Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
Настя, я вообще склоняюсь к 3-ему - хочется поскорее отростить былую шевелюру, которую я так активно состригаю, удаляя последствия эксперимента с "долговременной укладкой". Обещали пару месяцев, а прошел уже год...
Пойду 1 или 2февраля стричся, просто не могу на своё кошмарное "каре на ножке" смотреть, с октября не стриглась, такая *** на голове...
Девочки, привет! Расскажите подробно про маску из лука! очень хочу попробовать!
Про маску из лука - берешь пол-луковицы, трёшь на терке - отжимаешь из кащицы сок, добавляешь желток, я немного красного перца еще добавляю и сок лимона 1 ч.л., на голову наносишь - сверху пакет целофановый, потом шапочку шерстяную или полотенце - час-полтора ходишь, потом моешь голову. Я делаю эту маску где-то 1-2 раза в неделю - очень хорошо помогает от выпадения.
Мария,Влада,а мне важна и густота и рост.Густота,потому что они заметно поредели за счёт истончения,особено у корней.А рост,потому что давно уже собираюсь волосы отрастить подлинее,а они у меня уже года 3,чуть ниже плеч,всё обстригала и обстригала.Ну а щас взялась за лечение,так хочется и то и то сразу.как вы думаете если и 1-ого и 2-ого немного подстрич?можно так?
Мария как я поняла,что 2 февраля это для густоты,а 3-4 для роста.
Настя, ага, все так. Но тут вот еще одна проблемка - время дается по Гринвичу, по-моему, а это значит, что мне придется парикмахера искать едва ли не ночью :о(
Мария,получается,что мне тоже))а во сколько это значит?и как это в ночь с какого на какое число надо потстригаться?)))
По Гринвичу минус 2 часа
Влада, это если ты в Москве. А если на Камчатке или во Владивостоке, то разница более существенная
Может этим так сильно не заморачиваться :)))...
Народ!Напишите КОНКРЕТНО хоть один реццепт против выпадения этих как бы мягче сказать,волос!
Народ!Напишите один конкретный рецепт против выпадения волос!Осталось три волосинки-уаааааааааа-уаааааа(ну типа плачу)
Krasatylya, посмотри повнимательнее, тут (да даже на данной конкретной странице) этих рецептов - тьма!
я тут желчью пользовалась....такие надежды были....... эффекта НОЛЬ(((((((((((((((((((((
сколько пользовались? волосам на рост заснувших старых нужно 3 месяца минимум
Kto znaet recept pt zirnih volos! Ne mogu, malo togo chto oni u menia tonkie, tak ne uspey pomit bistro zirnimi stanoviatsia!
Лосьон для жирных волос:
2 столовые ложки цветков липы заливают 0,5 л кипятка, кипятят 2-3 минуты на медленном огне, охлаждают, процеживают и добавляют 1 столовую ложку уксуса или сок 1 лимона, 1/4 стакана спиртовой настойки календулы
Компрессы улучшат вид жирных волос.
Рецепт 1
Мелко нарезанные листья мяты перечной разотрите с ягодами рябины. Кашицу подержите на волосах в течение 30 минут, а затем тщательно промойте волосы.
Рецепт 2
Зеленые листья одуванчика или подорожника разотрите в кашицу и положите на кожу головы. Затем спустя 30 минут смойте теплой водой.
Рецепт 3
Летом можно сделать компресс из свежих листьев подорожника и кефира. 2 столовые ложки измельченных листьев подорожника нужно смешать с 1 столовой ложкой кефира, эту смесь нанесите на влажные волосы. Оберните голову пленкой и махровым полотенцем. Через 30 минут смойте теплой водой.
Рецепт 4
Очень полезно перед мытьем жирные волосы смазать кефиром или простоквашей и завязать на 15-20 минут полотенцем. Затем тщательно промыть голову шампунем, а в конце сполоснуть слегка подкисленной водой.
Хорошо при жирных волосах помогают маски с глиноя и горчицей:
2 ст. ложки голубой глины
1 ст. ложка яблочного уксуса
1 ч. ложка сухой горчицы
1 ст. ложка настойки арники
Глину смешайте с горчицей, добавьте уксус и настойку, нанесите на волосы на 20 минут, затем смойте маску, используя шампунь. (Точно соблюдайте все пропорции, так как компоненты достаточно ядреные, и переборщив, можно вызвать раздражение кожи головы).
Рецепрт2(маска-шампунь)
1ст. ложка сухой горчицы,
1 желток,
250гр. кифира.
Oj spasibo Vam Vlada bolshoe! Daj Bog Vam krasivih volos!
Спасибо за совет!Рецептов уйма,но вот что я вам скажу по поводу мочи.Вот тут кто-то советует ПИТЬ-я бы предостерегла!Дела в том,Что лет15 назад я сама пила и более того вылечилась от таких болячек страшных,что неохота перечислять Так вот-там целая система и без подготовки нельзя пить-иначе как говорится "моча в голову"ударит!А вот мазать голову-это да!Правда,вот тогда не было у меня мужа-а как сейчас с запашком-то делать?Будет прикольно вонять-прям как от чукчи!
Krasatylya,если сполоснуть травами или водой с эфирами - то не воняет, проверено :)))
На муже проверяла...
Моча:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
Послушайте сюда, Красатылыа, Вы сейчас, мимоходом, весь народ Чукотки оскорбили, поймите, убогая, люди воняют независимо от национальности. Не хотите ли извиниться, неуважаемая?
Девченки посоветуйте чем еще кроме горчицы можно подсушить волосы и сделать их более жесткими.Способ с горчицей хорош,но у меня мелирование и волосы становятся желтыми от горчицы....Посоветуйте плизззз,а то это три волосины никак не укладываются
Машуня, попробуй мыть яйцом, добавив туда 1ч. ложку водки, глина делает более жёсткими, литокомплекс...
Ещё можно запаривать гороховое пюре (сухой парашок продаётся) и кукурузную муку разводить, тоже помогает.
у моей близкой знакомой выпадали волосы. я не предложил ей уринотерапию :)), но приложил руку к выяснению причин. оказалось, гормональный сдвиг. минимум медикаментозного лечения и времени (дней 10) - и все в порядке...
рс.оказался на женском сайте случайно и каждая новая прочитанная реплика о способах укрепления здоровья "по-женски" прибавляет мне добрых "ленинских" морщин вокруг глаз. Наверное, за это я Вас и люблю :ОР..
Спасибо, Игорь:)))зайди на соседнюю ветку, там общаются в основном те у кого АГА и другие гормональные проблемы... На нашей - мы просто делимся народными рецептами и обмениваемся опытом по этому поводу. И вообще - лучще уж "по-женски", чем "по-мужски"...:)))
Девочки! Давно не писала, но были причины. Рассказуваю что новое сама придумала. Не забили-то про пивко и цветные глины? Так вот. Накупила я синей, голубой, серой, зеленой и белой. Пока я масочку нанечла на личико, у меня уже готова масочка и для кожи головы - берете керамическую мисочку или тарелочку, насыпаете глины (берите синюю, серую или голубую, а также каолин, она же белая), заливаете холодным пивом (вообще глина кипятка не любит, т.к. теряет все свои целебные свойства, можно сок алое, можно сок лимона у кого жирнве волосы. И все это дело себе втираете в голову, надеваете шапочку. Можно укутаться и на 30-35 мин. Потом смываете, а пивом, что осталось, споласкиваете волосы. Результат - пышные, здоровые волосики! Удачи и здоровья!
Добрый вечер, девушки!!! Разрешите несколько вопросов задать. Хочу начать делать маску: мёд, яйцо и репейное масло, но совершенно не знаю пропорций. Ещё тут читала вы ополаскиваете голову отварами разными, а что использовать вместо бальзама, т.к. у меня очень сильно путаются волосы? Прошу очень помочь!
Сижу на ветке уже часа 4, прозреваю, какие стойкие девченки! Уважение. У самой ерунда на голове, лет 5 была блондой, перекрасилась под свой натуральный, стали выпадать, ужасть! Луквтирать не хочу. На муже испытывала Плацент формулу. Он лысеет потихоньку. Вроде помогает. Вот думаю, себе повтирать или маселки, перцы и т.д. Опытные!!!!Что посоветуете?
Sandra723, спасибо, классный рецепт. Я тоже сейчас на глину перешла на голубую,про шампунь забыла. Я её тоже со всякими штучками намешиваю, красота!!!
Рецепт с пивом и крапивой, курс месяц, применять каждый вечер: хорошее, крепкое пиво наносим на волосы на 40-60 мин.,смываем настоем крапивы.
Про Плацент формулу девочки на соседней ветке писали,что она не очень... вроде эффект отмены присутствует.Повтирай, чтонибудь менее пахучее, если лук не нравится - настойку перца например.
Mika,1ст. ложка масла. 1ч.ложка мёда, 1 желток ( туда же можно добавить и хуже не будет - 1ч.л. коньяка. 1 ч.л. сока алоэ)Вобще пропорции можно варьировать как тебе угодно, если волосы жирные -масла поменьше, сухие - побольше.
Если путаются волосы добавляй в отвары трав 1ст. ложку водки.
Спасибо, начиталась конечно, что аж расстерялась. попробую хлебушек, пиво, масла, травки. И мужа помучаю :))))). С Плацент формулой подождем.
Vlada, Спасибо, начиталась конечно, что аж расстерялась. попробую перец, хлебушек, пиво, масла, травки. И мужа помучаю :))))). С Плацент формулой подождем.
Вау, Vlada, спасибо большое за ответ. А водкой потом не пахнет?
Уважаемая Задушевная!Я не оскорбляля весь народ Чукотки-иэумный это понял.А,что касается извинений-из песни слов не выкинешь!
Спасибо,Влада за совет,попробую.А какие эфирные масла смешивать?И не получится ли от эдакого смешения кровавой Мэри?Ну в смысле-кошмар?!
Народ-ещё один вопрос!Нервных прошу удалиться!А как смотрите на бальзам из спермы?Сама не пробовала-но говорят....?
Krasatylya, масла по типу ваших волос.Какие они у Вас - жирные, сухие, тёмные, светлые, есть ли перхоть?...
А бальзамчик "натуральный" али магазинный ? :)))
Натур продукт в горячей воде не хуже яйца сворачивается :))) Как представлю...
Krasatylya, пишите мне на мыло скину инфу про масла и травы, а то сюда не поместится.
Ой, Vlada, а мне не скинете?
Скину, скину, мне не жалко...