Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
Уставшая, спасибо за рецепты =) А форум стих с тех пор, как забанили нашего главного спеца по волосам - Владочку.
А почему никто не пишет про витамины РЕВАЛИД - неплохие витамины 250р пачка курс 2 мес.(от выпадения волос)
При облысении: масло облепихи в виде маски, да и так тоже ягоды по 100 г есть и отвар из ягод и листьев пить (2-3 недели курс)...
Софора Японская настоять на водке в соотношении 1:1.Настаиваем 21 день, процеживаем, после разбавляем и втираем в кожу головы через день 20 процедур.
Смесь для редких волос: оливк.масло+сок лимона втирают на ночь, а утром моют...
Может пригодиться
Да,масло облепихи очень хорошая вещь)))мона и на лицо и на ранки и на волосы...)))
Витамины ...хм...не пробывала такие))А вот как то купила себе Витрум(обычные)и попила их около двух месяцев..))На счет результатов..ногти вроде такие как и были))А вот волосы...все заметили что их как больше стало!!Прям как копна на голове была...послушнее стали и объем хорошо держали..))могу фотки выслать до и после если кому то интересно))Даже мамка постоянно говорила,что волос у меня как буд то больше стало)))Только витамины дорогие около 500 р...поэтому сейчас не пью их...да и крашусь много...поэтому исчезла моя копна которая была тогда=)))
А вот поповоду бальзамов...смешиваю их все в пластмасовой мисочке..в равных пропорцыях..размешиваю хорошенько и на волосы(не втирая в кожу головы)потом делаю хвостик(не тугой)и под шапочку,чтою грело(так эффект увеличивается..))и так на часик..))волосы очень хорош востанавливает..структуру самого волоса и коньчики гладкие становяться ))
Девчонки,а у кого-нить уже есть результаты от ухода??))Еси есть ,то какие и от какого ухода?))
Я даже зарегистрировалась терь буду знать кто что и где написал))а то все ыорумы не запомнить )))
Я сейчас испытываю на себе рецепт для самых ленивых.Прочитала в одном дачном журнале.Заварить крепко зеленый час ( 1 стол. ложка на 100 гр воды. Часть разбавляю для ополаскивания , а часть ядреного настоя втираю в корни.Выпадать перестали. Раз в неделю - лук,минд масло, желток, мед , алоэ.В основном дочке делаю, себе- изредка.Запах..Хочу раз в неделю делать дрожжи с пивом ( спасибо Уставшей).Прочитала в том же дачном журнале рецепт для натур окраски: 1 ст.л черного чая, 1 ч л нат кофе, 1 ч л коньяка , желток. Нанести смесь на волосы, утеплить на 40 мин.
У меня волосы слабые от природы.Особо ничего от них не жду,типа- сохранить бы подольше...У дочки ( 14 лет) , результат-налицо - и блеск, и растут быстрее, и густеют на вид.Длина-ниже плеч, но светлые и тонкие.
Еще хорошо перед мытьем втирать в корни аптечный сок подорожника мин на 30 . Хорошо делать маски из ромашки 2 ст. л на 50 мл кипятка, настоять , процед, добавить взбитый в пену белок. Минут на 30. Мне нравится все нежирное делать на чистые волосы. Кажется, что результат будет лучше.Ополаскивание ромашкой очень нравится.
Еще можно в вымытые волосы втирать раздавленные томаты.Потом смыть минут через10-20. Тоже стимулирует рост волос.Это такие ленивые простые советы...
24822 .... Заварить крепко зеленый ЧАЙ...
Привет, девочки. А куда делась Влада?
Я пришла поделиться своим последним рецептом, который придумался сам собою как-то (из того, что было) и вытеснил все остальные рецепты, потому что очень эффективным оказался. Это:кефир от молочного гриба (не обычный!!!) и туда добавляю на глаз - репейное масло, масляный вит.А, витЕ, касторовое масло (не всегда), по 2 капли эфиров-иланг-иланг,розмарин,лаванда+ иногда вит В6. Эффект великолепный:быстрый рост, блеск. Я теперь только эту маску делаю и раз-два в неделю обязательно пилинг солью. Попробуйте, может кому-то эта маска так же, как мне подойдет, потому что я до этого перепробовала, поверьте, очень многое!
катрин, че за пилинг солью? по-подробнее расскажи пожалуйста
Здравствуйте девченки,а есть у васпри ага какая-нибудь крутая маска,чтоб помогала хоть-чуть-чуть,такая чтоб сосуды расширяла
Валькирия, я делаю так:намочила волосы, мелкау-мелкую соль повтирала в корни волос минуты две, смыла. А уже потом просто мою волосы. Я читала, что если бы люди не принебрегали этим старинным рецептом, то лысых вообще бы не было. Мы же скрабы и пилинги для лица/тела делаем. Так и с волосами. Никакие маски не помогут, если фоликулы забиты и питат.вещества туда не попадают, а еще старую огрубевшую кожу снимаешь, у кожи головы как будто "второе дыхание" открывается. И занимает это минимум времени.
Клево! Т.е. это непосредственно перед масками делать?
И сколько раз советуют в месяц делать этот пилинг?)))
КАтрин, я где-то читала, что к такому пилингу солью можно мед добавлять .Еще круче получается очищение. Правда сама не пробывала , лентяйка...С понедельника возьмусь. Кефир молочного гриба- это что ? Сначала нужно у метро у бабулек купить молочный гриб , а он дает кефир? У меня живет чайный. Я им ( настоем)ребенку ноги вылечила от потливости и пл.запаха.
Здравствуйте, девченки! больше года сюда не заглядывала и вот те на - грят, Владу забанили :( За что ее? Таких отзывчивых людей сейчас и не встретишь..А насчет солевого пилинга тут много споров было, кто-то из врачей говорил, что мол хотите лишиться последних - втирайте соль. Я делала такой пилинг. Не очень долго, при выпадении волос особого результата типа "ежик попер" не видела, но ощущения как минимум после него приятные. Делала так - крупную соль насыпала в блюдечко и влажными руками (чтобы соль к пальцам прилипла) втирала в кожу головы перед мытьем. Так как крупная соль естессно царапает, поэтому втирала без фанатизма. И все, просто мыла волосы. После мытья втирала Эксидерм - мне он очень понравился. Сейчас уже давно ничем не занимаюсь - маленький сынулька требует все внимание и время:)
Анита1, при этой АГА, насколько я могу судить из ранее про нее прочитанного, нельзя просто так вызывать прилив крови к коже головы. Сосуды вы сможете расширить простой перцовой настойкой, но ведь причина АГА - повышенное содержание мужских гормонов. Вам бы фитоэстрогены попить, здесь тоже много было про них - шалфей, хмель, клевер, подорожник, мята. Я уверена, на всякую гадость в человеческом организме в природе есть достойный лекарь:)только надо настроиться на регулярность, терпение, и длительное лечение, зато результаты всегда устойчивы. Густой всем шевелюры!
Если есть соснения насчет соли, значит нужно ощищать поры на голове ГЛИНОй! Зеленая и черная глины глубоко очищают поры . У меня есть такие рецепты :
1. 2 ст. ложки глины разведите минеральной водой или чайной заваркой до консистенции густой сметаны. Можете добавить 1 ч. ложку сока лимона. Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков, втереть в корни волос на 15 -20 мин. Смыть
2 Маска с косметической глиной укрепляет слабые волосы, препятствует их выпадению.
50√100 г белой глины разведите водой, добавив по 1 ст. ложке яблочного уксуса и бесцветной хны . Нанесите смесь на голову, тщательно втирая ее в кожу. Наденьте целлофановую шапочку и сверху укутайте полотенцем, предварительно прогрев его на батарее (под действием тепла полезные вещества маски активизируются и проникают в более глубокие слои кожи). Подержите маску около 20 минут и тщательно промойте волосы теплой водой. После этого не пользуйтесь феном, поскольку при этом теряется весь лечебный эффект.
Девочки,даже Влада была за, всем советовала.вот и я теперь советую: уринотерапия!!!! волос новых пока нет,но рост ускорился.хотя до этого у меня волосы практически не росли...попробуйте
А как пользоваться уринотерапией подскажите плиз? Какую мочу использовать: свежую, упаренную, старую и т.д....
я пользуюсь старой,но можно любой: свежей(она не так сильно воняет но результаты появятся позже чем от старой или упаренной), старой или упаренной,какой вам легче пользоваться,главное начать.а остановиться потом сами не сможете....я по себе ленивая,делаю всякие масочки,а потом сил просто не хватает,но с тех пор как начала пользоваться уриной,( а делала я это систематически)теперь уже не проходит дня,чтоб я не намазюкала свою голову ею...в статьях которые я читала говорится что выпадение при пользовании уриной проходит спустя 6-7 месяцев,у меня прошло через 2 месяца тьфу тьфу тьфу,теперь не выпадают, растут быстрей,хотя они у меня были до того испорченные что не росли практически вообще...а запаха бояться не надо, старая например так сильно воняет аммиаком,что кажется что волосы красишь,а не наносишь урину...дерзайте,и у вас получится!
Приветствую всех!
Тоже знакома проблема потери волос, хотя от природы они у меня были густые и волнистые.
В последнее время начала применять маску с соком лука, запах от которого помогает убрать или заглушить последенее ополаскивание с добавлением сока лимона. Итак маска:
Сок лука (примерно 1 стол.ложка), 1 желток, 1 стол.ложка меда, 1 стол.ложка масла (я беру либо оливковое, либо репейное, либо льняное), перемешиваю, нагреваю на вод.бане и теплым втираю в корни. Укутываю на 1 час. Затем смываю как обычно, ополаскиваю водой с соком лимона. Сушу. Очень нравится объем и внеш.вид волос! Делаю 3 неделю, курс мне рекомендовали 2-3 месяца.
Всем удачи!!!
Не знаю насчет вреда, сомневаюсь. Я мелкой солью делаю пилинг делаю уже пол года. Потом просто смываю и мою шамрунем. Без масок (как отдельную процедуру). Маски в другие дни. Примерно раза 3-4 в месяц, мне нравится.
То, что Владу забанили - не могу поверить. Без нее форум уже не тот:(
Да. Молочный гриб делает кефир. Почитайте в инете про него. По-моему полезней для организма вещи не найти. По крайней мере, среди всех грибов - точно. Я его пью и маски на голову делать стала. Результат очень порадовал.
Девочки, а у меня от луковых масок ещё больше волосики посыпались. так обидно, столько я этот луковый запах терпела и все зря.
Анка, значит, это внутренняя проблемка.В первую очередь нужно железо попринимать, витаминки., если нет серьезных проблем со щитовидкой , по женски, с желудком и кищечником. Нервы подлечить - хотя бы Новопассит на ночь. Лук- железное проверенное средство. Мне от выпадения еще оч хорошо помогает втирать после мытья крепкую заварку зеленого чая :1ст. л на 100 гр воды , еще на водяной бане для крепости чуток держу. Чай покупаю обычный -Ахмад без добавок. Сейчас я для очищения пор на голове стала делать глиняный пилинг с лимонным соком или ябл. уксусом9тоже заварки еще туда добавляю). Ну и маска луковая раз в две недели с маслами.Попробуй Все очень просто.
а я пока только масло миндальное на час осилаю втирать в корни... Лезут конечно волосы, но новый пушок виднеется... Еще у меня какие-то маленькие воспаления на коже головы... Не знаю что такое и что с этим делать... Постоянно причем сдираю расческой или руками че нить задену... Хелп, не знаю что с ними делать... ((
Magenta, у меня тоже самое - себорейные воспаления на голове ( жирная кожа) Не излечивается полностью уже много лет, но при прав.уходе проявлений нет. Что мне помогает: Шампунь от перхоти Head &SHoulders, чайное дерево втирать в корни, алоэ, шамп и маска System 4 ,но для меня дорого все время ими пользоваться.Цинковый шамп Фридерм., втирание в корни ядреного настоя тысячелистника, не есть мучного, сладкого, жирного. Если запущу проблему-смазываю прыщики Гиоксизоном.Проходят быстро. Молочко Видаля еще можно втирать.Ромашка от прыщей тоже хороша( Можно размолотую кашицу заварить и втирать в корни)смыть потом, а концентрат опять втереть, настойка календулы.Крутой отвар мандариновых корок ( противостафилоккоковое ср-во, можно и внутрь попить.) Кора ивы с лопухом.Усе.Остальное знала,но забыла..
Девочки,Влада передала что на форум этот она заходить не будет,так как у нее есть свой собственный форум,на котором с ней можно поговорить о волосиках
Значит, Владу не забанили ? Просто не хочет? А какой у нее форум? Свой раскрутить должно быть выгодно. Только этот форум тоже жалко . Девочки столько рецептов повыкладывали...Загнется , наверное , теперь эта ветка...
нет,ее забанили,но бан наверняка уже сняли....просто у нее тоже хороший форум есть,но мало кто о нем знает и туда заходит
а насчет ветки,все равно девочки заходят на нее не так часто как раньше....
лучше к владе переселяйтесь,интересно ведь с ней
А кто знает ее форум?????
Если не сложно скиньте, пожалуйста, ссылку!!!!!
А????
Евгешка,
g y s t o y v o l o s . r u
все пробелы надо убрать
Lapochka, вот за это "переселяйтесь" вместе со ссылкой на сайт Вуман и забанил Владу :( И сколько мы им не писали, они уперлись: "Реклама запрещена".
Сообщение было удалено
Lapochka, она это в своем форуме написала? Жаль... :(
Людмила, как дела? Как твои бровки? Аха, я потом тоже про касторку вспомнила :)
Сообщение было удалено
Не совсем так. Содержание мужских гормонов в крови может и нормальным быть, тогда это как бы "настоящая АГА" считается. А если гормоны реально повышены, как было у меня, это АЗА - андрогензависимая алопеция. Хотя от АГА она ничем не отличается, кроме того, что может пройти при нормализации гормонов. Кстати, я фитоэстрогены пила и ела, для нормализации гормонов :) А вот в стимуляции восстановления волос мне очень помог массаж (якобы вредный при АГА), вызывающий прилив крови к фолликулам (довольно экстремальный вариант). Все это, конечно, кроме нектарины, которая чудесно ускоряет рост волос :)
Да, без Влады ветка никогда не будет такой активной. Я даже думала, что совсем умрет... Но жизнь все таки теплится :)
Просто чтобы ее оживить,мы все должны заходить сюда каждый день,если пару раз в день не получается,и все будет как раньше...вы сами ее и закрываете,ветку,так как не появляетесь здесь неделями...отсюда и вывод,что она не так уж и важна для многих
Девочки, а кто-нибудь пользовался препаратом Силокаст? Что можете о нем сказать? Пользуюсь 3 недели. Результата пока нет. Может быть зря время и деньги трачу?
я бы посоветовала не пользоваться всякими хим препаратами, они конечно же и могут помочь,вначале,но к большинству из них волосы привыкают и по окончанию применения волосы становятся хуже...лучше попробуйте что-нибудь натуральное,к яйцу например волосы не привыкнут,только спасибо вам скажут,а если надоест им пользоваться,волосики будут выглядеть только лучше! )))
Спасибо за ответ! Но, к сожалению яйцо не помогает. Нужно что-то более экстремальное. Хотя согласна, что химия это не выход их положения, эффект может быть временным. Но что делать не знаю, волосы лезут уже года 3. Пробовала крапиву, лопух, масла всякие ... Эффекта почти нет, а времени это отнимает очень много. Понятно, что мгновенного результата быть не может,но хотелось бы ощутить хотя бы постепенное улучшение.
Хотела поделиться своей последней находкой))Поехала к тет и там нашла масочку "Shan Shan"называеться ,продаеться в пакетиках по 25 руб..в состав входят:плацента овцы,био-золото,протеины шелка,аминокислоты,кератин,протеины пшеницы,комплекс витаминов,керамиды....брала зеленого цвета...
Честно говоря,неожидала такого эффекта!!=)
1)волосы стали намного мягче и легче расчесываться,даже мои жженые коньчики=)
2)на расчески стало заметно меньше волос оставаться))
3)МОМЕНТАЛЬНО ВОЛОС СТАЛО КАК БУД-ТО БОЛЬШЕ!!!прям копна на голове!!!долго не могла поверить=))но эффект такой держался НЕДЕЛЮ!!=))сама в шоке)))Домой обязательно куплю упаковочку)))
Татьяна, у меня тоже волосы давно выпадают,и я нашла то,что действительно помогает:сок лука или урина,выбирать вам,но поможет гарантирую! ))))
Сообщение было удалено
Конечно, реально самые сильные средства. Причем по общему опыту. Сильнее только водный массаж, но он слишком экстремален. Только есть и такие, кому и урина, и лук не помогают...
Lapochka, а ты яйцом (желтком) моешь или маски делаешь?
Женя,я яйцо к примеру привела просто....так делаю маски,ты меня об этом уже спрашивала раньше если не ошибаюсь )))
Уставшая, "поехала к тет". Ничего не поняла . Это Где ?? Вы в Москве живет? Если такой эффект классный после одной маски , я бы тоже купила...