Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
Умняшка, что горчица печёт - это хорошо, кровооброшение улучшается и за счёт этого питание корней волос становится лучше.
Девочки, хочу вас повеселить,только если что, не сердитесь :)http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/8/4/2/a/7/842a768ee006fe 79a1eb54be52c6c6dc_full.jpg
Девчонки,я горчицу использую раз в неделю,беру не больше 1 ч. л на маску ,держу недолго,пока печет комфортно, т.е не терплю,не мучаюсь.У меня давление как у космонавта,но если есть какие-то проблемы,мне кажется лучше с врачом посоветоваться.
Попробую горчицу....
Да, понимаю, что зараз нчего не будет..Но так помечтать...
Так, еще вопрос: для улучшения роста что-нить77777
Умняшка, напиши мне на мыло, вышлю рецепты...
Про мои любимые помидоры:"Для красивых волос .
Размятые томаты используют и как стимулятор роста волос в таком весьма необычном рецепте: 1 кг спелых помидоров промыть, просушить, измельчить на мясорубке, смешать с протертым чесноком, хреном, антоновскими яблоками, болгарским сладким перцем (по 300 г каждого). Можно добавить 300 г меда и 1≈2 протертых с цедрой лимона. Все смешивается и укладывается в 3-литровую стерильную банку. Держать в прохладном месте и использовать как маску для волос ."
Аника, мням-ням :)
Классный рецепт с помидорами...это чо и правда на бошку...лучше во внутрь....аджика!
Менее вкусно,но попроще:Для стимуляции роста волос рекомендуется втирать в кожу головы помидорную кашицу.Помидорной кашицей можно протирать мозоли для их размягчения.
Vlada, жду...заранее спасибо!
Н и еще попалось:"ТОМАТНАЯ МАСКА ДЛЯ ЖИРНЫХ ВОЛОС У КОРНЕЙ И СУХИХ НА КОНЧИКАХ. ИНГРИДИЕНТЫ:
1 помидор
2 ст. ложки крахмала
1 ч. ложка оливкового масла
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Помидор очистите от кожицы окунув его в кипяток, разомните до получения кашицы, смешайте с крахмалом и маслом. Маску нанесите, распределите по всей длине, укройте голову полиэтиленовой пленкой и полотенцем на 30 минут. Затем вымойте волосы используя шампунь."Всем удачи!
Умняшка, ну...посмотри почту :)
4415_))) Девочки, чувствую скоро мы "дойдем"))).. Мяско по-франзузски с красным перцем, борщичок, варенечки с хреном... секреты японской кухни для волос.. Меня вот уже давно подмывает добавить васаби в масочку!))) Хватит все в желудок и желудок, даешь кормить волосы!!!
Елка-Палка, про васаби, я тоже думала,но всё-таки лучше наш родной русский хренок, да и запах ядрёней :)))
Так утешает, что я не одна такая))) Если бы мой муж увидел, как я кручу помидоры, перец и яблоки для маски для волос, то предложил бы возить меня не к трихологу, а в психиатрическую больницу))) Он итак считает, что мое безумие скупить все существующие в природе масла и маниакальные, едва ли не ежедневные, походы в аптеку - проявление шизы) Я уже даже не афиширую перед ним, все купленное прячу))) Теперь, как маньяк, продумываю план, как мне завести 10 кг соли и глины, где хранить, чтобы не заметил))) Кошмарики!))) Он, кста, тоже продвинутый стал! Гуляем в парке, он: "Посмотри какие волосы у той девушки!!!" К слову, никогда раньше не акцентировал мое внимание ни на девушках, ни на их каких-то частях! Так что, делаю выводы! И раньше, например, почувствует от меня запах: "Ой, опять чем-то вкусным намазюкалась!" А теперь, довольный: "Это же иланг-иланг!!!" :-)))
Елка-Палка, :) мои мужики считают, что у меня маниакальная шиза на этой почве...правда покупаю я туже глину килограммами, масла литрами и никто не пикает :)У меня муж продвинутый в плане народных средств...А вот консервацию дома (сам процесс) он ни в каком виде не терпит,я если и делаю, так только грибы да варенье :)
И таблеток кроме угля активированного, аспирина, йода и зелёнки дома нет ничего:). Мужу,если голова у него болит я сама боль снимаю...руками вытягиваю :)
Девочки, кто в Москве живёт, всех кто любит украшения из золота с янтарём,бирюзой приглашаю на выставку в Сокольники. Меня там к сожалению не будет,шеф не взял...работаю как карла.Наш стенд в центральном павильоне (рядом с туалетами)фирма "Балтийское золото".Цены естественно от производителя.Дизайн украшений мой (хвастаюсь:)
Спрашивали про азот. Я прошла курс. Появились волосики местами. Мне наносили жидкий азот, а потом сразу перцовку. От этого был результат. От всех остальных масок,протирок - чуть
Влaдa, спaсиbo, пoпрobую, пoшлa рвatь крaпиву, пoдoйдet? Eсtь eсчe хmeль. Чto лучшe?
Vlada, у нас вся семья на гомеопатических ср-х. Сейчас активно внедряю масла. Правда таблетки иногда приходится покупать) Кста, муж тоже снимает головную боль мне руками:) Сам "цитрамон" пьет)
4427_Я люблю) Когда будет проходить выставка? P.S. А я почему-то думала, что ты переводчик:)
4428_катёна, а где такое тебе делали??? Азот + перцовка...
Vlada,умничка ты наша,ты еще и художник!Надо же,как- то удивительно. В общем , поздравляю с выставкой.Напиши только в каких числах она будет.
Катёна,ты не пропадай,пожалуйста,напиши будет ли у тебя эффект отмены и как часто азот нужно делать.Я собираюсь год заниматься только народными средствами, пока что мне нравится,жалею только,что поздно спохватилась.Но волосы сильно "похудели",истончились,я валю на стресс и частое мытье,а может и генетика начинает проявляться.А в каких случаях назначают азот?У меня волосы тонкие и жирные.Во всех моих книжках написано, что жирные волосы должны быть толстыми,а сухие-истонченными,кто только книжки пишет?
Alisa,и та и другая трава содержит фитоэстрогены,выбирай что больше нравится...
Девочки, выставка проходит с 16 мая по 20. Идти лучше после 2-3 часов, т.к. поток оптовиков на нашем стенде уменьшается, проще будет купить...Серебром, к сожалению, в розницу мы не торгуем.
Сама прочитала 4434 и думаю,можно подумать, что они, в смысле волосы, у меня от народных средств "похудели".Нет,конечно,я за волосы взялась только в начале апреля,а до этого-разве что на шампунях не экономила,а так-химии 2 раза в год, осветление -3-4.В общем,мой рецептик в копилку форума:"Репейное масло лучше использовать в составе маски для волос : половину чайной ложки масла, желток одного сырого яйца, 1 чайную ложку меда, 1 столовую ложку бальзама Караваева " Аурон " или " Аурон -Люкс" (их можно купить в аптеке) тщательно перемешивают. Вместо бальзама можно добавить в том же количестве сок крапивы или алоэ или отвар ромашки, липы, шалфея или эвкалипта. Смесь нужно нанести на сухие, хорошо расчесанные частым гребнем волосы и кожу головы. Затем голову покрывают полиэтиленом и обвязывают полотенцем. Через час маску смывают. "Всем удачи!
Vlada,а я думала,что ты дома сидишь,что у тебя вагон свободного времени и поэтому ты так основательно "въехала" в проблему волос и время у тебя есть, чтобы всем отвечать.А я раньше работала инженером на авиазаводе,потом главным бухгалтером в магазине,а сейчас сижу дома, учусь в 5 классе:дом-школа,школа-дом.На выставку обязательно сЪезжу.Удачи!
Аника, как часто вы использрвали черный хлеб, сколько раз в неделю? На чистые волосы, смывали ли вы его потом шампунем или просто водичкой? И после какого раза перестали терять волосы?
Алена,я сразу поняла, что это "моё".Делала хлеб+травы через день чаще на чистые волосы потому что они у меня жирные плохо промываются,но когда добавляла желток и горчицу, то это было вместо мытья,а в воскресенье делала маску:лук ,чеснок,мед,майонез,кефир,желток.Через две недели ,даже раньше,у меня волосы перестали выпадать.Сейчас мне горчица надоела,я решила вместо нее настойку перца в маски добавлять,думаю,1-2 раза в неделю.Вчера попробывала первый раз,добавила 1 ч. л.Понравилось,печет,но как-то комфортно,только нужно смывать осторожно ,чтобы в глаза не попало.Я старалась,но все равно на губах чувствовался перец.Все , я уже убегаю,удачи тебе.
Влада у меня вопрос к тебе, так как ты у нас во всем разбираешься. Дело в том, что по лунному календарю хорошо стричься под знаком льва. Так вот 22 мая как раз растущая луна под знаком Льва и этот день я выбрала для стрижки. Но я нашла календарь стрижки в котором говорится что стричься по лунному календарб 22 мая нежелательно для здоровья. Посмотри по этой ссылке http://goroscop.astromobile.ru/horoscopes/daily/hair/ и не знаю, что теперь делать. Может посоветуешь что?
Аника, мне азот очень понравился. Эффекта отмены не было. Уже после 5 процедур на проборе появились волосики.Такое чувство было, что по голове какие-то букашки лазят-это новые волосы пробивались))) Сейчас азотом все лечат. Я делала в институте красоты в киеве.
Аника, я действительно дома сижу :),то-бишь работаю. А в офис пару раз в недель езжу. Правда шеф,***,постоянно домой звонит и интересуется чем я занимаюсь.И ещё привычку дурную имеет,звонить и консультироваться по Adobe Potoshop, когда я,не дай Бог,вышла на пол часа, в магазин или воздухом подышать.Но я уже привыкла без интерфейса перед глазами отбрехеватьсяА в школу мы тоже ходим в 3й класс...
Девочки! Вчера сделала тимоловую маску на лицо( пекучая такая) Держала 15мин. Сегодня встала-лицо красное, печет. Пятна как будто ожоги. Ужас просто. Не знаю, что делать...Я в шоке.
Цветок,посмотри здесь, про числа ничего нет, я в своём календаре посмотрела тоже ничего плохого....http://astroland.ru/moon/hair.htm ,ну на крайняк, если опосаешься, сходи 23, под Девой тоже хорошо стричься.
катёна, из подручных средств можно сделать следующее - натри картошку, положи кашицу в марлю и на личико минут на 15-20; можно пропитать марлю заваркой и действовать также, можно сделать медовую маску. Всё это хорошо снимает покраснение, особенно картофель...
катёна, если есть эф. масло лаванды, смешай 3кап. с 1ч. ложкой любого растительного и помаж мосю...
Спасибо, Влада! Я уже намазала лицо СПАСАТЕЛЕМ. Вечером натру картошку
в спасателе есть и облепиховое, и чайного дерева, лавндовое, розовое...блин, а если у меня волдыри завтра появятся?! Печет так!
Влaдa, a крaпивa вoлoсы сушet? Я пomылa гoлoву сeгoдня жeлtкom+кeфир+гoрчицa+лoжкa шamруня, пotom otвaрom крaпивы, вoлoсы oчeнь сухиe,выпaли зa сeгoдня oкoлo 150, ничeгo нe пoниmaю, to нoрmaльнo выпaдaли, a сeгoдня нa tebe, пoсmotрeлa нa сebя вoзлe лba всe свetиtся. Кaк дуmaeш чto teпeр дeлatь?:((((((((((
девчонки посоветуйте масочки самые действенные для улучшения роста волос!!!!
катёна, Спасатель,очень хорошая вещь,волдырей не будет.А в картошку можешь мёда немного добавить... Да ,матушка, химический ожёг не шутка...
катёна, я один раз сожгла лицо тайской маской. Нужно было выдержать 10-15 мин., а я продержала больше часа. Мне помог крем "Питиваль" для раздраженной и покрасневшей кожи от LA ROCHE-POSAY на основе термальной воды. По описанию, было как у тебя... даже еще хуже( Месяц потом лицо приводила в порядок, как вспомню, так вздрогну(
Alisa,крапива не сушит.А вот горчичка в маске вполне могла это сделать если переложила или передержала.Но опять таки, если после определённых средств волосы начали усиленно покидать голву, значит маска действует, про это ещё Ткачёв писал...:)
katrinochka, проверь почту,я тебе кое что послала...
Alisa, я имела в виду,что выпадает, то что должно было выпасть, просто маска ускоряет процесс роста новых волос и те выталкивают отжившие...
Деечки, а что за тимоловая маска? Из какой оперы?)
Vlad, скажи пожалуйста, ск-ко черный хлеб на головешке) держать? Завтра бу пробовать.