что за семена льна, они где продаются? Я только масло знаю. Купила чтобы пить, но не смогла никак, обраино просилось, но на лицо на ура, обожаю его.
Есть пищевое масло Арганы - БИО первого холодного отжима. Принимать по 1-ой чайной ложки в день утром натощак.
Его действия:
Очищение организма от шлаков и токсинов,так как всем известно, что лечить кожу тели и лица надо изнутри.
Натали,у семян такой же эффект,как и у масла (+ в семенах оболочка,кожура полезная),только эффект от них не так быстро,в масле ведь концентрация веществ больше(как и в любом масле в сравнении с исходным ырьём),его надо пить 30 дней,а семена я ем 2-3 раза в неделю без перерывов.Вкус у семян отдалённо напоминает подсолнечник.горечи нет.А вот пить масло эт да)) советую заедать лимоном)
Эль,семена можно купить в аптеке,не дорого совсем.Я доб. 1ст.л. семян в йогурт+фрукты-ягоды разные,вкуснятина)))
кстати,насчет жирности,я её раньше не замечала от семян на общем,так сказать,фоне жирной Т-зоны,а тут недели 3 маслами уже пользуюсь,жирность слабая стала,к вечеру только,уже начала привыкать к не жирной коже и тут так резко!изменение очень заметно,так что думаю,что это масло.А вот щекам,кстати,очень хорошо,у меня там кожа норальная.
Я Полисорб тоже пила,хорошая вещь,чистка не плохая,бяку из организма вытягивает.Только если есть (извиняюсь) даже легкий запор,то усугубит немного,т.к. Полисорб очень связывающий.Так что чернослив будет очень кстати.
С фоллиевой кислотой тоже аккуратно,если её в организме достаточно,то избыток это не есть гуд,вобще её беременным назначают.
Для печени можно попить масло расторопши.
В препарате Гепабене,например,80% этого растения.