Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!

ymnica
25 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 492

Написала письмо, а у меня почему-то айпишник заблокирован на майле, ну пишут вроде через час разблокируют. Чо за фигня???

Настя

мэйл ру периодически так глючит. профилактические работы, вседела... попозже заработать должно.

Алесса
Ветка

Сообщение было удалено

...........................где купить желчь?

Ольга с соседней ветки

Девчата! Владу никак не разбанят:( Она просила передать вам, что она на сайте разместила календарь стрижек на очередные три месяца!

Помогите пожалуйста!! Как избавиться от перхоти?! замучала уже11 никакие шампуни не помогают 9себезол, себорин, и др..)

Люля

Сульсена - отличная вещь от перхоти.

сейчас получила ответ от админа, "бан снят не будет"... Непробиваемо...

Алесса, желчь продают в аптеке, в нее добавлен формальдегид, очень нехорошая добавка, способная накапливаться в организме. Да и толку от желчи не особо, волосы сильно сохнут. Есть много других разогревающих и стимулирующих рост волос средств. Без добавок. Перцовая настойка, имбирь, горчица. Попробуй такой рецепт. На пол стакана кефира - 1ч.л. горчицы сухой (кому-то больше, кому-то меньше, нужно смотреть по ощущениям), 1 желток, если волосы сухие, то добавить 1-2 ст.л. масла (мне больше всего нравится миндальное) - тогда смывать с небольшим количеством шампуня. Все это на пол часа - на час, если без масла, то смывать без шампуня. Должно немного жечь.

И второй классический рецепт перцовая настойка, я ее смешивала с соком алое, желательно наносить только на корни волос, потому как подсушивает волосы. Можно смешивать с отварами трав. Если волосы жирные, то не бояться и втирать чистую настойку.

"Ежик" после таких процедур обеспечен. Проверено на себе.:)

Гость

ро

Лео, попробуй такую масочку сделать: http://www.vedashop.ru/catalog.php?view=40

Мне когда-то помогла. Есть еще такая: http://ayurvedamagazin.ru/product_info.php?products_id=228

Но я пробовала в зеленой упаковке.

А шампуни от перхоти ИМХО фигня. Шампунь должен мыть. Все остальные прилагаемые к нему примочки рекламный ход, чтобы покупали. Да и витамины неплохо бы попить.

Алесса
Олик

Сообщение было удалено

я много восторженых отзывов читала что типаьочень помогает желчь и еще уринотерапия

Алесса

Олик..а вы пробовали мазать желчью

Помню тему желчи на этой ветке, особо восторженных отзывов было немного... помню многим она волосы сушила сильно, что хорошего, если ежик вырастет, а остальное обломается от сухости??? Сама не пробовала мазать, т.к. во-первых брезгую желчью животных себе на голову мазать (если вот на пятки то намазала бы, у меня мама шпоры ей лечила), а во-вторых так много более действенных средств для роста волос, пусть даже та же урина, уж лучше ее, чем желчь...

Алесса

Олик уриной по моему очень противно мазать ... вы не пробовали? ну если тока свежей уриной. да люди очень восторженно отзывались об урине

Пробовала мазать уриной лет 15 назад, по молодости... Сейчас использую другие средства и ингридиенты и вполне довольна. Желчь, урина для меня сейчас экстремально...

Алесса

а я мазала года 3 репейным маслом лет с 15, поначалу помогало теперь нет... но мне точно что то экстремальное надо у меня волосы очень-очень тонкие с детства может и не от природы, потому что у мамы волосы в 50 лет ,( а мне 23) гораздо лучше чем у меня теперь, то есть я хочу надеяться что такие хилые волосы у меня не от природы а от железодефицитной анемии..нет волосы не выпадают вообще, а просто на вид отвратительные редкие тонкие..

нтересно кто нибудь к трихологу ходил? у меня точно Ага нет, диффузка на нервной почве я читала что типа волосы от нервов истоначются.. а мне трихолог сказал что у меня волос толщиной 47 мкм.. и сказал что это нормально

кто нибудь пробовал индийское масло амлы , читала что помогает , только вот не знаю где его достать я в казани живу

Женя

Всем привет! Алесса, у тебя всю жизнь волосы тонкие и редкие? Говорят, никакая стимуляция больше того что природой заложено не вырастит :( __ Олик, и ты довольна резултатом от желчи? По-моему на ветке в ней разочаровались. __ Для Влады надо придумать способ обойти этот идиотский бан, обходят же другие как-то...

Женя

Алесса, у тебя действительно есть железодефицитная анемия? Проверялась?

Женя привет!

Ты немного перепутала (читай мои посты выше)... Желчью я не пользовалась. Наоборот старалась отговорить от нее. Я помню, что хороших отзывов было мало.

Алесса, тем более, если у тебя тонкие волосы желчь, спиртовые настойки ни в коем случае нельзя, иначе волосы истончатся еще сильнее и пообломаются. У меня так было, когда я чистой перцовой настойкой втирала и маски с горчицей делала без добавления масел.

Алесса, может ты часто красишь волосы??? От этого они сильно истончаются. У меня тоже тонкие волосы, так я на хим.краски забила, и на горячий фен тоже... У меня теперь в фаворитах хна, басма, лук, дрожжи, желток,алое,эфирки, масла (миндальное, жожоба) шампунь только детский.

Алесса

Женя я проверялась да железодефицит причем почему то вылечусь ... потом через некоторое время опять железодефицит..

Олик делала мелирование частое всего раз в жизни лет 5 назад

да я понимаю что косы до талии не будет но я хочу просто нормальные хоть до середины спины

Алесса

Незнаю я читала что типа волосы сразу становятся толще.. люди так писали

Алесса

женя а ты была у трихолога? какая у тебя толщина волоса в диаметре ? у меня 47 мкм

Ольга с соседней ветки

Олик___ так за что ее забанили?

Сколько мы здесь разных ссылок, на разные сайты выкладывали и ничего!

Сколько грязи и хамства было у нас на ветке и ничего!

Что здест теперь вообще можно и что нельзя?

Ольга, ответ админа "Бан снят не будет. Реклама на сайте строго запрещена".

Ольга с соседней ветки

Олик, так ссылки вообще давать нельзя? Ну вот я часто даю ссылку на сайт, где Ткачев консультирует, за это тоже могут забанить?

Или на ютюб ссылки часто кидую, что-то там послушать тоже нельзя?

И бан, как я поняла, идет только на комп (ейпи адрес) Влады Если она пойдет с другого компа? Ничего не понимаю ЗДЕСЬ ЖЕ РЕГИСТРАЦИЯ НЕ НУЖНА !

Ольга с соседней ветки

А гостевой больше нет. Прямой эфир я тоже найти не могу

Ольга, я ж не админ.:) Откуда я знаю, какие ссылки можно давать, какие нельзя... Сама иногда кидаю, когда что-нибудь интересное нахожу...

Гость

Олик, а где её можно купить? Кроме интернета?

гость это я :) войти забыла :)

Лео, даже не знаю... Я случайно узнала, что знакомая знакомой занимается продажей индийской косметики, а так сама собиралась через инет заказывать.

Женя

Ольга с соседней ветки, прямой эфир вот: http://www.woman.ru/forum/all/ Туда нельзя добавить сообщение прямо, они просто собираются со всех веток вместе.

Женя

Бан идет на адрес провайдера, с которого выходишь. Компьютер неважно какой, если адрес, то есть подключение к интернету то же. Хотя это тоже можно обойти.

Женя

Забанили как мне кажется потому что Влада "обидела" Вуман. Она не просто ссылку на свой сайт дала, а призвала туда переходить всем, раз здесь такое после очередной реформы (лысые головы и т.д.) Как бы в ответ на пост Златовласки (на 490-й странице). Админам это не понравилось. Хотя какая глупая причина для вечного бана! Просто из вредности, по-моему.

Женя

Я хочу сказать, дело не в самой ссылке, а в комментарии к ней. Который удалили. И забанили Владу через него :((

Женя

Олик, привет! Да, я не так прочитала твой пост :) ___ Алесса! К трихологам я не обращалась, только к дерматологу. Не знаю, какая толщина волос, но на это я не жаловалась в общем, у меня наоборот по структуре волос толстый всегда был. Может быть одно время, когда хуже всего было (3-4 года назад) стали тоньше чем обычно, но я не уверена. Просто когда мне удалось восстановить частично после первого курса, заметила, что жестче стали. Значит это что толще? Наверно, точно не знаю. У меня проблема другая, что реже в теменной области (за челкой и до макушки), и до конца не восстановились до сих пор. Но я с Нового года не делаю почти ничего. ___ Алесса, прочитала твои посты на соседней ветке. Спрашивай, если что хотела. На той ветке про нектарину не стоит говорить. Кстати, а у тебя с жирностью все нормально?

Женя

Алесса, у меня еще было вообще истончение волос (начинающееся) в проблемной зоне, два раза, но не всех, только часть. То есть как бы волосы сдыхают, не получают нормального питания, даже цвет бледнее становится. Ты кажется все ветки прочитала :) И эту, и соседнюю.

Алесса

С жирностью все нормально, волосы не выпадают вообще.. но меня приводит в отчаяние их тонкость, и то что они не растут вообще... вот после мытья если по смотреть на меня сбоку то короткая до плеч но копна на самом деле копна волос, то есть их по количеству нормально... н оочччччень тонкие и не растут ниже плеч((((((((((((((((((( очччччень плохие .. да неужели это от природы, у обоих бабушек косы были , у одной бабушки в 70 лет до пояса коса... у мамы в ее 50 лет волосы намного лучше чем мои, я маме хожу завидую.... да не могло мне такое уродство по наследство передаться... правда у моего брата ага, но у меня точно не ага, у меня диффузное.. 100 % от нервов но вообще у меня истерики часто бывают и от железодефицита. .. а кожа у меня бледная-бледная (то ли от природы , то ли железодефицит)..у меня даже в автобусе люди спрашивают, не плохо ли мне?

Женя

Алесса, не растут то есть вырастают только до плеч? Или вообще растут медленно? Например, если ты подстрижешь на 10 см от ныненшней длины, как быстро они так же отрастут? Копна волос и не выпадают - чего еще желать. Ну подстригайся под каре, и всегда будут пышные волосы, пусть тонкие - главное чтобы густые ___ Цвет кожи бледный? Скорее всего анемия. Хотя просто от природы у блондинок бывает. А ты нормально питаешься?

Женя

Кстати, диффузное это когда волосы редеют по всей голове равномерно. А у тебя же не редеют?

Алесса

То что у меня диффузное мне сказали два врача трихолога .. тока один сказал что у меня диффузное поредени а другое диффузное телогенная алопеция а это разное..... точно у меня анемия железодефицитная я анализы сдавала... нет плохо питаюсь часто тока хлеб с маслом потостояяно чай за весь день , но пью витамины! компливит и дрожи для волос... да ужасные волосы .. они выглядят вот как одуванчик... простоо какая то видимость объема некоторые думаю что начес..

вот я типа слышала про индийское масло амлы, типа оно очень помогает, не знаю где взять я В Казани живу

Алесса

а может мне эта нектарина поожет?

Алесса

Ну вот толстые волосы... их завить можно и объем появляется, а тонкие... я их когда завиваю они прям как пух(((((((((((((

Женя

Алесса, срочно исправляй рацион! Должны быть натуральные витамины, искусственные ее не решают! Овощи - просто обязательно! Фрукты по возможности. Начинай нормально есть, регулярно три раза в день. В обед первое и второе. Все как положено. Яйца ешь, мясо в разумных пределах. Тогда и анемия пройдет. Ее лечить надо, это первейшая причина для диффузки. У тебя вообще нормальный вес (для твоего роста)? И сколько тебе лет? ___ Насчет нектарины - попробуй. От нее быстрее растут, кстати. Хотя при твоей проблеме, мне кажется, хорошие результаты даст и лук, можно вместе с чесноком. И еще если мазаться будешь, наверно подстригись покороче, насколько можешь, ну хотя бы до каре. Легче будет процедуры делать - это важно, т.к. влияет на частоту, а чем чаще делаешь тем быстрее результат. Главное конечно - питание нормальное! Витамины можешь принимать как раньше, вряд ли помешает. ___ Мне завивать не надо - сами закручиваются :) (вьются сильно), скорее выпрямлять.

Ольга с соседней ветки
Женя

Сообщение было удалено

Жень, приветище:))) Ну я в курсах, что ПЭ не для добавления сообщений :) Вот по твоей ссылке он есть. А где его на сайте этом найти ,куда ткнуть ?

Женя

Привет, Оль :) Вверху в правом углу под надписью Форум (и сколько в нем тем и сообщений) есть надпись поменьше Прямой эфир.

Britwa

Девочки, привет! Не могу найти рецепт с желчью (для улучшения роста волос). Пожалуйста, очень сильно прошу, повторите его еще раз.

Женя

Britwa :)) ну зачем тебе желчь??? Разочаровались же в ней... Ну если так хочешь именно ее, посмотри начало ветки.

Алесса

Не знаю че то вот писали в инете что от желчи потом волосы толстые вырастают.. короче это наверное индивидуально кому то сильно помогает а кому то наоборот..

Britwa

В том то вся и беда, что я не могу открыть старую ветку,ее видимо удалили, читала все с октября, но рецепта нет... Отзывы о ней были хорошие вроде... А что нашли что то лучше, я доконца еще не дочитала. Если есть напишите, пожалуйста...