Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!

ymnica
25 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
ТАСЯ

Естественно я их не мешаю. В одни дни перец в другие желчь.

Vlada

Ассоль, посмотри здесь http://xlrem.rosmed.ru/ и здесь http://www.xlrem.com/

малина

Vlada он там что технологом работал?

Vlada

Угу, правда там другие "фишки" есть, которые качества касаются, поэтому из наших местных я только Альдштат пью...

МАРУСЯ

Ангелок, а ты какую желчь используешь. я пользовалась питерской - самсон-мед. там много оттушки и запах почти не слышен. пахнет какой-то травой. после смывания запаха тем более не было.

Anonymous

Я мальчиккккккккккккк и это звучит гордо :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))

julia

ne zabivaite pit vitamini biotin i cink.

Настя

ДЕВОЧКИ!!!Помогите кто может!!!Я уже реально с ума схожу из-за волос,уже как полгода ростут очень тонкими,реально не живые,бесцветные,я их ничем не портила,скорей всего это из-за нервов всё пошло.Раньше были хорошие,никогда не жаловалась!ДЕВОЧКИ,милые,у кого было что-то похожее,как вы с этим боролись?Подскажите мне пожалуйста!!!

Крот

Кто давно-давно пользуется желчью, результат есть?

Vlada

Крот, Яблоня писала про желчь, у неё вроде положительные сдвиги есть, поищи за последние 3 дня...

Vlada

Настя, делай укрепляющие маски по типу волос, попей витамины, глицин, чаи успокаивающие нервы (на ночь).Тонкие волосы могут расти и из-за плохого кровообращения.Если всё делать в комплексе месяца через 3 еффект будет, не раньше.

я

2502 я пробывала вчера первый раз намазаться желчью (питерской) запах хороший очень травками пахнет и смываетс хорошо ....может вы какой нить другой пользуетесь?

Крот

Почитала я яблоню, так понимаю эффект все равно не такой ошеломляющий, как старушка обещала. Жаль, хотела попробовать

Vlada

Крот, у всех по разному, попробуй чтонибудь другое, ядрёных рецептов море :)

Vlada

Если у тебя не АГА, можно эксперементировать сколько душе угодно, только результат всё равно будет не так быстро как хочется.

Свети

У меня новые волосики отросли на сантиметров 7-8. Я начинала свое лечение с втирания касторового масла, затем разные маски с желток+мед+водка, затем проводила курс с перцовой настойкой. Сейчас только изредка делаю маски на голову, но я очень радуюсь результатам моих стараний. Первые месяцы не видно было результатов, я имею в виду - появление новых волосиков. Зато сейчас вижу, после мытья высыхают и торчат, особенно впереди...как-будто челка растет... и так еще между длинными волосами выглядывают новоотросшие влосики...Всем желаю не лениться, лечить свои волосы и все будет ок!

Свети

Забыла добавить - я сейчас провожу терапию для волос Дарсонвалем. Он тоже помогает предотвращению выпадения волос и появлению новых. Кто-то может тоже пробовал?

Настя

Vlada,вот я и боюсь этой АГА!так как свои волосы всегда были в хорошем состоянии,а тут просто без причин(я имею в виду,то что крашу волосы очень редко,не сушу феном,не делаю завивок)стали рости совсем тонюсенькими,единственное это скорей всего из-за нервов.

Настя

Vlada,ты хочешь сказать,что если это ага,то уже ничего не поможет?(((((

Настя

Девочки,я уже впадаю в крайности!А что если заговорчики какие-нибудь попробывать для волос?

007

Всё о красоте волос:http://www.besthelp.ru/r41231/r41255/r41257

007

Настя, когда у меня были такие проблемы, мне помог качественно изменить волосы Витрум Бьюти элит.Здесь состав: http://www.rlsnet.ru/opisdrug/PrepDescr.php3?prid=93384

Настя

007,а у тебя волос ни с того ни с чего стали рости тонкими?а до этого были нормальные?и после этих витамин стали хорошими?

Vlada

Настя, на соседней ветке большинство девочек с АГА. Кто-то говорит что нельзя излечить, кто-то - можно.Наверное, всё же эта напасть стала всё больше народу мучить из-за нашего образа жизни, нервы, экология, питание и т.д.Гены-генами, гормоны-гормонами, а истина хрен знает где :(

Vlada

Настя, напиши мне на мыло, под ником, вышлю заговоры, если хочешь...

Vlada

А мне Витрум как слону дробина. Я на Элевит перешла, он хоть для девушек готовяшихся к "интересному положению" и для находяшихся в нём, а действует классно.

Настя

Vlada,я тебе написала на мыло....жду ответа,заранее спасибо!

Vlada

Я отправила:), читай...

Настя

Vladа,ничего не пришло((((((

Vlada

Посмотри ещё раз. я отправила :)

Настя

Я уже 10 раз точно нажимаю проверить почту и ничего нету(((

Настя

Vlada,а тебе помогало это или ты не пользовалась?

Vlada

Ну что????

Настя

неа,нету ничего,а тебе пришло,что письмо отправлено мне?глюк какой-то,такое очень редко бывает,может ещё дойдёт)

Vlada

Я пользуюсь одним, мне кажется помогает, надеюсь это не самовнушение :)))

Vlada

Я ещё отправила, ууу мерзкое мыло :(((

Vlada

Настя, а ты не из Латвии?

Настя

Vlada,ура получила!даже 2!видно почта тормозила!А ты каким из них пользуешься?

Настя

Я думаю,что лучше первый,более приемный))

Настя

Влада,ага,я из Латвии!А ты откуда?

Настя

А какие у тебя волосы?

Настя

Vlada,если можешь,то поткинь ещё,а то я уже отчаялась,в зеркало смотреть не могу,забила на волосы и вобще на всё!

Настя

Девочки,кто делает маску из лука,яйца и мёда,можете пожалуйста подсказать пропорции?и как лучше втирать эту кашицу или можно просто на голову намазать?

Настя

Девочки,куда все пропали?(((((((((

Vlada

Настя, привет!Я из Калининграда,родилась в Риге.

Vlada

1 ст. ложка сока лука , 1 желток, 1 чайная л. мёда ( пропорции ингридеентов можешь увеличивать или уменьшать как хочешь), смешиваешь, выливаешь в глубокую тарелку, становишся над ванной в позе Г, макаешь пальчики в тарелку и втираешь в корни волос смесь.Сверху плёнку пищевую или пакет, полотенце или лучше шерстяную шапку ( очень удобно)и ходи 1-1,5часа.Можносмывать без шампуня.Ополоснуть травами или водой с яблочным уксусом или лимонным соком.

Vlada

В эту же маску можно добавить 1ч. ложку масла (по типу волос), 1ч. ложку сока алоэ.

Vlada

Настя, посмотри почту...

Vlada

Короче, все умерли :((((((((((((((((((((((

Настя

Vlada,привет!Я только до нета добралась!