Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!

ymnica
25 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Настя

Vlada,спасибо за рецепты!)))

Natali

Девчёнки привет!У меня тоже проблемы с волосами,сильно секутся,ломаются,перепробовала кучу средств,сейчас купила ампулы Dikson для востановления волос и против выпадения,ещё не пробовала,завтра начну.Обещают эфект сразу,посмотрим.Кто нибудь пробовал,поделитесь опытом?

Настя

Я лично этим иностранным средствам не доверяю,там всякой химии намешают!Лучше всего это бабуськины рецепты!

Vlada

Это точно, химозы там куча, а они всё не пишут...Загляните сюда http://www.golkom.ru/book/47_6.html
полезная информация про косметику.

Natali

Cпасибо,но я уже готова всё ,что угодно втирать,только результат был бы.Попробую,напишу,может кому пригодится.Говорят после них даже у лысеющих мужиков волосы попёрли.Ещё раз спасибо,что ответили.

Настя

Девочки,ну почему всё вот так вот получается....что за напасти с волосами?вобще как паутинка некоторые волоски,я очень хочу чтобы они востановилииииииииииииись!!!!!!!

Vlada

Natali, у тебя что АГА или ты к врачу не ходила?

Ангелок

Маруся, у меня Ростов-на-Дону. Я и не думала, что она разная бывает, надо же... Буду знать. А я вот тут вечером желчью намазалась, потом смыла. Запах- жуть.
Всю ночь не спала. На след. день решила на все наплевать и помыть голову. Помыла яичным желтком. Запах не прошел. После обеда решила помыть шампунем и дел больше с желчью не иметь:-) Вымыла шампунем с мумие. высущида волосы, когда подсохли запах почти исчез. НО, самое главное, второй день расчесываю волосы и каждый раз удивляюсь - лезут ГОРАЗДО меньше. Штук пять за раз. Супер.

Ангелок

В смысле, желчь из Ростова:-)

Настя

Vlada,у меня очень на АГА похоже...но я к трихологу не ходила,у нас в городе вобще трихологов нету,в Риге говорят нормальных тоже нету,а в москву дорого ехать(((

малина

Vlada спасибо ;))) Буду опробывать эти заговоры.

Настя

Vlada,а можеь быть что у меня из-за длительных стрессов какой-то збой произошёл и из-за этого они такие дохленькие ростут?(полгода уже)как ты думаешь,можно их востановить,?

Настя

Девочки,я тут эту ветку начинала сначала читать,но потом бросила.Там была какая-то Вера вроде,которая ходила к какой-то женщине и она ей что-то нашёптывала и сделала ей шикарные волосы,что-то типо зоговоров наверное))))

Vlada

Так,ДЕВОЧКИ !!! Рассказываю, свою историю,как всё началось - проработав Энное количество лет на одной бюджетной работе, решила её сменить...написала заявление и меня начал "кушать" женский коллектив. Аппетит пропал на фиг, пила один кофе,жрать не могла не лезло... Потом месячные - как следствие - голода задержались на месяц... - это имейте в виду ВСЕ кто сидит на жосткой диете!А потом началось... Это было в 2004 весной.

Vlada

Сначала пробывала магазинную и аптечную косметику-0 эффекта.Тут вспомнила про уринотерапию, 6 месяцев мазюкала на бошку старую урину, стали рости и блистеть, но выпадали по прежнему.

Настя

Vlada,у меня это истончение тоже из-за нервов,и аппетит тоже подсел,сама себе удивлялась,что есть ничего не хочется,а раньше только и думала,что бы ещё съесть))

Vlada

Из уринотерапии оставила только питьё,дальше начала активно пользоваться народными рецептамию выкинула все шампуни для взрослых и купила детячий...

Настя

Vlada,может мне тоже урину старую втирать?как ты думаешь могут они остановится о потолстеть?))

Настя

Vlada,а как понять_Из уринотерапии оставила только питьё?

Vlada

ДЕВОЧКИ !только сеёчас стал появляться действительно положительный эффект, тьфу-тьфу-тьфу...В стрессовом падеже волос главное терпение и не зацикливание на проблеме, а то получается замкнутый круг!

Настя

то есть востановится и поталстеть)))

Vlada

Пью я её родимую, но сразу предупреждаю - сторонников и противников(которые будут твердить про гормоны ) найдётся предостаточно

Vlada

У меня тоже волосы, в начале как стали рости, были конкретные задрысташи... Теперь тихо на их месте растут более толстые. ДЕВОЧКИ!!! Как старый боец советую, кушайте нормально, не пропускайте завтрак и пейте витамины и всё наладится.

Настя

Питьё не вредно?А как часто пить и какую свежую или старую?

Vlada

Настя,среднюю струю утренней мочи, т.е. в середине мочеиспускания,и не последнюю, собрала...оставила до следующего утра. Утром нанесла на сухие волосы и кожу головы ( можно добавить эфирное масло , если запаха боишься)Держать можно очень долго сколько терпения хватит, хоть до следующего утра. Смыла, шампунем или народным средством или просто водой (для тонких и сухих волос)Эффект появится месяца через3, в выраженный через6.

Vlada

Употреблённая внутрь обладает послабляющим действием в начале применения, чистит каловые залежи, регулирует стул. В первые 3-5 дней могут вылезти мелкие прыщики ( это у кого совсем с организмом хреново в плане токсинов)Пить нужно среднюю струю утренней порции, залпом или нечётное количество глотков.

Vlada

У меня книга китайского доктора У Вэй Синя по уринотерапии есть, хорошая штука.

Настя

Влада, а обязательно её в голову втирать? А если я пуливелизатором обильно буду пшикать? А потом всё как полагается - кулек и теплое что-нибудь, то эффект тот же будет как при втирании? она же будет проникать?

Vlada

Втирание предполагает лёгкий масаж, для лучшей циркуляции крови, одним словом лучше впитается.

Vlada

Если МЧ рядом нет и не нужно никуда идти, вотри и забудь :)

Света

Девчонки! Подскажите,кто знает! Луковую маску если делать не с кашицей(потом не вычешешь) а только с соком лука-эффект будет такой-же?
Кстати пробовала и так и так - что удивительно,если с кашицей, то потом запах ужасный!!!!!! А когда сделала только с соком - поверьте, но никакого запаха!!! У всех просила волосы понюхать - никто не почувствовал! Причем с нашей погодой попадала под дождь- все равно ничего!
Кто-нибудь пожалуйста не игнорируйте! Расскажите про лук! Проваш опыт с ним! Помог??????

Мария

Света, лично мне лук очень помог! Делала пару лет назад - запах был жуткий, но даже после одного применения выпадать перестали (ну, не совсем, конечно, просто выпадение пришло в норму - до этого же была настоящая катастрофа). Потом еще 9 месяцев назад - так теперь 20-см волосики как будто отдельным слоем растут! В общем, луку мой однозначный респект :о)

Мария

Настя, стресс - это нечто вообще смертельно опасное для волос!.. По себе знаю - волосы всегда были просто супер (генетика+маниакальный уход), но начиная с февраля моя жизнь стала настоящим кошмаром. Волосы это почувствовали почти сразу, к апрелю стали в небывалых количествах выпадать, а начиная с июня растут тоненькими и бледненькими. Так что всем советую, любите себя и по возможности не расстраивайтесь :о)

Vlada

Света, ты правильно всё делаещь, от сока запаха нет,а эффект тот-же, дерзай:)))

Natali

Vlada,у меня не АГА,а именно обламывание,всё началось год назад,после смерти матери,жуткий стресс,я вообще ничего не ела,похудела до 47 кг при росте 168,и при том ,что у меня 3 размер груди,а спустя 2 месяца волосы и начали опадать.У трихолога была 3 раза,она подтвердила,что они именно ломаются.Месяц назад я вроде этот процес приостановила,но после поездки на НГ в Стамбул,опять хуже стало.Борюсь с этим как могу уже устала,каждое мытьё-каторга,столько всего втираю,постоянные маски.Волосы у меня длинные,до поясницы,а резать жалко.У корней растут нормальные,да и ломаются только тонкие(грешу на мелтрование).Может посоветуешь что-нибудь для востановления структуры волос,спасибо.

Vlada

Natali,могу посоветовать маски с желатином:Супер объём. 1 ч.ложка горчицы, 1 ч.ложка бесцветной хны, 1 ч.ложка желатина, 1 яйцо...желатин растворить в воде, потом этой водой залить хну с горчицой, разбить яйцо, всё тщательно перемешать! ну и размазать по волосам естественно шампунем можно не мыть, волосы будут чистые! смывается правда сложно;Требуется: 4 ст. л. лукового сока, 1 ст. л. желатина, 1 яйцо, 1 ≈2 ст. л. любого шампуня.
Способ приготовления и применения. Все ингредиенты смешайте. Намочите волосы, оставьте на 1 ч. Смойте теплой водой.

Vlada

Желатин нужно обязательно хорошо растворить, а то будет плохо смываться. К стати я перед сменой работы тоже была в Стамбуле, в командировке...а потом полезло...

Vlada

Для всех типов волос. Укрепляющий.
Состав: по 2 ст. л. сушеной мяты, сушеного базилика, сушеного розмарина, сушеного шалфея; 3 капли мятного эфирного масла, 5 капель лавандового эфирного масла, 2 стакана натурального яблочного уксуса (полученного состава хватает примерно на 15 применений). Измельченный состав помещается в литрову стеклянную банку, заливается уксусом и маслами и настаивается в течение 2-х недель при комнатной температуре. после процеживания состав готов к употреблению. В темной посуде хранится около 1 года. Для применения 2 ст. л. полученного состава разводятся в стакане теплой воды и вмассируются в кожу головы - 1 раз в неделю. Не смывается. Оказывает стимулирующее и питательное действие на кожу головы. Применяется при начальной стадии выпадения волос.

Vlada

1ст ложка репейного масла+1ст ложка масла жожоба+ 1ч ложка витамина е в масле и витамина А в масле+ пару капель масла иланг-иланга + 1 ч ложка миндальноло масла+по1 ампуле вит В1 В2 В6 В12 и РР+0,5 ч ложки маслянного вит Д! Все перемешать и в волосы и на корни под полиэтиленовый пакет на 2 часа, волосы раза 3 промыть шампунем чтобы смыть масло. Делать 1 раз в неделю 2 месяца потом перерыв 3 месяца и опять!

Natali

Vlada,спасибо!А хна не окрасит волосы(я блонданка)?

Natali

Сорри,блондинка.

Natali

А можно взять АЕвит в желатиновых капсулах и сколько его добавлять?

Vlada

Она бесцветная, специально для укрепления + в смеси с другими компонентами не красит.

Черноглазая

Похоже, ветка вышла на очередной виток (((( Всё это здесь уже было и не раз

Фрося

вы волосы на *** растите чтоли или под мышками? а мож на ногах?

Настя

Мария,а как вам удалось востановить свои волосы?А щас нормальные ростут?У меня вобще настолько тонкие,как паутинка(((

Света

Мария и Vlada большое Вам спасибо за ответы ! Буду по возможности раз в неделю мазаться соком лука! Посмотрим,что получится! Но то,что после 2 применений волосы заблестели и оживились - это уже хорошо! И еще раз,девчонки Спасибо!!!!!!!!

Anonymous

ВООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ООО:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мария

Настя, я сейчас стараюсь привести в норму свой режим, питаюсь относительно правильно и пью рыбий жир. И, конечно же, всякие маски и полоскания. Растут нормальные. Возможно не такие, как в детстве или пару лет назад, но однозначно лучше, чем летом. А у вас как? Источник стресса устранен?

Мария

Света, конечно все получится, главное подождать хотя бы 6 месяцев, терпеливо используя всевозможные средства и результат увидишь не только ты сама, но и окружающие :о)