Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!

ymnica
25 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
v-aleksa

Всем привет!Девчонки,подскажите,пожалуйста,про лунный календарь- когда в марте лучше подстричься для густоты волос? Заранее спасибо.

Vlada

13,14,(убывающая в Козероге)27-31(растущая во Льве и Деве)

Anonymous

Vlada, на убывающую в Козероге девочки с соседней ветки наоборот удаляют волосы (ноги,руки), что бы медленее росли.

Vlada

У меня в лунном календаре написано и на http://astroland.ru/moon/hair.htm тоже можно. Но лучше всего в дни Льва и Девы...

Vlada

В дни Рака и Рыб нельзя стричься. "Если возможно, старайтесь в такие дни даже не мыть голову."А при стрижки волос под знаками Овена и Близнецов тоже хреново."В ваших волосах могут появиться проплешины, если вы несколько раз подряд случайно подстрижетесь при ущербной Луне в знаке Овена."

Vlada

Я сама стригусь в полнолунье, только какой знак смотрю :)

Мария

Vlada, а почему в полнолуние?

Ягодка

Так в полнолуние или новолуние?А то, мне недавно говорили, что в полнолуние вообще ничего расти не будет:(

Vlada

Цитирую...про полнолуние из календаря... "Стрижка волос будет способствовать улучшению их роста. Отличный результат дадут питательные маски" Вобщем - крутой "ведьминский день":)))

Vlada

http://astroland.ru/moon/hair.htm_____"Подстриженные в нужный момент при молодой Луне волосы остаются здоровыми и быстро растут. Если же вас подстригли в нужный момент при ущербной Луне, то волосы также сохранят здоровье, но расти будут медленно."

Anonymous

Оптимистичный и очень интересный тест, помогающий понять, что ты ищешь в личных отношениях, и что у тебя на превом месте: гордость, любовь, семья или деньги: http://funpage.ru/fun/test3/

Anonymous

Девчонки привет! Извините, что не в тему, на днях приехала из Италии, купила одной знакомой куртку симпотную, но промахнулась с размером (размер XL - это 42-44), темно-фиолетового цвета и оконтованная норкой. Кто заинтересуется могу выслать фотки звоните 8985-771-4669

Ната

Девочки, всю ветку читать реально нет времени, если не трудно, подскажите, кто-нибудь вылечил себорею головы? Понятно, что это грибок и его надо чем-то кислым, мазала то кефиром, то йодинолом, но хотелось бы знать точное направление и мазать тем, что точно поможет. На дорогие лекарства нет денег, хотелось бы что-то недорогое. Дерматолог в юности, помнится, выписывала какую-то мазь, серную, кажется, но она не помогла, позже прошло само, а вот теперь опять эта засада.

Варвара

Можно про волосы почитать http://www.besthelp.ru/r41231/r41255/r41257

Vlada

Ната, напиши мне на мыло, под ником, я тебе вышлю рецепты.

Бони

Скажите,а кто нить Алераной пользуется?? Я купила для мужчин,так как там концентрация в 2раза больще,чем для женщин,только начала...

Кедровая шишка

Милые красавицы! Приветствую всех! Девочки, читая вас, хочу вставить свои "пять копеек" про "лунные дни". Я отношу себя к "здравомыслящим " людям, те с гороскопами (хотя фантомные боли бывают) покончено давно, но влияние Луны - объективная вещь. И пришла к этому эмпирическим путем, просто замечала, что перед полнолунием, к примеру, вообще нельзя к коже прикасаться со скрабами...И неудачные дни для стрижки есть, не только "мастер" в этом виноват. Тем более , что в своей эпиляторше и парикмахере уверена на все 100. Мы на нашем форуме "Удалим волосы навсегда...." придерживаемся нашего Козерожка на убывающей Луне очень строго, желая добиться желаемого эффекта всеми возможными способами.

Кедровая шишка

И еще отдельно, о "добролжелательных" анонимусосв, невер , сомневающихся. Девочки! Их и у нас навалом. Вот вы два года маетесь, да хватит фигней страдать... Их тьма таких, никуда не деться! Я бодаюсь, когда нечего делать, развлекаюсь так. Надо верить! Это очень важно! Недавно девочка рассказала, что ее врач уверена, что 30 процентов нежелательных волос она имеет от неуверенности в себе . Вот так вот. И еще была уморительная инфа в СМИ : мужичок один уговорил кактус сбросить колючки))) Помним об этом и верим. Так что настрой это половина успеха! Я - уверена)))

Кедровая шишка

И еще немного о луковой маске. Спаслась ею во время учебы в свое время. После стресса имела в активе: нейродермит, корку их болячек на голове и шее и пучок волос в руке при любом прикосновении к голове. Про мытье уже не говорю. Так и вот , тупо, прочитав рецепт в травнике, натирала лук на терке и все это, не отжимая (не до грибов было) на волосы и под шапку. И так год, каждый приезд домой ( училась в другом городе). И через год имела прекрасные густые русые волосы. Одно плохо - с тех под волосы изменили пигмент, увы - платиновой блондкой я перестала быть навсегда. Полезли почти черные для меня, темно русые. Но зато полезли. Сейчас тоже уже полгода делаю маски с луком, уже любимые. И еще, девчонки. Начала чистку глиной и через пять дней имею прекрасные ногти. Результату удивлена - даже накрасила вчера - а то ошметки одни. И помыла в выходной голову яичком. Ничего - от масочки, крапивы и такого шампуня - все очень пышненько)))

Кедровая шишка

Есть параллельный форум, дружественный, "Проверенные рецепты", у них тоже книжечка, как и у нас. И вот в рецептах про волосики одна девочка утверждала , что при добавлении в луковую маску кефира запаха нет. Проверила - действительно меньше пахнет. Запах от луковой маски - конечно проблема. Но результат настолько очевиден, что реакцией окружающих на мое "амбре" после попадания под дождь я жертвую. Не умрут.

Кедровая шишка

Извините за многословность, если кого утомила! Хотелось поддержать вас и сказать, девчонки, ТАК ДЕРЖАТЬ!! Всем - густых и длинных волос на голове))))

Vlada

Кедровая шишка, спасибо за поддержку... Кстати я тоже глиной чистилась, классная штука :)))И тебе удачи!

Шелуха

Девочки, а что скажете про маску из мёда? Мне недавно рассказывали, что видели передачу по телевизору, так одна женщина, у которой очень лезли волосы, часто применяла медовую маску, т.е., после мытья просто ложку мёда втирала в волосы (в корни), укутывала полотенцем на 40 мин., а потом смывала. На передаче она была с густыми волосами ниже поясницы. Кто пробовал, какие у кого результаты?

малина

Vlada а мне бабушка говорила что в полнолуние подстригаться нельзя. Волосы плохо рости будут.

малина

Кедровая шишка я ваш форум тоже читаю т.к. проблемма с лишними волосами есть.:((( Вот если бы их собрать и на голову:))))

малина

Vlada а можно поподробней про чистку глиной!!!

Кудряшка

Кедровая шишка и Vlada, простите, может не в тему, а что такое чистка глиной??? а то вот хочется не только классные волосы, но и классные ногти !!!

Длинноволосая брюнетка

Девочки! Пожалуйста, расскажите, кто-нибудь пользовался Дарсонвалем? Есть ли смысл заказывать его из Беларуси в России. А то у нас его не продают. Давно читаю Вашу ветку, но про дарсонваль что-то не припомню. Напишите, пожалуйста. Что касается предотвращения выпадения, то мне в свое время помогли маски на перцовой настойке+желток, БАД фирмы Софья против выпадения и шампунь Виши Деркос против выпадения. Волосы падать перестали, но прежнюю густоту волос, какая была в школе я не вернула. Сейчас мои волосы до попы, хотя все ими и восхищаются, уже не те. Поредели раза в 2. Жаль. Вот может Дарсонваль поможет? Напишите, пожалуйста, кто пробовал. Заранее благодарю.

Esha

Спасибо,кедровая шишка за позитиф и поддержку)
может кто подскажет как глиной чиститься и где и какую покупать? Видела в пакетиках глину для волос, это про нее??

Vlada

ЧИСТКА ГЛИНОЙ (из энциклопедии народной медицины)___ покупаем в аптеке голубую глину,в течении первой недели пьём по 1ч.ложке на стакан воды (минимум за 30 мин.до еды) 2 раза в день. Через неделю дозу увеличиваем до 2ч.л на приём. И дальше добавляем по 1ч.л. каждую неделю и так до дозы 1столовой ложки.

Vlada

Обязательно запомните! Вода должна быть комнатной температуры, ложка не должна быть из метала.Горячей не заливать , железкой не мешать!!! Курс 21 день, потом можно отдохнуть неделю и опять. В первые 2-3 дня возможна задержка стула (но не обязательно)

Vlada

малина, ну не знаю, у меня в книге написано... И волосы,кажется,наоборот быстрее стали рости...

Vlada

Длинноволосая брюнетка. Про Дарсонваль было на ветке "Хочу густые волосы!"

Vlada

Шелуха, это Малаховская передача была... Мёд штука хорошая, только перед тем как намазать, надо обязательно немного подогреть.

Vlada

Девочки и ещё про глину... когда пьёте обязательно помешивайте, она ведь не растворяется, если на дне осталось, долейте воды и допейте :)

Анка

Длинноволосая брюнетка, а у меня дарсонваль белорусского производства. Правда, ему уже лет 10, может, уже не производят. Называется Берестье, завод был тогда в Бресте.

Кедровая Шишка

Девы, я к вам на огонек...Недокопировала рецептики ваши - хочу тему добить))) Хочу про глину сказать. Глину пью кембрийскую, но можно любую аптечную голубую. Перед употреблением активировать - подержать на солнышке несколько часов. И вперед. Натощак утром, начинать с половины чайной (не металлической!!!)ложки. Вечером - тоже. Мешайте энергично - правильно Влада сказала - даже приходится воды доливать, а то все на дне остается. Вторая неделя - чайная ложка. Может немного ухудшится самочувствие - но это в "программе".Если хотите радикально , на "5" очистить кишечник от гниющих остатков пищи, шлаков, токсинов и прочего - продтите курс очищения до 4 недель, увеличив дозу глины при ежедневном приеме до 1 столовой ложки на четвертой неделе. При этом химически чистятся почки и механически - суставы. Питание при любом очищении - вегетарианское, поэтому в пост и чищусь, как правило. Если организм очень ослаблен - не нужно, подождите. И слушайте себя, какие ощущения - это про продолжение 3 и 4 недели. Мне хватает двух. На второй неделе уже начинаю пить что либо, для печеночки, и сосудов. Где-то через часок после глины - не ранее, но тоже до еды. Девочки, кому интересно - приходите , я с "Удаления волос", почти всегда там, под тем же ником. Расскажу - как чего. У-ДА-ЧИ!!

Мария

Длинноволосая брюнетка, я пользуюсь дарсонвалем, но пока не долго, поэтому определенно сказать не могу. Покупали его для лица. эффект очень нравился. Но часто им пользоваться (для кожи) нельзя, потому что как говорит мой косметолог, его действите превращает пушковые волосы в основные. А для головы это в самый раз! Будем ждать. Но в любом случае, ионизация не может пройти безрезультатно - однозначно улучшается кровообращение

Кудряшка

Кедровая шишка, как понять "На второй неделе уже начинаю пить что либо, для печеночки, и сосудов."? В смысле , какие-то лекарства пьете?

Шелуха

Влада, спасибо! А ты пробовала?

Vlada

Шелуха, я мёд с перцовой настойкой и медвежьим жиром мешаю, подогреваю и на корни... Или мёд и желток. А после мытья не делала.

Vlada

Отчитываюсь по софоре... Вчера процедила, пахнет надо сказать, как японское вино со сливами :)))Пробовать не стала:)Разбавила 1 к 5 и нанесла на корни после мытья. Действительно слегка похоже по свойствам на лак... Впереди нормально, а сзади попала на всю длину волос, с утра думала бошку придёться мыть - не раздеру. Но ничего причесалась, волосы немного жесковаты,но выглядят нормально. Следующий раз буду делать 1 к 10...

Ли

Vlada, а мне можешь выслать рецепты против себореи? Я уже спрашивала везде про рецепты, но так и не нашла что-то очень сильнодействующее. У меня обострения случаются время от времени(

Vlada

Ли, проверь почту...

Длинноволосая брюнетка

Девочки, спасибо, ктьо ответил

Vlada

Девочки,вот почитайте про влияние мытья на засаливание волос. Ещё одно мнение...
http://www.kvartacosmetic.ru/page.php?tourId=169&pageId=70&m enuItemTreeCode=0318&page=1

Самира

Привет всем! Я читаю этот форум с незапамятных времен, но ни разу не писала здесь. Но тут подумала, и решала написать про... МЕЗОТЕРАПИЮ. Девочки! Почему никто про нее не пишет? Моей подруге она реально остановила выпадение волос и мне (частично, но это только потому, что не весь курс прошла - уж очень больно). Так что, есть еще те, кто испробовал мезотерапию, на голове, естественно

катёна

Девочки,всем привет! Сегодня была в институте красоты. Косметолог посоветовала мне пройти курс лечения волос жидким азотом. Говорят, лучше этого ничего нет для волос! Буду ходить с пятницы через день.

Vlada

катёна, спрси на всякий случай у девочек с соседней ветки, на сколько это эффективно, они по процедурам всяким спецы большие...

Ната

Vlada, спасибо огромное за такой подробный ответ! Хотела только уточнить, везде слышу про обогащение шампуней и кремов маслами, но не знаю как это делать. В целую бутылку шампуня добавить или в дозу на одно мытьё каждый раз разводить? И ещё, раз уж тут у вас зашел разговор про глину, я везде читала, что надо развести в воде, дать отстояться несколько минут, а осадок СЛИТЬ. А вы с Шишкой Кедровой,получается, всё полностью выпиваете? Я пью не всю, а когда она в воде уже в виде легкой мути, осадок на дне выливаю. Кто прав?