Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
Tasha, кстати запах как раз такой, как вы и описали ;о)
Мария,привет!как у тебя дела с волосами?я щас луком сижу намазанная....))))
.
О, Настя, привет! Как твои успехи с луком? Я сегодня мумие в шампунь добавляла. Волосы не отвалились - уже положительный эффект ;о)
Я тоже это Мумие позавчера использовать начала)))
Инструктаж Ananymous
ВМинске мумиё покупаю на Комаровке у бабок. Они сидят в конце овощ-но фруктовых рядах. Ближе к рыбею Не на крытом рынке. Их там сразу четыре штуки подрят сидит. Распознаешь их по странной продукции. Барсучий жир, травы разные,куриное ***, заваренные мухоморы. Подойди к ним и тихонько спроси одну из них про мумиё. как будто ты покупаешь грамм героина. Если спросишь громко. То сразу все бабки начнут кричать У меня !!!! Растеряешься.Забудешь за чем пришла., Уточни весовую категорию и цену.
Сделай свой выбор и уходи не оборачиваясь пока они тебе не впихнули всю свою продукцию.
Если купишь такое мумиё то следи чтобы после использования оно всегда было плотно и герметично запаковано.Иначе оно будет сохнуть и терять свои качества.
Помни 1 таблетка= 1 откалупыш от общей массы величиной со спичечную головку. но не взумай сразу всё мумиё перекатать в эти шарики (зделать загатовки) а потом хранить их. Потому что мумиё может жить только в общей массе. Иначе шарики твои засохнут.Храни в тёмном не влажном месте. Я храню в шкафу.
малина 2844,я водила свою дочь к врачу
анализы нормальные она говорит что это может быть только наследственное явление,в моей семье нет раноседеющих,в семье мужа только после 25 лет начинают седеть ,а не как моя дочь с 16 лет
Девушки, у меня сегодня вопрос несколько не в тему, но всех вас считаю компетентной аудиторией, референтной группой и т.п., поэтому спрашиваю :о) Если волосы тонировать безамиачной краской, она ведь смоется, да?
11
Всем доброе утро! Вот просто интересно стало, много вы перепробовали косметических средств, прежде чем использовать народные рецепты? И неужели ни одно не подошло?
Всем привет! Сто лет не заходила:) Надеюсь все поживают хорошо. Мария - имеено о такой краске я задумалась сейчас, хочу отрастить понемногу свои волосы. НО - если делать маски и т.д., то она мне кажется смоется ЕЩЕ БЫСТРЕЕ
Мика - я пользуюсь сейчас индийским народным средством, оно же косметическое - Hair Loss Cream. Пробовала делать маски с медом, желтком и т.д., но как-то было неприятно по ощущениям, так что наверное мед- это не для меня. А вот масло, в частности миндальное, очень понравилось.
АССОЛЬ. Привет, я тоже купила себе этот крем-индийский. Но мне не понравилось то, что с ним возиться долго надо. Он такой густой. И его кажд. день надо накладывать. Что-то я забросила(((. Делаю себе маски с луком, медом, желтком и перцем-результат есть. А этот индийский крем как-то вызывает рост новых волос? не знаешь?
А какой вы мёд покупаете для масок? Я покупала липовый, а тут зашла в спец. магазин, так его так видов 10, наверное :О
Вероничка - привет! Да, я писала что его с непривычки тяжело намазывать, но теперь я приловчилась и беру по чуть-чуть, получается равномернее, ну на волосы все равно немного попадает, это не страшно. А концы мажу маслом и час так хожу. Делаю раз в неделю всего, и все равно чувствую результат - волосы гораздо меньше стали лезть. Хотела раньше 3 раза в неделю, но не хватило сил:). Чувствую он действительно помогает, даже когжа перестаешь мазать - эффект остается. хотя удобнее всего он при очаговом облысении - имеено из-за густой консистенции. Ну ты не выбрасывай его, домажь хоть постепенно! Главное я поняла - не стараться брать много и не стараться помазать каждый квадратный сантиметр. В следующий раз попадет на новое место, если что :) Успехов!
OY A CHTO ZA INDIYSKIY KREM? KAK NAZIVAETYSA NA ANGLIYSKOM?
Мария,приветик!В этот раз ничего так смотрятся после лука,я щас решила делать каждый третий день,чтобы результата поскорей добиться)))А как тебе мумиё помогает?)))
Ассоль,привет!Ты кажется в Индии живёшь....как там тебе нравится?)))
Ассоль, вот и я надеюсь, что при таком количества масок, полосканий и других всевозможных средств для волос тонирование сойдет быстро. Просто я еще ни разу не красилась и страшно испортить волосы...
Насть, да я только один раз воспользовалась - но мне понравилось, буду продолжать. ТАк ты уже сколько раз лук делала?
Ой, а мне сегодня один давний, но при этом поверхностный знакомый сказал, что у меня волосы красивые - так я такая радая, такая радая! :о)
Девочки, ну ответьте мне, пожалуйста, про мёд :(
Да думаю, мед можно любой брать. Главное, чтоб натуральный. А в ответ по поводу индийского крема скидываю сслыку. Хотя уже много раз мы с Ассолью скидывали ее.
http://www.indiacosmo.ru/catalog/item/275/
Mika, я где-то читала про гречишный (он такой темно-темно коричневый, как будто с какой-то взвесью), и у него необычный запах. Но все-таки я думаю, что это не суть важно. Присоединяюсь к Вероничке - лишь бы натуральным был!
нодик Специально для тебя сделала выписку. ПРОЧИТАЙ Три витамина В сохраняют яркость окраски волос или восстанавливают ее при раннем поседении: парааминобензойная кислота (ПАБК), пантотеновая кислота (витамин В5) и фолиевая кислота (витамин В9). Эти витамины содержатся в печенке, рыбах, обитающих в холодных водах, таких, как сельдь, макрель, лосось, палтус, форель и т. д., желтке, немолотом зерне, орехах, семечках и зародышевых ростках.
Омолаживающее действие этих трех витаминов в процессе обмена веществ тесно взаимосвязано. Витамин ПАБК является составной частью фолиевой кислоты, он активизирует кишечные бактерии при выработке фолиевой кислоты, которая в свою очередь помогает выпуску пантотеновой кислоты. Витамин ПАБК - лучший реставратор потускневших волос. Он содержится в печенке и в таких пищевых добавках, как пророщенные зерна пшеницы, дрожжи и меласса. Между тем значительная часть ПАБК вырабатывается кишечными бактериями, следовательно, яркость окраски волос определяется ≈ прежде всего у людей старше 40 лет ≈ работой кишечника. Тот, кто хочет вернуть цвет своим волосам, должен привести в полный порядок кишечную флору.
Настя, честно говоря, нравится меньше чем где бы то ни было :)Тем более мы работаем не в столице и не в курортной зоне. Больше всего не нравится отсутствие многих любимых продуктов (например, колбасы или вкусных йогуртов....даже не буду перечислять, чтобы не расстраиваться лишний раз:(. Чтобы как-то скрасить эти лишения, активно занимаюсь улучшением своего внешнего вида и здоровья с помощью индийской аюрведы. Ну и еще нравится, что тепло:).
Девчонки, извращаюсь уже как могу. Так, рассказываю про свои новые новшества. :). Знаете, как фантазию выдвинуть на передовую, так уже не "задвинуть" обратно. Значит сейчас я в каком деле сижу - как обычно взяла кружку эмалированную (это для запаривания хны), но вместо обычно воды я туда налила на дно немного водички, а до конца залила пивом. Прикиньте? Потом как закипело, повкидала трав всяких полезных. Прокипятив это все около 10 мин, залила хну, добавила 1 желток, ложку коньяка, потом немного соли мертвого моря, щепотку бадяки в порошке (для кровообращенияя кожи головы) и капель 5-8 розмаринового масла. Помыв головку, я это дела нанесла и вот выдерживаю час. потом смою. Отстаток пива я залила ту травку, чтот осталась и когда промою голову ото хны, прополощу волосики. Вот так-то.
Да, еще слышала, что имбирь тоже хорошо "гоняет" кровь как ы иваши перцовые настойки (сама в недалеком студенчестве пробовала - особо не помогло) ну да ладно. А вот розмарин и шалфей особенно в маслах не забывайте, дэвушки!!!
Про имбирь я уже раз 200 писала, что он не хуже лука...да и пахнет приятно.
Мария, гречишный мёд, для волос самое то. Аромат супер! Рецепт :1.250 грамм хорошей крупной соли (можно йодированную).
2. 250 грамм меда, парикмахеры предпочитают гречишный, если гречишного нет, то можно любой.
3. 500 грамм Хорошего коньяка.
Смешать все ингредиенты, получится смесь, закрыть крышкой банку и поставить в темное место на две недели.
Через две недели на чистые волосы, надо втирать в корни волос эту специальную смесь. Завязать волосы косынкой из клеенки и еще сверху завязать теплым платком, держать волосы в таком состоянии 40 или 60 минут, после этого смыть теплой водой.
Vlada, привет! А этот рецепт (с медом который), по-моему, для утолщения стержня волоса, да?
Sandra723, изобретательность на пятерочку! :о)
А я вот подумала, может попробовать полоскать волосы зеленым чаем? А то ведь темные обычным черным советуют промывать, так почему быеще более витаминизированный зеленый не применить? Как думаете? Влада у нас - настоящий кладезь рецептов, может что-то и про чай есть?
вау!
Мария, да это тот самый.Лосьон для жирных волос из зеленого чая. Состав лосьона: 30 г водки, чайная ложка лимонного сока и стакан зеленого чая. Смешать все компоненты, разбавить 1 л теплой кипяченой воды. Этот состав обильно нанести на промытые волосы и оставить на волосах, не смывая. Проведение 3-4 таких процедур уже заметно улучшить состояние ваших волос.
Ополаскиватель, для интенсивного роста волос:10г зелёного чая, 30г.листьев лопуха. 30г вереска.1,1/2л.воды. Засыпать травы в кипящюю воду, варить 15мин., накрыв крышкой. Процедить. Чай заварить кипятком и настаивать 15мин.Прцедить смешать с отваром трав.Полоскать после мытья.Обернуть голову тёплым полотенцем, через 25 минут расчесать.Делать 3 раза в неделю,в течении 2 недель.Перерыв 10-14 дней и повторить курс.
Да, девчонки, вы (то есть мы) просто молодцы! Ну как же после ТАКИХ фантазийных решешений ОНИ у нас не заростут? Да куда огни денутся!!! Так держать!
Влада, спасибо! Только я ни разу в продаже не видела листьев лопуха, обычно корень... А до лета еще далеко. Но все же надо поискать :о)
Sandra723,у меня к тебе просьба, можешь в двух словах рассказать конкретно к чему вы пришли?А то море советов а какой лучше не знаешь,читать все сообщения физически немогу,спасибо
девочки, читаю ваши обе ветки с самого начала, боюсь, не осилю! там челове с ником Старуха писала рецепт про желчь, и кто-то ее купил и пользовался. Но она писала, что стоит эта желчь 30-40 руб. Т.к. я работаю с аптеками, зашла по аптечной справке, во всех аптеках она стоит 140-180 руб (тоже банка 250 мл.) Расскажите кто делал, как результат, и почем вы покупали?
Катерина, особенно активно эта тема обсуждалась с середины ноября по начало декабря примерно - посмотри, там все есть. Наибольшей популярностью пользовалась желчь производства "Самсон-мед" (СПб). Лично я ее покупала за 145, по-моему
посмотрела, ник был Старушка, извиняюсь. не хотела обидеть. Мария, и как, помогла?
Нодик, посмотрите здесь,http://www.nedug.ru/news/35898.html
Нодик, кисуля. Ты ж пойми, что все случаи индивидуальны. Каждая из нас тут неспроста сидит со своей поблемой, однако объединяет нас всех одно - чтобы поскрорее и качественнее упредить выпадение наших драгоценных и предупредить дальнейшее их выпадение. Но пока что мне более всего понравилась "классика жанра", от которой я раньше отмахивалась, а все-таки, убедилась, что без нее никак. Нумерую, чтобы тебе было удобнее:
1. Репейное масло (втираю вечером и оставляю на целую ночь).
а. Сюда же. После этой же масочки: 1 яйцо, 1 стол.ложка коньяка, 1.стол.ложка лимонного сока, и это все на час.
Почему я выделила в "а", потому как можно и самостоятельно без масла, но тогда я добавляю еще и 1.стол. "с горой" и меда.
2. Солевые маски - морская, каменная, главное, чтобы не мелкозернистая. Втирать сколько сможешь, главное, чтобы до раздражения не довести. И немного подержать.
3. Глины разноцветные. Смешиваю с пивом, водой. И наношу где-то на 20-30 мин.
4. Пиво - это само собой - и как основа под любую масочку и как хороший ополаскиватель.
5. Хна (я выбираю красящую, потому как дает мне отличный каштановый оттенок+ лечение), а тут читай всерху, как я с ней извращаюсь.
6.Девченки предлагают еще и зеленый чай, а я пока не пробовала, только, когда запаривала хну, то немного сыпала черного, не помню, может, да, вроде еще и зеленый добавляла.
7.С желчью тесно не соприкасалась, пока не тянет, а вот бадяга в порошочке мне понравилась. Гоняет кровушку и убирает ранки. Так что видишь, только у меня сколько пунктов набралось и это еще с махонькой расшифровкой. А народй только клич дай, так ТАК забросают! Ну а на что мы тогда, тут??? Удачи тебе и здоровья!
devochki,a kto proboval shampoo ot vipadenia volos .nazivaetsa nisim,kanadskoi kompanii,kak vam?
Девочки, кто-нибудь пробовал пить настой трав от облысения?
Доброе утро! Девочки надоела я вам, наверняка, с такими вопросами, ну всё же: какой коньяк купить для масочки лучше (я в коньяках совсем ничего не смыслю).
Mika,я покупаю наш местный коньяк - Инстербург. Он производится на Винно-коньячном заводе "Альянс-1892", расположенном в Калининградской области г. Черняховск.Не знаю где ты живёшь, по идее мы его во все практически регионы поставляем. Качество хорошее.
У меня куча рецептов для приёма во внутрь против облысения, могу поделится.
Vlada, ДЕЛИСЬ!
Vlada! Не могли бы Вы и мне послать Ваши рецепты. Мейл под ником. Заранее спасибо. Если можно, не только те рецепты, которые пить, но и другие, в смысле наносить на волосы.-))