Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!

ymnica
25 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 71
Anonymous

3507Anonymous Ты то точно перепил Глюкоза =Глаzюля :))))

Ma-sha

Vlada, ну дай-то Бог, если оно так. Продолжать конечно буду, потому что не представляю уже, как по-другому, от шампуня шарахаюсь, как черт от ладана :) Еще замечаю, что большинство выпадаемых волос - мелированные, то есть уже неживые. Посмотрим, что со мной станет к лету.

Ma-sha

Варвара, щитовидку подозревала, проверяла - в норме. То есть, согласно УЗИ, она в норме. Спросила у врача, может кровь на гормоны сдать на всякий случай - сказали, нет надобности. Но для успокоения надо бы сдать все же.

Vlada

Ma-sha, у меня тоже выпадающие волосы, длинные и задрысташи :).Шампунем я один раз в неделю мою и только детским. В остальное время яйцом.А щитовидку я сама пошла проверила и на узи и на гормоны, всё в норме, к врачу я не ходила, а так для своего успокоения.

Vlada

Статейка занятная...http://www.portal-woman.ru/woman_themes/appearanc e_beauty/564/

Esha

Vlada, тоже не открылось,даже текст на том сайте не дает копировать.Лучше открыть сначала http://www.universalinternetlibrary.ru/book/shadilov4/ а там 4-ый файл открыть

Esha

волосы могут выпадать от чувствительности к тетостерону..но я вот подумала, тогда в других местах их может не быть вообще, например над губой
Интересно стало как можно проверить уровень чувствительности к этому гормону???

Vlada

Esha, я из этой библиотеки другие статьи сохраняла, просто закачав...

Vlada

По поводу глины - бред... Она сама по себе уничтожает гнилосные бактерии и обладает противовоспалительным свойством. Единственное, если пользуешься,надо в аптеке покупать, а не самому добывать...

Vlada

Esha, по поводу тетостерона, наверно нужно с эндокринологом разговаривать.

Lara

Вот моя история. У мнея были густющие волосы, рдкие заколки держали мой хвост и очень жирная кожа.
Прыщями мучилась лет с 15-16. В 19 начла жить половой жизнью в 19,5 решила принимать противозачаточны что бы от пирыщей избавится и предохраняться конечно. В 22 года началось страшное выпадение волос, они были везде эти ыпавшие волосы в течении двух лет мой шикарный хвост превратился в мышинный хвостик, бросила пить противозачаточные год не пила совсем. Перечитала кучу статей в нете и пришла к выводу что это гормональное,до этого рассматривала кучу версий типа витаминов не хватает и т.п. А кстати забыла упомянуть что помимо выпадения была очень жирная кожа голвы т.е. себборея, просто ужасная. Сходила к гинекологу, но не обычному а к узкому специалисту, приговор поликистоз яичников в следствии чего избыток какого то там гормона помоему мужского а волосы чувствительны к нему и потаму выпадают. Выписал мне противозачаточные Силест, который снижает уровень плохого гормона. Волос стали выпадать заметно меньше. Кожа стала мене жирной. Конечно я не хотела пить противозачаточные опять, но выбора у меня не было.

Anonymous

л

Anonymous

оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооооооооооо

Anonymous

Где все!!!!!!!!!!! Что волосы отросли:(((((((((((((

Encanta

Не в тему, у мужа перхоть на голове вылечили добавленным в шампунь аспирином. Были прямо хлопья на плечах, а сейчас все ОК!

Encanta

3522 Наверное ;-)
Вот мой способ отращивания: Перцовую настойку делаю сама, т.к. у нас даже не знаю где искать ее... А юзаю так: наношу на кожу головы, по проборам, и вторым заходом масло оливковое с добавлением эфирного маслица розмарина. Одеваю шапочку для душа и в полотенце закутываю. Вот сегодня попробовала пилинг поваренной солью... Кстати, рост волос(моя идея-фикс) ускорился!

Vlada

Encanta,а волосы у мужа сухие или жирные?И как быстро вылечили?

Encanta

Vlada, у мужа нормальные, может даже суховатые т.к. кудрявые очень. А результат виден уже после первого применения, можно на пробу сделать маленькую порцию шампуня и туда 2-3 таблетки растолочь.

Encanta

Девочки, какой водой смывать маску с яйцом? Горячей или холодной? В составе конъяк, масло, желток и мед...

Encanta

А йогурт натуральный сойдет за кефир для маски?

Мария

смывать лучше теплой, градусов 25-35

Encanta

А сколько времени держать эту маску( мед, конъяк, масло, яицо)?

Настя

Девочки всем привет!

Настя

Давно здесь не была!

Настя

вот с сайта пр уринотерапию "Облысение. У того же пациента, о котором шла речь, выпали всё его седые волосы. Во время лечения он не только отрастил шевелюру снова, но во время второго курса лечения, когда ему ежедневно втирали в кожу головы мочу, восстановился цвет волос. Должен заметить, что многие сообщали мне об избавлении от облысения и восстановлении первоначального цвета волос в результате ежедневного втирания в кожу головы старой мочи."

Настя

Мария,привет!как у тебя дела с волосами?мы с тобой общались тут давно,помнишь?я тогда луком начинала мазаться,а щас на урину перешла)))

Vlada

Ну наконец... А то думала, всё заглохло :(

Vlada

Encanta, держать 40-60 минут. Если масла немного можно вообще без шампуня обойтись.
Йогурт в маски очень даже хорошо...

Vlada

Муж упёрся рогом, НЕ ХОЧУ, говорит, мне и так хорошо,это когда я предложила в шампунь аспирин добавить...Какие мужики ...бяки!

Настя

Vlada,привет!

Настя

Vlada,я вот ещё о чём подумала,а что если ничего не делать,ничем не мазаться,может итак всё востановится?))

Настя

Vlada,у меня на расчёске очень хорошо видно на свету что выпавшие волосы безцветные и тонкие...и не знаю что думать....может новые будут отрастать хорошими?

Vlada

Привет! Здесь психологический фактор влияет... У китайцев есть умное выражение - Если обстоятельства сильнее вас,не боритесь с ними, а расслабтесь и забудьте,и они сами разрешаться.

Vlada

Во многих ситуациях это действительно срабатывает.Мне кажется главное нервы в порядок привести и стараться избавиться от даннной доминанты. Например на целлюлит переключиться... :)))

Настя

Vlada,а ещё главное не предавать большую важность...а то будем бум-бум по голове!может в этом что-то и есть,когда у моей сестры волосы пучками лезли ужасно,она один раз выругалась на них,и они сразу же успокоились...но у меня другая проблема)))

Vlada

И ещё мнительность, одна из самых распространённых чёрт характера мешаюшая жить.

Encanta

Vlada, я держала маску 1,5 часа, действительно без шампуня обошлась, и волосы стали больше виться! А мужу аспирин втихаря добавь, мой тоже вначале вякал, теперь рад!

Муська

Привет девченки! Как интересно читать ваши советы, постоянно делаю маски. Читаю эту ветку еще с предыдущей ╧1 ветки. Посоветуйте как спасти волосы от высушивания на море, летом, мож мазать чем-нить или вообще не смывать кондиционер с кончиков - все море будет в пене))).

Мария

Настя, привет! Помню, конечно! Ну и как? Хотя бы на уровне восприятия своих волос что-нибудь изменилось?

Vlada

Муська,вот интересный рецептик. Я солодкой волосы периодически полоскаю, т.к. она содержит фитоэстрогены. Но окаэывается , что и как фильтр против солнечных лучей работает. "Женщины древней Малайзии не знали слова "ультрафиолет", но уже вовсю боролись со зловредным солнцем. Они использовали экстракт из размельченного корня СОЛОДКИ, которым мыли голову. В его основе - мылосодержащее вещество, действующее как УV-фильтр и смягчающее кожу."

Лика

Нельзя забывать о наследственности - вот если у мамы и у папы волосы не очень - ни хрена ничего не поможет - хоть ты обмажься мочой, луком ит.д. Я все это пробовала - помогает только частично, глобальных улучшений нет и не будет...

Vlada

Лика, тебе на соседнюю ветку надо там девочки с АГА и т.д....

Esha

Настя, я тоже уринй использую,пока устраивает, но не старую, а свежую,один раз пробовала старую, боже не знала, что такой запах может быть от частички меня:))
Vlada, а ты ему ничего не говори про аспириин:)растолки и подмешай:))
про наши волосики ЗДЕСЬ--> http://hairbeauty.ru/article6.html

Настя

Мария,привет!ну есть небольшой резулбтат,раньше они вообще задохликами были...с нового года луком 2 месяца мазалась,щас на урине,вид стал получше,но волосы тонкие всё равно остались...но надо терпение,результат будет...нужно время)))А как у тебя дела?))

Настя

Esha,я раньше тоже свежей пользовалась,но у меня толку от неё не было...всё равно что простой водой мазалась,мне кажется,что старая лучше,я читала,что лучше всего старая для нашей кожи головы,и упаренная,но там вообще запах убойный!))

Настя

Esha,а ты как часто мажешься и сколько?

Vlada

Esha, вот и я думаю, растолочь и всыпать, не мышьяк всётаки :) Правда голову он 1 раз в неделю моет, волосы сухие и кучерявые. Главное, чтобы не унюхал...

Vlada

Настя, чтобы урина сильно не пахла, вечером старайся легко ужинать без мясных и рыбных продуктов. ( от рыбы запах как от кошки:))

Настя

Vlada,я вот тоже заметила,что иногда запаха почти нет,а иногда такой резкий((а рыбу я вообще не очень люблю!сразу вспомнилась мне моя кошка,как у неё изо рта пахло не очень приятно рыбой)))

Мария

Настя, а я даже и не знаю - есть результат или нет такового. Хотя продолжаю делать, а значит верю :о)