Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!

ymnica
25 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 501
Лорик
Кристина

Сообщение было удалено

Я чаще всего делаю такую маску:мед,касторовое масло,желток,сок алоэ все по чайной ложке.Нанести на волосы где то на час. Авчера делала маску из ржаного хлеба.

Кристина

Я тоже вчера из ржаного хлеба делала)

ты давно уже всякие лечебные процедуры проводишь?

Лорик

нет не давно. может на протяжении месяца и то не реулярно.У меня раньше волосы гуще было,но потом я наростила волосы проходила где то год или полтора, а когда сняла была в шоке, волосы стали в 2 раза реже.а СЕЙЧАС ЕЩЕ И ВЫПАДАТЬ СТАЛИ.

Лорик

а ты давно лечишь волосы? чем пользуешься?

Кристина

а у меня всегда были тонкими, они еще и прямые абсолютно, никакого объема(

Я пол года назад ходила к дерматологу, сказал кровообращение нарушено, питания не хватает..Прописал ходить в поликлинику на Д'арсенваль, 4 раза сходила, помогло, перестали выпадать, расти начали, сейчас этот слой уже 10 см. Но перестала ходить и все сначало.. Теперь сама купила эту штуку и рассчесываюсь) и еще нашла эту ветку, сейчас 60 страницу читаю, пробую)

Лорик

а ты давно лечишь волосы? чем пользуешься?

Кристина

Сейчас еще маски с перцем, Эксидерм, с хлебом, и маслянные, но редко, у меня волосы жирные, еще с глиной...

Лорик

да я тоже дарсенваль купила один раз курс прошла 20 дней эфекта не почуаствовала.

Кристина

подожди, подшерсток отростет подлиннее-увидишь, а так если руку в волосы запумтить, ежика не чуствуешь?

Лорик

да что то есть но я не пойму это новые ртростают или свои ломаються))Скажи на какой скорости ты делаешь процедуры по сколько минут и сколько дней курс?

Кристина

Конечно новые!! Маски делаю по 2 часа, когда время есть, иногда на ночь оставляю. Но я каждый день голову мою, т.к. не могу без укладки выйти, а это оч. вредно...

Лорик

Скажи на какой скорости ты делаешь процедуры по сколько минут и сколько дней курс и про дарсонваль.

Кристина

Дарсонвалем рассчесываюсь каждый день по 15 мин. Месяц, потом перерыв 3 месяца..

Лорик

а скорость какая

Кристина

самая сильная)

Ники

Здравствуйте! Кто-нибудь может подсказать, сколько по времени нужно держать маску из желчи на волосах??? 30-40 мин. или можно оставить на всю ночь, допустим?? И кто использовал желчь, реально волосы начали расти? просто одна девушка на другом форуме сказала, что волосы у нее начали расти даже там, где их до этого вообще не было (она имела в виду виски)...

Кристина

Желчь можно держать до 1 часа, если оставить на ночь, пересушишь волосы..она же на корни все равно попадает..

Желчь реально помогает, но я лично предпочитаю перец, т.к. в желчи гормоны... Кстати может из-за этого и помогает так быстро..

Ники

Кристина, спасибо что ответили=) И еще в догонку вопрос тогда... если в желчи гормоны, то на лице волосы не начнут расти???:)) И после курса все равно придется использовать желчь хотя бы раз месяц для поддержания эффекта, или это необязательно? Заранее спасибо

Лорик

Скажите плиз а какую желчь вы используете? И где покупаете?

Ники

Лорик, я пока не использовала, только купила в аптеке. Называется "Желчь медицинская".

Гость

Лорик, у тебя волосы выпадают? Это от твоего образа жизни. А дарсонваль молдаванский?

Лорик

А что ни так с моим образом жизни?какой дарсонваль не знаю называеться корона.Волосы выпадают сильно.

Кристина
Ники

Сообщение было удалено

незнаю, вроди никто пока побочных эффектов не замечал, но в будущем может сказаться, тут так же как и с мочой, на мой взгляд опасно это..вот, хотя можно литературу поискать, може и не так. Я думаю постоянно использовать необязательно, можно потом перейти на перец или укрепляющие с луком или имбирем.

Кристина

) *никто не замечал

Кристина
Лорик

Сообщение было удалено

Девушки в начале ветки пользовались Питерской желчью, вроди "Самсон-Мед"она не так воняет)

Икатеринка

Простите, что не в тему и заранее, просто уезжаю, и поздравить вас всех возможности не будет в этом году. С наступающим Новым Годом всех вас! Желаю чтоб сбылись все мечты, пусть волосы станут густыми, крепкими, не вызывающими никаких проблем, меньше нервичать, больше радоваться и улыбаться! Счастья вам всем, девочки! Очень рада, что тут собрались такие дружелюбные, желающие помочь близкому люди, спасибо вам всем за это! А ещё, ничто не растёт быстрее, чем от любви! любите себя, свои волосы, и будте любимыми!!!

valo

сейчас сижу с маской из горчицы-а она не жжёт...смешивала всё по рецепту...у кого-нибудь такое было?

Кристина

У меня тоже не жгло, мне больше перец нравиться)

Валентина

С НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ ВАС ДЕВОЧКИ!!!! Желаю счастья и успехов, пусть в новом 2010 году Ваши волосы растут роскошными и дают Вам радость и гордость )))

Валентина

Если горчица не жжет значит она просто плохого качества, у меня такое тоже было..

Ники
valo

Сообщение было удалено

А пробовали добавлять сахар? Говорят от сахара горчила "злее" становится...

Лорик

А я слышала что от горчицы,лука и остальных ингредиентов от которых луковица раздражается волосы наоборот выпадают еще больше.Этоя прочитала на сайте трихологов.Всех с новым годом!

Кристина

С Новым Годом Всех!!! Роскошных Вам Волос!!!

Олик
valo

Сообщение было удалено

Горчичка очень сушит волосы, я вместо горчицы красный жгучий перец использую, тоже раздражающее средство, но сушит не так. Почему горчица не жжет - старая, мало насыпано (для каждого кол-во индивидуально, если у вас не жжет, значит нужно добавить больше).

Олик
Лорик

Сообщение было удалено

Улучшение кровообращения может привести только к росту волос + витамины, содержащиеся в луке, перце и т.д. А выпадать начинают те волосы, которым уже давно пора, да начинается большее выпадение волос, но потом прекращается и растут уже более здоровые волосы.

ульянка

девочки, привет. читала, читала вашу ветку вот решила написать. скажите пожалуйста как часто можно делать маски?

белоснешка
ульянка

Сообщение было удалено

маски лучше делать не чаще чем раз в неделю, чтоб не перегружать волосы, иначе будут жирниться

Лорик

Если лечишь волосы от определенной проблемы то можно раз в 2 дня или раз в 3 дня, а если для профилактики то раз в неделю.

ульянка

спасибо . атолько смыла маску с луком, желтком и маслом. как думаете если сразу втереть настойку перца и не смывать? волосы у меня жирняться уже на второй день

Олик
ульянка

Сообщение было удалено

Втирай. Только учитывай при этом, что настойки спиртовые сильно сушат сами волосы, не злоупотребляй.:) У меня тоже на второй день волосы уже жирными становятся, иногда втираю настойки, но не постоянно, т.к. волосы сами по себе тонкие, легко иссушаются и обламываются.

Иника

С Новым Годом! Всем- Здоровья, счастья и густых волос!

Испробывала на себе рецепт против жирности :

"Вымыв волосы шампунем сполоснуть их 1 стаканом молока, смешанного с 1 ч. ложкой( брала с верхом) пищевой соды . Через несколько минут ( прим 5 мин держала)промыть волосы теплой кипяченой водой"

Сделала раз 15. Жирность уменьшилась.Раньше мыла голову каждый день, теперь могу через день. Минусов никаких пока не заметила. Параллельно иногда делаю маску из бесцветной хны. Всем успехов! Рецептик с какао понравился(полстакана кефира, добавьте 1 яйцо и 1 чайную ложку какао порошка), скопировала себе. Спасибки,попробую.

Кристина

А кто-нибудь пробовал мыть дегтярным мылом, в нете оч. протеворечивые отзывы...

valo

Дегтярным если только от жирности,говорят очень сушит...хотя сама не пробовала)

Светлана
Ната

Сообщение было удалено

Вот что я нашла для кудрявых волос:

Итак 1 средство. "Ореховый спрей".

Как приготовить: Налить в спрей-бутылек орехового масла и разбавить его несколькими каплями любимых духов. Опрыскивать нужно только сухие волосы.

Результат: Волосы не пушатся, питаются изнутри, уменьшается сечение и придает блеск нашим кудряшкам.

Светлана

2 средство. "Спрей-Лаванда".

Как приготовить: 1 литр воды варим 1 час на маленьком огне, но чтобы не кипело. Затем в нее добавляем 20 капель эфирного лавандового масла (только, которое в темном бутыльке и чтобы было 100 %-ное). Охлаждаем все это и переливаем в спрей-бутылочку.

Результат: спрей нежно очищает кудряшки и освежает их. Кудряшки вкусно пахнут всегда. Усмиряют наш пух и мгновенно можно придать им нужную форму. Остается только попрыскать и "пожамкать" кудри.

Светлана

Там хорошие отзывы, должно помочь, только сама я не пробовала

Светлана

Девушки, Спасибочки за поздравления и пожелания =)

Я вас тоже всех ПОЗДРАВЛЯЮ! И желаю всем успехов в укреплении волосиков, чтоб они росли "как на дрожжах", красивые, блестящие и вызывали восхищение окружающих =)

ЛЮ ВАС ОЧЕНЬ =)

Светлана

Я где-то в инете нашла. Можно сливочное масло + 1 желток делать масочку для укрепления волосиков. Вот хочу спросить пробовал ли кто-нибудь? Что-то я сомневаюсь.

Кристина

Я где то читала, что сливочное масло кому-то очень помогло, так что пробуй)

Светлана
Кристина

Сообщение было удалено

Спасибочки за ответ, надо попробовать =)