Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!

ymnica
25 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
Нюша

Спасибо!!! А ,какие маски или что-нибудь другое можно делать детишкам? у моей дочи( 4.5 года) то кудряшки, по прямые. и ещё пущатся. Что делать?

Vlada

Shirley, лучше 3 раза в неделю.

Vlada

Нюша, повтирай репейное или касторовое масло.Можешь ещё периодически мыть ей голову хлебом. Правда не знаю как это дети выносят, я своих не мучила (у меня мальчики:))

Anonymous

кккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк ккккккккккккккккккккккккккккккк

Vlada

Anonymous, что, колбасит, бедного?...

Тюша

Приветик всем! Как делишки?!

Тюша

Может кто-то сможет мне помочь! :))))) у меня очень слабые, они очень сильно электризуются (ничего с ними не могу поделать). Я никак не могу зделать укладку. А как помою голову и высушу волосы, так такое ощущение вроде бы я в розетку влезла! Помогите пожалуйста!!!
:)

Vlada

Масло лаванды в воду 3-4 кап. и ополоснуть или нанести на расчёстку,оно обладает свойством антистатика.

Vlada

И можно ещё просто до конца не досушивать волосы,так сказать, оставлять их слегка полусыром виде :)

Anonymous

Прочитала практически все до конца. Постоянно лезут волосы уже больше года. Перепробовала и лук и многие другие маски - нифига не помогает.-(( Хочу опробовать урину. Не совсем поняла одно. Почкму надо брать именно утреннюю порцию. Я ж утром иду на работу и не могу себе позволить сидеть с маской даже час. Так что все равно буду делать вечером. Ответтьте, плиз, в чем здесь дело? Какие-то особые свойства или?

Vlada

Просто утренняя самая концентрированная и содержит большее количество гормон.А то, что вечером будешь использовать,это даже лучше,т.к. для волос старая более полезная :)

Anonymous

Пасиб.-) Попробую. А что еще остается.

Мария

Shirley, я тоже хожу в бассейн, именно поэтому маску с луком и не делаю уже давно ;о)

Тюша

Vlada, большое спасибо за совет. Обезательно попробую:)

Shirley

Мария, а когда после лука моешь голову, она продолжает пахнуть? Я думаю, может делать хотя бы через раз, а перед бассейном мыть?

Тюша

Помогите мне пожалуйста! Что вы посоветуете для блеска волос?

Мария

Shirley, неее, прикол-то в том, что пока голова сухая - волосы ничем не пахнут. А вот стоит только намочить!.. Есть несколько способов минимизировать это последствие, но полностью явление устранить не получится. Вот 3 основным способа, которые мы на этом форуме обсудили за полгода ;о): 1) использовать не луковую кашицу, а только сок (отжать через ситечко/марлю/платок); 2) добавить в шампунь несколько капель подходящего эфирного масла; 3) полоскать настоями трав

Shirley

Мария, вот, как раз сижу с адской луковой маской на голове :) сок отжала через марлю. Башка чешется! А сидеть еще не меньше часа!

Shirley

Уффф! смыла наконец! смывала кипяченой водой (прочитала, что некипяченая вредна для волос) и с добавлением эфирного масла. Эфирное масло нашлось в доме только одно - сосна. Представляете, как я теперь благоухаю?! :)

Мария

Shirley, надеюсь, неплохо :о)

Anonymous

а что такое урина?

aleftin@

Девочки, сделала мелирование, теперь на голове нечто похожее на вату - сухое, трындец, подскажите из известных марок кондиционер, если кто пользовался, чтоб наверняка смягчал и рапутывал волосы????

aleftin@

Анонимус, урина - это моча:)

aleftin@

Влада, кедровое масло купила - куда его, помню, хвалила??

Алена

Только что на другом форуме прочла, что репейным маслом можно засорить фолликулы волос.Кто-нибудь подобное слышал????????????????

катёна

aleftina, я точно знаю, что тебе поможет!!!! сама в шоке до сих пор. я осветляю волосы и они сухие, ломкие, тусклые. По совету подружки купила крем-маску NUMERO от Brille( в аптеках бывает, просто в магазинах косметики) для таких волос как у нас ее используют после каждого мытья. Я когда первый раз намазала, поверить не могла. Волосы расчесались очень легко, стали живыми, блестящими! ЁЁ в банке очень много- 1 кг., стоит до 10$. Наносишь на влажные волосы, и ходишь 10 мин. Прелесть просто. Спасибо мне еще скажешь, если купишь:)

катёна

ой, забыла сказать, что обьем еще после нее хороший, а волосы совсем не жирные

катёна

Алена,если и что-то засорится, то хной можно все вычистить)

Shirley

ну вот, короче, первая луковая маска осилена. Пока что особенных изменений не вижу. Блестят, вроде, но они и раньше блестели (я хной крашусь). На лук последняя надежда. Как-то все незаметно ухудшалось, ухудшалось, и вот уже смотрю - сквозь волосы кожа просвечивает, а уж если намочить, то вообще жалкое зрелище. Конечно, что природой дано, то дано, но мне бы хотя бы вернуть то, что дано! Нашла вот сейчас фотографию свою, где мне лет двадцать и волосы до плеч (это самая большая длина, которая у меня была), прямо плакать захотелось! Ууууу!

aleftin@

Катена, я пользовалась давно и долго этой маской, когда блондинкой была, просто потом пару лет была разного цвета, и совсем про эту маску забыла - она с овсом - спасибо! точно! :))

Мария

Shirley, а ты лук на всю длину наносила? я только на корни обычно. Хотя может и так польза есть :о)

Shirley

Мария, у меня сейчас короткая стрижка - пришлось обстричься в связи с выпадением волос. Поэтому вольно-невольно получается на всю длину :) Сегодня буду пробовать второй сеанс. Я смешиваю вместе луковый сок, желток, ложку меда, ложку оливкового масла и ложку коньяка. Если уж это волосам не понравится, то я не знаю, что им еще нужно!

Мария

еще можно туда же четверть чайной ложки соли, пару капель масла иланг-иланга и совсем чуть-чуть дрожжей :о)

Shirley

Мария, ты не шутишь? :) а зачем дрожжей, если лук? У них же разный принцип действия, как я понимаю?

Мария

честно признаться, не знаю - просто часто встречаю именно такой рецепт :о) Но так как мне помог даже простой лук без всяких там дополнительных ингредиентов, то я и не заморачивалась :о)

Anonymous

А никто не знает,как сделать чтоб брови не выпадали и росли???

Shirley

Ну, сегодня был второй сеанс луковой маски, вот высохли волосы - и, черт возьми, я вижу, что они как-то оживились, что ли? Блеска больше стало. Неужели лук правда такой действенный? Уже с нетерпением жду, что будет после третьего раза :)

Мария

Shirley, посмотри через недельку - уверена, эффект тебе понравится! :о) во вском случае, мне бы очень этого хотелось

malena

Отнеситесь с пониманием к данному простейшему рецепту. Но он помогал даже тем, кто прошел курс химиотерапии. Волосы становятся действительно гуще, лучше растут. Итак рецепт: пузырек касторового масла немного подогреть под горячей водой и, желательно, на ночь основательно втереть в корни волос. Масло тягучее...но смывается очень хорошо. если нет возможности на ночь, то можно оставить на часа 2 - хороший результат. Небольшое дополнение: у натуральных блондинок от этого масла темнеют корни. Удачи!

Мария

malena, а я им пользуюсь, да. и плевать на потемнение корней - мне оно все равно нравится :о))

Кассандра

Девочки, хочу сказать большое спасибо тому доброму человеку, кто выложил рецепт маски из дрожжей. Сделала ее в воскресенье вечером. Вонь, конечно, жуткая, но вытерпела. Зато результат просто потрясающий: волосы мягкие, блестящие, густые, выпадают меньше и даже как будто бы сразу длиннее стали. Второй день сижу, трогаю их руками и не могу поверить: неужели это - мое???? Всем очень рекомендую))))))

v-aleksa

Кассандра,поделись рецептом маски из дрожжей,уж очень хочется то же порадоваться за волосики!

Ягодка

Всем привет!С сегодняшнего дня (неделю)САМЫЕ благоприятные дни по лунному календарю для процедур по укреплению волос!!!

Ягодка

Недавно прочитала совет, чем лучше мыть волосы:если среди ингредиентов значится lauryl sulfate -это дешевый компонент, который смывает с волос защитную пленку,делая их ломкими.Шампуни, в составе которых есть TEA laurethe sulfate, моют гораздо бережнее.
Самое интересное то, что я смотрела самые брендовые шампуни и в их состав не входит нужный компонент.Из всех шампуней, что оказались под рукой,нужный компонент содержал только "Прегейн". (Даже детские шампуни не подходят :( )Им рекомендуют мыть голову при лечении АГА.
А всё только потому, что он еще и не содержит балластных веществ, как масла, воск, протеины, силиконы или катионные полимеры, которые могут оставлять на волосах и коже плёнку.
Короче, я для себя сделала вывод, что буду стараться мыть голову только им, хотя АГА у меня нет, а есть большое желание отрастить красивые, крепкие волосы. Уф, даже устала :)

Anonymous

http://fishki.net/commentall.php?id=20019

Ягодка

3903-фото супер!Хотя для улучшения вида безболезненно можно убрать сантиметров 50 :)))

Shirley

Урра! третий сеанс луковой маски! я прямо не знаю, мне кажется, что все лучше и лучше!

Мулька

девочки,а что можете посоветовать для освеенных волос?очень ломаются,секутся и стаи суш:(((пожалуйста помогите!!!!!!

Мулька

Извните-осветленных

Танита

Девочки из Москвы! Скажите, пожалуйста, где Вы покупаете простые дрожжи? Я живу в Измайлово, обошла много магазинов и рынков - везде только сухие в пакетиках, а простых нигде нет!Подскажите, пожалуйста, а то очень хочется сделать дрожжевую маску.