Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
Ната, вода с глиной это взвесь, если дать ей отстоятся она практически вся осядет, Вопрос, зачем?В моих книгах про "дать настояться" ничего нет, поэтому пью всю :)
Про масла даю полезную ссылочку, зайди http://forum.aromarti.ru/
Девочки! Моя кошка (дура) налакалась софоровой воды, вот теперь жду окочуриться или нет. Пока довольная как слон бегает...:)))
Vlada, почему ты её к ветеринару не свозишь? А вдруг и правда сдохнет?
Для КЕДРОВОЙ ШИШКИ!!!!!!
Скажи пожалуйста,как часто ты приезжала домой,то есть как часто делала луковые маски? Всем интересно! Спасибо.
Vlada, блин, как же с животным-то так! может правда лучше к ветеринару?
Да жива она, живее всех живых :) там концентрация маленькая. К тому-же эту фигню принимают внутрь при плохом пищеварении, и как эстрогенное и глистогонное средство
Не по теме, но этой кошке 15 годиков,ни за что не скажешь, так выглядит хорошо. А пьёт она всё , даже коньяк :)))
Губа не дура :о)
Привет, девочки! Ну что вы не ответили на мой вопрос, яже для вас стараюсь, ну не хотите и не надо. ПОКАаааааааа
Девчонки, привет!! У меня к Вам вопрос. Кто-нибудь принимал витамины "Ревалид"?? У кого какой эффект? Я пропила две пачки и щас мне кажется, что у меня волосы как-то больше выпадать стали. Были ли у кого-то такие же последствия?! Спасибо за ответы!!
Девушки простите за тёмность,а Дарсонваль это что такое:-)????
Kiti, я ревалидом лечилась, мне помогло чуток,больше на ногтях заметила... Мне еще плюс к ним витамины А+Е выписывали.У меня раньше один ноготок был, прямо в вертикальный рубчик, сколько себя помнила, всегда такой был. А тут отрос гладенький и ровненький.))Из всех витаминов мне именно они нравятся, сейчас на МЕРЦ сижу, результат только на коже...
3420 это была я)
melissa, Дарсонваль - импульсный массажер."Метод дарсонвализации применяется во многих областях медицины.
Наиболее часто при косметических процедурах - чистке лица при угревой сыпи, массаже лица при увядающей коже, массаж кожи волосистой части головы, при себорейной алопеции. "
Сделала настойку из корня аира ,добавила коньяк ,яйцо ,мед.Держала часа 4.Когда сняла волосы были как у дешевой китайской барби .Я думаю от воды так размягчились ,нельзя так долго передерживать.Стали опять такими слабыми,на ушах висят(((
Нашла дома 2 пузырька масла эвкалипта,1 апельсина ,1 лимона,1 можжевельника,1 мята в панном наборе,которое подарили полгода назад.Рада!!!)))Что с ними то делать теперь ,незнаю за что хвататься???)))
в панном=в банном
в панном=в банном
в панном=в банном
Варвара, долго можно только с маслом держать...
А ты попробуй с базой размешать и как антицеллюлитное применять (если оный имеется :))
Масла с кремом антицеллюлитным?
Влада а вы случайно не знаете сколько волос должно выпадать в день? И должны ли вообще они выпадать у здорового человека?
Шарлиз, а как вы себе вообще представляете обновление волос без их выпадения? Конечно, должны. Около 100 в день.
Шарлиз, зайдите сюда___ http://www.trichology.ru/index.php
Мия, берётся базовое масло например жожоба и виноградной косточки добавляются эфиры и используется для массажа (20мл+10мл+ 10-12капель эфирной смеси)
В принципе можно эфиры добавлять в детское молочко или крем, если не любите базовые масла. Я лично так делаю. Только крем детский качественный должен быть...
Доброго всем вечера!
пишу в первый раз прочитала все все сообщения потому что хотела узнать о результатах лечения желчью, еще будучи на старой ветке я ее купила и сделала один курс без трав без масел просто желч... через 1,5 месяца заметила что новые волосики блестящие красивые 3-4см вылезли...))))вот вернулась на ветку теперь начиталась перца хочу попробовать им, только мне кажется что
перец желчь-все это разогревает и сразу же после них нужно что то смягчающее увлажняющее и обильно питающее, а еще я заметила что маски такие экстримальные чтобы не перекормить нужно делать хотя бы с перерывом в 2 дня чтобы волос успел пропитаться и обволочится))))) как бы так выразится своим секретом, а то от таких шлифовок можно изтончить и испортить волосы)))еще девченки вопрос кто в прошлое лето пользовался шампунями или какой другой защитой для волос , а то сейчас лечим , а вот солнышко выглянуло весной, а про поездки на море вообще молчу))))заранее огромное спасибо за советы
да я gb, витаминки витрум бьюти мне оч нравятся много энергии кожа супер хотя до этого перед месячными всегда один два прищика выскакивало, и конечно надо спокойной быть и радоваться жизни ведь все наши проблемы через 100 лет никто и не вспомнит, так зачем же тратить свои нервы и волосы на всякую проходящую чушь)))) любите себя ведь
ЖИЗНЬ ЭТО НЕ те дни КОТОРЫЕ ПРОШЛИ, А те дни КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ!!)))и главное для женщины уметь себя преподнести , видела девушек с раскошными волосами но так небрежно они пользовались своей красотой вернее вообше ее блокировали , а есть настоящие ЖЕНЩИНЫ аж дух захватывает так у них волос то нет а зато как они себя преподносят...
маркиза де сад, вот расскажите, что вы думаете про избыточное питание волос? Мой парикмахер так меня запугала, что я уже и не знаю, кому верить. Делаю маски/примочки/притирки перед каждым мытьем - т.е. 3 раза в неделю. Как на них (волосы) это влияет - не знаю - не помню, как они выглядели до моего помешательства :о)
повторюсь с вопросом прошу совета кто как хащищает волосы летом от пересущивания солнышка соленой воды и сухости??? шапочки платочки это понятно))))) но ктож с ними будет ходить если именно летом у нас в питере можно походить с распущенными солосами без особых проблем ...всем заранее благодарна)))
да у меня тоже сейчас помешательство была химия я обстригла и начала можно сказать с самого начала не мое это когда короткие волосы .. я считаю что это багатство женщины раскошные волосы (тем более в постели)))))так вот я работаю стюардессой и всегда были длинняе светлые мой цвет волос светло русый ради того чтобы вылечить их пришлось вернуться в свой
насчет перекорма .. я думаю вода везде разная даже в соседних домах будет разная степень загрязненности и жесткости... у нас же характер такой либо много либо ничего и портим до упора
чем больше масок делать и чем чаще идет во первых привыкание во вторых при частом использовании волосы могут стать как пакля или как очень грязные.... я такое замечала когда переходила от одной маски к другой, хотя знаете что скажу еще многое зависит от настроения и намекну одну вещь раньше например химию моя бабушка расказывала
что-то имя мое в 3439 сократилось :о) Маркиза, по своему опыту знаю, что еще нужно СПАТЬ... Я и любила себя, и не нервничала особенно, питание не меняла, в общем, ничего такого не делала. но и спала не больше 3-х часов в день. В итоге, через полгода я пожинала плоды наплевательского отношения к собственному здоровью :о( Больше не хочу ;о)
в парикмахерских не делали зная что человек в ближайщие пол часа не кушал калорийной пищи ... в этом есть своя доля правды... например когда делаешь маску хорошо выпить чай на травай и небольшой кусочек лакомства но конечно в меру))))) шоколад например что то теплое и эффект будет лучше.. еще говорят что во время месячных лучше не делать чего либо такого эффекта будет ноль... даже на замесе теста отражается , у меня например на бегуди длинные пряди вообще не закручиваются когда на душе не так )))) везде нужен позитив !
нет девчонки я не призываю любить себя так и распускать например я точно знаю что надо кушать меньше сладкого например попробуйте на неделю отказаться отжирного и жаренного и заметите что например жирные волосы стануть более здоровыми ... при холестеринном питании мне кажтся как бы так сказать что забивается этим все протоки к волосикам ))))
Маркиза, про химию - это точно! Знаем, плавали... А у мамы моей подруги вообще химия выпрямилась до идеально прямых волос (которые даже от природы такими не были), когда ее ооочень обеспокоили
представьте себе что мы это е сосудик через которые хорошая энергия из космоса и земли прошодит и именно по стволу позвоночника ... а выход это голова и именно волосянная часть... я говорю премерами на пальцах но так проще объяснять, и вот все наши обиды все наши злости они накапливаются забивают все каналы направляют в тупиковые пути, и из за нашиз негативов и плохих эмоций со временем портится организм.... есть четкая взаимосвязь... например прищи - это обида белые подкожные прищики это злость
когда отит - значит то что происходит вокруг человека он просто не хочет слышать так и с зрением ... чаще это видно у детей.. например полнота - это реакция организма на страхи
вот и волосики реагируют на то что вокруг нас все в мире устроено просто и в то же время оч сложно все мелочи переплетаются и зависят друг от друга
если разобраться в себе можно и травками заняться ))) представить как они росли впитывая в себя солнце и силу природы ))) приговаривать рости коса до пояса как говорила старушка)))) нужно любить себя и уважать каждую частичку себя ...
ГЛАВНОЕ НЕ ИСКАТЬ КУЧУ МЕТОДОВ (ОТ КИТАЙСКОЙ ДО ПРОВОСЛАВНОЙ ВЕРЫ)ВАЖНА ЛИШЬ СИЛА ВНУТРИ СЕБЯ ВЕРА В СВОЮ ВНУТРЕННУЮ ТЕПЛУЮ СВЕТЛУЮ ЭНЕРГИЮ КОТОРОЙ МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ ВСЕ)))
надеюсь не оч всех загрузила , да и мысли не была навязывать свой мышление просто меняя маску за маской ищя панацею от всех бед... можно так и не найти ее)))) можно и г...м мазаться зная что это поможет сила и вера в свою уверенность делает чудеса)))) у моей знакомой болел зуб .. ночью муж приносит таблетку и говорит обезболивающее она выпила и уснула))) на самом деле были прроосто безобидные таблетки витаминами))))
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
маркиза де сад, м-да, впечатляет...что-то из Луизы Хэй, или мне кажется... Но, в принципе правильно :)
да только сначала сравнение болезней и жизни само сабой прошло, а потом через пару лет попалась книжка нельзя сказать что впечатлила , подтвердила)))) предположения))))я могу говорить и о магии но форум немного не о том )))) и то что хорошо для меня не всегда будет отлично для всех других))) приятно что вам влада понялось то что я так хотела донести)))
несколько слов о МАТУШКЕ КРАПИВЕ))) она сильно способствует росту, но вместе с ней нужно обогащать и питать волосы а то растито начнут а толщины она не дает) и еще крапивой хорошо умывать лицо брови становятся намного темнее здоровеересницы быстрро растут и здоровенькие блестят )))) и не любителям солярия крапивные умывания немного отбеливают кожу а при ополаскивании дают немного пепельный оттенок например на мои светлорусые
и еще вместо заколок неведимок и шпилек используйте натуральные материалы а желательно просто мягкие обшитые тканью резинки , потому что железные все наши штучки портят волосы и часто портят кожу головы (шпильки , резинки из просто резины тугие, железные заколки)