Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!

ymnica
25 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Ирина

Привет, девченки. Помогите мне! у меня очаговая алопеция (два совершенно лысых пятна на голове). я и обследовалась и лечилась чем попало, но ничего не помогло. Однажды, лет 6 назад, у меня было тоже самое, через 2 года прошло, но я так мучалась прикрывая огромную лысину! Я не хочу очередные 2 года снова прятаться. Посоветуйте мне что-нибудь пож., может у кого-то была аналогичная ситуация?

Vlada

катёна,раньше чем через месяц эффекта не жди,поэтому успокойся и продолжай делать. В любом случае результат от всех притирок наступает в лучшем случае через 3 месяца. Здесь главное терпение и не паниковать :)

Vlada

малина, а у меня всё тип-топ нормально от горчицы...Хотя сами по себе волосы на кончиках сухие, может просто я не много кладу 1ч.ложку на маску+ дугие составляющие.

Vlada

Ирина,причина этой штуки неизвестна,"в большинстве случаев развивается на фоне поражения верхнешейных симпатических узлов, имеют значение эмоциональный стресс и аутоиммунный фактор" На соседней ветке у одной девушки(если только это не вы были) была подобная фигня и тоже повторялась через несколько лет. Надо в первую очередь нервную систему впорядок приводить + местная терапия.Давайте я подберу рецепты и скину Вам на мыло. если Вы не против, и ещё кое что напишу ...

малина

Vlada повезло.Я тоже брала 1 чайную ложку. Но у меня вообще проблемма с волосами. Химическую краску они тоже не признают. Даже дорогую. :((

малина

Ирина попробуй молодой хрен втирать под шапку..Где то я слышала что кому то помог.

Vlada

малина, а я химию не разу в жизни не делала, правда. и жгучей брюнеткой была и блондинкой лет 6 ходила,волосам было всё по фигу:)))А сейчас пытаюсь вести здоровый "волосяной" образ жизни...

малина

Vlada повезло :((( А я эксперименты такие ставить немогу. Боюсь без волос остаться.

Vlada

Да я уже их давно не ставлю(эксперименты), волосы от продолжительного стресса 2 года в себя придти не могли, сейчас тихонечко оживают. Все проблемы от нервов и образа жизни и работать меньше надо и спать больше:(((

Vlada

Ну ещё и мужики кровь пьют...

катёна

Влада,спасибо за поддержку) я просто начиталась на форуме, что у всех ёжик растет и практически сразу появляется. Еще хотела спросить нормально ли то, что печь и греть начинает, когда я уже смыла настойку? А пока она на голове, почти не чувствуется(наношу за 2 часа до мытья)

Мария

катёна, не печет вероятно потому, что ничем не разбавляете - попробуйте обыкновенной водой или каким-нибудь отваром

79

девушки, милые, ну не ждите вы чудес ! Много кто здесь до вас побывал и что-то НИКТО пока не написал что волосы восстановились. Можно только приостановить процесс да и то не всегда. А этот пресловутый ёжик вообще от незнания и непонимания самого процесса роста волос, он всегда есть т.к. волосы худо-бедно но растут. Жалко просто если у вас разочарование наступит после такого необоснованного воодушевления. Тогда снова стресс и снова на волосах отразится.

Вероничка

Нет!! Такой ежик, как у нас вырастает, такого не было раньше! Я на себе испытала! Воосы прям пучками выросли!!! Такого ежика я не видела раньше, да, были волосики какие-то, но не такие же! Собираю волосы в хвост, а короткие дыбом просто торчат! Так меня этот факт радует! Как бешаный одуван!!!Всем того же желаю. Настраивайте себя, милые девушки, только на лучшее!!!

Vlada

Вероничка :))) У меня тоже самое, при моём гладком каре, сверху толстые волосищи...

Vlada

79_____не программируйте пожалуйста...

Smart bomb

А вот действительно очень интересно, может хоть один-единственный пример попробуете назвать когда волосы действительно отросли? Где хотя бы одна дама, которая благополучно прошла стадию бешеного одувана и может сказать: да, я восстановила волосы? Ситуация удручающа, но факты явно против наивных оптимистов!

Smart bomb

Поймите, пишу не из праздного любопытства, сама в такой же ситуации. ВСЕ приведенные здесь рецепты апробированы мною лично и весьма ответственно. Остановить процесс это помогло, не спорю. Но не больше (

Вероничка

Это смотря, у кого какие проблемы с волосами! Может, вам Smart bomb, лечить организм изнутри нужно... Это все индивидуально! не забывайте)))

Вероничка

а у меня, к примеру волосы из-за нервов повыпадали... Я знаю, что мне нервничать нельзя. У меня наследственность хорошая, у моей бабушки до сих пор волосы густющие!!! и у мамы. а я все растеряла, нервы...

Smart bomb

Вероничка, при таких проблемах всегда надо вглубь смотреть! Чисто внешней проблемы здесь не бывает. К сожалению.

Вероничка

ну в принципе, согласна.

Vlada

Да все прекрасно это понимают, что изнутри проблему решать тоже нужно. Просто, девочки ну не надо с негативом на эту ветку выходить, мол "я всё испробовала, мне не помагает и вы тоже не дождётесь положительных результатов"

Vlada

Smart bomb___Даже маленькая победа, что сам процесс остановился - это уже хорошо, давайте лучше поддерживать друг друга...

Smart bomb

Vlada, ты умница, много информации даешь, видно, что помочь хочешь и себе и другим. Нечасто такое встретишь. Но суть в том, что рецепты эти многократно здесь же или на прошлой ветке уже были. Все восторгались то перцем, то желчью.... Я здесь очень долго под другим ником была. Думаешь, я позитива не хочу? Только где ж ему взяться? Поэтому и прошу привести конкретный пример. Если мне его лицезреть не удалось. Ну переубедите, если можете!

Vlada

На сколько я помню, Яблоня выходила, совсем недавно с позитивом...потом мне кажется, люди склонны больше искать поддержки в беде, чем в радости, поэтому, когда решается проблема многие просто не сообщают об этом, может даже просто чтобы не сглазить :)))

Smart bomb

Вот с Яблоней полностью согласна. Если правильно помню, именно она про мумиё писала. Если нет, поправьте меня. Это единственный рецепт, который я для себя оставила. До сих пор у меня шампунь исключительно с таблетками мумиё.

Ю.Ю.

Хотя я не разу не писала на вашу ветку, но увидев сообщение от 79, решила все таки вставить и свои пять копеек. Дело в том что мне врач трихолог после прохождения всех анализов поставил диагноз АГА , лечение лекарственного я не проходила, кроме Сатуры Роста и то только в течении 3 месяцев. Так вот, после этого лечения я год вообще ничего не делала с волосами. Начитавшись рецептов с вашей ветки я остановилась на урине и масках с луком. Девушки, если верить трихограмме ( это такой анализ волос), то после применения данных средств у меня явные улучшения, хотя визуально сильно торчашего ежика нет. Урину (свежую) применяю каждое утро на 20 - 60 мин., маски с луком 2-3 раза в неделю. Правда я еще пересмотрела свое питание.

Vlada

Ю.Ю., я за Вас очень рада...

Вероничка

Smart bomb, я помню, еще на старой ветке Старушка писала, что ей или какой-то бабушке удалось ВОССТАНОВИТЬ волосы!!! с помощью чего-это уже отдельная тема, но ведь удалось же... Вот тебе один из примеров.

Smart bomb

Как говорится, бабушку в студию! )))))

Vlada

Ю.Ю. попробуйте ещё урину внутрь попринимать, и организьм почистит + двойной эффект для волос будет.

катёна

Вероничка, расскажите, пожалуйста, что именно вы делали для того, чтобы вырос ёжик!

Лея для Катена

Копирую свой же пост: "очень хорошо втирать перцовую настойку (продается в аптеке) + отвар корней лопуха и крапивы. Я делала 50/50. Под пленку, сверху шапочка теплая. На 1 час, смывать не нужно". Мне кажется очень важно под пленку втирать перцовую настойку и сверху шапочку. У меня результат бы уже на второй неделе.

Лея

79, полнейшая глупость...

катёна

Девочки, на форуме для родителей прочла про софору японскую! Много людей говорят про хорошие результаты. Разводят спирт.настойку 1:5(воды) и наносят на корни. Я купила настойку в апетеке(можно купить софору на рынке и заварить,но ее не так легко найти) Разбавила 5 частями воды и налила в бутылочку с распылителем. Наносила на корни после мытья. Эффект довольно интересный! Девочки, появляется обьём как после лака))) голову начала мыть через день(ура!), волосы не жирные, выпадали меньше, но новых волос не было, может я очень спешу, конечно:)но я читала, что и у лысых волосы появлялись! Вообще эту траву выписывают при облысении врачи

катёна

Лея, спасибо! Может у меня не было результата, потому что втирала чистую настойку...

Вероничка

Катена! Я с октября-месяца стабильно!!!! обязательно надо стабильно!!! 3 раза в неделю втираю либо сок (кашицу) лука, смешанного с желтком, медом; либо перц. настойку, смешанную с Эсвицином и медом. Правда, я делала перерывы, но не больше, чем на неделю. Т.к. волосам тоже надо давать отдых, а то перекормить можно. Обязательно наматываю на голову пакет, и сверху еще -полотенце.. Иногда феном разогреваю. Настойка должна греть, но не жечь!

малина

Smart bomb Я востановила волосы почти все. За 2 года.Всякими разными притирками. Так что ненадо здесь негатива!!!!!

Вероничка

А Вчера в аптеке купила масло крапивы. Оно зеленого цвета, но оч., думаю, полезное. На нем написано-что оно для волос.Вот, теперь еще и его буду добавлять.

Вероничка

МАЛИНА,а ты перерывы делаешь? как часто?

катёна

Вероничка, что такое Эсвицин?

Золотце

Девочки, а что с желчь-то, давно не заходила сюда ( возможности не было)

Vlada

катёна, а я сама настойку софоры готовлю. (плоды настоять на водке 4:1, 21 день)ещё не пробовала,в конце марта начну :)

Вероничка

ЭСВИЦИН-это такой состав (продается в аптеках или в "лавках жизни")-типа, для роста волос. Но отношение к нему неоднозначное у всех. Кто-то в него верит, а кто-то нет. Почитай здесь недавно был о нем разговор. Я его использую как основу под маску для волос. Да и перц. настойку разбавлять лучше не водой, а чем-то, думаю, полезным для волос.

Vlada

Эсвицин это такая настойка широкого профиля с тайным составом, т.е.они его вроде пишут, но основной ингредиент не раскрывают. Его можно юзать и на голову и пить. Продаётся в аптеке...

катёна

А что можно вместо Эсвицина, не знаю, смогу ли я найти его у нас в Киеве

Вероничка

ДА УЖ...Поспрашивай... Ну тогда вместо Эсвицина побольше лука три на терке....

катёна

лук+настойка перца?

Вероничка

нет.. лук+мед, коньяк можно добавить для согревающего эффекта. Но я, честно говоря, мешала наст. перца и лук. Ядреная смесь получалась.