Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!

ymnica
25 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Vlada

А я так и делаю, только бальзам на кончики волос наношу. Ты же маской корни питаешь.

Оля я

Привет девочки! Давненько я не писала ниче! даже забыла под каким ником шпарила... вообщем сейчас я забила на волосы, мою кефирным и хлебным шампунями, бальзамом ревивор мажу каждый день. и волосы как-то успокоились, лезут конечно, но мне некогда особенно париться даже.
а желчь помню, мне совсем совсем не помогла, от горчицы волосы только иссушились, а перец вообще по нулям, от яйца волосы жесткие, от масла сальные...
короче пью я рыбий жир еще и аевит

малина

Mika конечно нет эффект останится. Всё что может впитаться впитается, а остатки надо смыть.

Vlada

Про кедровое масло,к сведению,при проверке на качество : Нужно налить небольшое количество масла на тарелку, стеклянную или хорошего фарфора, и смыть его холодной водой. "Правильное" кедровое масло смоется без труда и тарелка будет скрипеть. А теперь представте как оно смывается с волос... Я им ползовалась, мне очень понравилось. Сейчас домазываю остатки смесей масел, выкинуть жалко :))). Потом опять на кедровое перейду.

Мария

Vlada, а я читала на днях старую ветку, так там буквально на первых страницах был рецепт с кедровыми орехами, но кто-то ответил, что тем же рецептом можно УДАЛЯТЬ волосы. А я уже почти им воспользовалась...

Оля я

Vlada, у меня по качеству волосы хорошие: гладкие, блестящие, живые до плеч. Я их не крашу, не сушу феном, не ношу заколок... Перхоти нет, не жирные и не сухие. У меня единственная проблема с детства: они очень медленно растут. Что посоветуешь в моем случае? мне именно что-то для стимуляции роста нужно, что никак не повлияет на сам волос.

Сердцеедка

А занете, от чего реально растут волосы?!
ОТ МАССАЖА!!!!!Много слышала о гидромассажере "Душ Алексеева" купила себе...волосы супер, да и тело вообщем стало "красивее"!!!

Оля я

Серцеедка, вы серьезно? Волосы стали быстрее расти? где купили колитесь!

Лиса

Мария, удаляют волосы кедровыми СКОРЛУПКАМИ. Я бы рисковать не стала. От греха подальше )))))

Оля я

девочки, ну может есть какие то другие средства чтоб волосы прям поперли! у кого результаты? определенные группы витаминов, определенные продукты есть в большом количестве... магний B6 пила, Линекс - туфта.

Лиса

Оля я, Линекс для желудка, это бактерии, а не витамины. Волосы от него точно не должны были быстрее расти.:) Попробуй старое проверенное средство отвар корней лопуха втирать в корни. Мне помогает.

Лиса

Хорошие витамины "Кальцемин". Там не только кальций + вит.Д3, но и цинк, бор, марганец, медь.

Оксана

Оля_я, у меня та же проблема, что и Вас. Мне реально помогает массаж + дарсонваль, ну и перцовая настойка, тока ей увлекаться не следует, поскольку слишком сильно активизирует все - а это вредно, мало ли чего там нехорошего еще наактивизирует (мать в онкологии работает - нарассказывала страстей. Поэтому аккуратней средства для роста волос принимайте, не все разом. Тут на соседней ветке девушка курс давала про Биотин_Цинк_Кальций и что-то там еще, у нее за 8 месяцев на 11 см волосы выросли - попробуйте, мож подойдет. Удачи вам.

Оля я

спасибо девчонки!

малина

. Если свиную желчь растереть с медом и перцем и смазывать лысину, то вырастут волосы. Только понять не могу тут про жидкую говориться?

малина

Если собачью мочу настоять, а потом помыть волосы - волосы окрасятся в черный цвет. Кто хочет проверить??? :)))))))))))

Оля я

у меня дома стоит 2 бутылки это желчи мать ее. че купила? хотите подарю?

малина

Отваром хмеля. Внутрь (10:200) по 1 ст. ложке 3 раза в день
Настоем шалфея. Внутрь (5:200) по 1 ст. ложке 3 раза в день перед едой. Укрепление волос

малина

Втирать в голову жженную скорлупу яиц . Рецепт хороший.

малина

. Для очень сухого волоса после мытья головы и сушки делать маски: 2 желтка, 10 капель глицерина, 10 капель лимонного сока растворяются в 1 л отвара лекарственных трав. Втирать в голову, завязать полотенцем. Через 20 мин. смыть голову водой, а потом отваром лесного просвирника, куда добавляется 1 ст. ложка меда и сок половины лимона. Операцию проделать 8 раз за 2 месяца.

Vlada

Кедровое масло и рецепт с орешками две разные вещи.Масло очень хорошо избавляет от перхоти и помогает против выпадения.Стоит оно правдо до хрена...

Vlada

Оля____Для ускорения роста:маска:половина пачки дрожжей+ 0,5 чайной ложки сахара.Настоять 30 минут.Наносить на волосы на 1 час!Средство очень сильное, поэтому рекомендуется применять не чаще одного раза в месяц.; 10 таблетка мумие и разбавить их в своем обычном шампуне для волос. Он станет темным. И когда моете голову, намыливаете, взбиваете пену и сидите с ней минуты 3-5. Чтоб мумие могло воздействовать на луковицы.;Рецепт универсальный - 1. смешать в равных пропорциях касторовое, репейное и миндальное масло (можно добавить 100\% оливковое)2. на 50 мл бутылочку добавить: по чайной ложке масляного раствора витамина А и витамина Е, чайная ложка бальзама на травах или коньяка (смесь тогда смывается легче и стимуляция, все взболтать. Втирать в кожу головы и наносить на волосы

Vlada

Малина, а если взять молоко собаки, которая недавно ощенилась и смазать им волосы, то они выпадут и больше не вырастут :)))

малина

Vlada :)))))))))))

малина

ДЛЯ СУХИХ ВОЛОС: 2 ст.лож. масла авокадо+1ст.лож. касторового масла+1 яйцо. Смесь под тёплую щапку на 30-60 мин.

малина

АНТИСТАТИК: Нанесите на на расческу несколько капель лавандового масла или розового.

Варвара

Девочки столько рецептов .Конечно волосы станут блестящими,гладкими ,лучше расти .А у кого нибудь стали гуще или хотя бы сильнее,чтоб не свисали с ушей и не прилипали к голове ,а жили своей жизнью?

Дашка

Девчонки, а кто знает какой эффект - когда расстворяешь таблетки Мумие в шампуни, и моешь ей голову, а потом ополаскиваешь ополаскивателем тоже с этими таблетками?

Vlada

Мумиё улучшает питание кислородом волосяных луковиц, стимулирует и регенерирует.
Я засыпала в бальзам и шампунь,пользуюсь один раз в неделю после масляных масок. Волосы блестят не электризуются, чистыми держаться 3 дня.

Дашка

Vlada, спасибо за ответ, кстати насчет регенерации, это действительно правда? А вы что-нибудь слышали о регенирирующих свойствах расплода и гомед серых морских ежей, мне подруга посоветовала один крем для волос, в состав которого входят эти гомеды и расплод, говорит, что хорошо регенерирует, но мне что-то не верится, например мёд же тоже обладает регенирирующими св-вами, но сколько его на лысину не мажь - эффекта ноль)

Vlada

Почитайте эту статью, только до конца http://ipso.chat.ru/sperma.htm, там про эти гонады, а не гомеды написано...

Vlada

http://www.scicosmetsoc.ru/ru/reklama.html,они там мастрячат косметику с этими делами. Сама я настороженно ко всем этим делам отношусь, уж лучше мёдом...чем ежиной спермой и расплодами с гонадами...

Дашка

Нда уж...но некоторым помогает...

Vlada

Интересно, а как они ёжиков, ну это самое....:)))Сволочи! Зелёных на них нет!

Ириска

Девочки, подскажите, пожалуйста! Когда я наношу перцовую настойку, то у меня нет никаких ощущений (даже теплоты). Как вы думаете отчего это и стоит ли продолжать делать,ведь,наверное, никакого эффекта от этого нет? Спасибо.

Vlada

Ириска,если это аптечная,вполне может не жечь,у меня тоже самое было,сделала свою,вроде греет.Аптечную я вообще не разбавляла как пологается,а живьём наносила.Попробуй в неё ещё перца добавить и настоять.

малина

Ириска тёплой водичкой разбавь. Мне помогает.

Варвара

Девочки ,ответьте пожалуйста все таки на мой вопрос 3030!!!Vlada,а у вас какие волосы от природы и какой эффект от масок лично для ваших волос?

лентяйка

Простите, что не по теме, Влада, у вас столько народных рецептов, настоящая кладезь! а от тёмных кругов под глазами есть какое-нибудь средство? Спасибо.

Anonymous

Спать больше надо ДУРА!!!!!!!!

Анаис

Ириска, перцовую настойку нужно покупать ОАО Тверская фармацевтическая фабрика, она ух какая ядреная!

Анаис

Девушки-красавицы, может кто в курсе не отразится ли мумие, растворенное в шампуне на цвете осветленных волос?

Anonymous

Темные круги под глазами могут быть вследствии заболевания почек или еще какого нибудь органа ,проверяться надо и лечить

Варвара

http://www.justlady.ru/beauty/113/

Мария

Анаис, я использую мумие уже больше двух недель - цвет прежний. Хотя они у меня от природы светлые, с осветленными возможно будет иначе

Анаис

Мария, спасибо! Кстати, кому не хватает народных средств для достижения желаемого результата, могу посоветовать пройти курс ампулами Dikson, их есть несколько видов, от выпадения, от перхоти, я использовала ампулы Ristrutturante, они восстанавливают структуру поврежденных волос, для волос с хим завивкой и окрашенных волос, я делала 1 раз в неделю в течение 10 недель, брала 2 ампулы на один раз, это просто сказка, эффект обалденный, мои обесцвеченные-обхимиченные, да в добавок убитые наращиванием волосы выглядят отлично, даже феном перестала укладывать за ненадобностью. Народные средства очень помогли мне ускорить рост волос, они стали гуще, хороший подшерсток вырос за 5 месяцев, что я вплотную занимаюсь лечением волос, но к сожалению на качестве уже испорченных волос это отразилось в меньшей степени. А Dikson - это вещь! Еще очень нравится бальзам HERBELAN PACK, тоже Dikson.

лентяйка

эх, 3043, жаль воспитание не позволяет ответить тем же, да и какой смысл связываться с быдлом.

Мария

Анаис, а сколько они стоят? Меня неделю назад так обкорнали, что без выпрямления утюжком вообще невозможно никуда выйти. Я пользуюсь термозащитой и профессионнальным выпрямителем с керамическими пластинами, но все равно чувствую, что постоянного пережигания они у меня не вынесут...

Анаис

Даа, Мария, утюжком для волос постоянно пользоваться нельзя, может вам подыскать другой вариант, например утюжком пользоваться только на выход, а в остальные дни выпрямлять волосы феном, только на щадящей температуре. Я живу в маленьком городке на Волге, продукция Dikson у нас здесь в розницу нигде не продается, так что ампулы мне втирали в салоне, около 30 минут массаж, одна ампула 100 рублей, на мою голову мы брали 2 ампулы каждый раз, + мытье, сушка, получалось 460 рублей каждая процедура. Дома самой это будет сделать несложно, на мокрые чистые волосы наносишь на корни содержимое ампулы и массажируешь, взбиваешь в пену, массаж продолжать пока пена полностью не впитается, смыть водой без шампуня. Если вы живете в крупном городе можете купить эти ампулы в магазинах для парикмахеров, или в отделах с косметикой для профессионального ухода, по ценам интернета они стоят около 750-800 руб. 12 ампул по 12 мл., бальзам HERBELAN PACK - 270 руб. 200 мл.

Анаис

Мария, вот сайт, почитайте, тут все виды их ампул http://www.seido.ru/?id=96
я пользовалась Dikson RISTRUTTURANTE