Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
первый раз зашла к вам. у самойнегустые волосы, но уже привыкла, стараюсь чтобы они всегда были чистые и не экспериментирую. правда, приходится мыть их каждый день. Девчонки, кто моет голову ежндневно, каким шампунем?
привет,я мою дав или Агафьей,недавно купила смываемое масло облепихи,вроде как шампунь,а вроде масло,смывается водои*))
Девчонки, скажите кто пользавался Эсвицином - он реально помогает для роста волос?
Пользовалась им 1 месяц. Эффекта не почуствовала, напрягает его неизвестный состав и реклама, как панацеи от разных болячек.Хотя другим может и помогло...
флорист, волосы улучшились как ираз из-за того что ты зимой без шапки ходишь...волосы очень тонко чувствуют перепады температур, и моментально реагируют..советую защищаться от холода и для цветов..увлажнй в комнате воздух (мокр.полотенце на батарею..меняй по чаще)
Эсвицин- полностью безопасен. Это водичка, подкисленная( с витаминами). Для волос- полезно(и для кожи головы).Восстанавливает и поддерживает нужную кислотность кожи головы и к тому же дает витаминную подпитку.____Если хотите решить вопросы с выпадением- бесполезно.
Флорист, да ты что! Волосы гораздо сильнее пострадают от холода, чем от нехватки света! Думаю, Василиса хотела написать "ухудшились", а не "улучшились" ;о)
А КРИОТЕРАПИЯ - вам известна?))
привет всем))вот нашла:
"Раньше вы носили короткую стрижку, а теперь хотите иметь длинные волосы, но боитесь, что, пока волосы отрастают, у вас будет неаккуратный вид? Ваш рецепт прост: в один из мартовских дней начинайте смену прически - в течение 6 месяцев подстригайте волосы только под знаком Девы при молодой Луне. Когда волосы достигнут нужной длины, переходный период уже подойдет к концу. Вам больше не понадобятся прически переходного этапа."
т.е. 5,6,7 марта с 16 до 18 часов
Sandra723. Я принимаю цинктерал через 2 часа после еды или за 1 час до еды 1 раз в сутки.
Вчера выпила 25ю таблетку последнюю в пачке и больше пить не буду. После новогодних праздников начну пить биотин и Бета-каратин.
Изя, я такое и у себя в коробке нашла, но в инете пишут, будто надо или во время еды или после или до. Короче как получается, так и пью. Но буду пить пока могу, ибо просто боюсь, что не справлючь с этим выпадением. Но хотя волосы и продолжают падать, сегодня и вчера заметила новенькие-то растуууууут! ура! так что виват соль морская, витаминчики, минеральчики и меньше стрессов и больше любви к себе и к ним (волосикам).! Да, хочу также сегодня купить Аллотон. Сейчас найдлу описание. Он и у нас в Киеве уже продается.
Современные медицинские исследования показывают, что стрессы, несбалансированное питание, загрязнение окружающей среды истощают естественную сопротивляемость организма человека инфекциям, нарушают обмен веществ, способность к процессам восстановления. Очень часто это проявляется повышенным выпадением волос.
АЛЛОТОН √ натуральный высокоэффективный продукт, останавливающий выпадение волос. Его запатентованная формула- это успешное объединение лечебных качеств растительного мира и современных технологий.
Лекарственные растения, входящие в состав АЛЛОТОНА, проверены тысячелетним опытом народной медицины. Биологически активные соединения Лопуха восстанавливают структуру и функции кожи. Крапива двудомная улучшает питание кожи головы. Соединениям Аира тростникового свойственно противовоспалительное действие. Листья березы эффективно выполняют противогрибковую функцию. Стимулируют процесс эпителизации кожи шишки Хмеля обыкновенного. Софора японская обогащает кожу головы кислородом.
АЛЛОТОН рекомендуется:
для улучшения структуры и роста волос у здоровых людей;
в комплексном лечении при различных заболеваниях кожи головы с нарушением роста и выпадением волос;
при интенсивном выпадении волос, связанном с нерациональным питанием, психофизическими перегрузками, обострением хронических воспалительных процессов, нарушениями со стороны желез внутренней секреции;
при сухих и поврежденных волосах;
при себорейном дерматите;
при наличии перхоти;
при облысении различной этиологии.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ :
Аллотон наносится на сухие или умеренно влажные волосы и легкими круговыми движениями втирается в кожу головы. Не требуется ополаскивать волосы после нанесения Аллотона.
Для разового нанесения необходимо сделать 20-30 нажатий на дозатор, что соответствует 1-1.5мл лосьйона.
Применяется 1-2 раза в день на протяжении 1.5-3 месяцев.
Сейчас пойду и куплю его, а как начну использовать, то обязательно расскажу
Чтобы почувствовать эффект от какого бы то ни было средства одной недели мало! Вас послушать, так ничего не помогает. Не фиг смешивать все со всем. Просто делать регулярно и курсами, а не по пару дней всякого разного. И голову включать тоже стот. Это я про горчицу и перец:)) Вы бы еще туда керосинчику подлили, а потом жаловались, что печет:))
Sandra723, а сколько стОит это чудо?
Кто-нибудь пробовал пить "Виардо"? Помимо основного назначения в инструкции написано, что он улучшает состояние волос, кожи и ногтей.Или достаточно принимать вит. Е в капсулах?
Черноглазая! Я на меня перец ваще не действует, я могу его хоть литрами втирать - даже тепла нет. Может какой левый перец... Настойка перца стрючкового вроде, это я так для жидкости подлила, для блеска, спирт же:)
Ольчик, для блеска не спирт нужен, а коньяк, у меня после него тааак волосы блЯстят ))) Но после горчицы все равно нереально - она волосы сушит и весь блеск убивает ( Хотя я от горчицы не отказываюсь, от нее волосы быстрее растут.
Если ты из Украины, то сегодня в аптеке в универмаге "Украина" я его видела по 50.40 грн. маленький флакончик, но дорогой зараза
ааа, еще вспомнила - кстати его же и купила. Есть такой шампунь и средство для укрепления волос. Их два- они похожи. Первый называется "Радикал" - и шампунь и средство - спиртовое на основе звоща еще какихто там трав, а второй - "Себоравит" шампунь и средство на эти оба на основе черной редьки, как вы могли понять, они так же разгоняют кровь по сосудам, тем самым питая волосы и давая им расти далее. Я оба пользовала весною, а теперь вот опять перехожу на Радикал. Есть еще и "Фитовал" - шампунь и капсулы. Довольно непплохой, а Фитовал Фотре - типа сильнее.
Изя, а немаловато ли тебе будет цинктерала пить? Может курс поболше будет, нет? Ты сама так решила или тебе врач посоветовал?
Девчонки!!! я читала все ваши сообщения регулярно, следовала им, лечила волосы, но вот не выдерала и покрасилась! думаю, все красятясяи не облысели. а вы, ухаживающие за волосами, лечите свои или крашеные? не меняется ли от этого лечение? состав масок?
Нашла интересную информацию: "При выпадении волос ешьте побольше ананасов (компот из банки абсолютно бесполезен): бромелайн, фермент, расщепляющий белок, устраняет подкожные уплотнения, а именно они могут затруднять рост новых волос". Может ананасами обожраться? ))))
Sandra, а гривна - это сколько в рублях? Российские мы, до вас далековато будет (
Sandra723 Я сама так решила про цинктерал. Ведь по большому счету начала я пить этот цинк по рецепту из инета на соседней ветке. по 1 таблетке цинка в день в течение 2х месяцев, а потом перерыв месяц и пить биотин и бета-каратин. Но 2 мес. я пить не хочу. Потом эта тошнота иногда после таблетки не приятно! Мама у меня медик и сказала не пей ты их больше..вот я и допила пачку и бросила)
а я так и не смогла закончить принимать цинктерал, съела только пол упаковки, по той же причине, что у Изи...тошнит после них :( Перешла на комплекс витаминов Алфавит. Там все витамины разделены на 3 группы, учитывая сочетаемость, цинк с железом отдельно, марганец с кальцием отдельно и т.д...Принимаю 3 раза в день, разного цвета таблеточки :) пока нормально, не тошнит и живот не болит.
А почему никто не говорит о пересадке волос? Пересадили с затылка и радуйтесь, технологии то ого го уже!
Дорого. А мы тут обсуждаем народные рецепты.
Дорого, но возможно же, или женщинам не помогает?
Девочки ,кто-то тут писал , какие компоненты в Инненов входят и что их по отдельности купить можно, повторите пожалуйста
Мамба, при диффузной аллопеции неэффективно, да и дорого, да и шрамы, и осложнения, и выпадают потом много, ну в общем, все вместе - для нас неэффективно . Для мужиков - да, наверное хорошо
ЭСЦИВИНЫ, ТАБЛЕТКИ... ТОЛЬКО НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ!!!
Состав ИННЕОВ:
содержание в 1 таблетке
экстракт зеленого чая 187,5 мг,
экстракт виноградных косточек 75 мг,
таурин 75 мг, глюконат цинка(7,5 мг цинка).
Про ананасы и фермент бромелайн:
они не воздействуют на уже образовавшийся жир, а помогают расщеплять жир,который находиться на стадии переработки в пищеварительном тракте.А уже имеющийся подкожный жир можно уничтожить при помощи массажа, тем более его слой на голове очень тонкий, а нарушение роста волос связано с нарушением трофики (питания) волос,отсутствия необходимых веществ, нарушения кровообращения и т.д.
Мамба. Если бы все было так радужно, то все бы шишки наши и звезды, у кого проблемы с волосами, уже давно бы ходили с роскошной шевелюрой. Однако, тот же Кобзон, ходит в парике. А с чего это вдруг интересно? Не уж то не прильщает перспектива ощутить на голове свои родные волосы?Да-да наверное именно от этого))Спасибо, но выкидывать бешенные бабки за фигню жалко, да и мучать себя в том числе, да еще и волосы с затылочной части головы портить..ага ща!
Кто-нибудь пробовал следующий рецепт: 500г меда, 500г моркови, 1,5 головки чеснока, 50г хрена, 75г водки.
Морковь и чеснок измельчить, залить медом. Хрен нарезать кусочками, залить водкой. Через сутки водочный настой слить к основной массе. Поставить в теплое место на 20 дней.
Наносить на волосы перед мытьем, на 20 минут.
гривна - это один к пяти ваших тугриков
Изя, я тебя поняла, только твоя система приема мен немного непонятна. я сегодня заканчиваю пить первую упаковку, самую маленьку, купила еще 2. но пью по три по четрые, ибо хочу не упустить процесс. Не хочу чтобы выпадали еще большее. Радуюст, что хоть что-то начало расти. Пью также кальций и витамин С.
Алёнка, я начала им пользоваться, сегодня сделала первый раз, только у меня вместо хрена имбирь (сама поменяла состав). Помыла яйцом, чесноком вроде не воняет.
Sandra723, а сколько по времени ты пьеш цинк?
Неделю, но тошноты я у себя не замечала. Кстати , слышала еще о таких витаминах как Кальций-Магний-Цинк". Говорят, тоже хороши для кожи, волос и ногтей. Пока не пробовала, но Мерц - штука хорошая, хоть и недешевая
Девочки, я уже писала что пью Элевит. Витамины до, для, и после беременности... на соседней ветке была ссылка.Так вот, ногти как у гарпии стали. Впадать в "интересное" положение пока не собираюсь, пила месяц буду пить ещё 3. Мерц - как слону дробина, пила долго...
Элевит - витаминчики хорошие, цинка много и железа, посмотрите в интернете.Главное - никаких побочных эффектов вроде тошноты нет.
Vlada, Вы писали, что литокомплекс (от newcosmetic.ru) очень понравился. А шампуни у них не пробовали, может что еще посоветуете? Заказ по России у них выполняется при сумме покупки от 1000 руб. Не хочется на ветер выкинуть деньги.
Мамба, при диффузной аллопеции неэффективно, да и дорого, да и шрамы, и осложнения, и выпадают потом много, ну в общем, все вместе - для нас неэффективно . Для мужиков - да, наверное хорошо
Надя, можно литокомплекс заказать не у них а поискать по интернет-магазинам, я к стати так и делала, просто ссылку на них давала как на производителей. У меня заказ был на 660 руб.
Шампуни не пробовала, я вообще детским мою, перепробовав всё, что только можно.
Мерси, Vlаda. Если все ж таки рискну и закажу еще другой их продукции, поделюсь потом впечатлениями :) Мне описание литофитолосьончика для укрепления волос уж очень понравилось :) Да и ср-ва по уходу за кожей соблазняют...
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
На сегодня по настоящему ЭФФЕКТИВНОЕ средство капсулы "Револид".Продается в аптеках~250руб.Мне его посоветовала моя косметолог,но предупредила,что пить его надо три месяца,а не 2 недели,как сказано в анотации.Действительно,просто чудо!Но после трех месяцев я уехала отдыхать на 10 дней,капсулы не взяла, и волосы стали
снова выпадать.Расстрилась ужасно!Приехала,пропила всего 5 дней и все опять востановилось.Прошло уже полгода и все ОК!