Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
насчет шампуня бенакур... незнаю купила отдала за маску и шампунь 1500 и вроде ничего особенного того блеска что дает например ревивор после масок нет тусклые волосы после бенакура... грустно.. лишний раз поняла что цена не имеет значение главное качество, из беларусской косметики есть оч хорошее средство серия называется "жидкий шелк"- вот это вешь!!! но мне на долго не хватает так что беру сразу побольше
и еще хотела узнать в середине форума упомяналось масло льна и как то потом забылось кто им пользуется пьет или втирает к волосы напишите какие у вас результаты))))) последнее время с косметикой (не декоративной) крема , маски все больше убеждаюсь что наше лучше брать)))
и еще могу дать совет для тех кто думает что чато парикмахер виноват в плохом росте волос ... да не у всех рука легкая... как делаю я)))) я сначала стараюсь ходить например если в салон то в солярий и если есть возможность то начинаю общаться с администратором или с девченками из зала.. главное чтобы человек распологал , а не чтобы он выполнял машинальную работу)))) например оч действенный способ например перед стрижкой принести мастеру коркунов и типо того помимо оплаты стрижки только подарить до стрижки .. и человеку приятно такое отношение и вам будет поверьте лучше ))))
часто говорят что у многих рост волос приостановился или стали лезть после родов...у меня такого не было .. тем более что после родов я еще кормила ребенка 3 года грудью)))все просто супер было , но вот именно после того как я сделал летом химию ... все волосы стали как пакля , а при окрашивании вообще вылезли некоторые пряди((((
густоту волос спасает настойка девосила1корней 3водки 21 день теплое темное место и втирать приятный запах)))) и мы совсем забыли о васильках, о зверобое, укропе, и листьях земляники в лесу)))) классные травыки и не только для волос
простите за опечатки
так же в масочки можно добавлять герань))))) она во первых отпугивает от дома злых духов , а во вторых душистая герань оч полезная начиная с очищения воздуха , добавления в салаты, заканчивая настоями и отварами для волос , в ней оч много эфирных масел))))
Ну вы строчите)))Не успеваю копировать.Я уже поняла ,что есть под рукой в маску и на голову.
Хм... Кто-то обдолбался...
ну я так впринципе и предпологала что будут такие высказывания)))) типо обдалбался. я никому не навязываю свою точку зрения я просто делюсь тем что реально помогло и возмозно может помочь другим )))))
не обращай внимания, делись еще. Расскажи, как волосы густыми сделать
маркиза де сад, про льняное масло. Утром добовляю в мюсли и делаю смесь с эфирами для моси. Очень пользительно...:)))
ГЕРАНИЕВОЕ МАСЛО. 1 стакан растертой кашицы из свежих листьев и цветов поместить в стеклянную посуду, залить 0,5 стакана неразведенного медицинского спирта, тщательно закрыть. Стекло посуды должно быть прозрачным. Содержащаяся в ней настойка должна занимать 1/2 объема. Выставить на хорошее солнце на 2 недели. Затем до плечиков наполнить посуду оливковым или кукурузным маслом. Закрыть и опять выставить на солнце еще на 2 недели. Затем отцедить масло, сырье отжать и выбросить. Хранить в хорошо закупоренных бутылочках.
Кстати... про магию, можно по мылу пообщаться...
Девчонки, как думаете, если в ряженку или кефир добавить пару капель масла шалфея, то насколько можно будет оставить такую маску на голове и каким будет предполагаемый эффект?
Мария, можно больше, чем пару капель, я в маски 10-15 добавляю обычно. Правда кисломолочные мне не очень нравятся.
Влада, я б и больше добавила, но у меня болезненно повышенная обонятельная способность (нюх как у собаки, блин). Поэтому когда случайно вместо 4 капель иланг-иланга налила 11, было жуткое отравление...
Мария, я такая же... А иланг он просто дико пахучий, его вобще одной капли достаточно.Купила себе масло "Эротика" от Стикс, туда иланг входит, а всего, кажется 7 масел, так мне кажется только им и воняет... Шалфей нормально и выветривается быстро.
Правда? Ну тогда я рада :о)
мария ваш вопрос 3473 такой тупой !!!))))))))
Anonymous 3478, :о)
Мария предполагаемый эффект будет увеличение роста и оъема волос на 2/10)))))))
девочки, ну так ответьте маркизе на вопрос: кому что РЕАЛЬНО помогло сделать волосы гуще? Я пробовала некоторые рецепты с этой ветки, особенно запомнился эксперимент с жельчью, правда, результатов нет никаких... может я пропустила какой нибудь "золотой" и всеми проверенный? поделитесь, ну пожаааалуйста:)
самое действенное это лук, мед, масло льна, перец-либо желчь, и любовь к волосам))))
подскажите, пожалуйста, где можно купить накладные пряди???
777, спроси на соседней ветке "Хочу густые волосы"
Для меня самыми действенными оказались 2 рецепта, которые я регулярно делаю 1-2 раза в неделю: 1. Перцовая настойка, наполовину разбавленная водой; 2. Пол-ампулы Эссенциале, смешанной с яичным желтком. Эти маски я чередую, после втирания маски одеваю шерстяную шапочку, на голове держу мин 45 или час, затем смываю, сначала просто водой, а второй раз с небольшим кол-вом шампуня. И еще, после того как волосы высушу, в корни волос прыскаю самодельный тоник, кот состоит из воды, в кот.добавлены эф. масла, очень нравится запах иланга и герани, масла тоже частенько меняю, на 50 мл воды капаю 2-3 капли. Волосы стали очень хорошо расти, стали крепче, толще и не выпадают. Но конечно все индивидуально, может и мне в скором времени придется поменять маски, т.к. возможно привыкание.
Вертичка, желчь Яблоне помогла... Мне кажется каждому что-то своё подходит, всё достаточно индивидуально. Все мы девочки разные...:)))Утолстить волосы мне рецепт с конньяком, мёдом и солью помог + с витаминами.
Anonymous 3480, а Вам известно, что взаимодействие некоторых компонентов может вызывать нежелательную реакцию? Например, эфирные масла не добавляют в спиртосодержащие маски. К тому же, передерживать некоторые средства вообще противопоказано (в том числе, с некоторыми эф.масл.). Т.ч. если желаете высказаться - пожалуйста.
Anonymous 3478, 3480, кстати, я полагаю, что не было бы ничего криминального, если б Вы подписывали реплики своим обычным именем :о)
Девочки, а у меня мед магазинский (лесной), он подойдет для масок? И какой лучше покупать (цвет., горчич. и т. д.), а то их столько много. Раньше мне из деревни привозили настоящий, поэтому ничего немогу понять в магазине.
Глаzюля, держи очень хорошую ссылку про мёд :) (для волос лучше гречишный )http://moldovacc.md/vasangela/Honeypage.htm
Спасибо, девочки! Снова рвусь в бой, буду пробовать ваши рецепты. Особенно цапнул за живое тоник с эфирными маслами и утолщающий коньяк! Ура весне и густым волосам!:)
Девченки, никто из вас не пользовался накладными прядями?..хочу купить...они пристегиваются, на клипсах...и еще можно купить накладную челку:)))может у кого то уже был опыт?
Вертичка, присоединяюсь...:)))
Bb, у нас всё натуральное и рецепты и пряди...
А у меня руки опускаются .после того как полторы недели назад настойку из корня аира на волосах 4 часа передержала и они у меня размякли и в вату превратились ,так в себя придти и не могут ,а вроде бы плотнее стали.(((((((((((И вообще смотрю на них волос врде много растет а отрастают боьше 3-7 см лишь самые отчаянные((
Приветствую всех! Давно не заходила на эту ветку, рада, что она живет. С сентября прошлого года усиленно занимаюсь волосами, но похвастаться, правда, нечем. Шампунями не пользуюсь вообще, регулярно маски, притирки, на голове уже побывало всё, в арсенале остались только полюбившиеся пара-тройка средств. Сначала фанатично пробовала все новые рецепты, хотелось намазаться сразу всем и побольше, сейчас просто уход вошел в привычку, 2-3 раза в неделю чередую маски. Но волосы лезут, причем намного сильнее, чем раньше. Просто страшно. Я не нахожу этому здравых объяснений, только скромную догадку, что таким образом происходит ускоренная замена "мертвых" волос на новые здоровые. Только вот новых почему-то пока не видно, хвостик все редеет и редеет.___ Vlada, может ты сможешь как-то объяснить эту фигню, ну не может адаптационный период столько длиться.. или может? Здоровье в целом не изменилось, жизнь довольно спокойная, без нервов, витаминки пью, питаюсь рационально, как никогда, а волосы уходят, не прощаясь. В чем подвох?
А что это за утолщающий рецепт с коньяком? Можно поподробнее.-)) А то после запрета гомеопатом эфиров, думаю, чем еще можно хоть немного поддержать и укрепить волосы. Вчера сделала второй раз солевой пилинг. Уже и соль купила более мелкого помола. А вылезло опять такое количество....
Ma-sha,привет!На соседней ветке, одна девочка Ткачёва цитировала, он говорит, что если после маски не началось усиленное выпадение - выкинте эту маску...Действительно должна происходить ускоренная замена старых волос на новые. И если учитывать, что нормальное действие маски начинается примерно спустя 2-3 месяца,у тебя как раз сейчас начался этот период новые выталкивают старых, подожди немного...
Mimino__1.250 грамм хорошей крупной соли (можно йодированную).
2. 250 грамм меда, парикмахеры предпочитают гречишный, если гречишного нет, то можно любой.
3. 500 грамм Хорошего коньяка.
Смешать все ингредиенты, получится смесь, закрыть крышкой банку и поставить в темное место на две недели.
Втирать смесь в корни волос предварительно помыв голову. Завязать волосы косынкой из клеенки и еще сверху завязать теплым платком, держать 40 - 60 минут, после этого смыть теплой водой.
Девченки всем привет! Даю Всем у кого волосы выпадают хороший совет:кончайте вы с народными рецептами. Для остановки выпадения волос при андрогенной алопеции и очаговой алопеции это Регейн, вещество которое входит в его состав останавливает выпадение и формирует волосяную нить, + комплкс витаминов именно направленных на питание волос, для тех у кого все очень запущено лысины и залысины 100\% поможет
Алопеция, волосы могут выпадать не только от тебя , но из-за множества других причин: нервы, стресс, экология и т.д. И что, сразу их Регейном, химией травить?
У меня осенью после отпуска волосы начали выпадать, не понравилось им на море:-) Так я их только народными средствами и укрепила. С перхотью тоже народными средствами справляюсь.
А про Регейны и т.п. это на соседней ветке.
Как страшно жить!!!!!!!!!
к слову о чистке глиной, что скажете??
http://www.universalinternetlibrary.ru/book/shadi lov4/4.shtml
Не открывается :(
Ma-sha у моей подруги из-за щитовидки ,прекрасные волосы превратились в крысиный хвостик...
Vlada, спасибо про мед и еще тупой вопросик 500 грамм коньяка это в мл сколько?
Глюкоза - это поллитра,..Эх люди, счастливые)))))))
3507Anonymous в чём счастье что не пьём?!!! :))))