Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
Дорогой Админ! Кто "сбрил" мой юзерпик ? Такой красно-желтый ежик вместо волос. Разберитесь , плиз...
Надо же. Сразу нашелся. Мерси...
Девочки, цинк есть у Тянь-Ши,я купила себе банку,в ней 60 капсул, по 1 мг цинка в каждой. На банке написано - взрослым принимать по 2 капусулы во время еды.Это БАД.Если не забываю пить,эффект заметен,не выпадают (когда мою голову всего 1-3 волоска выпадают).И наш семейный врач сказала,что самый лучший цинк у тянь-ши.
последний раз смешала маску!Эх, полыхало,еле вытерпела!Коньяк,перцовая настойка,теплое репейное масло с крапивой,сухие дрожжи.Одела полиэтиленовый пакет,сверху вязаную шапку и так спать легла!Хороший кровоток устроила!Раньше такого не получалось!Наверное коньяк дал эффект!Буду теперь его добавлять!
ого,такую маску и на ночь,смело...
Lapochka, нет, про яйцо у тебя не спрашивала :) Просто я мыла желтком летом, мне понравился результат, очень оживляет вид волос...
да.и не только оживляет,растут еще быстрее,правда без бальзама расчесать потом сложно )))
а вообще я собираюсь систему восстановления волос поменять...может лучше результат будет...
Хочу поделиться свой радостью! Девчонки, сегодня увидела результаты лечения - появился подшерсток, волосы новые растут, правда, тоненькие все равно, но я рада:) Пользовалась маской для волос из меда, коньяка и соли. Еще втирала масло касторовое + ежедневный массаж волос. Девочки, а кто-нибудь знает про масло хмеля, может ли оно помочь в росте волос?
Ulia поздравляю! Продолжай в том же духе! я вот тоже от счастья уже хочу чередовать две маски,чтоб эффект усилился )))
Девчонки, кто-нибудь использовал масло хмеля для волос?
Lapochkа, здорово, когда результат на лицо! Ура! И я вас поздравляю!;)
маслом хмеля не пользовалась. Зато во всю пользуюсь репейным, оливковым, льняным. У меня после маски с оливковым маслом объем добовляется, хоть и визуальный. Масло+желток+сок лука(чеснока)+мёд. Держу около 40мин.
Ulia спасибо! будем двигаться дальше )))))
А что это за маска из коньяка, соли и меда?
девочки, всем привет. вот случайно нашла ваш сайт, почитала и... понравилось. я 3 месяца назад родила вторую дочь. старшей уже 2 года, а мне самой 22. так вот, у меня тоже аналогичная проблема с волосами. таких вопросов наверноге здес очень много, но я повторюсь, поскольку я постоянно вожусь с детьми: скажите пожалуйста, что такое "желчь"? это та самая животная? или какая-то специальная? я живу за границей, не знаю под каким именем её искать. я уже утром мужу сказала: "зайди к мяснику, спроси у него про желчь: есть или нет". а потом как-то страшно стало, всё-таки думаю надо уточнить, а то вдруг эту маску вместе с волосами сниму...
ДЕВУШКИ ЗДРАВСТВУЙТЕ!МНЕ 26 ЛЕТ У МЕНЯ БОЛЬШИЕ ЗАЛЫСИНЫ, ОТ ПРИРОДЫ БЫЛ ЛОБ ПО БОКАМ ВЫСОКОВАТ НО СЕЙЧАС ЯВНЫЕ ЗАЛЫСИНЫ( А ТЕПЕРЬ И ЧУВСТВУЮ ЧТО РЕЖЕ СТАЛИ НА МАКУШКЕ ВОЛОСЫ( СЕЙЧАС НАШЕЛ РЕЦЕПТ:
ОДИНАКОВОЕ КОЛИЧЕСТВО ТЁРТОГО ХРЕНА И КРАСНОГО ВИНА НАСТОЯТЬ 4 ДНЯ И ВТИРАТЬ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА.
сКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ. ПОМОЖЕТ ЭТО??? ИЛИ МОЖЕТ ЧТОТО ЭФФЕКТИВНЕЕ ПОСОВЕТУЕТЕ? ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТТЬЕ.
Евгений, про такую маску не слышала...знаю что хрен стимулирует приток крови и за счет него остальные компоненты легче проникают в кожу головы, но в сочетании с красным вином ни разу не слышала...попробуйте лучше втирать сок лука,это поможет наверняка
Хадиджа,желчь продается в аптеках, стоит копейки...спросите лучше там чем у мясника )))
Lapochka
ну мне так и обьяснили, хрен как раздражитель и делает приток крови а вино расширяет соссуды что способствует приливу крови
Нет, Lapochka, Хадиджа права, желчь надобрать у мясника, лучше всего прямо с бойни, там она живая, а аптечная - мертвая, в ней формалин содержится. Желчь ведь берут ради гормонов, которые в ней... А вообще в урине есть те же гормоны, свои к тому же.
Сообщение было удалено
Да, расчесывать не очень, но я летом коротко подстриглась, а как сильно отросли сзади, то и бросила. Мне и так непросто расчесывать там... Росли быстро, где-то по 2 см в месяц, но для меня летом норма по-моему... Зимой медленнее растут, без стимуляции. Вообще во время мытья мало держишь, вряд ли это на корни прям такое влияние оказывает, по скорости роста. Урина - другое дело, кстати ты наверно сочетала, а от нее самой очень быстро растут.
Мне желток больше все таки за вид волос после него понравился. Просто в июне отстригла крашенные, но все равно у верхних вид какой-то ослабленный был по сравнению с остальными... Может из-за того что выпрямляла их часто. Вот тогда подстригли коротко именно сверху, а на желтке (я больше ничего не использовала) вообще ожили и хорошо отросли. А может, море повлияло, или просто обновились после стрижки и не порченные стали. Трудно сказать, насколько во всем заслуга желтка, но я думаю, что есть :)
Сообщение было удалено
нет не сочетала
Ulia, хмель содержит много фитоэстрогенов. А они дают классный эффект для волос. Масло хмеля на голову не мазала, я по-другому использовала фитоэстрогены, это очень эффективно, но думаю, стоит попробовать. Например, от него могут намного быстрее расти... Кстати, если мяту (тоже источник фитоэстрогенов) втирать, вроде растут фантастически быстро.
Lapochka, а что ты хочешь поменять в системе восстановления волос? Урину сменить? Или уже не пользуешься?
ЕВГЕНИЙ, попробуй, конечно. Вообще есть более сильные средства: лук с чесноком (особенно вместе), разные виды массажа... Они более трудные в применении, правда... Но как известно, "без труда не выловишь и рыбку из пруда" ;) Более сильные не значит, что именно тебе они больше всего помогут. Тем более, мужское облысение плохо лечится... т.к. оно естественно.
Лиза, есть немало масок с коньяком в основе :) Наверно неспроста :)
Сообщение было удалено
Хадиджа, думаю, ничего нового не скажу... Но вообще как раз через 3 месяца после беременности послеродовое выпадение волос обычно начинается.
Женя
Но у меня я думаю не естевственное выпадение, перенес операцию на сердце с охлаждением тела до 20 градусов а потом 3 месяца антибиотико терапия, и после этого началось, значит больше шансов вернуть все, чем естевственное облысение?
Евгений,если вы облысели после операции и приема антибиотиков то естественно шансов восстановить шевелюру больше,только я бы посоветовала вам втирать сок лука или урину, это намного эффективнее чем хрен с вином,поверьте,испытано не раз! ))
Добрый вечер!У меня тоже проблема с волосами, и прошу Вас если возможно сообщить адрес женщины, которая помогла вам в решении проблем с волосами.
Женя, а разве мята содержит фитоэстрогены? Я об этом первый раз слышу.
Девушки, а возмржно тонкие от природы волосы превратить в толстые, или с помощью всего этого только то что было можно восстановить
Совет: у меня волосы наверное год выпадали в огромном кол-ве, а потом купила себе крутую штуку Дарсенваль называеться, можно на нее еще в поликлинику ходить, если дерматолог пропишет.. Так вот это такая расческа, которая электрическим током бьет(слабый заряд разумеется..) кровообращение увеличивает, сразу чуствуешь, на голове щетина растет и выпадать перестали...попробуйте...
Еще мокрые волосы не реагируют на хлор, так что не обязательно греть кучу тазиков и вставать в 5 утра, чтобы помыть голову..достаточно просто перед мытьем намочить волосы кипяченой водой, и можно мыть под краном..
Девушки, а кто-нибудь пользуется яблочным уксусом. Рецепт нашла в инете :
Яблочный уксус используется для ополаскивания волос. Он делает волосы мягкими и блестящими, устанавливает кислотно-щелочной баланс волос и кожи, удаляя избыток кожного сала и остатки шампуня. Помогает уменьшить образование перхоти. Яблочный уксус может использоваться как совершенно самостоятельно, так и с добавлением полезных трав, которые необходимо предварительно настоять в нем. Яблочный уксус с розмарином усиливает темный цвет волос и придает им блеск, яблочный уксус с ромашкой осветляет волосы, с шалфеем - укрепляет луковицы волос
Против зуда головы помогает расчесывание расческой, окунаемой в раствор яблочного уксуса (1-2 чайные ложки уксуса на 1 столовую ложку воды). Расчесывают волосы до тех пор, пока они не станут влажными.
Против перхоти подогревают чистый яблочный уксус и наносят на кожу головы. Поверх нахлобучивают пластмассовый пакет и махровое полотенце. Выдерживают 1 час и затем волосы промывают шампунем.
При сильном выпадении волос следует кожу головы каждый вечер массировать щеткой, окунаемой в раствор яблочного уксуса (1 часть воды + 1 часть уксуса).
Иника все верно....яблочный уксус штука очень полезная...я тоже им волосы ополаскиваю...
Тоже решила попробывать . Запарила кипятком ромашку с шалфеем( воды совсем мало) и бросила настаиваться в половину бутылки с ябл. уксусом. Интересно, что получится.Чистый яблочный втерла в корни неразбавленным. Сижу под шапочкой.
если честно то неразбавленным я бы побоялась втирать,уксус как -никак...лучше все таки разбавить,чтоб на всякий случай не поперли волосы...
ВСе.Уже сделала чистый ябл. уксус (Попробывала Рецепт-Против перхоти подогревают чистый яблочный уксус и наносят на кожу головы. Поверх нахлобучивают пластмассовый пакет и махровое полотенце. Выдерживают 1 час и затем волосы промывают шампунем.-) НЕ выпадают.Все нормально.В следующий раз может с чем-нибудь пополам разбавлю. нНчала маски делать : глина, хна бесцв, лим. сок или ябл уксус, вода,желток. Еще туда бальзам иногда добаляю.Делаю на чистые волосы,смываю, споласкиваю зел. чаем с ромашкой.В глине много кремния...Волос должен укрепляться и утолщаться.В яблочном уксусе тоже - железо и кладезь минералов. Вроде бы должен быть хороший результат.Месяца через два отпишусь.
будем с нетерпением ждать! успехов! ))
А виноградный уксус подойдёт для таких целей?
лучше брать яблочный,он очень полезен,да и найти его везде можно
Сообщение было удалено
Буду очень признательна, если Вы пришлете на мой адрес точный рецепт использования желчи, у нас её нет в аптеках, так я думаю лечить волосы свиной желчью. Надо ли её смывать, и чем? и как часто можно ею пользоваться для достижения эффекта? у меня очень падают волосы и я в отчаянии
Сообщение было удалено
Буду очень признательна, если Вы пришлете на мой адрес точный рецепт использования желчи, у нас её нет в аптеках, так я думаю лечить волосы свиной желчью. Надо ли её смывать, и чем? и как часто можно ею пользоваться для достижения эффекта? у меня очень падают волосы и я в отчаянии
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сначала каждый день,наносить на кожу головы,заматывать полиэтиленом,и под тепло,смывать можно либо шампунем,либо яйцом.или самодельными шампунями...потом через день-два,как получится
ЕВГЕНИЙ, вот несколько рецептиков, надеюсь помогу:
1 столовая ложка аптечной настойки стручкового перца (╚перцовка╩)
1 столовая ложка подогретого касторового масла
1 столовая ложка любого бальзама для волос
Главное, чтобы перцовка не попала в глаза. Маску нанести под полиэтилен ватным тампоном только на проборы, не втирая, замотать теплым полотенцем, держать 1-2 часа. Маску можно делать 2-3 раза в неделю, чтобы побыстрее отрастить волосы. Для профилактики выпадения волос 1 раз в неделю. Если не жжет, то или настойка просроченная или нужно развести водой только настойку в пропорции 1:1. Чтобы сильнее пекло разводят в пропорции 1:5 (перцовка:вода). Но в первый раз лучше просто аптечную настойку нанести, не разводя. Если кожа головы очень сухая, то только настойка с маслом, а если нормальная или жирная, то лучше разводить водой. Важно, для достижения результата делать маску постоянно в течение 2 -3 месяцев.
Купите в аптеке ЖЕЛЧЬ. Придется поискать, т.к. она редко бывает. Продается в бутылках по 250 граммов. На вид, как вода светло-коричневого цвета. Запах немного травяной. Купе бутылки три - она долго хранится. Чуть-чуть разогреть и втереть в кожу головы и волосы. Завязать платком и походить полчаса. Потом смыть теплой водой без шампуня. Первую неделю ежедневно, а потом раз в неделю.
Втирать в голову смесь: свиная желчь плюс мед плюс перец черный, перетертый на порошок. Если желчь растереть с медом и перцем и 6 раз смазать лысину, то вырастут волосы.
- димексид
- витамин А в масле
- витамин Е в масле
- сок свежего лимона
Все ингредиенты - по 2 чайные ложки, смешать, нанести на корни волос, замотать голову полиэтиленом и надеть шапку.
Держать час.
Возможно небольшое пощипывание.
Делать эту маску 1 раз в неделю на протяжении 2 месяцев.
ЕВГЕНИЙ
Вот ещё кое-что интересненькое нашла:
Укрепляющая ДРОЖЖЕВАЯ МАСКА ДЛЯ слабых волос:
(Хороша при проблемах роста, облысении, выпадении волос)
Развести пол-стакана теплой воды и пол-пачки пресованных дрожжей (это те что в брикетике), добавить чайную ложку сахара (сахар нужен для процесса брожения). Накрыть тряпочкой и поставить в теплое место минут на 40.
Когда они забродят сделать маску на волосы, одеть душевую шапочку и сверху полотенце или старую ненужную плотноприлегающую шапку. Держать 30-60 минут. Смыть водой маску и вымыть волосы шампунем. Маску можно делать не чаще 1 раза в 2 недели. (Более частое использование будет пересушивать кожу головы что приведет наоборот к выпаданию. Эта маска очень сильнодействующая и делать её чаще просто нет надобности)
Для дополнительной стимуляции роста можно добавлять в маску горчицу или красный перец.
Т.к. дрожжи не совсем приятно пахнут можно в масочку добавлять несколько капель ароматического масла что бы перебить запах.
ЖЕЛАЮ УДАЧИ!
Сообщение было удалено
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!