Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
Jessica, горчица и перец по-моему, не лучшие ускорители роста. Я не пробовала, но эффект от перцовки с мятой (эфирка) был. Правда, на внешниюю часть волоса, по-моему не очень. И в качестве ускорителя с уриной-нектариной все равно не сравнишь :) А репейное масло тоже пробовала? Кстати, на сколько отрос свой цвет от корней? Может, стоит просто избавиться от пережженного блонда, ведь он наверняка не только пушится но и портится на кончиках, и растить уже только свои? Конечно, ждать долго, но разве лучше ходить с паклей на голове... Заходи еще на сайт gystoy*volos.ru (только звездочку из адреса надо убрать).
Сейчас лето и это здорово: столько полезностей растет не только для волос но и для всего организма в целом! Крапива, корень лопуха, облепиха вместе с плодами и ветками - Заваривать настаивать и купать свои волосы, а также принимать во внутрь...
Черная смородина, земляника,малина; Шпинат, лук, ПЕТРУШКА, укроп, морковь, свекла и т.п.Нужно ЕСТЬ!!! Пока сезон нужно набирать витамины!!!!!!! Пить травяной чай: мята+листья смородины+малины+ягоды.....Вообщем есть все свежее и с грядки, ИЗ ЛЕСА И,Т.п.
А также не забывать про воду: Натощак 1 ст.воды простой потом только через 30 минут завтрак. В день около 2литра воду употреблять!!!
Вообщем всем здороья и счастья!
Хочу поделиться результатами =))
Не поленилась и купила настойку красного перца,смешала ее в бутылочке с распылителем,с репейным маслом,добавила оливкового.
Наносила раз в неделю,на влажные волосы.Жгло первые пол часа=))Но терпимо.
Прошол месяц и на голове появился "ёжик",когда забираю волосы в хвост,то он торчит во все стороны ))На мокушке,с тыльной стороны головы и по всему периметру )))Волосы выпадали после перцовки,но не так мнго,и не долго,вообщем терпимо =))
Маска из яичного белка,желтка(по отдельности по пол часа ) в результате реабилитировала мои жженые волосы после обесцвечивания .Они заметно стали мягче,и очень блестят =))
Пилинг из морской соли использую после мытья головы и перед перцовыми масками ,тут особого эффекта не заметила )
Прочитала,что если волосы легкие,и "пушаться",улетают на ветру,то это говорит о дефиците железа(что подтвердил врач).Стала принемать СорбиферДурулез.Волосы перестали выпадать,и на ощюпь их заметно стало больше =))
Но после прекращения приема,все вернулось на круги своя.
Буду ждать пока отрастет "ежик" )))))
Сообщение было удалено
а где желчь купить?
Женя, если еще появляешься на форуме, посоветуй, пожалуйста, где можно купить хороший и желательно короткий парик с эффектом кожи на проборе и натуральными волосами..
желчь медицинская вроде должна появляться в аптеках.
тут есть к н=то нибудь кто носит К 33????
Сообщение было удалено
А сколько по времени вы держали на голове эту маску? Заворачивали ли в полиэтилен/полотенце? до или после мытья?
Все для ламинирования, био-ламинирования, фито-ламинирования.
Paul Mitchell
Lebel Cosmetics
Sebastian
http://shop.lehair.ru/ продажа средств
http://lehair.ru/ все о самой процедуре
lehair@bk.ru
Сообщение было удалено
поможет увлажняющие маски и кондиционер для волос...
Сообщение было удалено
Марин, привет! Жалко, ты на почту не написала, здесь я только недавно увидела... Есть очень хорошие парики, конечно! Например, lace front wig (его голливудские звезды носят) - кстати, очень подходит для очаговой, европарик... Стоят они немало правда, первый около 1000 долларов. Еще девочки что-то писали про магазин "мир париков", там разные на выбор и подешевле есть. Можешь попробовать обратиться к Давиду - dshair.ru - вообще он системами занимается, но парики по-моему тоже есть, из натуральных именно волос.
Так вот)))эффект есть)))начала я делать маски с 25.05.2010))))по посту на предыдущей стр посмотрела)))маски из урины я стала делать реже(примерно 3-4 раза в месяц).А..волосы у меня натуральные..заметила,что волосы после неё больше вылазиют(только когда эту маску смываешь).но эффеки от урины потрясающий:волосы блестят,во-вторых она как бы разделяет волосы на больные и здоровые.уже посечённые волосы быстрее в процессе расчёсывания отламываются.также заметила,что волосы стали более послушными)))И вот сам главное:
стала поти каждый день(по мере возможности)делать травяную маску.В общем живу в частном доме(либ на даче) иду в огород и собираю всё подряд крапиву,лебеду,листья малины,винограда,лопух(вместе со стеблем),трава "мокрица" или "мокрушка",мелиссу.Тем временем ставлю на газ кастрюльку с водой 2л.
Она только закипит,выключаю и сразу туда все травки кладу и ложкой утрамбовываю)))можно по больше травок они в кипятке разварятся.и оставляю на часа 2-3 это отвар.пока он не станет тёплым и тёмным.потом наношу либо на свежевымытые волосы(и ещё совет пользуйтесь в это время лёгким шампунем без кондиционера.прозрачным и не густым.наподобе "чистая линия".я пользуюсь "лайм и имбирь"от орифлейм.)при этом массирую кожу головы споласкивю несколько раз.потом пакетик на голову сверху косынку(чтобы не тек отвар по шее)и утепляю полотенцем-тюрбаном).2 часа спустя просто всё снимаю и волосы НЕ споласкиваю.Волосы не сушила феном и не расчёсывала мокрыми вообще.результат:волосы выросли на 8см.Сечься стали меньше.А посечённые если и есть ,то их не заметно.Как то они лежат и не топорщатся.Нет сухости кончиков.Волосы гуще в массе стали)))Блестят...не приувеличивая: от корней до самых кончиков)))Пила ещё витамины Велнес параллельно)))Комплекс-вот что важно))))
И этот эффект девочки при всём том что я за это время рассталась с парнем после долгих лет проведённых вместе и после сдачи самой тяжёлой сессии за 4года обучения)))
А если был бы всё гладко...))))Волос вырос бы наверн на 15см.(а ведь до этого вообще не рос.волосы сильно обсекались и и падали и т.д.приходилось стричь)
Всем удачи девочки! запасайтесь травок на зиму,что я сейчас и делаю))))
Девченки.. Желчь нужно наносить на волосы или втирать?? после нанесения нужно накрывать пакетом? как часто нужно делать эту процедуру?? и если кто-то пробовал, скажите чем смывали волосы??? очень буду благодарна за ответ.
девчёнки помогите..!)
у меня с детства плохие волосы не густые,ломкие, сухие я ещё по глупости красила их..((
подскажите какую нибудь хорошую масочку...))
Юлька Медицинскую желчь втереть в корни волос на пол часа каждый день (7 дней подряд),нужно накрывать пакетом укутать в тепле Смыть без шампуни, запах травянной.
Алёнка зайди на сайт www.RASTIKOSA.RU там очень много хороших масок для волос
мне бабка посоветовала утиную желчь.мне привезли,я просила на рунке,и втирать чуть ли не по 2 раза в день с перемешкой с чесноком,но сами понимаете что и как,что это не возможно,но разбавляю с медом,водкой и яйцом,а то зеленая слишком,боюсь покрасит меня
Девочки здравствуйте
Девочки........подскажите мне пожалуйста про уринотерапию........как применять для роста волос.......просто много раз слышала что хорошо помогает для роста волос а что и как незнаю........пожалуйста
ПРОДАЮ!чуть начатую банку крема для копыт!мама купила и себе тоже и тоже начал свою, но использовала больше, поэтому свою я продаю!300 рублей(покупала в интернет магазине за 450- использовано см 2 из 1 литровой банки ;))))!кто заинтересовался звоните 8-916-596-54-71!
http://vkontakte.ru/club8224835 продажа препаратов в спб
ребят начала тока делать маску из лука, первый день сегодня не знаю чё будет дальше....
Девушки привет! и мне тоже расскажите пожалуйста все про урину..как настаивать..как втирать и сколько лчиться ей по длительности??
прошу откликнитесь, пожалуйста!
привет! сегодня первый раз сделала маску с желчью. Смыла теплой водой, волосы правда немного стали жестче, но не ужасно, а вполне терпимо) ради роста волос стоит и потерпеть пару-тройку месяцочков))
попробуйте каждый(!) день есть хрен
Сообщение было удалено
Вера подскажите пожалуйста адресс этой женщины, или скинте на емейл kesja@mail.ru. Заранее большое спасибо
Сообщение было удалено
Вера, напишите мне тоже пожалуйста адрес на мыло soln2781@mail.ru
Буду Вам очень благодарна
сегодня сделала маску с горчицей.. до сих пор скальп шевелится)) только кончики подсушились(
Скажите, а что за желчь вы используете? В аптеке покупаете? Желчь медицинскую? Или как то по другому называется?
Сообщение было удалено
Так и называется Желчь медицинская в желто-белой коробочке,Питерская! Сегодня был 7 день использования, очень не терпится на результат посмотреть, но пока его нет(говорят надо 3 бутылки по 250 мл использовать,я вторую сегодня начала)((( Вообще мне очень нравится Richenna "GOLD Уход с хной против выпадения волос с восточными травами", кажется что от него волосы растут действительно, или это уже самовнушение! Чего я только не делала, чтоб они отрасли по-быстрее(отращиваю свой родной цвет)Не знаю че делать вообще!(((
Доброй ночи! Дайте мне пожалуйста дельный совет. От природы у меня волосы жесткие и толстые, можно их даже назвать густыми, но у корней они почему то редкие. нескажу что лысею, но все таки сравнивая с другими у меня пробор слишком уж явный. Подкажите какую нибудь масочку эффективную, лучше даже не самодельную, хотя не важно главное чтобы эффект был!
Через неделю использования желчи перестали выпадать волосы. Впервые после мыться я не обнаружила в ванне свои волосы. Радостно. Буду мазать дальше
Стелла, вы использовали аптечную желчь? Мне кажется лучше по эффективности красный жгучий перец или горчица. Тоже разогревающее действие,только без формальдегида (он добавляется в аптечную желчь как консервант),
Сообщение было удалено
Для появления "ежика" хорошо использовать настойку жгучего перца (только разводите ее отваром трав, чтобы не пересушить волосы), маски с горчицей (пол стакана кежфира + желток + 1-2 ч.л. горчицы (индивидуально по ощущениям, должно немного печь) + загустить бесцветной хной. Можно сюда же добавить сок алое, он очень пользительный для роста волос.
Гость, еще можно поделать маски с дрожжами. Основа пол стакана кефира + пол пачки (11 грамм) сухих дрожжей + 1 ч.л. меда - все это поставить для поднятия дрожжей. Затем добавить 1 желток и можно загустить хной (мне жидкие маски не нравятся, я всегда загущаю их).
Гость, несамодельным маскам я не верю. Мою волосы по возможности желтком, хлебом или кефирными масками (не требующими смывания шампунем).
У меня год падали волосы....не помогало ничего..а эта Алерана вообще редкостное г..о..когда я им мыла падало меньше..а как перестала больше чем до него...МНЕ ПОМОГ КАЛЬЦИЯ ГЛЮКОНАТ...пью неделю,утром 2таблетки, днем 1, вечером 2..он помог и моей сестре..именно от нее и узнала..стоит 2-3рубля..почти перестали падать,...очень советую,так как очень сочувствую вам....теперь одна проблема:как восстановить выпавшие? УДАЧИ ВСЕМ.
Сообщение было удалено
Перцовая настойка, горчица, все то, что улучшает кровообращение луковиц и "ежик" не заставит себя ждать.:))
А, гость, еще маски с дрожжами.
Рецепты с дрожжами:
1. Берете сок одной луковицы, щепотку соли, 0,5 ч.л репейного масла, столько же касторового масла, совсем маленько дрожжей(наших или импортных), смешанных с маленьким объемом воды, чтобы растворились. Все это перемешиваете, наносите на корни волос, тепло укутываете голову и на час оставляете. Потом смываете.
2. Половину маленькой пачки дрожжей, немного теплой воды и чайную (можно больше) ложку сахара √ и на водяную баню (в теплое место). Дрожжи с сахаром должны забродить √ такая пена появится, масса увеличится в размере. Далее я добавляю в маску мед и сухую горчицу. Меда кладу где-то ст. ложку. Горчицы около 2 чайных ложек. Под пакет, на голову старую шапку, и часа на 1,5-2. Делать 1 раз в неделю, нор регулярно несколько месяцев.
3. Половина пачки дрожжей + 1 чайная ложка меда. Настоять 30 минут. Наносить на волосы на 1 час! Средство очень сильное, поэтому рекомендуется применять не чаще одного раза в месяц.
4. Старый рецепт от перхоти
стакан теплого кефира + 1 ст. л. дрожжей поставить в теплое место . когда дрожжи начнут немного бродить, намазать на кожу головы, завязать целлофаном и укутать чем-то теплым. через полчасика смыть. потом ополоснуть волосы слабым раствором яблочного уксуса.
Лосьон для жирных волос из зеленого чая.
Состав лосьона: 30 г водки, чайная ложка лимонного сока и стакан зеленого чая. Смешать все компоненты, разбавить 1 л теплой кипяченой воды. Этот состав обильно нанести на промытые волосы и оставить на волосах, не смывая. Проведение 3-4 таких процедур уже заметно улучшить состояние ваших волос.
Настойка из шишек хмеля
Плотно заполнить шишками хмеля один стакан, засыпать их в бутылку, залить 250 мл (или 250 г) водки и настоять две недели в теплом темном месте. Процедить. Ежедневно слегка втирать в корни волос на ночь, на 10 минут.
Лосьон из луковой шелухи для всех типов волос
Требуется: 30 г луковой шелухи, 7 зерен гвоздики, 2 50 г спирта, 100 г крапивы, 1/2 стакана воды.
Способ приготовления и применения. Все ингредиенты смешайте, предварительно измельчив гвоздику. Полученную смесь настаивайте в течение 2 недель в закупоренной посуде в темном месте. Нанесите на волосы, оставьте на 2 ч. Смойте теплой водой.
Софора
К прекращению выпадения волос приводит смазывание кожи головы 5-10-процентным водочным раствором настойки софоры. Софора японская хорошо известна жителям южных районов как декоративное растение. Для лечения берут бобы, заливают 70-процентным спиртом в соотношении 1: 1. Настаивают 21 день в темном месте, процеживают. Сухие плоды настаивают на водке 1: 2, применяют так же. Хранят настойку в сухом, темном, прохладном месте.
Взять 200 г плодов софоры японской, измельчить, залить 3 литрами воды. Проварить 3-5 минут, настоять до полного охлаждения, процедить. Отваром мыть голову. Это хорошо укрепляет волосы и окрашивает их в каштановый цвет. Также хороши для этого бутоны софоры.
Высокоэффективный натуральный кондиционер для сухих, поврежденных и ломких волос из желатина, воды, яблочного уксуса, эфирных масел: взять 1 ст. ложку желатина, 1 стакан чистой воды, 1 ч. ложку натурального яблочного уксуса, по 2 капли жасминового, шалфейного, розмаринового эфирных масел. Растворить желатин в воде, добавить яблочных уксус и масла. Перемешать, втереть в свежевымытые волосы, оставить на 5-10 минут, после чего тщательно смыть чистой водой.
Девчонки,милые,как мне нас всех жалко.А мою дочь особенно.Я сколько мучалась с волосами и продолжаю этим заниматься.Над каждым волосом дочери трясусь.Все эти маски:и народные,и купленные.Деньги не считаю.Но будем бороться.Всем удачи!
Сообщение было удалено
А сколько дочке лет?
Я уже давно магазинным маскам не верю. Удобно конечно, но эффекта, как правило, нет или на время, а потом волосы становятся еще хуже, чем были (высушивают магазинные маски, что ли?)