Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
девочки,всем привет...расскажите что лучше и эфекктивней для роста волос????вот решила погрузиться с головой в уход за волосами..хочется чтобы летом было чем похвалиться,а то совсем беда(((((
Сообщение было удалено
Все хорошо понемногу.:) Для роста можно попользовать маски с дрожжами, красным перцем жгучим, имбирем, горчищей.
Очень хороши для волос маски из хны - жаль после неё мелирование не сделать... Приходиться выбирать: между двумя грани 0 трудно!!!!!!
[quote="Незабудинка"]Полина. Настойку с водой 1:2. Где 1 - это настойка, а 2 - это вода. Примерно, на глаз. Потому что неразведенная настойка не печет. Почему не знаю". может потому, что при разведении спирта водой тепло выделяется
Сухие шампуни вот спасение для волос!
http://krasota.tomsk.ru/
Девочки,привет..я новенькая..набрела на этот форум случайно и читаю..читаю....вот мечта отрастить косу)))..ну хотя бы косичку))))....начала мазать желчью....третий день сегодня....кто пользуется...расскажите плизз есть результаты?????
Подскажите пожалуйста как увлажнить кожу головы?перепробовала кучу средств ничего не помогает(,а волосы становятся все тоньше.
Капсульное наращивание волос по Итальянской горячей технологии! Капсулы плоские, что позволяет своим волосам быть в нормальной форме после снятия, волосы не перекручиваются и не ломаются!! Стоимость волос на 100 прядок: Славянские от 30-35 см - 5000руб, Южно-русские от 30см - 4000 руб, Европейские от 30 см - 2000 руб! Работа - 2000 руб (сведение границы бесплатно), Снятие волос - от 1000 руб, Коррекция от 2000 руб. Выезд! http://www.narashivanie.okis.ru 8905 578 31 27
Я пришла к выводу что особо мудрить не надо! На моем примере: Маски из натур продуктов, масла, хна бесц., глина и т п. они мне наоборот еще больше вредят при нанесении и смывании еще больше провоцируют выпадение....В основном почему выпадают волосы? - 1-е внешнее воздействие, т.е. окружающая среда (холод, мороз, плохая вода из под крана и всякие разные штучки дручки типа плоек фенов, последнее это если постоянно); 2-е внутреннее состояния организма, - это то чем мы питаемся...Вот и все...Поэтому первое - это создать себе нормальное питание необходимое всеми витаминами и исключая вредные продукты, 2- не террарезировать и так ослабленные волосы всякой хренью, а перед мытьем и после сполоскивать волосы отварами (крапива, череда - для кожи головы, особенна если она проблемная, лопух, и другие) и выбрать более щадящий шампунь, бальзамы и маски для волос магазинные только на концы! Иногда можно маску демексидную поделать, но только недельным курсом и не часто...Вот и все..У меня тоже достаточно давно сыпятся волосы, я замарачивалась, стриглась, кучу масок перепробовала, злилась что не наблюдаю эффекта и казалось что я вообще лысая...потому что была зацикленна на этом))))... Девченки, думайте о хорошем, не притягивайте плохое!!!)))И не травите себя кучей всяких масок, потому что перебор (хоть это и натуральные продукты), - вреден! Я вам желаю счастья и прекрасного настроения!!!
Также предлагаю, у кого короткие и жидкие волосы, можно нарастить (конечно если ситуация совсем не критическая))...По крайне мере вам это доставит радость, вы на какое то время забудите о своей так называемой проблеме и оставите наконец то волосы в покое...За это время они подрастут)))
Privvet.ja prochitala u vas napisanno chto Vi kajdj den kushaete morkovku, ja sama medsestra i mogu skazatj chto ochen mnogo morkovki estj ne stoit , vitamin A u nas v organizme za glazami nastaivaica i mojet privesti k mnogim pobochnim eeffektam,kuahaite v merru ne pereborshaite. i osobenno vo vremja beremennosti nelzja kushatk ochen mnogo morkovi,a to u rebjonok nedoumelij rojdaeca .
Irine
счастливо, а у моего мужа своя студия звукозаписи, у него записывают альбомы все местные звёзды,
Я тебя запомнила очень утончённой.
А у Лены муж тоже высокий пост занимает, молодец она
она про Андрея знает что нибудь?
Как дела у твоего брата Саши? На фото видно, что ты очень счастлива, я так рада за тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!
какие ж вы идиотки....у трихолога даже не были, а к бабушкам идут, г...ном мажут...
баба ду.ра не потому что дура, а потому что баба....
маслянный раствор витаминов а и е
ТИОСУЛьФАТ НАТРИЯ В ПОРОШКЕ
приветик ) девчата подскажите подробный рецепт "перец и дрожжи" )))
А я горжусь своими волосами,и при этом ничего не делаю!!!!Они блестят,а пучок такой толстый,и растут быстро...
мвам
где все..........?
Девочки , вот это сайт Влады g y s t o y v o l o s . r u (без пробелов).Это не реклама, она на этой ветке его сама тоже выкладывала, только давно уже.Посмотрите, попробуйте.Народные средства.Кстати, эмоциональное состояние очень сильно влияет на процесс восстановления волос (как положительно, так и отрицательно).
Господи, как вы поливаетесь этой уриной.. Тем более там гормоны всякие содержаться, это плохо для здоровья. Да и вообще, если организм это вывел из себя, значит ему это уже не надо, а вы опять в него это льете, ужас какой-то. А кто-то еще и пьют, маразматики, насмотрелись Генадия Петровича
Сообщение было удалено
http://fajr333.narod2.ru/
http://fajr333.narod2.ru/
Сообщение было удалено
Этот БАД не такой хороший, как написано на этикетке. Лично пробовала, волосы стали только хуже, к тому же появились прыщи на лице, хотя раньше их никогда не было.
а с Бишофитом маски кто-то делал? Мне рекомендовали наносить на корни и час-два держать, потом смывать.
.....................
Сообщение было удалено
из═переца═выделяется═масло,которое═и═греет═кожу
из═переца═выделяется═масло,которое═и═греет═кожу.....
Сообщение было удалено
Девушки а вы слышали про облепиховое масло?Говорят внутрь для густоты надо и втирать 2 р в неделю
у меня после желчи волосы ужас как сыпятся,почему????????
"Ленора"]А я сейчас как раз навертела маску с элеутероккоком, аралией и женьшенем. Горчичка припекает.[ ЕСТЬ НАТУРАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ МЕМОРИН США СОДЕРЖИТ ЭЛЕУТЕРОККОК И ГИНКУ ПРОБОВАЛА ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНО! www.memorin.ru
вы просто поменьше лаком для волос пшикайтесь;а то моя сестра напшикалась этой фигней у меня чуть глаза на лоб не вылезли а у нее валосы!!!
Девочки, только сейчас нашла ваш форум. Подскажите, а что это за желчь, от которой волосы растут? ее в корни волос втирают? Где купить, как она продается? Очень жду ответ!!!
Волосы выпадают((((( Начала пить пантогар и цинкит. А внешний уход пока подобрать не могу (((
да дачто за желчь
у вас тут жареного очень много, черного кофе, про стакан сырой моркови молчу... это чтобы гастрит вдарил?!
Девочки, подскажите, где читать про желчь? Очень интересно и необходимо)
дааа про желчь отзывы пожалуйста девушки!) уш очень хочется.. я вот неделю уже пользуюсь очень итреенсо стоит ли..поможет ли волосы до попы отрастить)
Всем привет! Сейчас у меня безобразное отросшее каре. Просто мечтаю вернуть длинные волосы. Уже 6 дней втираю в голову медицинскую желчь (производитель Самсон-мед( Петербург). Что могу сказать? Волосы перестали выпадать, стали более пушистыми, но и жестче. Каждый день втираю желчь в корни волос, сверху- шапочку тканую для плавания. сверху- пакет и сверху всего этого козий пуховый платок наматываю. Хожу так 45 минут( если дольше- кожу начинает раздражать желчь), и смываю крепко-теплой водой без шампуня, все по рецепту. За 6 дней у меня практически закончилась целая бутылка ( а она 230 р. стоит), так что метод не из самых дешевых. Планирую провести хоты бы два курса.
Спасибо всем за комментарии) Девочки, а кто пользовался долго и получил хороший результат? Расскажите и про негативный опыт. У меня тонкие и редкие волосы, высокий лоб и по бокам залысины))) Хочу в первую очередь более густые волосы, пусть даже не длинные. Вот и думаю, не станет ли после желчи ещё "красивее"...
Гостья, обязательно отпишусь как проведу курс желчетерапии))
Лечить залысины нужно не только снаружи, но и изнутри( это не менее важно). Мне помогает такой "салат": замачиваю на ночь две горсти экстра Геркулеса самого мелкого помола, утром тру туда яблоко, кладу чайную ложку меда и ем натощак. С сентября так питаюсь. Волосы стали гораздо лучше! ( погустели, стали не такими жирными), кожа очистилась (были прыщи) и т.д.В 16 лет спасла так себя от страшных высыпаний на коже, а таких шикарных волос как тогда у меня еще никогда не было! Но есть это нужно каждый день, не пропускать ни в коем случае.
Ника, желчь продается в аптеке. Приходишь и спрашиваешь: есть у вас медицинская желчь? Стоит 220-250 р.
желчь животная. я раньше ее по незнанию на длину наносила)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за участие), Геркулес купила, завтра начинаю есть салат. Обязательно напишите про результаты, хочу, чтоб у Вас всё получилось!)
девушки ! я пользовался желчью курс.вот мне не очень подошла.многие говорят что она вообще вредна.стала луком польоваться вообще кайф!
Гостья, спасибо на добром слове!)
К моему огромному огорчению, придется мне желчь забросить, т.к. там имеются противопоказания ( меры предосторожности), на которые мне, в данный момент нельзя не обращать внимание. А я, кукушкина голова, решила подробно изучить инструкцию, когда уже всю бутылку вымазала...Но, положа, руку на сердце, я даже немного рада, т.к. запах желчи стал меня уже потихоньку доканывать...
Все-таки неделю я добросовестно мазалась желчью и, как мне кажется, небольшой эффект есть: надо лбом, по бокам, волосы отрасли, появился подшерсток.
Вчера в аптеке купила масло ростков пшеницы (121 р.), буду мазать им корни перед мытьем головы.