Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
А эта маска чтоб не лезли или чтобы блестели?А мыть до или после?
Задумано, чтоб не лезли. Блеск - побочный эффект. Но какой приятный)))
Само собой до мытья. Запах ведь(((
Надя, ЛИТОКОМПЛЕКС и др. продукцию "Секрет Красоты" по ценам производителя можно купить на сайте http://secret.appee.ru/
В Питере доставка бесплатно, в другие города доставка почтой.
А еще можно кефир или мякиш хлеба втирать.Это тоже совет врача.Я не пробовала.
У меня много новых волосиков растет из-за перцовой настойки.. Когда хвост делаю. они прям прядками торчат...так смешно!!! Делаю маски 2 месяца только. Даже не думаю останавливаться. Буду продолжать.Хочу к лету, чтоб что-то выросло...
а может это старые волосы обламываются и торчат?что за настойка,напиши.
http://www.goldfuture.ru/love
Счастья Вам желает GMB
А я решила сделать небольшой перерыв - как утверждает знакомы парикмахер, волосам тоже надо отдыхать.Буду ополаскивать травами, но маски до февраля делать не буду - посмотрю, что получится. Хотя сложно представить, как это - не делать НИЧЕГО. За полтора года уже так привыкла, что прямо катастрофа!
Ольга! Нет... видно, что это новые... т.к. они утонченные сверху. Ну это видно.. И с чего бы это старым волосам обламываться??? А настойку я смешиваю с медом, маслом репейным (или касторовым), но надо смотреть, чтобы масла и меда было больше, чем самой настойки. т.к. она жечь будет сильно. А жечь не должна.. Я ее покупаю в аптеке (пр-во Тверской фармацевтической фабрики).Стоит недорого.
Мария а я вот хотела спросить, вы уже полтора года делаете себе всякие маски? И все это время без перерыва? я просто хотела понять, когда нужно сделать перерыв, я делаю маски только 2 месяца (с октября).
Я делаю 3 мес по 3р в неделю свой комплекс( н-ка перца 2час+миндальное масло 3часа +полоскаю крапивой)а потом перерыв на месяц.
У меня ОЧЕНЬ сильно выпадали волосы.Что только не втирала.Мне помог шампунь "Рецепты бабушки Агафьи" дермотологический против выпадения на льняном семени.Хорошая вещь и цена смешная.В аптеке продается.Только пользоваться надо длительное время.
Всем привет! Сегодня ходила к трихологу. Диагноз - диффузная алопеция. Симптомы: сильное выпадение волос, восновном во время мытья, кожа головы чистая(здоровая, нет зуда и раздражения). Мне всего 19 лет. Доктор сказал что у меня волосы новые растут достаточно интенсивно, но к сожалению они тоже сыпятся, но мало.
Итог: прежде чем лечить выпадение, надо узнать причину. Для этого необходимо сдать общие анализы крови (из пальца, в том числе и на гимоглабин) и из вены на гормоны. А потом он мне назначит курс лечения.
Так что я вам советую сначала сдать все анализы и узнать причину выпадения, а делать маски не эффективно, все равно будут сыпаться.
Малина, а у тебя есть такая возможность так долго по времени заниматься своими волосами? Я имею ввиду: 2 часа перец, потом еще 3 часа масло??? У меня просто с моей работой нет времени. Или я что-то неправильно поняла?
Девочки, все читать нет времени, но поделюсь одним рецептом, который мне очень подошел. Я вообще-то крашу волосы хной с басмой. Как-то нашла в сети совет - добавлять в хну крапиву (я добавляла столовую ложку на свою порцию краски, мне подошло). Очень понравилось - и красишся и лечишь волосы. А последние два раза сыпанула туда же красного перца чуть-чуть (для стимуляции корней). Держала где-то больше 3-х часов. Пощипывало, но только чутьчуть ( у меня перец какой-то слабенький, поэтому сколько перца сыпать не скажу, не рискну;)). Результат налицо - комплименты, мужские взгляды, а главное - самой нравится - волосы здоровые, потяжелели как бы. Может, пригодится кому-нибудь.
когда голова светится... хрен тут чего поможет...........
Вероничка Да пока есть. Я студентка, как что после 18-00 я свободна.А масло можно наночь оставить, а утром смыть.
У меня стали лезть намного меньше,1-3 волосинки,а еще пару месяцев назад клочьями.Ну со мной все ясно,я родила ребенка полгода назад.\\Но еще одна беда то,что они жирные.Утром мою,а вечером будто маслом намазали.Что делать в этом случае?
У сына до 13лет были как шёлк прямые гладенькие,а сейчас ходит с копной кудрей как проволока(в меня).Не кто не узнаёт...вот что значит гармоны наследственность.....
Вероничка, я делала перерыв прошлой зимой на месяц. Но это так, нормы придуманные мной самой :о) Волосы выпадают ближе к зиме - смена сезонов, это все понятно, но у меня еще и режим идиотский - сплю по 3-4 часа, вот и результат...
Я тут сейчас в книге прочитала, что волосы рекомендуется питать и стимулировать только на растущую луну т.к. на убывающую луну результат может быть обратный. А это 2 недели и тогда получается 2 нед перерыв.
Сегодня не удержалась и купила все-таки китайскую увлажняющую маску для волос. Ох, попробую один разок всего, а потом подумаю ;о)
Малина, а настойку перца ты как наносишь? В каком виде?
Вероничка Покупную настайку развожу 1:1 горячей водой.Наношу тампоном и под пакет и сверху шапка.
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааа
2379-2381 - по какому поводу столько визгу?
Да у него комп в туалете!
:)))))))))) Нет наверно лысина большая:)))
Спа, малина. Я тоже покупаю в аптеке, но развожу Эсвицином....Средство такое.. тоже в аптеке продается...И подогреваю на газу...Могу еще меда добавить... или масла репейного, но я теперь решила масло не добавлять, у меня от него голова грязнится быстро(((
2 часа читала вашу ветку. В перерыве сделала маску мед-желток-мамло. Решила попробовать перец с касторкой. У меня стали выпадать после общего наркоза. Уже больше года сыпятся. Жуть. Длина Ниже плеч. Желчь, что-то не рискую пробоать. Мыла голову Активатором роста волос. Помогло только в первый месяц. Потом я думаю привыкание наступило. И как мертвому припарки. Маски с Луком и чесноком тоже боюсь. А как в люди выходить вонючей?
Вероничка А ты попробуй масло на корни не наносить, а только концы волос отступая от корней 10 см.Просто там волосы уже неживые и менее эластичные. Поэтому и секуться часто.
Оффка попей комплекс витаминов.После общего наркоза витамины вымываются. А еще прикольно пить Ламинарию(водоросль)Крапива(50гр) +0.5 уксус+0.5 вода варить 15 мин. и мазать неделю.Это чтоб остановить выпадение. А долее можно н-ой перца стимулировать рост новых волос. Удачи.
Малинка, спасибо. Пошла в аптеку в общем я!!!
Всех поздравляю с Рождеством!
Нашла много новой информации.А так везде лук,лук и еще раз лук!Луковый отвар+кора дуба(настой)процедить,смешать с мякотью черного хлеба,втереть на 1-2 часа 1 раз в неделю.Если интересно дальше,дайте знать,завтра напишу остальное.Пока!!!!!!!
poprobuite krasit volosi hnoi ili basmoi,pomogaet.
Ваша хна- полный отстой(( У подруги после 4 раз- посыпалось все..Какой идиот пишет, что это укрепляющее средство?????????????
Лук- ЭТО НОВОЕ????????????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))
А еще ПРИКОЛЬНО пить настой мухоморов)) или ЧИСТОТЕЛА))) Попробуйте - не ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!
Ой, девочки... Не поверите...Знаю я рецепт- только... не очень удобно говорить...Ладно, может - позже?
Говори, мне все пробуем...
Дамы! Только чур не бросаться в меня апельсинами!))) Разговоры о запахе головы после лука сильно преувеличены. ИМХО. Я уже сделала 3 маски. Да, пахнут, пока сидишь с этой "адской" смесью на голове, да и во время смывания. От сухих волос запаха НЕТ!!! Хотя, если сильно намокнут, не спорю, будет.
Я для себя решила, что лучше потерпеть сейчас зимой, пока все равно ходим в шапках. А летом будет сложнее.)) Главное, чтоб помогло.((( Пока у меня лично один фифект - блеск просто сумасшедший и пышность хорошая. Но выпадают.(( Эх, если бы у волос была совесть...
Это это всё завист каким дер..м она мазалась. Сейчас хну натуральную найти сложно.
А я сейчас после 2 месячного курса перцовой настойки решила помазать на себя этим средством. Пахнет приятно. После него волосы супер становятся.Об этом средстве уже писали и не раз на этой ветке. http://www.indiacosmo.ru/catalog/item/275/
Кстати чистотел я пью. Отлично очищает организм. Ведь у нас волосы сыпятся и от того что загрязнен оганизм. Кстати хорошо спасает и от прыщей.
Малина, привет.
Я не сказала,что лук это новое.Глаза разуй!Я сказала ,что ВЕзде пишут про лук,а я знаю много нового!!!Не тупи.Или нехват волос совсем ум за разум завел?