Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
Купила сыворотку с дозатором против выпадения волос от Ревивор, результат впечатляет: объем, мягкость, я довольна.
Кто-нибудь брал "Русское поле" маску луковую для волос, парикмахер про нее говорила, но в продаже я ее не видела.
Напоминаю маску для дрожжей. Я брала в равных пропорциях дрожжи (обычные советские) и мед, доливала немножко водички и осталяла на полчасика. Потом эту вонючую смесь на волосы, под утепляющий коллпак и через час смыла.
ой, не для дрожжей, а ИЗ дрожжей. Сорри, тороплюсь
Я пользовалась маской "Русское поле".Мне она ни хорошо, ни плохо.Никак.
Наверное, лучше маски луковой может быть только маска из лука(натурального):)
Наилучший эффект все-таки от самодельных масок, но соответсвенно типу волос, проблеме и т.д.
Помогите! Сделала химию, караул...волосы как вата.На улицу стыдно выходить. Что делать? Какая маска поможет? Или можно только отрастить и отстричь? Тогда как можно ускорить процесс роста волос?
На Первом канале ТВ мы готовим программу "В чем сила волос". мы ищем героиню, которая в свое время делала "химию" советских времен на голове. Красила хной, басмой, перепробовала все модные прически, носила парики. И сейчас волосы стали тонкие,безжизненные..
Желательно, чтобы это была обоятельная женщина.
Ждем звонков от вас по т. 8495-6175415
С уважением, редактор студии спецпроектов на Первом канале ТВ, Маеркова Елена
Аньчик касторовое масло + вит Е и А( по 1 чайн.ложки.) самое то!!!Разогреть и намазать на ноч или мин. на 4 часа.У меня мама так волосы востонавливала после химии
Аньчик, ты шампуни правильно подбери и суши их по возможности естественным путем. Маски делай перед каждым мытьем, главное - не паникуй. Я тоже полтора года назад делала себе химию, волосы по пояс были, теперь по лопатки примерно, но я наконец я отстригла. Господи, как же она мне за это время надоела! но если ухаживать, то выглядеть будут нормально
Девченки, а вот у меня выпадения нет, но волосы не очень густые! Подскажите, как можно увеличить колличество волос, а не просто создать обьем! Если конечно есть такое средство! Прошу вас, помогите!
Девушки, а вы маски на влажные волосы наносите или на сухие? Я имею ввиду те маски, которые в первую очередь для кожи головы?
Астролябия, маски лучше наносить на сухие волосы пере мытьем.)
Подскажите мне пожалуйста в какой аптеке мне купить препарат РЕВОЛИД?
Андрею:www.lekarctva.ru поиск по аптекам сети ИФК.
Проверьте мэйл, там есть адреса.
Девочки,а что скажете насчет бесцветной хны? скока раз ей попользоваться? какой эффект?
а какие средста утяжеляют волосы?можешь травки всякие. не делая их жирными только
Девченки, а вот у меня выпадения нет, но волосы не очень густые! Подскажите, как можно увеличить колличество волос, а не просто создать обьем! Если конечно есть такое средство! Прошу вас, помогите!
12 настойка перца и отвар крапивы.
Делала маску из лука, меда и оливкового масла. Когда волосы высохли, запаха не было абсолютно, а побегала с полчаса на беговой дорожке и чувствую - запах лука от моей раскудрявой головы. Фе. В утешение себе могу отметить, что после 3х луковых масок волосы в 2 раза стали меньше выпадать. Вобщем, эту маску можно делать, если не собираешься потеть в спортзале или попадать под дождь.
ой, опять страницы по-новому разбили!
Девочки, привет! Наконец-то я с вами... Больше недели не работал интернет (хотелось убить провайдера)Отчитываюсь... доделала курс с дрожжами.Делала 1 раз в неделю в течении месяца - ростут быстрее. И что приятно,волосы после очень мягкие и послушные, не жирнятся 3 дня как минимум.Ополаскивала настоем луковой шелухи. Вот :)
Я беру сухие дрожжи гранулами, чуть-чуть воды,1ч.л. сахара и 1ст. л. кифира. Через 15 минут они "подходят",туда 1 ст.л. мёда и 2ч.л. горчицы, всё на корни и под плёнку и шапку. Держать 1-2 часа.
Эйли, я бесцветную хну на личико вместе с глиной юзаю как умывашку :) Утежеляет волосы желатиновая маска...
А можно подробнее про желатин? и за счет чего утяжеляет?)
Малина, а вот мне крапива не помогла, только блеск придала. Да и вообще, я отчаялась, кажется если Бог не дал, то ничем это не исправишь
Влада, сколько брать дрожжей? Пакетик?Половину?Чайную ложку?:)
Эли, за счёт колагена, он волосы уплотняет, только его надо очень хорошеньо разводить, чтобы комочков небыло.
Ягодка, я беру 1ст.ложку.
Девчонки,здравствуйте! а кто-нубудь знает рецепт,чтобы волосы стали пожестче-не слишком мягкие,напишите.
Настойка софоры, можно на корни можно просто ополаскивать.Главное сильную концентрацию не делать...Делаешь водочную настойку 1 (водка) к 4(софора) (только бобы надо размолоть) настаиваешь 21 день. Процеживаешь, на 1литр воды 1ст.ложка, ополаскиваешь после мытья.
Девочки, подскажите, пожалуйста, как часто можно использовать перцовую настойку?
Лучше 1-2 раза в неделю. чтобы не пересушить кожу головы...
Спасибо, Vlada.
это хороша, Vlada, что ты интернет свой наладила, а то мы тебя уже потеряли :о)
ХорошО, я хотела сказать :о) Кстати, как думаете, глицерин ведь можно в какие-нибудь маски добавлять?
Девочки из Москвы, пожалуйста, подскажите - есть ли в Москве фирменный магазин с продукцией "Бабушки Агафьи", ну, или просто - в каком магазине продукция эта для волос представлена наиболее широко? Заранее спасибо
Маска с добавлением глицерина: 1желток,1/2ч.л.глицерина,1 ампула аскорбиновой кислоты,3ч.л.воды (тёплой).Наносить на мокрые,чистые волосы утеплить, через 30 мин.смыть водой.
http://www.ugdvor.ru/shops.shtml -сеть магазинов в Москве где "бабушка" продаётся...
Их сайт http://www.1reshenie.ru/rba/agafia.htm
http://www.diva.by/beauty/hair/care/46458.html. Здесь много народных рецептов, традиционных и необычных.
А вот еще интересный рецепт одной девушки из И-нета):
Так вот тот самый волшебный рецепт: столовая ложка горчицы, 2 крупных желтка, 250 мл кефира смешиваются до получения однородной массы. Надо нанести на немытую голову минут на 30. Затем промыть волосы теплой водой и следом же смыть остатки маски шампунем. Курс - 1 раз в неделю в течение месяца. При необходимости можно повторить после месячного или двухнедельного перерыва. Это лучшая маска из всех, что я перепробовала!
"Я"-это автор рецепта, а не я.:)
Лично я это еще не пробовала.
Девушки, всем привет! Я здесь новенькая, возьмите к себе в компанию! Очень интересная ветка, столько замечательных рецептов. Сегодня замешала в шампунь мумиё, и на час намазюкалась желчью(решила рискнуть). Запашок конечно у неё еще тот - каким-то немытым холодильником что ли(желчь у меня производства Ростов-на-Дону), так что просто водичкой его (запах) смыть не получилось, пришлось воспользоваться шампунем. Что я могу сказать- при мытье выпало в два раза меньше волос. Посмотрим, что будет завтра - ах, как же не хочется разочаровываться, потому что устала вести борьбу с выпадением :( Кстати, перц. настойка для меня никаких результатов не дала :( В выходные планирую сделать масочку из дрожжей. Девочки, кто пользовался настойкой женьшеня, как вы ее использовали?
Девушки, и еще вопросик для тех кто желчью пользовался - вы ее в чистом виде мазали или разводили чем нибудь?
Ягодка, горчично-кефирный рецепт, очень хороший. Только не надо такую лошадиную дозу делать... Достаточно 1желток, 2ч.л.горчицы. 100г.кефира, можно ещё мёда добавить...
И шампунем мыть не обязательно, эта маска сама как шампунь :)
Алёна,настойку женьшеня можно втирать на ночь в корни волос, при жироной себореи, утром смывать или добавлять в маски с желтком,мёдом...
Vlada, спасибки за ответ! Сегодня сделала масочку как ты писала - соль+мёд+коньяк(ой, как муж возмущался :)))) ) Намешала все это в баночку, поставила на две недельки настаиваться.
Vlada, как ты думаешь, если я еще туда настойку женьшеня добавлю - хуже не будет??? Есть ли какой результат и эффект от этой маски, и как часто ее надо делать - раз в неделю?
Алёна, хуже не будет - только лучше, я в неё луковицу сырую добавляла... Хорошо, что у меня муж коньяк не любит, у меня больше сердце кровью обливалось :)))
Мне этой маски, в сочетании с другими на очень долго хватило. Делала 1 раз в неделю, но можно и чаще. Она очень хорошо питает корни, волос становиться толстым и лоснящимся...
Vladaочка, ее только на корни нужно? И на сколько - на час, или можно и подольше подержать? И еще - где ее потом хранить - в холодильнике, или не обязательно?
Вот, засыпала я тебя вопросами :)))
Vlada, спасибо за адрес. Я вот читаю потихоньку все, обратила внимание на ╧ 1777, где, если не ошибаюсь, вы писали про лечение уриной...так вот у меня тоже был когда-то такой опыт...безусловно, моча именно старая очень помогает, но к сожалению живя в семье применять этот рецепт думаю невозможно...А вот про употребление внутрь - как долго вы применяете и вообще какие общие улучшения в организме после этого наблюдали?