Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!

ymnica
25 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 493
Алесса

Вот намазала волосы сегодня уриной старой через час смыла волосы прям такие как будто толще стали смыла я водой.. но запах ужасный..... Может кто подскажет что можно сделать как от запаха избавляться

Женя

Алесса, привет! С первыми успехами тебя! :) С запахом бороться можно по-разному: добавлять эфирки в нее, они забивают, или следить за питанием перед сбором, тогда запах очень слабый становится и она почти прозрачная и светлая. У тебя какого цвета получилась? Кстати, ты вообще уже начала есть нормально?

Женя

Britwa, ты права, старой ветки больше нет, она вообще не сохранилась. Тогда еще удалялись темы автоматически, неактивные. Но в начале этой очень, очень много про желчь! Начиная прямо с первой страницы. Ты не смотрела? P.S. у тебя прикольный ник :)

Женя

Как жалко, что теперь и эта погибает, после того как забанили нашу Владусю ни за что :(((((((((((((((

Алесса

Эфирки это эфирные масла? а чем надо питаться что б она моча была светлая? а можно шампунем смывать?

Алесса

а волосы реально стали более толстыми и пышными после первого присменеия .... а мочу я вообще древнюю взяла 7 дней настоянную....даже на кончиках волосы уплотнились

Алесса

А как то давно мне очень помог Дарсонваль... до него волосы сыпались.. после его применения волосы перестали выпадать вообще.. эффект сохранялся годами... но по любому вот у корней они очень густые, ав длину не растут..волосы чуть ниже плеч

но на кончиках уж тока один пушистый объем, густоты никакой..

я как то принимала пантовигар .. урина была такая ярко желтая..

(значит это пантовигар не усваивался) вот тогда надо было ее урину использовать тогда уж на голову раз организм не воспринимает тем более этот пантовигар дорого стоил 800 р

Тоже хочу Дарсонваль! Но у нас в городе его нет в продаже, а по инету страшно заказывать...

Алесса, а как долго ты Дарсонвалем пользовалась и как часто, перед масками или от случая к случаю???

Алесса

Сначала мне эти процедуры порекомендовал трихолог.. я прошла их в больнице физиотерапевтические процедуры, забесплатно в больнице по месту жительства 10 процедур по 10 минут.. мне врач выписал.. так вот... волосы после этих процедур перестали выпадать вообще и через год меня уже все спрашивали чем я голову мажу, что волосы гуще стали.. это было года 4 назад.. полгода назад я купила этот аппарат домашнего использования Дарсонваль в аптеке... я живу в Казани.. но я еще долго в спавочные службы звонила спрашивала где можно купить и заказала... этим дарсонвалем че тока не лечат у меня что то на лице выскочило типа прыща я дарсонвалеи прижгла и потом у меня быстро прошло.. стоит этот аппарат 2500 р.. я специально его заказывала.. полсе того как им голову повожу волосы сразу пышнее становятся.. надо пользоваться курсами 1 процедура раз в день по 10 минут... 10 днй пользуетесь десять дней перерыв

Алесса

не я маски вообще не делаю гемморойно это .. делала хлебные маски после 2 раз применения волосы хорошоие были а потом уже мне перестало помогать...эффект пропал

Алесса

Да имеенно после Дарсонваля перестали волосы выпадать.. ну я еще тогда хорошим шампунем пользовалась компания Кора.. ну не знаю но по моему все таки именно эти процедуры Дарсонваль мне помогли, а этот шампунь кора не знаю даж мне показалось что к нему привыкание у волос появилось... к примеру я мыла время от времени шамту волосы и появлялся такой объем огромный волосы казались такие хорошие... а вот после того как я стала мыть корой от шамту уже такого эффекта не появлялось

Алесса, спасибо за такой подробный ответ.:) А марку скажи, пожалуйста, своего Дарсонваля. Я вот все сомневалась купить-не купить, кто что пишет о его действии. А твои посты вдохновляют все-таки купить. Только придется, наверное, через инет заказывать. Я в Медтехнике спрашивала, сказали ОЧЕНЬ редко бывают и их сразу разбирают. Не понимаю, почему бы тогда их больше не привозить, ведь выгодно получается...

Алесса

Амд Блик называется дарсонваль у меня... да вот тоже самое..

я тоже заказывала его 2 раза,мои один заказ кто то купил, хотя я всего на один день опоздала не смогла за ним приехать...а второй раз уж как позвонили сказали, что привезли я сразу же за ним поехала.. в приницпе не жалею что купила он того стоит.... Кстати обязательно спрашивай про насадки, там должна быть насадка -расческа, раз вам для волос .... просто этим дарсонвалем че только не лечат.. я ж говорю быстро вылечила на лице какую то болячку)))... и соответственно там много насадок в комплекте

Алесса

не знаю может кому то и не помогает дарсонваль но причины поредения истончения волос выпадения у всех разные.

мне попался хороший трихолог и он подобрал мне такое леченеи процедуры дарсонваль... сходите к трихоологу может он вам подскажет что лучше...

я у разных трихологов была

а вот амд лабротория у нас в казани есть -там да ...предложили мезотерапию за 40 000 для меня это огромные деньги были..я не проходила эти процедуры

Гость

Здравствуйте!

Вот случайно попала на ваш форум, все пишут про лечение желчью, а на старую ветку не знаю как зайти и посмотреть как ее использовать и для чего это помогает, не могли бы вы рассказать еще раз в чем там дело или дать ссылку где можно взять информацию.

Алесса

Гость я читала что мазать этой желчью голову на 40 минут перед этим желчь подогреть... 7 дней мазать кажд день......... потом через день.. я сама не пробовала.. некоторые так восторженно о ней отзываются, а некоторые плохо говорят что сушит... екороче кому как..

ELLE

Девченочки!! Волосы очень тоненькие стали, новые вроде нормально растут, а вот остальные - ну прям как паутинки, смотрится ужасно некрасиво. Тем более, что раньше моим волосам все завидовали - в метро незнакомые люди подходили - спрашивали чем пользуюсь... Ах да, еще и расслаиваются нереально, прям если вывалившийся волосок порвать на 2 части, то получается на местах разрыва куча ворсинок...

ХЭЛП, пожалуйста!!

Britwa

Женя, спасибо... Ник старый :) Скажи, а если не желчь, тогда что? говорят перцем еще хорошо....

Алесса
ELLE

Сообщение было удалено

прям резко такие стали, наверное с яичниками проблемы .. к врачу надо

ELLE

Алесса,а почему с яичниками? То есть к гинекологу обратиться надо?

ELLE

Сообщение было удалено

Ты их часто красишь??? Феном пользуешься?

Может тебе витамины попить... хотя, если у корней нормальные, значит на волосы оказывается внешнее воздействие (фен, покраски).

ELLE

Нет, ни разу в жизни не красилась, феном волосы не сушу...Правда, голову в последнее время мыть стала каждый день...Может из-за этого?

Алесса

Ну это одна из внутренних причин с яичниками или может у теюя железодефицитная анемия...

а не мои волосы кажд день маски делай.. если внешняя причина - быстро все проидет

ELLE

Сообщение было удалено

У меня волосы очень жирные, поэтому приходится тоже часто голову мыть, но не так часто, как ты. Я мою раз в два дня, иначе концы пересушиваются, а они у меня и так не очень - сухие и ломкие...

ELLE

...я не могу сказать, чтоб у меня волосы были жирными...просто как-то на следующий день не так хорошо смотрятся, как сразу после мытья... Да, и с концами - беда в последнее время, но это наверное точно из-за частого мытья, и из-за длины (они у меня чуть ниже поясницы)...

Катерина

Проблем особых с волосами вроде и нет. Но какие они вялые:) слабые что ли:).Так как у меня ранняя седина приходится краситься:) Может быть кто нибудь подскажет пару эффективных рецептов для укрепления волос:)

Люля

Кто-то спрашивал,где купить масло амлы в Питере.Могу сказать где.Недавно купила.

Алесса
Люля

Сообщение было удалено

Подскажите..............

Я правда в казани, но в Питере иногда бываю

И как помогает это масло?

Анна

Алесса, скажи пожалуйсто, а желчь вообще где покупают, она в аптеке продается или как, а то я никогда не имела с ней дело?

Заранее большое спасибо за помощь

Алесса

желчь в аптеке но она там не часто появляется.. желчь медицинска

Люля
Алесса

Сообщение было удалено

Магазин Гималаи, ул.1-ая Советская дом 6

Как помогает не знаю, совсем недавно купила.

Брюнетка в мармеладе

ПЕЙТЕ ВИТАМИНЫ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ!!!! И ВСЕ У ВАС БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!!!!

Алесса
Брюнетка в мармеладе

Сообщение было удалено

не не у всех отлично.. у тебя наверное волосы от природы сильные, да ип отом витамины мне кажется не усваиваются компливит

Женя
Britwa

Сообщение было удалено

Britwa, в аптечной желчи содержится формалин для консервации, вряд ли для волос это хорошо... Если делчь, то только живую надо, с бойни. Желчь на самом деле ради гормонов используют. А гормоны есть и в урине, причем там свои, значит лучше дейсвуют, усваиваются. Кроме урины хороши лук с чесноком, перец и вообще другие разогревающие, еще крапива, репейное масло. Смотря для чего нужно: быстрого роста волос, густоты, улучшения структуры (вида) волос...

Женя

Алесса, если ты еще заходишь сюда, как у тебя дела? Уриной продолжаешь? Как результат?

Женя

Блин, ну вот какую ветку убили! :(((( И у Владочки на сайте тоже пусто...

Алесса
Женя

Сообщение было удалено

вообще отличные результаты, волосы даже на кончиках оживились,раньше они на кончиках были как паутинка, теперь нормально и там объем появился, перхоть исчезла..

Женя

Алесса, поздравляю! :) Видишь, она прямо чудеса делает (особенно это вида волос касается). А расти наверно быстрее стали?

Алесса
Женя

Сообщение было удалено

да я их волосы не стригла уже давно.. у меня где то чуть ниже плеч, и дальше не растут.. но вот то что кончики оживились удивительно даже .. перхоть определенно исчезла, хотяя не могла ее вывести даже дорогим шампунем......но я вот надеюсь их все ж до середины спины отрастить, мне не верится что это моя генетически заложеная длина волос.. они у меня густые но тонкие когда я в черном сижу напротив лучей солнца (а волосы у меня светлые) то кажутся они густыми, а в хвост я давно не рискую собирать, хвостик .. главное у корней хвост нормальный такой , а у кончиков истонченная паутина........

я хотела спросить урину же не надо кипятить? просто в темном месте отстоять дня два?

Алесса

а еще я сейчас волосы искусственные накладные ношу, так как чуть ниже плеч длина меня не устраивает... и никто даж не замечают.. вот мне девушка одна с которой я познакомилась удивилась даже, когда я ей об этом сказалп, она мне сказала что в жизни б не подумала ...

Алесса

ну все равно конечно хочется своих живых волос ну хоть редких да длинных.

Женя

Алесса, приветик! :) Волос от корня растет, а не на кончике :) На ней должны быстрее расти - проверено, если ты в корни втираешь. Кипятить ее не надо. Вообще считается, что можно, но в этом нет никакой необходимости. И запах при кипячении еще тот :) У тебя чуть ниже плеч? Тогда ждать придется долго. Но Алиночка (помнишь ее?) тоже от плеч (больше не росли) отрастила на урине прекрасные волосы густые до пояса всего за 2 года! Так что у тебя есть вдохновляющий пример!

Алесса

ну да мне кажется что мазать уриной лучше старой очень 7 дней настоянной... кстати у меня урина всегда разного цвета то темная то светлая какой лучше мазать?

Женя

Алесса, светлая лучше. Да, можно 7-дневной. Но она хорошая уже через двое суток, а использовать желательно в течение 10 дней.

Нат

Девочки, а детской уриной можно пользоваться? Ребенок мой, 2.4г.

Женя

Нат, детской можно, но своя (правильно собранная) - лучше.

Эльбрус

Приветики всем! Недавно нашла этот сайт и сразу начала читать с самого начала вторую ветку, пока нахожусь на 1851, просто хочется всё прочитать! Хотелось бы и первую почитать, но к сожалению не могу её найти(((( У меня такой вопрос: Те кто пользовался желчью, каких результатов добились??

Таня Танечкина

девочки, можете мне что-то посоветовать - стали активно седеть волосы - мне 23 года. первый волос вылез в 19-20 лет, потом еще один может, а за этот год или полгода уже штук 15-20((. Свзяать могу это только со своим питанием-вегетарианством -может им каких витаминов не хватает? но мяса начинать есть не хочу, рыбу ем, но очень-очень редко, пью фолиевую кислоту, пивные дрожжи. думаю еще попить комплекс витаминов группы В и цинк. что бы это еще предпринять?

Златовласка

Таня, я слышала, что восстановить цвет волос помогает березовый деготь.