Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!

ymnica
25 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
малина

VladaНу просто сегодня всё обыскала свежего не нашла.Видать все разом волосы отращивать начили:)))

малина

2951 Хочю только поправить спирт ДЛОЖЕН быть 70\%, а не 96\%. Т.к.полезности всякие при 96\% уничтожаются.

малина

Хочю=хочу :))))))))))

малина

Ой!!!!! У меня что то настойка получилась аж черная. Завтра ещё придется пол литра покупать :))))))))А мож и литр. Остаток выпью ;)

Vlada

Спирт, хрен достанешь, лучше уж водочку юзать,при желании не только на голову:)))
Ещё рецепт есть с белым перцем на водке, только,блин,я уже в своих рецептах заблудилась,в количестве т.е....помню где-то был, а где?

малина

Да, что то нас сегодня мало.

Anonymous

Девочки, простите за глупый вопрос... А как вы луковый сок отжимаете?

Мария

Anonymous 2960, лично я сначала на терке или в комбайне превращаю его в кашицу, а потом через носовой платок отжимаю сок. Можно и всю массу использовать, но как показывает практика, запах тогда держится еще более устойчиво

Anonymous

Девочки самое действиное средство это настойка красного перца, я уже второй месяц каждый день делаю, волосы отрасли на 5!!!! см. главное перец на мокрые волосы наносить,он с водой в реакцию вступает, укутать голову и часик подождать,а голову смывать каким-нибудь питательным шампунем,питание быстрее происходит, главное с перцом осторожней надо быть!

Варвара

Vlada,подскажите рецептик увлажнить волосики .По моему пересушила техкратным намыливаниеми и неополаскиванием бальзамом.Жирные очень ,хотелось,чтоб посуше были.И еще девочки чем натуральным ополаскивать ,чтоб не электризовались?Пушаться ,как у одуванчика

Vlada

Варвара___Маски смягчаюшая волосы:Заварить 1 стакан отрубей кипятком, чтобы образовалась кашица. Нанесите на волосы, слегка помассируйте кожу головы, оберните голову полотенцем. Через час как следует промойте волосы.Можно использовать льняное семя, заварить 3ст.лжки 1 ст.кипятка. настоять в термосе на ночь.Утром, роцедить нанести на волосы,держать 30-60мин.

Vlada

Шампунем после лучше не пользоваться,а помыть яйцом с добовлением водки 1-2ч.ложки.Очень хорошо полоскать липовым цветом после мытья и добовлять в воду эфирное масло лаванды - она снимает ст.электричество.

Варвара

Спасибо огромное-вы кладезь советов

Vlada

Спасибо:)))Я сама шампунь раз в неделю применяю, после маслянной маски.А остальное время использую глину с разными добавками,на последок мою яйцом и споласкиваю травами.А электризуются в основном после шампуня и грязнятся быстрее тоже...

Мария

Ой, девчонки! Чего мне на голове выстригли - хоть стой, хоть падай. Нет, смотрится, конечно, прикольно, но это пока. Вот когда начнут отрастать - помучаюсь еще. И вот в чем главная проблема: теперь для придания божеского вида придется выпрямлять утюжком. Знаю, что это кошмар и ужас для волос, но если пластины керамические - то кошмар умеренный. Как думаете, в них (с металлическими/керамическими пластинами) вообще разница есть? И насколько губительно их использование? Мастер мне сказал: "Уж если и экспериментировать над своими волосами, то в 20 лет!" А я все думаю - ну так эксперименты над людьми запрещены ведь!
Эх, тоска зеленая...

Encanta

Здравствуйте! Хочу присоединиться к вам. На одном форуме, прочитала совет о нанесение смеси перцовой настойки с репейным маслом 1:1. Вы слышали о таком? Вот теперь готовлю перцовку, но спирт у меня 96\%, да и масла репейного нет, хочу взять хорошее оливковое. Как думаете, стоит ли затевать вообще, при таких проблемах с ингредиентами?

Варвара

Влада ,как это можно волосы глиной вымыть???И еще ,вопрос немного не по теме .Ресницы -это просто кошмар ,от красок и туши по моему погибли ,красить нечего ,коротюсенькие ,жесткие,половина отломанные ,от чего еще и выглядят редкими.Спасите ,может можно им чем то помочь?Перцем то не намажешь.)

Варвара

Давно ,в одной книге рецепт для ресниц читала ,там куча всяких инградиентов было и писали что только такой состав поможет отростить даже если свои не очень длинные .Не сохранила статью ,тогда не нужно было,свои нормальные были.А больше нигде не встречала.Мазала касторовым маслом ,получше стали ,но все равно не то что раньше.

Vlada

Варвара, глиной моются прекрасно.Я беру на 2 ст.ложки глины 1ч.л. горчицы, воды + 1/2 яйца,держу минут 30, смываю, наношу оставшееся яйцо (добавляю туда водку, эфиры).Смываю, ополаскиваю травами.Добавление горчицы чередую с другими ингредиентами.

Мария

Варвара, ресницы отрастить очень сложно, хотя бы потому, что это самые медленнорастущие волоски на нашем теле. Чтобы на месте выпавшей выросла новая нужно примерно 90 дней. Поэтому касторовым маслом нужно пользоваться около 3-4 месяцев, чтобы получить обещанный эффект. Лично мне гораздо больше понравилось средство DreamLash. Но мне его сестра из Америкосии привозила, поэтому не знаю, продается ли здесь. Но какой-нибудь аналог всяко можно найти

Vlada

Касторовым маслом пользовалась, больше ничего не слышала для ресниц.

Vlada

Вот нашла кое-что___Приготовьте смесь, взяв в равных пропорциях касторовое, репейное масла и масляный раствор витамина Е, добавьте сок алоэ. Смешайте компоненты и пипеткой залейте состав в пустой (предварительно промытый) тюбик из-под туши. Бальзам будет храниться в удобном флаконе, наносите его привычным жестом, словно подкрашиваете ресницы тушью. Применяйте бальзам ежедневно на ночь в течение месяца, ресницы вырастут густыми, крепкими, они красиво оттенят глаза, сделают взгляд глубоким. Добившись успеха, не забывайте применять это средство и в целях профилактики.

Vlada

Восстановить рост ресниц поможет 1 чайная ложка касторового масла, смешанного с мелконарубленной петрушкой. Сделанную густую кашицу втирайте в веки один раз через день в течение одного-двух месяцев.

Vlada

....и ещё, правда промышленная http://posylka.ru/product_info.php?pcode=203-1601

Мария

кстати, я еще миндальным маслом для ресниц пользовалась. Но потом у меня на него раздражение появилось

Vlada

Ещё одна.... вазелин ≈ 8 г, касторо╜вое масло ≈ 5 г, перуанский бальзам (его заменитель ≈ бальзам Шостаковского) ≈ 0,2 г;смесь хорошо перемешать, а затем слегка смазывать этой мазью ресницы 2 раза в сутки. Для глаз мазь безвредна. Умываться можно, но нужно в течение долгого времени смазывать ресницы каждый день.

Мария

Девчонки, ну так что там насчет выпрямителей волос? Хотя понятное дело - пересушиваться будут в любом случае :о(

Анжелика

Девочки я очень хочу почитать старую ветку! Я помню там рецепты были очень хорошие! Девчонки подскажите как мне попасть на старую ветку?

малина

Encanta спирт водой разведи. На 100мл спирта 30-50 мл воды

Encanta

малина-спасибо! А можно воду прямо в настойку бухнуть?

Варвара

У меня от репейного очень сильно выпадали ресницы ,незнаю может слишком много намазывала.Очень сильно высыпались ,а если потянуть по нескольку штук на пальцах оставались.

малина

Encanta можно :)

малина

Варвара я лично репейным не рекомендую пользоваться вообще. Качество плохое стало. Попробуй касторовое масло. Если на волосы то масло ныжно подогреть чтоб лучше намазывалось.

Anonymous

Девчонки, с праздничком всех! Любви, любви и еще раз любви всем!

малина

С праздником!!!

Vlada

Присоединяюсь к поздравлению!!!!И ещё надо себя любимую любить тоже!!!

Анжелика

Девочки! Почему на мое сообщение никто не отвечает! Подскажите ПОЖАЛУЙСТА как мне попасть на старую ветку! Хочу рецепты прочитать!

Мария

Анжелика, вот, получай ссылку свою желанную:
http://www.womanclub.ru/?ForumView&ID=3710977

melissa

Влада,у меня тоже небольшой вопросик по ресницам,может вы сможете мне помочь.все виды туши,которыми я пользовалась(а их было не мало)вызывали только один эффект:ресницы становились мягкими и начинали выпадать.может вы посоветуете какую-нибудь хорошую тушь,кторая не будет вызывать такую реакцию.заранее спасибо

Anonymous

пм

Vlada

melissa,привет!Исходя из своего опыта по юзанью туши - мне нравится (а я мажусь не так часто) Орифлеймовская 500\%VOLUME mascara и бальзам для ресницMOISTURE LASH conditioner.Я купила весной прошлого года, до сих пор не высохла,ложиться ровно и не сыпется...Но спецом назвать себя не могу, поэтому советою зайти сюда и почитать,что народ говорит... http://club.passion.ru/viewforum.php?f=24

Лиза

Орифлеймовская тушь самая худшая, которую я пробовала (((

Vlada

Вполне возможно... для Вас не подошло. Я вобще мало пользуюсь декоративкой,помада и тушь, и то тушь не всегда.Период косметического бума у меня прошёл очень давно.Могу себе позволить очень дорогую косметику,а рука не поднимается на всякую фигню деньги тратить.Ну не люблю я это... А всякие природные-народные средства -уважаю :)))

Vlada

Масочку сделала:2ст.ложки смесей настоев масел ромашки,зверобоя на виноградной косточке и оливковом +1ч.ложка белого перца+1ст.л мёда. Шампунем смывается хорошо.Сполоснула солодкой и мятой. Красота!!!

Мария

Нет, ну однозначно - народ просто вымер. Даже про желчь и перцовую настойку никто не спрашивает...

Vlada

Угу, я их рецептами отравила...все упились

Mika

Девочки, добрый день! Ни черта не пойму, почему у меня после маски (репейное масло, мёд, желток) волосы такие как-будто бы я их недели две не мыла минимум?

Vlada

Mika,всё дело в масле,нужно раза 2-3 голову промыть и подкислённой водой сполоснуть. У меня тоже волосы от маслянных быстро пачкаются,поэтому я их редко делаю. А вообще самое хорошее масло в плане смывки - это кедровое, но оно стоит дорого...

Vlada

Про него никто не пишет,а зря...

Mika

Vlada, а если я их шампунем пару раз промою и бальзамом, эффект от этой маски не потеряется??? Как думаешь?