Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!

ymnica
25 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 495
Алесса
Олик

Сообщение было удалено

че з а бан?

Алесса, это очередной ответ админа по поводу забанивания Влады... Читай выше...

ЮЛЯХА

Я новенькая. У меня были густые волосы с детства, потом начала красить волосы с 13 лет-стали редкие и тонкие. Сейсас мне 20 волос тонкий, я делаю маски разные, втираю сок лука, масла всякие, да же брилась налысо, но гуще они не стали

ЮЛЯХА

Что же делать? Может витамины не усваиваются? интересно курение влияет на волосы?

Нат

Юляха, мне кажется, что густота волос еще может зависеть от гормонального фона. Например, у меня с детства были волосы средней густоты, а когда начала красить и осветлять, то со временем волос стало гораздо меньше. Только в беременность густота вернулась какая была в детстве и юности.

Но лучше с такой проблемой обратиться к врачу, может эндокринолог скажет, в чем причина, анализы надо сдать. А курение на волосы очень влияет!!!

Когда я не курила, то они росли быстрее, да и с выпадением проблем почти не было. Ведь при курении сужаются сосуды, а значит и кровообращение в коже как лица так и головы становится хуже, ну и волосы получают меньше питательных веществ.

Сама вот курю, то брошу, то опять начну :-(((

Анна
Нат

Сообщение было удалено

Привет Нат,

Можешь рассказать как ты яичным желтком волосы моешь, а хлебом как собираешься и как ты их промываешь потом. Я пробовала и тем и другим, после желтка волосы такие жестки и спутанные, что их невозможно расчесать, а хлеб вообще не вымывается их волос, незнаю что делать, може я не правельно что-то делаю, посоветуйте. А то волосы в ужасном состояние, хотела подлечить их и сократить использование шампуня, но что у меня не очень получается пока.

Анна, хлеб нужно заливать горячим отваром трав (ну, желательно травами), хотя можно и просто кипятком. Закрыть крышкой. Настоять так, пока не остынет. Дальше я мешала все это дело миксером, получалась слякоть, практически без крошек. Добавляла 1-2 желтка и на волосы от 30мин. до 1часа. Смывала теплой водой (не горячей). Желток хорошо пенится и хлеб смывается очень хорошо. По-крайней мере таких проблем, как пишут многие со смываением хлеба, у меня никогда не было.

Желтком я тоже мыла, разводила 2 желтка примерно на 300 г. отвара трав. Добавляла 1/2 ч.л. горчицы (это для жирных волос). И мыла. Поливала понемногу на голову и "жамкала" волосы, смывала и еще поливала, "жамкала", пока вся смесь с желтком не кончится. Эффект получше, чем от шампуня. Бальзамами я не пользуюсь.Волосы и так хорошо расчесываются.

Анна

Спасибо Олик, попробую на днях и напишу результат.

Lapochka

Девочки привет!!!!!! у меня проблема: выпадают волосы причем очень сильно, пучками. такое у меня впервые в жизни... начала втмрать сок лука недели 3 назад, сначала волосы укрепились, не выпадали почти, а сейчас, примерно неделю, боюсь мыть голову,после каждого мытья лезут пучками, причем каждый раз когда провожу рукой по волосам.......если так будет и дальше, то за месяц-два я останусь совсем лысая......девочки, миленькие, помогите!!!!!!!!! я уже боюсь пользоваться любыми масками.....думаю может уриной начать.........что мне делать???????

Лиза

А дегтярное мыло пробовали?) помню, в классе 6м у меня очень сильно выпадали волосы, мне посоветовали мыть дегтярным мылом и полоскать отваром крапивы.. волосы как с обложки были! правда это мыло ооочень воняет) но после крапивы запах выветривается.

Йогурт Обезжиренный

Девочки, вы тут вот больше народные средства пишите, природные. А, может, есть какие-то салонные процедуры, серьёзные препараты, ампулы? Просто мне уже "отвар ромашки" и прочее не поможет. у меня волос за месяц стало втрое (!!!) меньше. у меня паника, У меня нет времени ждать!((

Йогурт Обезжиренный

Lapochka,у меня то же самое! Пишите прям как про меня((( я 3 года назад с этим столкнулась, мне ооочень помогли ампулы Виши Деркос (втирать в корни несколько раз в неделю), они в аменексилом, ускоряющим рост волос. Во второй раз они мне почему-то не помогли((

Аня Лета

Милые дамы !

У меня была такая же проблема когда я наращивала волосы ( попалась практикантка какая то и очень сильно испортила волосы) Меня ОЧЕНЬ спасло Репейное масло!!! продается в аптеке рублей 30 стоит. я вам даю гарантию, что волосы станут крепче и выпадать перестанут ! На своем опыте проверила !

Рецепт того как делаю я:

Тюбики продаются с разными названиями ( предупреждает выпадение волос, стимулирует рост волос и т.д. )

Я беру " стимулирует рост ", лью на голову очень и очень обильно,масирую голову,делаю пучок на макушке, грею феном ( чтобы кровь приливала к голове и быстрее пошла реакция), затем пакет на голову и все это заматываю полотенцем. Пока уберусь в квартире, посмотрю телевизор вообщем к вечеру это все смываю шампунем который не жалко, затем нормальным шампунем и кондиционер чтобы расчесывались легко (только не на корни!!!)

Вот простой рецепт для ваших волос !

Если что задавайте вопросы Letapro@mail.ru

Аня Лета

Милые дамы !

У меня была такая же проблема когда я наращивала волосы ( попалась практикантка какая то и очень сильно испортила волосы) Меня ОЧЕНЬ спасло Репейное масло!!! продается в аптеке рублей 30 стоит. я вам даю гарантию, что волосы станут крепче и выпадать перестанут ! На своем опыте проверила !

Рецепт того как делаю я:

Тюбики продаются с разными названиями ( предупреждает выпадение волос, стимулирует рост волос и т.д. )

Я беру " стимулирует рост ", лью на голову очень и очень обильно,масирую голову,делаю пучок на макушке, грею феном ( чтобы кровь приливала к голове и быстрее пошла реакция), затем пакет на голову и все это заматываю полотенцем. Пока уберусь в квартире, посмотрю телевизор вообщем к вечеру это все смываю шампунем который не жалко, затем нормальным шампунем и кондиционер чтобы расчесывались легко (только не на корни!!!)

Вот простой рецепт для ваших волос !

Если что задавайте вопросы Letapro@mail.ru

Lapochka

Оказывается это все из-за лука. Лук стимулирует выпадание уже мертвых волос, которые только висели для красоты... неделю попадали, а сейчас вижу нормально ттт.

гость

рецепт от выпадения волос.перемолоть на мясорубке листья лопуха,отжать через марлю.в полученный сок можно добавлять желток,сок лука и т.д.,а можно и просто один сок.втирать в корни волос,одеть покет и полотенце.я делаю каждый день , хожу по несколько часов.волосы реально перестали выпадать.

Гость

А у меня раньше волосы тоже быстро пачкались,но в деревне бабушка с дудушкой топили баню 2 раза в неделю,и когда я поехала к ним,то мне пришлось мыть голову 2 раза в неделю,вот они и привыкли и теперь не пачкаются так быстро

Гость

На сайте svadbavsamare.ru проводится конкурс "Невеста Самары 2009" Заходите, голосуйте за понравившуюся невесту!:)

люля

привет девчонки..я совсем новенькая...

хочу вас спросить..у меня тут в парикмахерской поиздевались немножко..как быстрее отрастить волосы..и они от ихних шампуней начинают появляться болячки по всей голове..и выпадать волосы..

какие есть секреты от бабушек..очень жду вашей помощи))

Альвия

люля, привет. массаж головы обязательно почаще, голову вниз наклонять и массировать. крапивой, горчицей, хлебным мякишем мыть,березовым настоем ополаскивать. и веточку почитай, там очень много советов и масочек девчонки давали. Удачи тебе!

Катрин

Девочки привет. Давно я здесь не была. Бросала курить, сижу на другом форуме. Потому что поняла, что прежде всего нужно сделать это одолжение для волос. теперь спустя год могу сказать следующее:делала маски разные-разны оооочень активно (домашние смотрели как не ненормальную), сейчас раз в неделю-две быстро "что под руку попадется". Обязательно масла. Всегда в доме теперь держу. основа - яйцо, кефир, сок алое. Волосы выросли длинные; ежик, котороый появился давно отрос на 10 примерно см. и ращдражает:), потому что вьется и хвост не собрать (вечно одуванчик торчит). Но это ерунда. Качество волос улучшилось. В общем, нужное это и благодарное дело. А главное я себя приучила делать эти маски как бы мимоходом и теперь это навсегда, как душ принимать или зубы чистить.

Катрин

Извините за очепятки. Торопилась.

алёна
Сандра

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста мумиё не окрашивает волос

алёна мумиё неокрашевает волос
алёна

Сообщение было удалено

алёна

ну ответти пожалуйсто мумиё неокрашивает волос

алёна

мумиё неокрашывает волос

алёна
алёна

Сообщение было удалено

это правдо ато боюсь оказатся чёрной

алёна

Сообщение было удалено

алёнаСандраРекола, покупаешь в аптеке мумиё в таблетках..например у меня фирма Алтей вроде выпускает, обычное алтайское по 0.2 г. таблетированное. Я в кондиционер для волос 10 таб. по 0.2 г. растерла в ступке и этот порошочек в пузырек с кондиционером(200 мл.) растресла и через пару часов можно пользоватся а псо временем он коричневый становится. Так же можно с шампнем поступить. Еще я пользуюсь лосьйоном: 10 та.по 0.2 г. растерла в порошок и в 100 мл. тепленькой кипяченоей водичке и на корни пщикаю перед сном, но мумиё - это смола и жирненькая, поэтому воосы жирнятся быстро. еще можно в маску для волос: 1-3 гр.мумиё на маску. я делаю так, на стол ложку меда теже 10 таб по 0.2 гр. растираю я смешиваю с медам через час можно наносить на кожу головы и волосы(мед черный становится) но я еще и масла всякие добавляю, настойки можно. что у кого есть.скажите пожалуйста мумиё не окрашивает волос

сандра ты мне пишиш правду

Женя
Катрин

Сообщение было удалено

Катрин, вот когда приучишь себя, тогда настоящий результат и появляется! На себе убедилась :) Рада, что у тебе все хорошо! И что курить бросила - молодец. Я два раза бросала (получилось только со второго).

Женя

Саша, тебе не идет быть алёной :) А я-то думаю, откуда на нашей бедной веточке такое оживление... Жалко, все-таки добили :(

Женя

Lapochka, если еще заходишь сюда, как твои дела? Помогает лук?

Женя
Йогурт Обезжиренный

Сообщение было удалено

Йогурт :) Не народные средства, медицинские, обсуждают на соседней ветке "Хочу густые волосы": http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/102645/

Женя

Странно, что аминексил во второй раз не помог... Обычно подобные срелдства помогают довольно долго. Может, во второй раз была подделка? Кроме аминексила, есть его структурные аналоги миноксидил (препараты Регейн и Пилфуд), пинацидил (препарат Алерана). Действие такое же по принципу. Но это стимуляторы искусственные - при отмене все наращенное ими выпадает...

Женя
ЮЛЯХА

Сообщение было удалено

ЮЛЯХА, думаю, бритье само по себе мало помогает. Оно имеет смысл, только если собираешься интенсивно лечиться - использовать момент, пока волос нет. Правда, если хуже стали еще в 13 лет, проблема может быть серьезней... А гормоны в норме? Вообще чем раньше выпали волосы, тем труднее их потом восстанавливать... Фолликулы ведь атрофируются со временем, хотя долго живут...

Женя

Девочки, я тоже перешла на мытье желтком, уже больше месяца, мне очень нравится! Волосы стали классно выглядеть, после стрижки особенно! (все поврежденные краской и выпрямлением отстригла) Прямо оздоровились :)

Женя

Ну вот, я тут понаписала, может теперь наша добрая народная ветка снова активизируется! :) Девочки, заходите, пишите, как у вас дела! Всем пока!

Гость
Ольга c соседней ветки

Сообщение было удалено

соня щербакова

где в москве купить крем "Зорька".Спасибо

Lapochka

Всем привет! Женя, я лук забросила, так как волосы воняют ну и не по душе мне, прочитала много статей, и подумав перешла на урину...пользуюсь уже месяц.Результатов пока никаких нет, так как срок не большой, но я очень верю что поможет...

Олик
Женя

Сообщение было удалено

Админы хитрые.:) Создали раздел про волосы, вот этим ветку вконец добили.

Корица

Девчонки. сегодня провела расческой по волосам и посыпались прям ванну новые волосы..такие толстенькие и коротенькие. До этого зимой сильно выпадали тоже. я перешла полностью на народные средства. Дошло до того, что мою уже голову домашними шампунями и разными отварами из трав. Вроде всё прекрасно было. выпадение прекратилось. Почувствовала новый ежик волос и тут Опять по-старому...Это уже финиш.. Прям плакать охота. Что это может быть..Нехватка каких-то микроэлементов или что-то с гормонами? У кого похожая ситуация была?

Lapochka

Корица, не переживай. Я читала что в некоторых случаях ежик выпадает и снова отрастает до тех пор пока волосы полностью не укрепятся, не переживай, все будет хорошо и продолжай в том же духе

Корица

Спасибо! Куплю на всякий случай еще В-комплекс..))

Катрин

Женечка, не надеялась ,что уж кто-то меня здесь узнает. Ты права, что приучить себя нужно к маскам. Я довела все просто до автомата. Не считаю дни, когда делала маски, когда нет. Просто чувствую, что уже "пора". Очень много всего пререпробовала. Эффект нравится от тех, что "липкие" (мед, касторка,желток) или от тех, что "трудносмываемые" (с дегтем). Ну, а так я все люблю масочки. Сейчас еще кожа стала хорошая (после бросания курить) и я за ней стала ухаживать. Времени уходит,конечно, побольше, но ТАК я не помню когда выглядела (хвастушка:)). За лицом пока себя приучаю, чтобы тоже "на автомате". Я раньше только увл.крем использовала. Сейчас раз в неделю (суббота, н-р) в ванной при распаренной коже скраб. Сразу после скраба маска-пленка, которая снимает остатки, отшелушившейся после скраба кожи. И еще раз-два в неделю маску по типу кожи. Простите, что не в тему, но не могла не поделиться. Волосы у меня длиннее, чем когда-либо они отрастали у меня, но я еще чуточку хочу подрастить. Уложить их невозможно из-за этого ежика (или у меня уже ЕЖИЩЕ:)), потому что он выбивается, вьется.

Златовласка

Привет, девочки! Ох, как давно я здесь не была, все дела-дела =) И волосами особо не занималась, но сейчас почитала посты и вновь вдохновилась! Теперь возьмусь за свою шевелюру с новыми силами!

Наталья

Девочки,не бойтесь конского шампуня!Это-супер!Мне подруга посоветовала,она им уже полгода пользуется и не нарадуется!!!Волосы мягкие,объемные,не лезут и вообще у меня лично только положительные отзывы.Я покупаю зоовип для жеребят и очень довольна!

Татьяна

Верочка,напиши,пожалуйста,ее ном. телефона мне на почту. Очень сильно выпадают волосы,уже не знаю,что делать...

Lasurit

Девочик, здесь есть те, кто пытается бороться с АГА народными рецептами? Или только у кого от других факторов волосики посыпались?

Гость
Юлиана

Сообщение было удалено