Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!

ymnica
25 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 502
valo
Светлана

Сообщение было удалено

А я всегда была уверена что сливочное масло используют только при сухости кожи,оно ведь очень жирное..

Светлана
valo

Сообщение было удалено

У меня волосики просто осветлённые и ломкие, думаю поэтому и отрастить побыстрее не получается =((

Гость

Инструкция

Уровень сложности: Несложно

Что вам понадобится:

чай черный - 100 г.

водка - 0,5 л.

вода - 0,5 л.

1

шаг

Чтобы сделать эту маску необходимо два свободных дня. Именно столько займет вся процедура. Но не стоит пугаться: это можно проделать в любые выходные или во время болезни √ как Вам удобно. Другими словами √ свободные дни. Эффект достигается при проведении такого курса раз в 2 месяца.

Перед проведением процедуры, необходимо купить ингредиенты √ их набор максимально доступен и прост.

2

шаг

Первый день: приготовить первый тип маски, а именно нагреть водку и заварить в ней 100 г. черного чая. Как следует настоять, процеживать жидкость от заварки не обязательно.

Затем нанести на волосы нужное количество жидкости, обернув их после в непромокаемую бумагу или пакет. Проходить так некоторое время (1-2 часа). Затем снова нанести немного смеси на волосы. И так целый день, пока не закончится смесь.

3

шаг

Второй день: заварить оставшиеся 100 г. черного чая с 0,5 л. воды. Как следует настоять. А затем наносить смесь на волосы так же поэтапно, как и в первый день.

Результат оправдывает ожидания: волосы начинают меньше выпадать, становятся блестящими и густыми и растут гораздо быстрее.

Что думаете? Будем пробовать?

Кристина

это была я)

ульянка

привет, девчонки. у меня на голове после месяца использования масок растут странные , очень кучерявые волосы. неподскажете почему?

Златовласка

Кристина, я только не поняла вот это "на 2-ой день заварить оставшиеся 100 г чая". Так их же в рецепте всего 100 г, или заварить по второму кругу ту же заварку, что была с водкой, или все же нужно 200 г чая?

Кристина

Я думаю что нужно всетаки 200 грамм, я этот рецепт в нете нашла, еще не пробовала..

Кристина

Я сейчас пользуюсь ампулами structur fort почитайте про них нете. Мне нравиться правда пахнет неочень...

Кристина
ульянка

Сообщение было удалено

Наверное ожили, или с гормонами что-то нетак... Ты ничем гормональным не пользуешься? У меня тоже завиваться начали, но чуть чуть, незаметно... Я думаю это от ОК..

Tiana

Девушки, подскажите, где в МОскве можно купить шампунь АНАФАЗ. Мне трихолог его рекомендовала, а я нигде найти не могу, в инернете все облазила, звоню в справочные, в аптеки, там ничего нет, но обещают привезти.... А так и не привозят, типа на складах нет. Может кто-нибудь знает, где он все-таки есть. Хочу попробовать..

ульянка

девочки, здравствуйте. кто-нибудь пделал ламинирование волос. напишите о результате

Викуся

Девчонки, делаю маску с настойкой перца, касторкой и димексидом-голова чешется уже 2 дня? Что это может быть?

ульянка

Викуся,у меня тоже такое было. но прошло. правда я димексид не добавляя

Викуся

Ульянка, боюсь как бы это не ожоги-хотя покраснений нет, да и пекло не сильно.

Надеюсь, что и у меня пройдет. Делала без димексида-так вообще ничего не пекло.

Гость
Юлиана

Сообщение было удалено

ульянка

викуся, раньше когда делала перцовку ( и в чистом виде и разбавленную) мне вообще не грело. делала лук с чесноком слегка тепло было. а девочки пишут чтобы был эффект надо чтоб хорошо припекало. теперь я делаю так сначала настойку перца на кожу головушки минут на двадцать, а потом лук и чеснок. после так печет мама не горюй. вот после этого голова у меня и зачесалась. я думаю (это мое личное мнение) что чиститься так кожа головы от всякой бяки

Нина

на счет бета- каротина!!! курильщмкам его можно употреблять ТОЛЬКО в естественном виде!! те морковь, НО у взрослых он плохо усваивается, и лучше пить морковный сок со сливками!

есть концентрированный бета-каротин, в данной пропорции он усваивается хорошо, НО!! у курильщиков он увеличивает вероятность рака лекгих на 19%!!!

Диана

Девушки, всем привет) Одно удовольствие читать ваши и советы по этой теме, особенно если они проверенные на себе.

Кидаю сюда несколько рецептов для роста и укрепления волос, которые находила сама. Рецепты так же проверены и на себе и по опыту других людей судила.

1)миндальное масло и четыре эфирных масла. Втирается в корни волос, оставляется на 15-60 мин., после чего смывается шампунем. Стимулирует рост, укрепляет и витализирует волосы, придает им пышность и блеск. Подходящий для любого типа волос.

2Взять сок одной луковицы, сок 100 г алоэ, по 1 ст.л. лимонного сока, касторового масла, всё смешать и втирать в корни волос на протяжении одного-двух месяцев 1 раз в неделю.

3)Ежедневно в течение 10 минут, наклоняя голову вниз для лучшего прилива крови растирать кожу головы махровым полотенцем. Курс 1 месяц.

4)Втирать смесь растительного масла с соком чеснока 1:1.

5)Луковая маска для роста волос.

Ингредиенты: лук репчатый, мед.

Лук следует натереть на терке. Смешайте его с медом. На 4 части лука одна часть меда. Маску втирайте в корни волос. Через 40 минут смывайте маску теплой водой без шампуня.

6)Пудра из петрушки для роста волос.

Ингредиенты: семена петрушки.

Разотрите семена петрушки в порошок и припудривайте им волосы несколько раз в неделю.

Продолжение ниже

||

||

\/

Диана

7)Пивная маска для рост волос.

Ингредиенты: пиво ( чуть больше стакана ), 2 белка.

Ингредиенты размешайте и нанесите на волосы и корни. Покройте голову целлофаном и полотенцем. Через час смывайте маску прохладной водой.

8)Остальным можно предложить не менее полезный рецепт - "ароматное ополаскивание". Возьмите уже однажды заваренные чаинки черного чая и кипятите их в двух литрах воды вместе с чайной ложкой зеленого чая. Дайте отвару остыть, добавьте свежевыжатый сок одного лимона и тщательно перемешайте. Ополосните полученным лимонным раствором вымытые мокрые волосы. Смывать его не нужно. Если у вас светлые волосы, тот же самый раствор можно приготовить без черного чая. Этот витаминный коктейль придает волосам особый блеск, особенно в зимние месяцы, когда они становятся тусклыми и безжизненными. Что немаловажно, с помощью этого рецепта вы непременно избавитесь от досадного статического электричества, атакующего ваши локоны от соприкосновения с толстой шерстяной одеждой.

9)Розмарин - важный ингредиент, улучшающий структуру волос. Смешайте воду и розмарин в равных пропорциях (чашка розмарина на чашку воды). Добавьте полученный раствор к шампуню (в пропорции 2 к 1) и промойте волосы. Розмарин помогает открыть закупоренные поры кожи головы, что ускоряет рост волос. С розмарином можно заваривать чай; он очень полезен для общего тонуса организма, улучшает кровообращение и способствует росту волос.

10)Улучшить кровообращение кожи головы также помогает тщательный массаж. При массировании кожи головы происходит стимуляция волосяных фолликул, что в конечном итоге также ускоряет рост волос. Старайтесь посвящать массажу кожи головы как минимум 10 минут каждый день, и уже в ближайшем будущем результаты вас приятно удивят. По сути, упражнения йоги, например, стойка на голове, также рекомендуют для восстановления нормального кровообращения и улучшения притока крови к волосяным фолликулам. Это также способствует ускорению роста волос.

Диана

Еще один совет: регулярно посещайте парикмахерскую, как минимум раз в полтора-два месяца. Это определенно поможет ускорить темп роста волос. Старайтесь избегать стрессов, использования жестких химикатов. Побольше отдыхайте и как следует расслабляйтесь. Ложитесь спать пораньше и старайтесь хорошенько отсыпаться. Пользуйтесь хорошей щеткой для волос. Соблюдайте сбалансированный рацион питания. Не пейте много кофе. По возможности избегайте курения (в том числе и пассивного). Пейте побольше воды, чтобы вывести из организма токсины. Эти нехитрые советы не только помогут ускорить рост волос, но и улучшить здоровье в целом.

Диана

Если узнаю ещё что-нибудь эффективное напишу..

А пока буду периодически заходить сюда и читать))

valo
Диана

Сообщение было удалено

2,3,5 -не эффективны...

стрельцова карина

вот ужас сколько писем прислали

Диана

ну кстати честно говоря именно с луком сама не делала. один раз попробовала и дня 4 не могла вывести запах. но много где слышала что помогает. в общем решайте сами

Диана

да и к тому же у всех разная структура и на всех всё по разному действует. моя подруга например делает эти маски с луком и ей нравится, да и волосы не пахнут особо)

Hair

Илона, вы в Германии живёте? В каком городе? Скажите, почему в Германии у приезжающих начинают лезть волосы?? Я уже несколько раз читала об этом...

Гость
Зайка

Сообщение было удалено

Татьяна

Деушки, я слышала что очень хорошо способствует росту и укреплению отвар из луковой шелухи... кто- нибудь пробовал это средство??

valo
Татьяна

Сообщение было удалено

Не знаю как про укрепление,но как натуральный краситель для волос я его применяю))+ волосы после него выглядят здоровее и хорошо блестят))

Татьяна

valo ты просто ополаскиваешь волосы после мытья им??

valo
Татьяна

Сообщение было удалено

да,только потом волосы нельзя ничем вытирать-они должны сами на воздухе высохнуть)

Ольга

Привет! У меня огромная проблема, обнаружила у себя небольшую лысинку с 5-ти рублевую монету, врач сказал что это очаговая алопеция. У кого были такие проблемы или просто знает как лечить, подскажите пожалуйста. Хочется побыстрее волосы отрастить.

Ольга

Напишите пожалуйста поподробнее про желчь. Она стимулирует рост новых волос???

диана

приветик всем люди я (как и многие мои подуги) хочю длинные и густые волосы за 3-4 месяца ищу самый лутшй и действующий народный рецепт для волос посаветуйте пожалуйста)))))))

valo
диана

Сообщение было удалено

мне нравится такая обогащенная маска:

Берете любую готовую краску(например чистая линия)+желток+ложка репейного масла+ложка касторового масла

держато полчаса,потом смыть шампунем:)

valo
valo

Сообщение было удалено

поправка

Любую готовую Маску

Ольга

Кто-нибудь пробовал добавлять в маски димексид,для быстрого роста волос и лучшего впитывания маски?

Гостья

Ульянка, ополаскивай волосы отваром крапивы, ну какими-нибудь травками, меньше жирниться будут.

Лиса

Здравствуйте, а можно к вам? Тоже решила занятся волосами, а то после рождения второго ребенка стали очень лезть. Вот хочу перейти на хну, когда-то ею пользовалась и волосы были отличные. Только хочу спросить: а как часто можно использовать хну? И еще такой вопрос: у старшей дочки тоже неважные волосы, что можно использовать для увеличения роста волос и для густоты? Ребёнку 4 года. Буду очень благодарна за помощь.

valo

хну используют примерно раз в месяц)

Кристина

К сожалению уже никто ничего не пишет(((

Но если кого-то заинтересует, вот ссылка http://lechebnik.info/429/38.htm

Тут целая книга, оч много полезного)))

лолита

что все,заглохло?

Ольга

Пользовалась мыской с димексидом, через две недели начали отрастать новые волосы, маску сделала всего 3 раза. Не ожидала такого эффекта. Здорово!!!!!!!

valo
Ольга

Сообщение было удалено

а где вы димексид покупаете и сколько он стоит?

Вероника.

Как пользоваться димексидом????

Автор

вообще горчица,лук и перец стимулируют кровообращение головы и действительно помогают от выпадения и роста.А что если попробовать и другие средства местнораздражающего действия?Это также камфора,муравьиный спирт,желчь и много составов из масел,перца и спиртов или кислот.

Гость

Местнораздражающие препараты возбуждают окончания чувствительных нервов в коже, вызывают местные и рефлекторные реакции, способствующие улучшению кровоснабжения и трофики тканей, ослаблению болей и др. В механизме действия играет также роль локальное освобождение биологически активных веществ-аутакоидов - кининов, гистамина, простагландинов и др.

Раздражение рецепторов слизистых оболочек, кожи и подкожных образований сопровождается образованием и высвобождением энкефалинов, эндорфинов, динорфинов и др. пептидов, имеющих большое значение для восприятия болевых ощущений, изменением проницаемости сосудов, клеточной и тканевой реактивности и т.д. Некоторые ""местные"" средства в той или иной степени всасываются и могут вызывать резорбтивный системный эффект, влиять на различные регуляторные процессы, включая нейромедиаторные, иммунные и др.

Интегральное местно-рефлекторное действие раздражающих веществ сопровождается расширением сосудов (улучшается трофика тканей и отток жидкости) в области аппликации и сегментарно расположенных внутренних органах и мышцах (""разрешающее"" действие на патологические процессы в этих органах), ослаблением болевых ощущений, исходящих из этих же органов (""отвлекающее"" действие). В качестве раздражающих средств используются горчичники (гликозид горчицы синигрин при смачивании горчичника теплой водой расщепляется ферментом мирозином до обладающего сильнейшей раздражающей активностью аллилтиоцианата), скипидарная мазь и линимент, финалгон, камфорный спирт, яды пчел и змей (апизартрон, випросал, випратокс и др.), перцовый пластырь и др. Область применения раздражающих средств включает артриты, миозиты, невриты, ушибы, растяжения, нарушения кровообращения и др.

Гость

Допустим даже мазь вроде этой мешать с желтком медом или просто с маской для волос наносить на кожу головы,я попробую и потом напишу как эксперимент)

Эфкамон

См. также Anis oil

Латинское название

Efcamonum

Состав и форма выпуска

Мазь содержит камфору, масло гвоздичное, масло горчичное эфирное, масло эвкалиптовое, ментол, метилсалицилат, настойку перца стручкового, тимол синтетический, хлоралгидрат, спирт коричный; в тубах по 25 г, в картонной пачке 1 туба.

Фармакологическое действие

Местнораздражающее, улучшающее местное кровообращение, анальгезирующее, отвлекающее.

Сонета

Всем привет!!!У меня волосы от природы тонкие,раньше делала мелирование года 3 постоянно,но как года 2,5 перестала,так как волосы стали хуже намного!!!!С месяца так октября 2009 года по сей день 2-3 раза в неделю делаю маску перед мытьем волос на 1-2 часа под пакет и шапочку из 1 яйца,меда 1 ст ложки и репейного(или оливкового или подсолнечного) масла где-то ложки 2-3 столовые на корни + смазываю маслом всю длину волос особенно кончики!!!!Цвет у меня уже свой,волосы где-то чуть ниже груди уже!!!!!Все говорят что волосы у меня лучше стали и погуще,а мне нравиться что они стали меньше сечься и особо блестеть!!!Сча решила сменить на определенное время маску и делаю из полстакана кефира,ржаной хлеб и 1 ст ложка репейного масла, настаиваю полчаса и мажу на корни и всю длину волос!!!А еще советую перестать сушить феном!

noyours

Девочки, всем привет. Три года назад что-то произошло с волосами. Сейчас уже не могу оценить ситуацию - то ли из-за нервов, то ли из-за смены парикмахера, но от моих и без того очень редких волос осталось пару волосин. Ну вы понимаете, что для девушки остаться почти лысой. Короче, много прошло времени, чего я только не пробовала, но реально помогла Плацент формула. Вот как вы пишете - начал расти ёжик! Я от жадности накупила её, но эффект был только от первой упаковки. Так ск., чтоб не зазналась ). У нас в Киеве 12 ампул - 350 грн. (ок. 50 дол.)