Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!

ymnica
25 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 74
Esha

Девочки , а кто в Москве был на ул. Короленко д. 3. ЦКВИ с проблемой выпадения волос??может поделитесь опытом

Esha

и еще чего то у меня стали вылезать волосики 5-8 см...кто с этим сталкивался??,а волос основоной у меня более длинный и очень редкий, но пушистый, потому не заметно особо, что выпадают.

Vlada

Анаис,чтобы был видимый результат, лучше 3 месяца ( пачки продаются на1 и на 3)

Peneloppa

Девочки, всем привет!
Я новенькая! Вот решила заняться оздоровлением своих волос. В кратце о себе: волосы не густые, не и не жидкие, окружающие всегда ими восхищались, особенно мужчины. :) Но в последнее время, примерно 2-3 недели стали выпадать, с чем это связанно не знаю.
Предлагаю Вашему вниманию мою программу:
1). прежде всего я решила на 2 см подровнять концы, искренне верю в то, что начанать нужно именно с этого. Хотя для меня каждый см на счету, волосы у меня длинные, примерно 55 см, т.е. см на 5 ниже лопаток.
2). начила пить полевитамины, но неделя через неделю, иначе нет смысла, а ещё каждый день по столовой ложке мёда.
3). выбрала для себя 3 вида масок по вашим многочисленным советам:
- маска мёд + желток + лимонный сок;
- члеб + кефир;
- горчица + желток + кефир.
Что касается лука и масел - даже не беру во внимание, это не наши методы :))
4). решила отказаться от фена, хотя думаю что долго не продержусь, сегодня только
2-ой день :))) Я привыкла мыть голову через день, с утра перед работой и сушить феном.
Посоветуйте что можно добавить или изменить??? А ещё вопрос к профессионалам - МОЖНО ФЕН ОСТАВИТЬ??? :-)

Vlada

Привет!Не стригись под знаками Рыб и Рака - рости не будут и на убывающую тоже не желательно... :),Про фен - смотря каким воздухом сушить, если не горячим, то можно. А масочки эти поделай по схеме, а потом можно и на другие перейти.

Мария

Выходные - все отсыпаются? ;о)

Anonymous

дддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд ддддддддддддддддд

Anonymous

лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл ллллллллллллллллллллллллл

Anonymous

бббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббб бббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббб ббббббббб

малина

Тишина !!!! :(((

малина

Я подстриглась на 20 см. Теперь у меня волосы средней длинны.

Энж

Девочки,подскажите пожалуйста-что за маски из хлеба? как использовать??

Vlada

Энж, запариваешь чёрный хлеб кипяткои и моешь голову... Это самый простой способ. Можно запарить настоем трав предварительно их настоять (1ст.л.на 1 ст. кипятка 1 час настаивать) Травы бери по типу волос...Можно запарить хлеб и дождаться когда он забродит и им мыть... Перед нанесением его на голову желательно протереть через сито, чтобы крошки не вычёсывать.Держать это всё 60 мин.

Vlada

Можно ещё желток добавить, только предварительно остуди...

Vlada

малина, а не жалко, целых 20см.:) ?

Vlada

Энж, если нужны маски напиши мне на мыло, вышлю...

малина

Vlada жалко, но такхотелось что нибудь новенькое.

Сакура

Vlada, ты желчью пользовалась? Хотелось бы услышать твое мнение. ))

Love

Девочки! Подскажите пожалуйста....сделала маску из кашицы лука.....пока вычесывала остатки лука выдрала полголовы....

Love

итак волос уже почти нет.....а тут ...

Vlada

Сакура, нет, единственная примочка которой я не пользовалась. Месяц назад Яблоня про неё писала вроде у неё эффект был...

Vlada

Love, натереть на тёрке или измельчить в блендере и выжать сок через марлю. Только потом сок втирать, запаха будет меньше и вычёсывать ничего не придётся :)

Love

Спасибо Влада за совет....я так и делала, пока не прочитала на сайте что полезнее втирать кашицу, а не сок.

Полина

Девочки, спасибо вам огромное!!!
у меня раньше жутко волосы секлись, вообще очень тоненькие по природе, так я после стрижки, на протяжении 2 месяцев споласкивала после мытья их крапивой. Результат: пришла в парикмахерскую, мастер говорит: Форма заметно отрасла, но сеченых волос НЕТ!!!
А перцовая настойка - сказка. У меня по всей голове новые волосики, хвост заплетаю, а вокруг головы одуванчик такой)))

Полина

Остальные рецепты пока не пробовала!
Влада, какую траву для полоскания посоветуешь для тоненьких волос???
Спасибо заранее, вы супер!

Сакура

Vlada, спасибо. Решила попробовать, обязательно напишу вам о результатах.

Сакура

Полина, а какую ты перцовую настойку покупала и жгла она у тебя кожу головы? Я сама не раз делала, но у меня никакого жжения не было и результат очень слабый. Расскажи пожалуйста.

Полина

Сакура, я в аптеке покупала 2 раза разные.
Мне сильно жжет, я напополам разбавляю водой.Завтра напишу фирму!!!__________________Влада тоже писала, что ей не жжет, может от кожи головы зависит?!

Полина

У меня правда волосики от перцовой настойки достаточно тоненькие пока лезут, как пух. Может дальше лучше будет!

Сакура

Когда есть результат - это самое главное! А волосики потом толще будут, главное не останавливаться на достигнутом.

маркиза де сад

у меня возник вопрос ну наверное самое безопасное и эффективное средство судя по жизни и по сообщениям остается сок лука .... чтобы каждый раз его не выжимать можно ли сразу сделать много и закупорить с стеклянную посуду с холодильник.. и применять по необходимости и возни меньше и всегда под рукой... или все же свойства при например двухнедельном хранении теряются ??? всем заранее благодарна за ответы

Vlada

Полина, крапива,хвощ,хмель. Можжевельник+липа(всё смешать и 2ст.л.на 500мл. воды)шалфей+берёзовые почки, дозировка такая-же.

Vlada

Пушковые волосы со временем будут заменятся на более толстые. Так, что правильным путём идём :)))

Vlada

маркиза де сад, лучше конечно на один раз делать, для долгого хранения можно добавить водку или масло зародышей пшеницы (она как консервант действует, да и для волос тоже полезна)Делать лучше на неделю, максимум...

Шпулька

Дебченки, ЭХ!!!!!........ :((((
почти дба месяца сюда не бходила, эксперементиробала. Сделала себе настойку - типа фитошедебры для шебелюры... как долго собирала по бсему городу, интернету ингридиенты, колдобала-смешибала бсе, дбе недели потом настаибала... пока ждала - мазала сбои залысины (с детстба те что) перцобой настойкой. Потом каждый день бтирала эту настойку б башку. Периодически б дополнение еще и перцобую настойку, и аптечную, и хенд-мэйдную. Итоги. Почти за дба месяца - ни одного болосочечка нобого, никаких подшерсткоб, даже намека на изменения нет!!!!! как залысины были так и остались. даже болосы обстригла, так как тяжело было каждое утро их мыть и укладыбать после бтираний этих. Надежда конечно теплится,но... оби-идно то как :(

Шпулька

там деВченки, сори...

Сакура

Шпулька, соберись и не расстраивайся! Ты умничка и твои усилия не напрасны. Просто чем дольше на месте выпавшего волоса не растет новый - тем труднее потом его стимулировать к росту, потребуется больше времени. Я в тебя верю!))))

Мария

Девчонки, привет! Я делала перцовую настойку самостоятельно, заливала водкой и у меня та же ситуация, что и у многий - ну нет никаких ощущений после на нанесения, просто нет! Уже и разводила, и не разводила - все одно. Может лучше купить в аптеке? (хотя месяц назад я ее не нашла)

Ma-sha

Шпулька, 2 месяца - это не срок, увы.. я тоже расстраивалась, когда через месяц не видела результатов, бросала все, а сейчас смотрю - оказывается, растет поросль новая. Не густо, но растет. Поменяйте схему лечения, добавьте что-то новое, и продолжайте. Настраивайтесь на длительный срок, около года, чтобы увидеть первые результаты. Думаю, это того стоит.

Ma-sha

Перцовая настойка мне жжет только в разведенном виде с водой, а в чистом нет. Эту особенность я заметила, когда смывала ее с головы и тааак стало припекать, хотя до этого никаких ощущений.

Vlada

У меня наверное голова бронебойная, ну не жжёт, хоть убей, ни в какком виде...

Encanta

Здравствуйте! Не подскажите, а какие продукты содержат витамины полезные для волос? В частности для ускорения их роста...

Encanta

Vlada, я не думаю что у Вас голова бронебойная, тоже так про свою думала, никогда никакие краски не обжигали кожу, а обесцвечивалась я будь здоров! Просто видимо слабая настойка, надо больше перца добавить в спирт. Удачи!

7

Дефки не обольщайтесь, от перцовой настойки волосы становятся сухие потому и торчит то что раньше лежало. Ничего нового не отрастет.

Encanta

7- Правда?!? А если я после нанесения настойки, сразу, масло касторовое наношу? Тоже? А как же улучшение циркуляции крови?

Анжель

Девочки где купить желчь??? в обычных аптеках нет...

Vlada

Encanta, настойки, на спирту были и аптечная и домашняя и перца во второй до фига... но не жжёт, если только на слизистую попадёт...

Vlada

7, ну не надо так категорично, у Вас не растёт у други растёт...

Vlada

Encanta, продукты во внутрь или для притирок?

Vlada

Если для поедания :) то как в нормальном здоровом питании творог, яйца, зерновой хлеб, отруби, печень, зелень всяческая, особенно зелёный лук (совет от Александера)...