Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
Девочки, кто понимает в лунном календаре, подскажите, когда в ближайшие 2 недели лучший день чтобы подровнять волосы?
Анаис вот тебе ссылка сама разбирайся. Носегодня уже началась растущая луна.http://astroland.ru/moon/hair.htm
Анаис, кто-то тут говорил, что самый лучший день - 2 февраля. Но я только что видела растущую луну и тоже удивилась, что через 2 недели она будет уже стареющей. Хотя я в этом ничегошеньки не понимаю...
Мария,у меня источник стресса не устранён,но я щас стала относится более спокойно,так как понимаю,что от этого страдают и волосы,они и так резко изменились,с тем что было(((мне их очень жалко...с сегодняшнего дня начинаю делать луковые маски,буду споласкивать...допью всё-таки рыбий жир,хоть он такой противный(((Мария,а ещё каким шампунем вы пользуетесь?
Мария Это я говорила. Т.к. в этот день луна в знаке Льва, а это для густоты.Сразу после Льва(3-4 число) Дева, для быстрого роста.
Насть, так покупайте рыбий жир в капсулах! Разницы в эффекте никакой, а употреблять гораздо приятнее :о) Шампунями я пользуюсь несколькими (пару лет назад прочитала, что лучше иметь 2 и мыть ими по очереди). Сейчас у меня Kadus Imunal (профессиональный), Schwarzkopf Bonacure, Kanebo Sala (этот я люблю большего всего) и еще один японский, тоже Kanebo, но там ни слова ни по-русски ни по-английски, я только знаю, что для увлажнения :о) А вы каким пользуетесь?
Малина, ага, спасибо :о) Я уже тоже по вашей ссылке посмотрела. Теперь только сомневаюсь, что мне важнее - густота или скорость роста :о)
Можно купить базовый шампунь STYX и мешать его с нужными маслами...
Девочки, а если я буду лук держать целый день практически? хуже не будет?
Влада,скажите, а вы сейчас только пьете урину по утрам и все? именно из-за внутреннего применения начали потихоньку восстанавливаться волсоы?
Вообще, то я её пила курсами, первый раз попробовала аж в 1990г чистила организьм и т.д. Потом перестала. А когда полезли волосы опять вспомнила про этот способ. Вобще чистку я провожу 1 раз в год, кишечник + печень, паралельно пью урину.С нового года начала пить глиняную воду,сейчас заканчиваю курс.От чего они точно начали востанавливаться точно не могу сказать. т.к. я ещё маски делаю курсами, разные + витамины пью. Я думаю , что всё в комплексе помогает. А ещё главное успокоиться и забить на эту проблему морально (хотя очень тяжело).
По поводу уринотерапии много разных мнений и про гормоны и про эффект отмены... и т.д. Прежде чем ею заняться надо свой рацион пересмотреть, образ жизни.Почитайте литературу за и против и решайте...
Настя, а на фига так долго? Хуже то не будет... Но лучше как в рецепте написано.
Девочки, есть, конечно, много рецептов хороших масок, но, как я заметила, волосы от них темнеют, кроме кефира с желтком. Есть у кого-нить рецепт для светлых волос ( не чтобы осветляться, а хотя бы не темнеть?
Vlada,даж не знаю)))мама говорит,что лучше подольше подержи,хуже не будет,но я не знаю....так тепло щас голове под шапкой)))
Мария,просто у нас уже давно бутылочка рыбьего жира в жидком виде стояла и никто его не пил,а тут такой повод-с моими волосами,так мама сразу про него вспомнила,я его уже пила немного,но потом бросила,так как противный очень на вкус,но а щас опять всё-таки решила допить его как-нибудь)))А шампуни у меня так себе,обычные-Head and Shoulders(от перхоти помог избавиться),Shamtoo,Fructis,но хочу перейти на детский какой-нибудь,в них химии поменьше!
Настя, попробуйте какой-нибудь профессиональный шампунь или в аптеке что-нибудь косметическое купите - по-моему, они лучше. Хотя много хорошего говорят про "Рецепты бабушки Агафьи".
Мася,__маска стимулирует рост волос: 0,5 стакана сладкого миндаля перемалывают,разбавляют небольшим количеством молока до консистенции сметаны.Маску наносят на влажные волосы на 1,5-2 часа,затемсмывают.Процедуру проводят 1 раз в неделю в течение месяца;5 ст. ложек натурального йогурта и одно яйцо. Смесь наносится на вымытые волосы. Через несколько минут ополосните волосы; Витаминный бальзам. Возьмите по 20 г лукового, чесночного и лимонного соков, столько же меда и майонеза. Смешайте и поставьте в холодильник. Раз в неделю втирайте эту смесь в кожу головы, после чего наденьте полиэтиленовую шапочку для душа, а сверху укутайте голову махровым полотенцем. Через 3-4 часа вымойте голову обычным шампунем и прополощите волосы в воде с добавлением сухой горчицы, чтобы нейтрализовать забористый луково-чесночный дух.
Агафья - штука очень даже неплохая...А детский мне больше нравится, например "Наша мама"
Влада,спасибо за ответ. Но я немножко не поняла.сейчас вы по утрам пьете? для профилактики)
и не может ли быть такого,что именно ваше первое применение внутренннее разбалансирвоало гормональную систему и волосы полезли?
Добрый день всем. Девочки, а у кого-нибудь есть опыт применения средств для волос "Секрет красоты"? На сайте пишут, что волосы после применения этих стредств восстанавливаются, увеличивается объем, поскольку никакой химии в них нет. Я пару лет назад попробовала их шампуни - сначала эффект понравился (волосы стали пожосче. объемнее), а потом как-то разонравилось. А сейчас там появилось много новых препаратов.Может кто-нибудь пробовал? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Девочки,всем приветик!У меня после первого раза применения лука волосы стали немного получше,по крайней мере не так противно в зеркало смотреть,те которые были совсем тонюсенькие и дохленькие,немного оживились,и блеск какой-то появился,а то раньше вобще тусклые были,буду теперь делать регулярно.Я их помыла потом лечебным шампунем-Polytar,и споласнула крапивой!
Настя, а что это за шампунь такой? попробуй еще семя льна (2 столовые ложки залить кипятком), мне понравилось :о)
Мария,мне этот шампунь прописывал дерматолог,у меня тогда себорея была и перхоть и зуд головы был,даже когда волосы чистые были,может на нервной почве тоже...но шампунь мне быстро помог и он блеск волосам придаёт))
Мария,а для чего семя льна?))Для меня самое главное,чтобы волосы смогли востановится,т.е.росли такими как раньше))
Мария,кстати,верно что эффект после лука виден даже после первого раза-так как такими волосы я уже давно не видела,как вчера,наверное в июне где-то последней раз))буду постояно мазюкаться пусть даже немного воняет)))
Настя, мне кажется, постоянно мазаться им (луком то бишь) не стоит, лучше раз в 2-3 недели, а то привыкание разовьется и эффекта такого не будет :о) А льняные семечки делают волосы более упругими, что ли... Мне показалось, что они какими-то сразу ожившими стали, жизнерадостными можно сказать ;о)
Anonymous__Первое применение было в 1990г....Пила я пока чистилась 3 месяца.На дворе 2007г :))) С гормонами было всё впорядке. Если ничего не жрать, прибывать в стрессе долгое время,не только волосы посыпятся...К стати после родов у меня волосы ни разу не лезли...
Вета, я пользовалась просто литокомплексом, как маской для волос и в смеси с глиной,10 раз, как в рецепте. Хорошо очищает волосы и кожу головы, но мне кажется больше подходит для жирных и смешенного типа волос.
Девочки,а волосы лучше становятся ,те которые испорчены были в силу каких либо обстоятельств? А у кого от природы нечем гордиться.наверно уже ничего не поможет и делать ничего не стоит?
Если растения не поливать и не подкармливать - урожай будит хилым...С волосами тоже самое, то что дано от природы можно улучшить - новые луковицы не появятся, но старые. если подкормить дадут хороший урожай :)))
ага, навоза на бошку
Vlada.С чего бы посоветовали начать?
фффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф фффффффффффффффффффффффффффффффуууууууууууууууууууууууууууу
Варвара,с классических масок с луком, чесноком, мёдом, касторовым или другим маслом
Устраивать волосам разгрузочный день от промышленных шампуней, мыть голову хлебом, яйцом...
Мария,ты так думаешь,что может привыкание развиться или ты это знаешь?Я даж не знаю....просто хочется их основательно вылечить,чтобы потом маски можно было реже делать...а то они такие тонюсенькие((((
Вставляю из соседней ветки-----Девочки, долго жила со своим МЧ. Характер трудный- всегда нервная ходила- волосы сыпались! Сейчас живу одна. На голове проклюнулся ерш. Длина уже почти 3 см. Причем, здоровые такие волосы, крепкие. Я феном сушу и кончики вниз подгибаю, а ерш все равно торчит! Так радостно! Я надеюсь, моя былая шевелюрка восстановится \%)
Еще вставляю----От лука действительно улучшения. Это на себе проверено! хотя все индивидуально. Но вонь невообразимая. Я когда-то мазала луком, потом через месяц! пошла в парикмахерскую и все равно воняло! Сейчас все равно иногда делаю. Вонь страшная, но ерш меня вдохновляет на подвиги. Делаю маску- лук, банан(или авокадо), репейное масло, желток, мед. Потом после мытья поливою настоем ромашки и березовых посчек. У меня волосы светлые- это проблема. От травы они не просто темнеют, а еще хуже- зеленеют. Но я хочу вырастить-таки ерш до длины моих волос. Предвкушаю, на сколько станет толще хвост. Девочки, порадуйтесь за меня!
Малина, спасибо за ссылку. Я пришла к такому выводу, что самый ближайший лучший день для стрижки это 1 февраля, как раз луна в знаке льва, растущая. А 2-го февраля уже полнолуние.
да я тоже подсчитала стричься нужно 1 февраля в обед желательно
девочки я делаю так - покупаю настойку стручкового перца красного в аптеке, туда добавляю 1\\3 миндального масла и на корни под пакет и шапку - щиплет хорошо, даже когда смоешь. перец усиливает кровоснобжение к корням, а масло для активации роста
Была плешинка. Alpicor втирала каждый вечер. Кроме этого лук и чеснок. Например: мелко порежу лук, в марлю и прикладываю к своему проблемному месту, что бы сок вытекал. И так постоянно. Плешинка заколосилась))) а запах... ну вроде запах был, ну и ладно))) Шанель номер 5 забивает любые запахи)))
А что такое Alpicor?
Настя, я так думаю. Многие средства используют курсами (желчь, эсвицин, корень лопуха), а вот про лук я нигде не встречала. Нет, я не спорю, многие его так и используют, только есть ли в этом толк? К тому же я полагаю, впрок волосы не накормишь ;о)
Это лекарство, врач выписала
Мария,привет!мне на соседней ветке тоже посоветовали курсами луком пользоваться,так что решила месяца два соком лука мазаться,потом перерыв не большой,потом опять))А ты ещё делаешь луком?))
Мария,ты будешь волосы подстригать 1 февраля или второго?))
Девочки,а я читала что если стричь на полнолуние можно остановить выпадение волос и увеличить полноту и густоту волос.)