Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
3507Anonymous Ты то точно перепил Глюкоза =Глаzюля :))))
Vlada, ну дай-то Бог, если оно так. Продолжать конечно буду, потому что не представляю уже, как по-другому, от шампуня шарахаюсь, как черт от ладана :) Еще замечаю, что большинство выпадаемых волос - мелированные, то есть уже неживые. Посмотрим, что со мной станет к лету.
Варвара, щитовидку подозревала, проверяла - в норме. То есть, согласно УЗИ, она в норме. Спросила у врача, может кровь на гормоны сдать на всякий случай - сказали, нет надобности. Но для успокоения надо бы сдать все же.
Ma-sha, у меня тоже выпадающие волосы, длинные и задрысташи :).Шампунем я один раз в неделю мою и только детским. В остальное время яйцом.А щитовидку я сама пошла проверила и на узи и на гормоны, всё в норме, к врачу я не ходила, а так для своего успокоения.
Статейка занятная...http://www.portal-woman.ru/woman_themes/appearanc e_beauty/564/
Vlada, тоже не открылось,даже текст на том сайте не дает копировать.Лучше открыть сначала http://www.universalinternetlibrary.ru/book/shadilov4/ а там 4-ый файл открыть
волосы могут выпадать от чувствительности к тетостерону..но я вот подумала, тогда в других местах их может не быть вообще, например над губой
Интересно стало как можно проверить уровень чувствительности к этому гормону???
Esha, я из этой библиотеки другие статьи сохраняла, просто закачав...
По поводу глины - бред... Она сама по себе уничтожает гнилосные бактерии и обладает противовоспалительным свойством. Единственное, если пользуешься,надо в аптеке покупать, а не самому добывать...
Esha, по поводу тетостерона, наверно нужно с эндокринологом разговаривать.
Вот моя история. У мнея были густющие волосы, рдкие заколки держали мой хвост и очень жирная кожа.
Прыщями мучилась лет с 15-16. В 19 начла жить половой жизнью в 19,5 решила принимать противозачаточны что бы от пирыщей избавится и предохраняться конечно. В 22 года началось страшное выпадение волос, они были везде эти ыпавшие волосы в течении двух лет мой шикарный хвост превратился в мышинный хвостик, бросила пить противозачаточные год не пила совсем. Перечитала кучу статей в нете и пришла к выводу что это гормональное,до этого рассматривала кучу версий типа витаминов не хватает и т.п. А кстати забыла упомянуть что помимо выпадения была очень жирная кожа голвы т.е. себборея, просто ужасная. Сходила к гинекологу, но не обычному а к узкому специалисту, приговор поликистоз яичников в следствии чего избыток какого то там гормона помоему мужского а волосы чувствительны к нему и потаму выпадают. Выписал мне противозачаточные Силест, который снижает уровень плохого гормона. Волос стали выпадать заметно меньше. Кожа стала мене жирной. Конечно я не хотела пить противозачаточные опять, но выбора у меня не было.
л
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооооооооооо
Где все!!!!!!!!!!! Что волосы отросли:(((((((((((((
Не в тему, у мужа перхоть на голове вылечили добавленным в шампунь аспирином. Были прямо хлопья на плечах, а сейчас все ОК!
3522 Наверное ;-)
Вот мой способ отращивания: Перцовую настойку делаю сама, т.к. у нас даже не знаю где искать ее... А юзаю так: наношу на кожу головы, по проборам, и вторым заходом масло оливковое с добавлением эфирного маслица розмарина. Одеваю шапочку для душа и в полотенце закутываю. Вот сегодня попробовала пилинг поваренной солью... Кстати, рост волос(моя идея-фикс) ускорился!
Encanta,а волосы у мужа сухие или жирные?И как быстро вылечили?
Vlada, у мужа нормальные, может даже суховатые т.к. кудрявые очень. А результат виден уже после первого применения, можно на пробу сделать маленькую порцию шампуня и туда 2-3 таблетки растолочь.
Девочки, какой водой смывать маску с яйцом? Горячей или холодной? В составе конъяк, масло, желток и мед...
А йогурт натуральный сойдет за кефир для маски?
смывать лучше теплой, градусов 25-35
А сколько времени держать эту маску( мед, конъяк, масло, яицо)?
Девочки всем привет!
Давно здесь не была!
вот с сайта пр уринотерапию "Облысение. У того же пациента, о котором шла речь, выпали всё его седые волосы. Во время лечения он не только отрастил шевелюру снова, но во время второго курса лечения, когда ему ежедневно втирали в кожу головы мочу, восстановился цвет волос. Должен заметить, что многие сообщали мне об избавлении от облысения и восстановлении первоначального цвета волос в результате ежедневного втирания в кожу головы старой мочи."
Мария,привет!как у тебя дела с волосами?мы с тобой общались тут давно,помнишь?я тогда луком начинала мазаться,а щас на урину перешла)))
Ну наконец... А то думала, всё заглохло :(
Encanta, держать 40-60 минут. Если масла немного можно вообще без шампуня обойтись.
Йогурт в маски очень даже хорошо...
Муж упёрся рогом, НЕ ХОЧУ, говорит, мне и так хорошо,это когда я предложила в шампунь аспирин добавить...Какие мужики ...бяки!
Vlada,привет!
Vlada,я вот ещё о чём подумала,а что если ничего не делать,ничем не мазаться,может итак всё востановится?))
Vlada,у меня на расчёске очень хорошо видно на свету что выпавшие волосы безцветные и тонкие...и не знаю что думать....может новые будут отрастать хорошими?
Привет! Здесь психологический фактор влияет... У китайцев есть умное выражение - Если обстоятельства сильнее вас,не боритесь с ними, а расслабтесь и забудьте,и они сами разрешаться.
Во многих ситуациях это действительно срабатывает.Мне кажется главное нервы в порядок привести и стараться избавиться от даннной доминанты. Например на целлюлит переключиться... :)))
Vlada,а ещё главное не предавать большую важность...а то будем бум-бум по голове!может в этом что-то и есть,когда у моей сестры волосы пучками лезли ужасно,она один раз выругалась на них,и они сразу же успокоились...но у меня другая проблема)))
И ещё мнительность, одна из самых распространённых чёрт характера мешаюшая жить.
Vlada, я держала маску 1,5 часа, действительно без шампуня обошлась, и волосы стали больше виться! А мужу аспирин втихаря добавь, мой тоже вначале вякал, теперь рад!
Привет девченки! Как интересно читать ваши советы, постоянно делаю маски. Читаю эту ветку еще с предыдущей ╧1 ветки. Посоветуйте как спасти волосы от высушивания на море, летом, мож мазать чем-нить или вообще не смывать кондиционер с кончиков - все море будет в пене))).
Настя, привет! Помню, конечно! Ну и как? Хотя бы на уровне восприятия своих волос что-нибудь изменилось?
Муська,вот интересный рецептик. Я солодкой волосы периодически полоскаю, т.к. она содержит фитоэстрогены. Но окаэывается , что и как фильтр против солнечных лучей работает. "Женщины древней Малайзии не знали слова "ультрафиолет", но уже вовсю боролись со зловредным солнцем. Они использовали экстракт из размельченного корня СОЛОДКИ, которым мыли голову. В его основе - мылосодержащее вещество, действующее как УV-фильтр и смягчающее кожу."
Нельзя забывать о наследственности - вот если у мамы и у папы волосы не очень - ни хрена ничего не поможет - хоть ты обмажься мочой, луком ит.д. Я все это пробовала - помогает только частично, глобальных улучшений нет и не будет...
Лика, тебе на соседнюю ветку надо там девочки с АГА и т.д....
Настя, я тоже уринй использую,пока устраивает, но не старую, а свежую,один раз пробовала старую, боже не знала, что такой запах может быть от частички меня:))
Vlada, а ты ему ничего не говори про аспириин:)растолки и подмешай:))
про наши волосики ЗДЕСЬ--> http://hairbeauty.ru/article6.html
Мария,привет!ну есть небольшой резулбтат,раньше они вообще задохликами были...с нового года луком 2 месяца мазалась,щас на урине,вид стал получше,но волосы тонкие всё равно остались...но надо терпение,результат будет...нужно время)))А как у тебя дела?))
Esha,я раньше тоже свежей пользовалась,но у меня толку от неё не было...всё равно что простой водой мазалась,мне кажется,что старая лучше,я читала,что лучше всего старая для нашей кожи головы,и упаренная,но там вообще запах убойный!))
Esha,а ты как часто мажешься и сколько?
Esha, вот и я думаю, растолочь и всыпать, не мышьяк всётаки :) Правда голову он 1 раз в неделю моет, волосы сухие и кучерявые. Главное, чтобы не унюхал...
Настя, чтобы урина сильно не пахла, вечером старайся легко ужинать без мясных и рыбных продуктов. ( от рыбы запах как от кошки:))
Vlada,я вот тоже заметила,что иногда запаха почти нет,а иногда такой резкий((а рыбу я вообще не очень люблю!сразу вспомнилась мне моя кошка,как у неё изо рта пахло не очень приятно рыбой)))
Настя, а я даже и не знаю - есть результат или нет такового. Хотя продолжаю делать, а значит верю :о)