Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
нечего страшного реально помогает
А мне кажется если сильно жжет, то лучше смыть, а то так и волосы сжечь можно, лучше не рисковать
я когда пользовалась, меня тоже сильно пекло, но через определенное время все проходило, я держала час, иногда полтора, обычно жжение проходило через мин 20-30
Девчата привет! Волос у меня очень густой и волнистый, поэтому концы постоянно сухие и ломаются, структура волоса такая, ничего не поделаешь.. Так вот. Начну с того, что для того чтобы достаточно быстро отрастить длинну, нужно хотя бы начать с того, что не пользоваться феном и утюжком(!), делать обязательно через каждые 2-3 дня масочки с горчицой, перцовкой, репейным и миндальным маслом (базисным, а не концентрированным), пить пивные дрожжи, а если ко всему этому вы будете употреблять побольше овощей и фруктов, так это вообще будет прекрасно! Все это элементарно просто, главное отрезать напрочь привычку использования (повторюсь) ФЕНА и Утюжка!!! Примерно, за год такого вот лечения и ваши волосы отрастут см на 30-36!!! Проверено на собственном опыте!!! Удачи!
маска для волос Линда которая продаётся в аптеках и предназначена для роста волос совсем неработает!!! только деньги на ветер =( Вообще в обычных нормальных аптеках можно купить что-либо дествительно действенное для волос? (как то покупала шампунь с плацентой-тоже самое..)
лично я считаю что если что-либо, например шампунь или маска продается в аптеке,это совсем не значит что это лечебное и обязательно поможет, ведь в аптеке они просто продаются, как те же прокладки или презервативы....даже некоторые лекарства не всегда и не всем помогают....я как-то купила в той же аптеке шампунь, кстати лечебный,мне совсем не понравился, шампунь обычный, а лечебных свойств в нем никаких....
обидно,везде дурят нашего брата =(
Сообщение было удалено
Мне тоже очень интересно!
Я тоже решила заняться отращиванием волос, сейчас они у меня чуть выше плеч. Во время беременности отросли почти до лопаток, а после родов полезли как бешенные (в смысле выпадать жутко начали), ну я с дуру их и постригла. Начала делать маску: репейное масло+1 желток+1 ч.л. меда - втираю в корни, обматываю целофаном и под полотенце. Сегодня второй раз делала, а первый 2 недели назад, разрыв конечно большой но помоему помогает, кажется быстрее расти стали. ТОже слышала про Панотовигар, отзывы понравились - думаю купить. Еще про щампунь для лошадей слышала, и смех и грех, но попробовать наверное стоит
Подскажите, какие масла не смывают краску? Пользовалась репейным, эффект понравился, волосы крепкие, блестящие, как свежая, сочная трава) но оно смывает краску, это меня очнь расстроело. Крашу волосы в чёрный цвет...
Первый раз слышу чтобы от репейного масла краска смывалась. Я тоже крашусь в черный. Если недавно покрасились, то первое время остаток краски и так смывается даже от шампуня, либо краска фиговая
Краска Brilliance. не думаю что плохая. но через несколько применений репейного масла волосы становятся коричневыми. Даже моя подруга что бы чёрная краска слезла каждый день пользовалась репейным маслом
Сообщение было удалено
а потом сдирать с головы яичницу
Девочки, может, не открою Америку, но я не знаю лучшего масла для увлажнения кончиков, чем шиповниковое. Наношу его на волосы во время горчичной маски на корни, чтобы не пересушить. А раньше намазывала его на ночь под косынку. И не забываайте периодически делать солевой пилинг (втирание соли в кожу), чтобы очистить кожу и волосы от лишнего.
Здравствуйте девчонки!
Милые подскажите мне как быть, может совет или маску какую для волос подскажете. У меня всегда были густые и толстые волосы, но со временем они становились все тоньше и тоньше. Сейчас они совсем тонюсенькие, настолько, что кожа головы так и проглядывает...Боюсь, что-то экстремальное использовать без опыта в этом деле, я пользовалась только простыми масками, но они в этом случае не помогают:( Подскажите мне пожалуйста, как мне утолщить волос?
Сообщение было удалено
лучший способ для восстановления и утолщения структуры волос это уринотерапия
Lapochka, спасибо за совет, но к такому лечению я не готова прибегать...
Я очень надеюсь на какие-нибудь маски или витамины. Не теряю надежды на восстановление потерянной густоты волос:)
Сообщение было удалено
Гость, маски из хны делали? Только учтите, что она сушит волосы, нужно обязательно следить за кончиками. Раза в неделю хватит, хну можно мешать с кефиром, яичным желтком.
Принцесса Турандот, хну - использую постоянно, но эффекта особо нет, хотя - кефир и желток, я не добавляла...Я вот слышала про маски с добавлением водки или коньяка - может они утолщают:) Вы случаем не пробовали такое?
Ulia, не пробовала, хотя в состав знаменитой луковой маски входит коньяк. Я читала, что некоторые настаивают чай на водке, или делают смесь мед-соль-коньяк, но отзывов не нашла, и сама не рискнула.
Надо бы поискать информацию=)
в
Здравствуйте.у меня с рождения тонкий волос,но потолще чем у блондинок,волосы русые,но их маловато возможно ли ,пожскажите пожалуйста сделать их погуще чтоб хвостик толстенький был.
Да кстате волшебная вещь забейте х на желч и на алерану (Камфорное масло,касторовое масло,валериана)Смешать в равных прпорциях встряхнуть со всей дури минут 5 и втереть на 2 часа и под тепло(2 шали ХD)результат горантирован!Помогает всем!Ё
Кэтц, а какой рзультат?
Вера, а не могли бы Вы порекомендовать мне своего консультант по волосам,( я столько с волосами своими мучаюсь, они у меня редкие, тонкие). Заранее очень Вам признательна. Плиз....:)))
хлеб хлеб и еще раз хлеб.
Сообщение было удалено
девчонки подскажите пожалуйста где продается желчь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот прочла и поняла, что это то, что мне надо - я раньше пользовалась Цитросептом от простуды, про волосы не знала вовсе. А теперь совсем не могу его найти, хотя очень нужен - особенно обидно, что не попробовала раньше от жирных волос. Не знаете ли Вы, где он сейчас есть - в интернете нет, в аптеках тоже... Буду очень признательна за совет.
да уменя знакомая втирала неделю, коса конечно не отрасла ,но выпадать перестали, но мы нигде его найти не можем в Красноярске, на днях еду в Москву инадеюсь тамего найти если кому надо пишите буду рада помочь
Сделала я значит, сегодня луковую маску, сполоснула как положено, с эфирными маслами и лимонами-запах есть пока, но волос после мытья вылезло на добрый парик, правда после сушки феном потом стали гладкими. шелковистыми и блестящими розовые очки
где-то здесь писали о пользе отвара берёзовых листьев для волос,так вот эфекра 0=(
Все писали про желчь.... А где ее купить можно и какая именно желчь, как ей пользоваться и помогает ли????
Девочки,дорогие! Подскажите рецепт для волос с желчью!!
Помогите пожалуйста!!!У меня такая ужасная проблема!!!По не опытности в течении 3 лет красила брови различными красками для бровей!В итоге они обесцветились!!!Теперь без слёз не глянешь!!!Незнаю что делать!!!Очень хочу вернуть свой прежний(родной) внешний вид бровей!!!Мне 20 лет.Можно ли вообще их восстановить?:(Помогите пожалуйста!!!Буду очень благодарна!!!
Людмила, не волнуйся, брови восстановятся сами, если их не трогать. Они же растут как и все волосы, меняются. Обесцвеченные брови можно покрасить. Или можно сбрить, тогда они отрастут быстрее, а самое первое время рисовать их пока...
Женя спасибо огромное за совет и поддержку!!))На душе полегчало:)
Слышала за косторку,говорят помогает!!Может кто нибудь знает-"как она в деле":)))
Девушки , трудно прочитать всю тему. Подскажите , пожалуйста , какие-нибудь маски и ополаскивания , укрепляющие волосы и уменьшающие жирность волос. Лучше, чтобы можно было делать на чистые волосы ( после мытья сразу) и минут на 20.Хоть даже ежедневно. Заранее спасибо. Или ссылки какие-нибудь дайте по этому вопросу...
Привет,девчонки!Во-первых хочу сказать вам всем спасибо,за прекрастный форум,который посвещен не "гламуру"(новые бальзамчики и шампуньки),а действительно тем средствам,которые доступны всем желающим))
Я с 15 лет ухаживаю за волосами,просто люблю я их не смотря на то,что от природы они у меня тонкие очень,сильно выпадают и путаются,но при этом густые(хотя по хвосту и не скажешь,что их много)))
Не смотря,что волосы у меня не самые лучшие от природы,от того,как я за ними ухажываю действительно есть эффект!Да,волосы не стали на много гуще,но ростут они у меня очень быстро,блестят как шелк,и по ним никогда не скажешь что я крашу их раз в месяц,люблю экспериментировать..))то в блоньдинку из брюнетки,то мелирование,то химия,или же как сейчас,каштан с красным оттенком,он правдо смывается быстро и приходиться краситься в него же каждый месяц...((зато цвет мне очень идет и нравиться..
Как ухаживаю-во-первых "перцовая маска":делаю я ее не много по-свойму-Во флакончик из под спрея налила настойку водяного перца,настойку красного перца,масло "активатор роста волос"(продается в магазинах)..в нем уже и репейное масло есть и лопух и много чего еще вкусного)),аливковое масло ,вода...эту маску наношу масирующими движениями на КОЖУ головы(не на все волосы,потому что "сушит волосы,ломаются и секуться от нее такая настойка)поэтому стараюсь наносить ее только на корни волос она способствеут появлению новых волосков,заживляет раки,питает кожу головы и активизирует спящие луковички:))
Делаю я такую маску на КОЖУ головы масирующими движениями...разогретую смесь(под струей горячей воды..)раз в неделю,под пакет и шапочку зимнюю сыерху:))и так сижу около 2 часов
После такое масочки готовлю следующюю смесь:тертый лук(его сок чере марлечку),алифковое масло,сок тертого сырого картофеля,настойка мяты и петрушки,желток сырого яйца(белок плохо вымывается из волос:))распаренный черный хлеб..все это наношу на волосы по всей длиине от корней до кончиков и так хожу около часа(так же можно под шапочку))и эту продседуру повторяю около раза-двух в неделю))
И есть еще одно:смеси самых на мой взгляд действенных масок и бальзамов для волос.
В "маску из бальзамов" включаю:
1.Пантин для окрашеных волос(не востанавливающяя,а именно для окрашеных -она более действенная и эффект от нее просто патрясающии ,правдо стоит она около 200 р(((но раз в месяц она того стоит)
2.Глис кур(баночка в комплекте с шапочкой продается),правдо опять же баночка маленькая и эффект от нее как по мне так пантин выигрывает))но востанавливает не плохо..
3.Фруктис.те,которые мгновенные маски...))не скажу что востанавливают,но волосы меньше путаются и блеск придают,да и запах приятный))
4.Ну и Эльсев,"питание и блеск"(бальзам)..очень приятно пахнет,хорошая консистенция,волосы гладкие и блестят
Ах,да,чуть не забыла))и масаж кожи головы))каждый вечер в свободную минутку)))просто кончиками пальцев,нежно и аккуратно помасировать кожу головы))(хотя принанесении масок и настоек я тоже это делаю:)))
И что мы после всего этого имеем?))Волос на много больше не стало(генетика как никака:)),хотя "спящие луковички явно пробудились:)),волосы блестят,гладкие,выглядят ухоженными(в парикмахерской говорят что в хорошем состоянии ,чего от такого количества покрашиваний..(более 300 раз в разные цвета от черного до белого за 5 лет), не часто увидишь..)),они держат объем и прекрастно пахнут,не секуться и не выпадают..))вот такие результаты))
Главное сестемность и терпение...))ну еще конечно любовь к своим волосам)))
На форум набрела случайно..и прочитала его от 1 и до 496))и все очень полездно,много советов,своих наблюдений,девчонки,вы молодцы,уверенна что многим поможет этот форум с его рецептами и что не мало важно,поддержкой))в сети много форумов о "красоте"но в основном там все крутиться во круг"девочки,а как вам новый бальзам для водос от Диора??!!":))и это скорее печально,чем весело...а вот таких простых,хороших и отзывчивых людей,как сдесь осталось мало,никого не слушайте,по поводу "технологий " и прочего,пускай "гламурные" девочки и тратят на них большие деньги,темболее что от многих нет никакого резцльтата,(говорю из своего опыта)зато они никогда не узнают,тепла отношений,сочувствия и помощи от близких ))Большое вам спасибо за такой интересный форум))
И еще одно) Так же можно иногда использовать такую маску:
Дрожжи,пиво(не фильтрованное),сок фруктов(лимона,лайма,апельсина),таблетка мумиеё растолоченная,чеснок...)))и все на волосы,под шапочку денить на часок...)))
Что-то тихо тут совсем стала:((В начале прям зачитывалась..столько советов,рецептов было и девчонки все :Молекула,ymnica,Изя,Юлиана,и многие другие,которые отживляли форум..добрые,отзывчивые,интересно рассказывали,делились опытом..А сейчас все куда то пропали(((Где же вы?
Уставшая, хорошие у Вас рецепты, спасибо. Только я не поняла, бальзамы вы смешиваете все вместе??? И в каком соотношении тогда? Тоже начала читать форум прямо сначала...У меня раньше было много собрано рецептов, но из-за вирусов все полетело,большинство файлов так и не восстановилось. В инете много всяких масок, но хочется узнать " опробованные". Луковые маски хорошо помогают . Дочке сейчас делаю раз в неделю самые простые- лук. сок,желток, миндальное масло, алоэ.