Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
Блин,столько информации! С ума сойти можно... Расскажите кто-нибудь что-нибудь )))
лук
Оксана,голубая самая нейтральная из всех глин, содержит все минеральные соли и микроэлементы и традиционно в народной медицине используется при лечении облысения.При жирных волосах и себореи используется зелёная глина. Белая глина или коалин, способствует прекращению выпадению волос, укрепляет ломкие и слабые, в традиционной медицине она самая распространённая.
Аделя, что именно... Мы здесь столько знаем :)))Если что пиши на мыло.
Сори, про медицину, если не понятно - голубая - в народной , белая в традиционной, то-бишь в ортодоксальной.
Сделала луковую маску ,после нее воняет какими то пельменями.Лук сыпется,когда накладываешь.Может я что не то делаю?
Ольга, вы действительно кое-что сделали не так. Луковую кашицу надо было отжать и использовать только сок. Тогда он и сыпется меньше и воняет не так долго. Но основной эффект будет тот же - это факт
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю ююююююю
Анонимус, Вам плохо после встречи старого Нового года?
Девочки здравствуйте! С праздничками Вас прошедшими и наступившими! Хочу поделиться своими результатами: я делала маски и втирания с морской солбью, также маски (как краску) с хной, розмариновым маслом, все это дело запаривала корой крушины и дуба, а вчера к этому делу добавила соль мертвого моря (у нас в Киеве есть такая фирма "Салон" в аптеке и смешав, нанечла на час. Волосы чувствуют себя намного лучше. Да, до маски я использовала такой лечебный шампунь "Альгопикс" - тоже у нас в Украине продается - на основе можжевелового дегтя, салицилки и морских водорослей. Он борется с всякого рода себореей головы, а мои волосы достаточно жирные. То есть, сегодня, мне довольно хорошо и приятно, чего и вам желаю!
О, да мне совсем плохоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАЛИНА!___!скажи плиз, как действует рецепт с чистотелом, сама пробовала? По рецепту надо внутрь пить или на голову?
Лёлька, его пьют, это точно, у меня он в книге "Лечебные закваски и ферменты" есть.
Anonymous, безобразничай в другом месте, достал!!!
Лелька конечно же пить попол стакана до еды. Делаю чистку и раз в год.
А мне нравиться здесь....................................................... ..................................................:))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))
Малина, а какой эффект?
Anonymous, ладно, будешь местным барабашкой :)))
Всем привет! Вот зашла к вам случайно. Но думаю не зря. Вы ведь тут давно уже, обсуждаете, делитесь рецептпми, советуете друг другу. А значит должен быть какой-то полезный эффект для ваших волос. Так вот, у меня начали сечься волосы, сильно ломаются. Посоветуйте что-нибудь, что действительно помогает, т.е проверено на себе.
Идёт очишение организма. Кожа чистая, волосы тоже растут. У меня мама так печень и кишечник чистит.Эффект мне нравится , ведь у нас почти все болезни в том числе и облысение от загразнения организма.
Vlada я тоже на этим Anonymous прикалываюсь. Забавный такой.:)))
Катрина, а сами волосы у вас какого типа?
Малина, Vlada, спасибо! По рецепту нужна молочная сыворотка, то есть та мутная жидкость, которая остается после скисания молока и отделяется от творога? Молоко берется пастерилизованое и нагревается, так? Интересно, как это на вкус?))
Ух, давно не заходила сюда, не отчитывалась. Пользуюсь желчью раз в неделю до сих пор (с начала июня) без перерывов - ну что сказать по поводу жельчи? лично моё выпадение волос она уменьшила где-то на треть... Думала дальше будет больше - нифига, вообщем с декабря месяца к желчи добавила маску из лука-лимона-красного перца-желтка. Два раза в неделю делала - где-то после 6 раз выпадение заметно снизилось, сейчас волосы выпадают мало - 15-20 волосков в день -и выпадают тонкие, почти пушковые волосы. Буду дальше делать эту маску - хочу где-то два-три месяца её регулярно поделать, потом перерывчик сделать - посмотреть на состояние волос.... От желчи пока не отказываюсь - буду продолжать раз в неделю ей мазаться, всё-таки густоты у корней добавилось от неё, это факт. вот что делать с секущимися и ломкими концами даже не знаю... Начала вот уже репейным маслом их смазывать, когда делаю луковую маску для корней волос. Может быть лучше станут....
Катрина___Маска для ИСТОНЧЕННЫХ И СЕКУЩИХСЯ волос. Смешивают по 1 ст.ложке репейного и касторого масел,лимоного сока и тщательно перемешивают.Массу втирают в корни волос,рапределяют по всей длине,голову укрывают полиэт.пленкой и полотенцем.Смывают маску через 1-1,5часа.При жирных волосах в маску добавляют 1 чайную ложку шампуня.
Лёлька, именно это и есть. На вкус - спроси у Малинки.Я пока глиняную воду пью, а там попробую с чистотелом...
Горьковат на вкус я имей ввиду настой, но не противный. Покраей мере мне так кажется.Вообщем пробовать надо.
2315 - известен тем, что везде продается:)
Состав там по-английски, просто некторые, растения у нас не растут, а что именно непонятно?
Vlada, я тоже смотрела когда-то сайт Аasha Herbals, мне опнравилось что там етсь и осветляющая хна (не знаю реально ли такое), но в самой Индии что то я такую фирму пока не могу найти. спрашиваю - никто не знает...
И еще вопрос - может быть кто-то посоветует щадящую краску для волос? Я хочу вернуться после осветленных к своим светло-русым
Здравствуйте девочки!!уже давно читаю ветку и пользуюсь вашими советами(перец,горчица и многое другое).Хотелось бы узнать про пиво-говорят им полезно полоскать волосы.Кто-нибудь что-нибудь знает об этом??
на счёт секущихся концов... личный опыт показал, что всё же лучше ползоваться магазинными средствами предназнаиными специально для этого :( Какими-нибудь спреями или кремами после мытья... я пользуюсь двумя: Фруктис длина И сила, Глисс Кур Азия Spa - спрей-флюид! Волосы после них не липкие, запах обалденный...
...а так, из народных, в маски добавляю оливковое масло и стараюсь наносить по всей длине
Пиво сейчас с большим количество консервантов, так что эффект приблежается к 0.Лучще попробуйте ржаным хлебом( Кушелевка хороший) полоскать. Заливаете киятком, а через 2 часа махно использовать.
Не знаю, как на счёт консервантов я сейчас две бутылки разного изучила - в наличии нет! Оно же пастерелизованное, на хрена туда консерванты сыпать. Можно разливное нефильтрованное покупать, если у вас такое имеется, оно хранится меньше остального да и "полезности" больше.
Ржаной хлеб кипящим пивом залить, 2 часа настаять, потом на голову, под пакет и полотенце на час. Потом просто смыть без шампуня.
Измельчите корень лопуха большого, корневище аира болотного и шишки хмеля, возьмите всех рас-тений поровну, например, по 1 столовой ложке, залейте стаканом горячего темного пива, настаивайте 1-1,5 часа в теплом месте, профильтруйте, втирайте в корни волос 2-3 раза в неделю до получения нужно-го эффекта.
При перхоти возьмите лист шалфея лекарственного и крапивы двудомной по 2 столовые ложки, за-лейте 0,5 л светлого горячего пива, настаивайте 1 час, профильтруйте, втирайте в голову ежедневно пе-ред сном в течение месяца.
Хлебные сухари или хлебные корки (ржаные) 100 г замочите на 2-3 часа в горячем пиве (0,5 л). Об-разовавшейся кашицей равномерно покройте вымытые волосы, закройте шапочкой для душа или поли-этиленовым пакетом, повяжите голову махровым полотенцем и оставьте на 45-50 минут, после чего смойте не очень горячей водой и ополосните голову теплой водой с добавлением яблочного уксуса (1 чайная ложка на 1 л воды). Подобную процедуру повторяйте один раз в месяц в течение года. Ваши во-лосы будут будут блистать красотой и здоровьем!
Ну я разошлась :))) Я пиво больше во внутрь люблю...
Ассоль, на коробке с краской написано Dicks Laboratories Pvt. Ltd., поищи пожалуйста , что за "зверь".
Vlada так тебе и напишут про косерванты.Ты б ещё взяла колбасу и посмотрела бы на наличие надписи про генетическую сою.
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
У меня друг на пивзаводе работал, долго дастаточно, говорит - не кладут... Я вобще-то про Российское пиво, как у других не знаю.
Привет,Anonymous.Ты наверное подростковый Anonymous.Толко мальчик или девочка, интересно?
Vlada - нашла, это в штате Madhya Pradesh, т.е. черт знает где...наверное у нас его не куплю... а жаль....
Всем привет! Я тут решила желчь попробовать повтирать. Ну и запах, надо сказать:-) Не слабо!!! Волосы вроде особо грязными не выглядят, но вот аромат еще тот. Подскажите, те кто пробовал этот метод, как вы его нейтрализовали?
Привет всем с наступающим крещением всех!! я пользуюсь перцем и желчью месяца 2-3. Наношу раз в неделю. Под шапочку и сверху полотенце для утепления. Не знаю, но у меня еще ничего нового не выросло(((. Ничего нового у корней не появилось((.