Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
А я пила Ревалид. И не супер средство! Это уж кому видать как!
Ой, а я вчера наконец сделала корень имбиря! Ну единственное, что глаза не вылезли ;о)
Я тоже пью ревалид, уже 3-й месяц к концу подходит, ногти действительно крепче стали, а вот на волосах как-то не отразилось:(( а так надеялась. Теперь хочу попробовать дражже Мерц.
я тоже пила Ревалид, ничего не дал. Но может я мало пила или неправильно, но толку никакого.
А я недавно пила пивные дрожжи (основа драже Мерц) и появилась молочница.Дело в том, что пивные дрожжи способствуют росту "грибов" в кишечнике, а вследствие этого и кандидоз (молочница).Особенно если ослаблен иммунитет.Так что не советую.
А мне очень помогло: Витрум бьюти ЭЛИТ.Там в состав кроме витаминов и минералов входят всякие травы и по-моему даже аминокислоты!
Я думаю, что разные витамины и средства помогают всем по-разному, потому что причины выпадения у всех разные.
Всех с наступающим новым годом!!!!
Всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! ГДЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!Готовятся к празднику!? :))))
а я забила на волосы, т.е. все делаю что надо, но на результат особо не надеюсь. Лезут, ну и хрен с ними, достали.
Ольчик, ну что за негативные настроения? Особенно под новый год? Взбодрись! Будет и у нас волосатое счастье! )
Если сюда ещё заходит Ассоль - может ты расскажешь, что такое МЕЕРа, ты пишешь, что это известный бренд... Вот, этот бренд у меня (подруга из Индии привезла), нифига не могу прочитать, что за растения... А чем он известен????
Девочки!!! С наступающим вас Новым годом!!! Желаю всем крепких нервов и густых грив!!!
Девчоночки, с Наступающим! Всем всего самого позитивного, теплого, счастливого, и просто отличного настроения!
Пусть будет щедрым Новый год,
Пусть он на счастье не скупится,
Пусть зажигает звезды в срок,
Чтоб нашим всем желаньям сбыться!
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!
Блин...вот тебе и новый год---чертов перец!!!!!Посыпалосьвсе....А я таке рас читаывала..Будь sds прокляттs со своим экспериментаммбюю..
Н-да... Веселые посты и позитивное настроение. Да, зорь?
С новым годом!!!
Продолжаем разговор?
А ч пила витрум-бьюти(выброшенные деньги(((- ни на густоте , ни на росте не сказались...(((Сволочи!!!!(((( А такая реклама!)) ________Хорошо, хоть, не разорилась на ЭЛИТ)))
Пардон...Не хотела портить настроение никому( просто выпила же - Новый год, все-таки...)____________Но! ПЕРЕЦ!!! Никому советовать не буду! И этому человеку( не буду его имя называть, что посоветовал- все припомню!)
А на лобке и под мышками всё нормально?
ЗОРЬ, а сколько раз пользовались перцовой насойкой( или был другой рецепт)?
зорь, может тому человеку (который советовал) как раз перец помог? Ведь здесь всё строго индивидуально. Но я ни разу не слышала, чтоб от перца сыпалось ( А ты как его применяла?
Сделала маску с алоэ, медом, луковым соком и яйцом. Представляете, голова покрылась красными пятнами! Обидно :о(
Мария, так эта маска вроде и рассчитана на раздражение, кожа должна покраснеть. Иначе зачем ее делать?
Тоже начала луковый курс. Вчера уже сделала вторую маску. Правда, пришлось вместо чистого алое взять спиртовую настойку. Но это с другой стороны оч. удобно. Я добавляю аромомасла, а их в спирте хорошо разводить. Да и касторовое масло без спирта и коньяка у меня плохо смывается.((( Желчь все же буду делать 1 раз в неделю. Кто-то правильно здесь сказал, что мы делаем что-то несколько раз и уже расчитываем получить результат.)))
Вы че дуры паритесь, сейчас модно быть лысыми
Нет проблем, будешь тут самой модной
и самой умной
Свали отсюда дура жидковолосая Sunny
Ополаскивайте крапивой и отваром луковой шелухи.Пейте витамин б 6.Мне посоветовал педиатор моего ребенка.Ей самой помоглою
Девченки , а как часто надо делать такую маску?И что-то не вижу-по времени сколько ее держать на голове ? А еще вопрос-потом луком наверное буду вонять??
Детский сад... Видимо, эти ополаскивания плохо сказываются на психике :)
Анюта, если брать лук фиолетовый, потом мыть шампунем, а следом сразу же делать маску с солью, молотым кофе и маслом лаванды (ну или другим с сильным запахом), то все будет ок, запаха не будет
... И еще сполоснуть водой с горчицей - тоже запах лука удаляет
Или водой с уксусом или лимонным соком-удаляет запах.Я сейчас сделала маску с яйцом,луком,медом и олив.маслом,смыла всю шампунем,а потом побрызгала на голову кондиционер,который смывать не надо и все.Вроде запаха нет.
Не заморачивалась никогда никакими масками для волос, просто лень. Зато однажды бросила курить и сама обалдела от неожиданного результата-волосы перестали выпадать! А потом забеременела-так начали новые расти, ходила, как одуванчик. А вообще, девчонки, все болезни от нервов. И выпадение волос напрямую зависит от состояния вашей нервной системы!
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
2341, что, такие серьезные проблемы?
А у меня после родов они лезть начали.Так жалко смотреть в ванну после мытья головы.
Боже, боишься даже рожать...Если сейчас негустые волосы, а после родов вообще что ли лысая станешь???Так?
Да я бы не сказала,что лысая,но надо сразу ими заниматьсся,а то точно станешь.А с ребенком такой нехват времени,но надо себя любить.
Да:(((( Материться не охото.
Девочки, всех С Новым Годом и с Новыми Волосами!!!
Почему материться? я что не права?
купила в аптеке комплекс масел,недорого,помогает,
Если честно, после луковых масок волосы, если влажные, пахнут изрядно.((( И долго, что самое неприятное. Ведь не будешь с собой постоянно носить масла или духи. Но я для себя уже решила, что лучше пахнуть луком и чесноком, чем быть лысой. Сегодня начинаю делать маски с маслами. Итого в неделю 3 маски. Луково-чесночная, желчь и третья по очереди (хна, заваренная с травами, маслянная или Аурон). Последнее, ИМХО, тоже очень натуральный.))
Так что пожелайте мне удачи.))
Удачи.Мне в этом плане легче я сижу дома в декрете,так что могу и пованять.А как делать луковую маску?
Я смешала, все что только нашла. Мож и переборщила.)) Взяла луковицу и головку чеснока - выдавила сок. Добавила столовую ложку спиртовой настойки алое (советуют правда чистый сок алое добавлять, но его увы пока не купила). Затем чайную ложку меда, желток и чайную ложку репейного или касторового масла. Все перемешала, нанесла на голову и сидела часа полтора. Плохо, что все растекается.))) Запах - терпимый лично для меня.
Но волосы блестят так, что загляденье. Если б еще и не лезли так.(((