Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!

ymnica
25 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Mika

Страшно становиться от этих масок, хочется бросить всё и так волосы не густые, а тут ещё и сыплются :( :(

Vlada

Tasha,:))), что-то вроде того...Меня моя сестра в детстве, а она биолог по образованию, не знаю ради чего( думаю из сёстринской вредности) по травам гоняла, картинку показавыла и заставляла отвечать.Ей 20 было а мне 7, ну и натаскала...:))) Ну и книг всяких куча была + сама потом интересоваться альтернативной медициной стала.

Vlada

А времени хватает, т.к. работаю я дома за компом...Утречком встала, бошку намазюкала, завтрак всем приготовила, зарядочку сделала,пинка своим мужикам дала голову помыла и в 9.00 уже на робочем месте...:)))

Vlada

Mika, могу посоветовать, если боишься перегрузить волосы, делать маски по лунному календарю. По нему не каждую неделю а по определённым дням делать надо,своеобразный курс получается, может тебе это подойдёт...

Vlada

http://astroland.ru/moon/hair.htm, можешь посмотреть сдесь, а лучше купи лунный календарь для женщин...

козочка

девушки-раскрасавицы, красивущих Вам кос-волос!подскажите,пжлста, кто тут пользовался кремом индийским(ссылку давали девушки живущие в Индии)?, как результаты? я уже заказала, сижу жду,а хотелось бы еще и психологически себя на потрясный эффект накрутить:))) откликнитесь, любительницы индийской косметики!:)))

Vlada

Привет, кажется девочки с соседней ветки про него писали... Я лично только хной пользуюсь от AASHA.

Шпулька

девочки. нашла седня ссылку интересную, там пишет женщина, что зарастила свои залысины втиранием настоя (отвара) чистотела!!! но опасение - он же ядовитый говорят? что скажете?

Vlada

Одно другому не мешает, у меня есть рецепты с чернокорнем,окопником для волос - та же *** ядовитая. На соседней ветке был рецепт с настойкой из чистотела для приёма внутрь, применяется для очищения организьма от токсинов и шлаков и общего оздоровления. Просто с такими травами надо очень аккуратно обращаться.

Anonymous

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Anonymous

лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл ллллллллллллллллллллллллллллллллллл

Anonymous

ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ ээээээээээээ

малина

Древний рецепт: половина стакана измельчённого хрена и 2 стакана вина.Написано что рецепт очень действенный.

Лея

Шпулька, на соседней ветке чистотелом пытаются вывести лишние волосы.

Лея

Анонимус, тебе так плохо или слишком хорошо?

sexgirl

:)

Esha

малина, я как то читала, что ты использовала желчь, уже ее совсем не используешь?

!Эгоистка.

Всем здорова! Прочла всех страницы темы. однако, это один из лучших форумов по этому вопросу....накоприровала рецептов в отдельный документ - сижу не нарадуюсь скока всего предстаоит понаделать на головушке! ))так вот: делаю массаж, маску-шамнупь - запариваю хлеб на 15-30 мин потом желток, мед, глину, горчицу. последнее время вместо горчицы перед нанесением маски втирая настойку перца, потом в пакет и теплую шапку - сижу довольная, греюсь. шампунем смывать на надо. когда трогаю кожу головы - там коротенькие остренькие волосики :))

!Эгоистка.

кста, благоприятный дань для стрижки волос - 28.02 вторая половина дня(!), Лев, растущая Луна

Esha

Сейчас после мытья головы мою уриной, а потом кондером, только не на кожу.Потому как после мочи у меня они что ли грубее становились.Еще вот витаманки Мерц думаю пропить.

Ягодка

Стричься под знаком Льва чтобы волосы были гуще и под Знаком Девы, чтобы росли быстрее и всё это под растущей Луной.С 4-го марта уже убывает.Последний благоприятный день 3.03.Не в коем случае не стричься под Козерогом даже на растущей Луне(могут даже появиться залысины!)Это для тех, кому лень смотреть по календарю.Следующий благоприятный период-последние числа марта.

малина

Esha нет не пользуюсь. Результата не видела :(((

малина

Ягодка 3.03 неблагоприятный день. Полнолуние. Волосы вообще расти небудут.

Жанчик

Девочки привет! Я тоже к вам присоеднилась. Между желчью и перцем выбрала второе. Нанесла только пару раз. Результат - легкое ощущение на коже головы. Волосиков новых пока нету.
Вот еще один рецепт для роста густых волос: 5-7 капель эфирного масла мускатного ореха добавляем на 5г основы. Основой могут быть маски, шампуни, бальзамы, кондиционеры. Сама еще не пробовала. В описании к маслу было написано, что это один из самых сильных стимуляторов роста волос. :)

Мария

Влада, я приступила к приготовлению витаминной маски и опять у меня появились вопросы: А не много ли витамина В и С будет, если я каждый день по ампуле втирать стану?

Лана

Девочки, пользуюсь АЛЛОТОНОМ и я в восторге! Волосы пышные, меньше жирнеют и выпадают. Я пользуюсь Аллотоном сразу после мытья головы, т.е. раз в 4 дня и мне хватает! Классная штука!!! И для ленивых - прекрасный набор трав, а возиться заваривать, настаивать, отцеживать - не нужно! Просто попрыскал после мытья, втер в кожу головы и готово!И цена не такая уже и заоблачная... Попробуйте!

!Эгоистка.

Лана, а как давно пользуешься?

Esha

а у кого волосы выпадают из-за СЕБОРЕИ?Кому что помогает?
Мне ни Низорал,Себум, Т-гель не помогают, уже народные средства пробовала, а волосы не просто по чуть-чуть, а много по всей голове выпадают, даже те, которые коротенькие(
Какой толк мне использовать для роста волос, когда волос просто не держится на башке!:)

Vlada

Мария,если боишься перекормить, втирай через день 1 раз на ночь, утром смывай, это оптимально будет.Я так делала.

Vlada

Esha, попробуй спиртосодержащие маски и маски с горчицей, они убирают лишний жир и питают одновременно.

Vlada

Если захочешь скину на мыло, специально против себореи...

Esha

а у кого волосы выпадают из-за СЕБОРЕИ?Кому что помогает?
Мне ни Низорал,Себум, Т-гель не помогают, уже народные средства пробовала, а волосы не просто по чуть-чуть, а много по всей голове выпадают, даже те, которые коротенькие(
Какой толк мне использовать для роста волос, когда волос просто не держится на башке!:)

Лея

Корень лопуха 4 части, лист крапивы 3 части. Смешать, 2 столовых ложки измельченного сбора на 0,5 л воды, кипятить 10 мин на медленном огне. На предварительно вымытые волосы нанести теплый процеженный отвар, тщательно втирая его в кожу головы, на 20-30 мин надеть резиновую шапочку, затем волосы высушить, не промывая. Процедуру повторять 2-3 раза в неделю.

Лея

Полезно втирать в кожу головы облепиховое масло 2 раза в неделю.

Лея

Репейное масло (теплое) нанести на предварительно вымытые волосы, тщательно втирая его в кожу головы, на 30 мин надеть резиновую шапочку, затем волосы промыть шампунем. Процедуру повторять 2-3 раза в неделю. Одновременно с наружным применением репейного масла рекомендуется внутрь принимать льняное масло по 3 капсулы 3 раза в день после еды или по 1 чайной ложке 3 раза в день после еды.

Vlada

Esha, есть ещё такой момент...я правда не знаю с какой регулярностью ты маски делаещь...При активном лечении, действительно могут сначала расти но и также быстро выпадать маленькие, тонкие волосики, но потом с каждым разом на их месте будет вырастать более крепкий волос. Просто нужно делать систематически и не ждать быстрого результата:)

Vlada

Жанчик,а также масла Бэй, Чабреца, Кедра, Перца чёрного. Первые два, даже предпотчительнее.

Mijanu

Могу предложить для быстрого роста волос молочную маску. Перед мытьем необходимо питать волосы сырым молоком и надеть целофановую шапочку на пол часа. Правда не знаю как на счет густоты, но в длину вытягиваются довольно таки быстро. Испробовано на себе. Удачи всем, пробуйте.

Esha

После занятий спорта, когда вспотею, иду в душ и сначала мою голову шампунем, а потом мочой свежей(ну получается всегда так:) )или можно вообще без шампуня, если голова чистая.Моча она обезжиривает как мне чувствуется.

Vlada

Я про мочу писала раз 100 :))) Просто многие настороженно к этому относятся из-за гормонов, переубедить сложно. Но те кто пользуется , я в том числе, все довольны :)))

v-aleksa

Пишу впервые,хотя читаю ветку периодически на протяжении года,уже пользовалась желчью,(правда 2 месяца)новых пока не вижу волос,хотя состояние значительно улучшилось,сделала настойку с коньяком,медом и солью,правда применила только один раз еще.Большое спасибо, Влада,ты просто кладезь полезного!вот только я что-то пропустила с уриной,если можно повторить его.

Vlada

Спасибо на добром слове:)))Урину, желательно старую, втирают в корни волос до мытья,желательно не смывать как можно дольше. Потом помыть волосы с помощью шампуня,но можно просто смыть водой, смотря какие волосы. Можно поизголяться и добавить в урину несколько капель эфирного масла...

Vlada

А уж если совсем разойтись, можно упарить до 1/4, вонь правда стоять будет в квартире, но красота требует жертв.

Esha

встечала , что при себореи делают маски с разными маслами,а это кому-нить помогает??это же масло, жир...когда при себореи, мы как раз боремся с избытком собственного кожного сала или это не влияет, и все, кто используют довольны?
Влад, проверь почту:)

Vlada

Esha, я послала...

малина

3146 Vlada :)))))))))))))))

Мария

Esha, я не знаю, как для волос (мне кажется, что если и маслом, то касторовым - оно подсушивает), нознаю совершенно точно, при повышенной жирности кожи лица советуют вечером вместо умывания протираться растительным маслом. причем. это действительно помогает!

Vlada

Девочки, кто пользуется перцовой настойкой, для усиления эффекта можно добавить эфирные масла стимулирующие рост - на 200мл. 40 капель.

Encanta

Vlada, а Вы не слышали про масло ПетитГрэй, или что-то в этом роде, я читала на одном форуме, что очень помогает для роста новых волос... Хотела узнать Ваше мнение...

Скандинавская Блондинка

репейное масло в аптеке помогает