Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!

ymnica
25 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Вероничка

Малина, а что за чистотел? настойка тоже??? Расскажи. И откуда это взялось? пить именно чистотел???

малина

Вероничка Привет. Это квас по Болотове. Настоиная на сыворотке. Давно уже неделала сыворотку не найти. Делается 1 раз в год.

малина

Ольга нерастраивайся это обычный провокатор. Если знаешь рецепты то пиши. Люди будут благодарны.

малина

Берем 3 л молочной сыворотки, сахар для закисания, стакан сухой или свежей нарезанной травы чистотела. Траву помещаем в марлевый мешочек и с помощью грзила (камешка) погружаем траву на дно банки.Затем следует хранить в теплом затенен╜ном месте. Банка покрывается только несколькими слоями марли, чтобы не заводились винные мошки.В течение двух недель формируются весьма сильные особи молочнокислых бактерий. Продукты их деятельности обладают способностью обновлять и очищать поверх╜ности, на которые они попадают. Само по себе название ╚чистотел╩ расшифровывается как ╚растение, способное очищать тело╩, то есть поверхности тела. Причем это не только поверхности кожи, но и другие поверхности, кото╜рые имеет человек. Сюда относятся все поверхности, включая глазные, носоглоточные, ушные, легочные простран╜ства, внутренние поверхности всего желудочно-кишечного тракта, влагалищные пространства и другие.в течение одной-двух недель ферментов чистотела внутрь за полчаса до еды по полстакана позволяет полностью восстановить эпителиальные поверхности как желудка, так и всего кишечника.

Вероничка

а-а--а..понятно

Vlada

Привет, девчёнки! Давно я тут не была. Мой детёныш вирусов наловил - комп лечили,систему переустанавливали...

Vlada

А я закончила курс с витаминами и феррумлеком.Сейчас юзаю морковь с мёдом и имбирём и клюкву с водкой и чесноком. Если хотите напишу рецепты. К стати, по поводу хны... Я заказывала у AASHA Herbals, недавно пришла, покрасилась - мне понравилось. Хна там стерилизованная, чистая. Цены меньше чем у LUSH.

Ольга

1. 1 желток смешать с 1 столовой ложкой растительного масла. Смазать волосы смесью, укутать голову полотенцем. Через 30-40 минут смыть маску мылом или шампунем. Ополоснуть настоем трав. В смесь можно добавить несколько капель витаминов А и Е. Маска особенно хороша для сухих, ломких волос.
2. Предварительно концы волос аккуратно обрезать, принимать витамин А, в кожу головы ежедневно втирать смесь из репейного и касторового масла (по 1 чайной ложке) с лимонным или березовым соком. Эта процедура хороша для истонченных от неправильного окрашивания волос.
3. Взять 1 желток, смешать с 1 столовой ложкой майонеза, добавить 1 чайную ложку меда и 2 зубчика измельченного чеснока, все тщательно размешать, втереть в кожу головы, оставить на ночь. Утром маску смыть и ополоснуть волосы настоем крапивы.

Ольга

Это 3 разные маски,остальное скину позже,там еще много всего.

Вероничка

Блин, я не представляю, как можно каждый день втирать в волосы масло...((( Это кажд. день надо голову мыть. не просто водой опласкивать, а именно МЫТЬ!!! для меня это неприемлимо(((, не потому что я не хочу, а т.к. работаю. и нет времени этим заниматься. Я делаю маски хотя бы через день.

Вероничка

Но я не против ваших рецептов, девушки!!!!

малина

Vlada можно поподробней про хну.Где заказала. Сайт если можно.

малина

Я нашла, но это в Москве :((((( а я в Питере.

Ольга

меня хоть кто-нибудь читает?

Оффка

да, Ольга, я читаю.

Мария

Ольга, читаем-читаем, не переживай!

Vlada

Малинка, у них доставка по городам, мне в Кёниг за 2 недели дошло.Цены они высылают по мылу, оплата при получении.Если хочешь перешлю свой прайс,адрес под ником.

Оксана

Всем привет. Vlada, спасибо большое за совет с имбирем, уже 4 раза делала - классно, поддерживаю рост новых волосиков, только вот его заколебешься тереть, чтоб сок получить... Вы его в каком-нить комбайне трете?

Vlada

Я себе измельчитель купила на 300г.А вообще лучше на "классической" тёрке, сока больше получается, но действительно заколеблешся :)))

Мария

Vladа, а зачем большое количество сока? Ты полностью на всю длину волос что ли? я только на кожу головы, а там не так много надо. Или я чего-то не поняла?

Vlada

Я на корни только, просто даже из маленького кусочка хочеться как можно больше выжать - это от жадности :)))

Мария

Ааа... Ну тогда понятно :о)

Маргаритка)

Всем привет! Прочитала на этом сайте , что маска на основе дрожжей очень сильная... а знакомая посоветовала делать ее 10 дней подряд, говорит, что только так поможет остановить выпадение волос! Я пока 2 дня пролечила волосы и не знаю дальше делать или нет?? Может быть кто-то уже применял маску и какой от нее результат. Напишите пожалуйста!
Маска: дрожжи/мед/желток/кефир.

вика

ДЕВЧЕНКИ!!! ВТИРАЙТЕ КРУПНУЮ СОЛЬ НА МОКРЫЕ ВОЛОСЫ В КОРНИ!!! укутайте голову, подержите мин. 30 мин., сделайте раз 5, заметите результат уже на первый раз!!! а вообще это чем чаще делаеш тем лучше.... На себе проверила...

Vlada

Маргаритка, по поводу маски с дрожжами,на многих форумах пишут что за счёт её силы не рекомендуется делать чаще 1 раза в месяц.Можешь конечно рискнуть...

малина

Vlada спасибо за прайс.

малина

Соль очень сильно сушит кожу головы. Она подходит только при жирной себорее.

Ольга

Кто знает как пить чистотел?

Вероничка

У МЕНЯ ОТ соли много волос выпадало при мытье ((( бросила

Аленка

Откопала следующий рецепт:"Маска для волос с луковвым соком и дрожжами. Берете сок одной луковицы, щепоткусоли,0.5 ч.л репейного масла, столько же касторого масла, совсем маленько дрожжей, смешанных с маленьким объемом воды, чтоб растворились. Все это перемешиваете, наносите на корни волос, тепло укутываете голову и на час оставляете. Потом смываете. Волосы растут моментально, особенно ч/з 3-4 дня полсе применения очень заметно." Сама эту маску еще не пробывала, может в выходные сделаю.

Аленка

Vlada,у AASHA Herbals есть свой сайт?

Vlada

http://www.aur.ru/herbals.htm,общаться с ними можно только по мылу,прайс они высылают

Мария

Ааа... Ну тогда понятно :о)

Мария

Ну все, девчонки, запасаемся белорусскими бальзамами для волос - похоже, недолго им осталось пребывать на наших прилавках :о(

ОЛЬГА

Почему ?Самые классные бальзамы!!!!!!

Anonymous

Привет девченки! У вас в первый раз, сама обладательница тоненьких слабеньких волосеночков, которые умудлирась отростить до пояса, но приходиться карячиться целую ночь на бигудях, чтобы утром взбить буйные кудри и создать видимость красоты на голове,исхожу белой завистью к девчонкам, обладающими густыми косами...были мысли наростить волосы...

ОЛЬГА

2439 ТАКАЯ ЖЕ ЕРУНДА.а КОГДА ВИДИШЬ РЕКЛАМУ ШАМПУНЯ.ВОЛОСЫ ДАНЫ ОТ ПРИРОДЫ ИЛИ ХОРОШИЕ ИЛИ КАК У НАС И ШАМПУНЕМ ИХ НЕ НАРОСТИТЬ!!!!!!!ИЛИ Я НЕ ПРАВА????

Anonymous

ОЛЬГА она имела ввиду наростить пряди волос.

Мария

Ольга, ну если нефть они нашу не пустят в Европу, их товары обложат такой пошлиной, что ввоз в Россию этих бальзамов станет просто бессмысленным ввиду своей очевидной невыгодности. Но вроде это была ложная тревога - "Дружба" снова функционирует :о)

Anonymous

2441я поняла про что она,а я про шампуни.Типа помоешь голову и будут шикарные локоны.

Anonymous

Народ где? У всех уже все отросло?

Аделя

Всем Привет!!! Мышка,если не жалко,поделись у какого ты была трихолога!? В Москве? Сколько стоит приём?
У меня тоже выпадают,но не сильно,ещё очень болят корни волос,но не везде,а на затылке. Я уже вообще замоталась,сдала все анализы,какие тока можно,проверилась с ног до головы! Но только у трихолога не была!Мне 21,до института у меня были очень густые волосы, потом вдруг стали выпадать,стали тусклые,не блестящие. Не знаю с чем это связано,может быть стресс! Кстати ты права,надо лечить обязательно сначала внутри,без этого бесполезно лечить снаружи волосы! Вообще я очень хорошо отношусь к гомеопатии! Правда помогает,у меня были как раз проблемы с половыми гормонами,они у меня вообще все попутались,гинекологи назначали гормоны,но я не стала пить. Мне один очень хороший врач,рефлексотерапевт,подобрал гомеопатию. Сейчас месячные восстановились, тьфу,тьфу,тьфу...
А вообще нужно очень большое терпение чтобы ухаживать за волосами. Иногда не хватает,столько рецептов... Но я думаю, лучше всего обращаться к трихологу,чтобы не сходить с ума от изобилия средств и не тратить зря время и деньги!!!

Маруся

девочки, вот я месяц назад прошла курс желчи. после того как ее смывала, наносила бальзам белорусский против выпадения волос. все было супер. волосы не лезли, даже после окончания курса желчи. а тут неделю назад бальзам закончился. такого точно в магазине не было. купила той же фирмы, только для объема. и что тут началось!!! полезли клочьями. Вот что значит - не похдодит средство для волос! сейчас вот стоит эта здоровая банка на полке - хоть выбрасывай.

Маргаритка)

Всем привет! Прочитала на этом сайте , что маска на основе дрожжей очень сильная... а знакомая посоветовала делать ее 10 дней подряд, говорит, что только так поможет остановить выпадение волос! Я пока 2 дня пролечила волосы и не знаю дальше делать или нет?? Может быть кто-то уже применял маску и какой от нее результат. Напишите пожалуйста!
Маска: дрожжи/мед/желток/кефир.

Аделя

Наверное сейчас много литературы по уходу и не только за волосами, девчонки, купите: Восстановление и лечение волос. Методы и средства. М,Изд-во Эксмо,2006. Марков А. Книжка недорогая, за 80 руб.покупала. Там очень много ценных советов,и вообще всё начиная со строения волоса,про разные заболевания кожи головы и волос,выпадения и как всё это лечиться и с чем связано! Правда ещё ничего не пробовала из рецептов,но купите может поможет!!!

Мария

Что-то совсем все заглохло...

Аленка

сегодня наконец-то купила сыворотку для роста волос от бабки агафьи. Запах какой-то непонятный, дешовым шампунем воняет. еще очень странно то, что ее смывать не надо. А голова от этого не будет казаться грязной? кому-нибудь помогла эта сыворотка? волосы от нее случайно не полезли?

Vlada

Девочки, кажется праздники всех доконали... Люди!!!

Vlada

Мне Агафья не пошла - жирнит.
Я вобще на глину голубую перешла. Мешаю её с горчицей, яйцом, настойками своего приготовления, каждый раз по разному. Шампунем не мою, волосы чистые 2 дня как минимум.

Оксана

Vlada, а у вас что, жирные волосы? Просто голубая глина сушит очень сильно даже лицо, а уж головы то тем более наверное.... А Вы не знаете, можно ли какую-нить другую глину на голову мазать - белую например - и что от этого будет?